3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィール バイ レーヴ(FeeL by reve)   >

FeeL by reve

フィール バイ レーヴ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-19-15 ドゥマノワール402
  • 阪急上新庄駅南口から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-20 20:11:55.0

いつも丁寧なカウンセリング、ケアをしてくださり持ちよくしていただきありがとうございます!今回も可愛いです!またお願いします。

★Hand★【オフケア込】ワンカラーコース¥5,500→¥5,000

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:32:57.0

ひさしぶりのマツエクでした。
    1週間くらいするといつも絶対目に見えて1.2本取れてくる感じがありましたが今回全くそんな感じもなくて
    綺麗に付いてるし持ってます!
    して頂いたお姉さんもすごく丁寧で親切でした

【新規】LEDフラットラッシュエクステ140本 ¥6700

☆あやめ様☆

先日はreveにご来店くださり、誠にありがとうございます♪

今回LEDエクステをさせていただきましたが、通常のまつ毛エクステと比べて
    、LEDの持ちの良さを少しでも実感していただけているようで、私も大変嬉しく
    思います!^^

日数経過によって出てくるエクステの方向のよじれも、LEDでは かなりましに
    なると思います!

お気付きの点、質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪♪

またのお越しを 心よりお待ちしております。

アイリスト 山下裕美

• もんきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:42.0

いつも希望通りのまつ毛に仕上げてくれる担当さんです♪
    会話も楽しいので、時間があっという間に終わってしまいます(笑)
    今回もギュンギュンな上向まつ毛にしてくれてありがとうございました( *´ `*)
    また次回もよろしくお願いします┏○ペコ

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(アイパック・ケラチンTRT付)¥5200

☆もんきー様☆

いつもreveにお越しいただき、ありがとうございます!!

先日は、前回の上がり具合とは少し違った仕上がりでしたが、
    気に入っていただけましたでしょうか?^^

施術させていただきながら、とても楽しく興味あるお話が聞けて、
    ホントにあっという間に楽しい時間が終わってしまいます^^♪

今回を踏まえて、また次回こんな感じにしてみたい、等のご希望、ご意見が
    ありましたら、全力で対応させていただきますので、遠慮なくお聞かせください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-07 22:14:19.0

今回も綺麗にボリューム感タップリに仕上がり大満足です!
    毎回育ち盛りの眉毛もスッキリ!
    ありがとうございました~^_^

【セットでお得に!!】次世代まつげパーマ+アイブロウwax¥9700→¥8700

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:45:23.0

いつもありがとうございます。綺麗に整えて頂いてお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて、もう終わり?みたいな感じです。
    次回も伺うのが楽しみです。よろしくお願いします!

【美毛スタイリング☆】アイブロウwax(メンズok)¥4,500

• pipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:18.0

今回、初めて派手目な色味にしてとても仕上がりに満足しています(^^)いつもありがとうございます!!
    子供連れて行かせてもらっていますが、いつも優しく親切にして頂いて助かっています!またよろしくお願いします(^^)

★Hand★【オフケア込】ワンカラーコース¥5,000→¥4,700

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:57:33.0

オーダー通りにデザインしてくださり、とても丁寧な施術でした!
    眉メイク楽になって嬉しいです。

【美眉スタイリング☆】アイブロウwax(メンズok)¥4,500→¥4,000

☆あゆ様☆

先日はreveにご来店くださいまして、ありがとうございます!!

その後の眉メイクが楽になっているとお聞きし、とてもよかったです^^

しばらくは、お手入れ楽にお過ごしいただけると思います♪

またお手入れがしづらくなってきたり、眉デザインがうまくいかなく
    なってきました時は、いつでもお待ちいたしております♪♪

ありがとうございました!☆☆

[投稿日] 2024-03-11 17:32:09.0

今回のネイルデザインもかなりお気に入りです。
    トレンド感もあって可愛すぎます!!

[投稿日] 2024-03-11 08:26:01.0

前から気になっていたLDカールにしてみました。
    理想通りのカール感、ボリューム感が出て大満足です!
    まゆ毛もスッキリ整えてくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-09 16:05:04.0

ほんとにマツエクいい感じです!
    マツエクのモチがめちゃくちゃいいです!
    今回もありがとうございます!

【オフ込】最軽量フラットラッシュ(アイパック/コーティング付)100本¥5400

[投稿日] 2024-03-09 16:03:56.0

今回もありがとうございます!
    とても丁寧で手際良くてお話も楽しいです!
    1ヶ月後眉毛またお願いします、早く伸びろー!
    毎月毎月ほんとにありがとうございます!

ブロウリフト(眉毛パーマ+アイブロウWax)¥6000

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:09.0

久しぶりに書きます!
    いつもお世話になっています。
    気さくに楽しく色んなお話しをしながら
    あっという間に爪を可愛くしてくださいます!
    毎回、過去一可愛い!を更新してくださって、
    終わった直後から次の予約が楽しみになってます!笑
    職場の方や友達はみんな、
    私のネイルを見ては値段を聞き、
    このクオリティーでその値段は安すぎる!!!
    と、とても驚かれます。笑
    いつもうだうだと悩んでしまっても
    親身になって提案してくださってありがたいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします~!

★Hand★【オフ込】サンプルコース¥7,000→¥6,600

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:28.0

毎回マツエクをしていただいて希望通りのデザインでもちもいいです。また行きます!

【オフ込】最軽量フラットラッシュ(アイパック/コーティング付)120本¥5900

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:23:07.0

毎回綺麗にまつ毛をあげてくださり、テンション上がります。ありがとうございます^ ^

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:07:32.0

3回目のリピートです。
    今回はマツエクをしましたがまつパがまだ残っていたので
    それにあったマツエクをして頂いて手鏡でデザインを相談しながらしてくれるので毎回仕上がりがとてもいい感じです!
    毎回楽しくお話してくれたり聞いてくれるので楽しく過ごすことができます!とてもいい方です。ほんとにここのサロンオススメです。自分磨きが楽しくなります。
    次回もよろしくお願い致します。

• pipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:22:44.0

産後初のネイルに行きました(^^)いつも優しく気遣って下さり、デザインも一緒に考えてくれて毎回満足しています^ - ^
    次回も楽しみにしています♪♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:42.0

カラーマツエクをしていただきました。
    仕上がりは大満足です!!!
    マツエクのデザインも色々アドバイスくださり
    一緒に考えてくれて理想のまつ毛になりました。
    施術中お話も面白くて楽しい時間でした。
    これからもまつげとまゆげで通おうと思います!

【オフ込】フラットカラーエクステ(アイパック/コーティング付)100本¥5900

☆ぽん様☆

いつもreveにご来店くだいまして、ありがとうございます♪♪

先日は、当店では初体験のまつ毛エクステ、フラットカラーエクステでしたが、
    イベント1週間前のマツエク装着だったのと、本数もナチュラルな本数
    でしたので、少し心配しておりましたが、
    その後の状態は いかがでしょうか?♪♪

色味も とてもかわいく、そして濃さもあるお色でしたし、
    とっても似合っていたと思います>∇<♪♪

また、デザインや、こんな色がしたい、など、ご希望ございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ^^

またのお越しを、心より お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 20:23:00.0

毎回、要望をしっかり聞いてくださって、いい感じに仕上げてくださいます^_^

次回のプランも決まり楽しみにしてます♪

今回は、BGMにも癒されました~笑

☆くにとら様☆

いつも担当させていただきまして、ありがとうございます!!

先日はLEDマツエクの追加リペアでしたので、次回は一度全部
    付け替えなおしですね^^♪

カール感も、初の試みのLDカールですね☆☆

LC,LDカールは、一重や奥二重のかたはもちろん、二重のかたでも、
    ふっくら二重のかたなどにも、とてもおすすめです♪

まぶたの厚みを避けて装着できますし、地まつ毛とエクステの接着面が
    通常カールより長いので、持ちもいいとされています♪

どんな仕上がりになるか、とても楽しみです!>∇<

次回も心より お待ちしております♪♪

アイリスト 山下裕美

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:28:46.0

とても丁寧にして頂き、大満足です。
    これからもよろしくお願いします!!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:48:00.0

年始中々FeeLさんの予約がとれず、他店さんで施術後のメンテナンスでお伺いしました。
    異様に抜けてしまっていたので、左右のバランスやまつ毛の生えぐせを確認していただきながらの施術となり、とても仕上がり、モチ共に満足しております!
    また宜しくお願いいたします。

【オフ込】最軽量フラットラッシュ(アイパック/コーティング付)140本¥6400

☆ma様☆

先日もreveにお越しくださいまして ありがとうございます♪♪

予約の空き状況とご都合が合わなかったとの事で、ご迷惑をおかけしました。

エクステの持ちにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います^^

また、その後のまつ毛の生え癖等、何かお困りの事がありましたら、
    お気軽にまたお聞かせください。

ma様のまたのご来店、お待ちしております♪♪

アイリスト 山下裕美

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:19.0

今回のカラーは自分では初めての色でオレンジ系とネイビー系をミックスさせたデザインにしました。

仕上がりがとても素敵でお気に入りです!
    お話もすごく楽しかったです!

またよろしくお願いします!!

【オフ込】フラットカラーエクステ(アイパック/コーティング付)140本¥6900

☆ゆき様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は初色体験でしたが、気に入っていただけたなら、私も嬉しいです!!

ネイビーにオレンジブラウンを差し色で全体につけました^^

かっこいい色合いで濃さも出て、とてもいい仕上がりだったと思います♪♪

また、カラーの組み合わせ、色々と探っておきますね^∇^

また次回のご来店、お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-03 21:03:15.0

今回も可愛いデザイン提案して頂きました!!めっちゃ可愛いくてそのデザインでお願いしたんてますがもう仕上がりも可愛ぎます。いつも可愛いネイルありがとうございます。次回もお願いします。

★Hand★【オフ込】ワンカラーコース¥5,000→¥4,500

• あいきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:29:16.0

初めて利用させて頂いた際に、まつパでここまで上がるのかと感動したのですが…
    その後、別のお店に行ったりしつつ、今回2回目の利用でした。
    別のお店も経験した事で、如何にうまくまつ毛を上げて下さるのか、技術が違うのかがよく分かりました。
    今回は、以前他店であてたまつパが残った状態でしたが、マツエク並の仕上がり(上がり具合いと整った毛並み)で、存在感のあるまつ毛に変身できました!
    初回の時もとても持ちが良かったので、今回も期待大です。
    信頼できるアイリストさんです。

☆あいきち様☆

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただいて、
    本当にありがとうございます!!>∇<

本当に、嬉しいです!!ウルウル☆

残っていたパーマが カール感がけっこうしっかりありましたので、
    うねりとして残らないように、かつ、傷まないようにケアしながら
    施術させていただきました♪♪

気に入っていただけて、私も嬉しいです!!

同年代という事もあり、お話もとても共感しましたし、
    心が暖かくなるお話も聞けて、なんだか涙腺もゆるみかけました^^

次はライブ前に、もしご都合合いましたら、また笑い話や
    イイお話したり、お疲れの時は遠慮なくウトウト寝て頂いても
    かまいません♪ 気楽にお越しください☆☆

心より お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 13:30:35.0

2回目のリピートしました!
    まつ毛放ったらかしにせずに行ってしまいましたが、
    嫌な顔せずメイクの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    他の方にもここのサロン是非行って貰いたいです!

次世代まつげパーマ+ブロウリフト(眉毛パーマ+アイブロウWax)¥10200

☆みう様☆

先日もreveにお越しいただき ありがとうございます♪♪

今回は眉毛の状態から、ブロウリフトメニューからアイブロウWAXセットに
    変更させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?♪

2~3週間後以降になれば、ブロウリフトも施術可能な状態になると思いますので、
    途中、くじけそうな時もあるかと思いますが、一度、耐えてみてください>∇<
    お越しいただけた時は、精一杯キレイ眉毛にお仕上げさせていただきます♪

ラッシュリフトは、左右違うロットで施術しましたが、とてもいい感じに
    仕上がっていたと思います♪

何か疑問点など でてきましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイリスト 山下裕美

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:01:57.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。いろんなお話してたらあっという間でした。また伺うのが楽しみです!

☆きよ様☆

いつもreveにご来店くださいまして、ありがとうございます^^

眉毛の状態が とてもいいサイクルでご来店くださっていて、
    自然にしていても とてもきれいな状態が保てていると思います♪♪

この間は、お話していて、なんだか心がほっこり暖かく感じました^^

ステキなお話を ありがとうございました♪♪

またのお越しを楽しみに お待ちしております♪

アイリスト 山下裕美

• あずきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:27.0

楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でした。
    仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト☆アイパック・ケラチンTRT付 ¥4500

☆あずきんぐ様☆

ラッシュリフトのデザイン、気にいっていただけたなら良かったです♪♪

楽しくお話さもさせていただいて、度が過ぎてしんどくさせて
    しまってなかったかなぁ、、と、ちょっと反省しました^^;

また お越しいただけた時は、程よいくらいの(笑)トークで、
    また気に入ってお帰りいただけるよう施術させていただきます>∇<

またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 14:31:50.0

前回、フルLEDにしてみた感想…

持ちも良かったですし、目立ったバラつきも無く良かったです!
    今回は、付け足し部分をDカールにしましたが、それだけでも、かなりボリューム感があり満足です。

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

☆くにとら様☆

いつもreveにお越しいただき、誠にありがとうございます!

LEDの持ちやチラつきの少なさなど、良さを実感していただけて、
    とても良かったです!>∇<

今後は、カールはDカールで決まりですね♪♪

しっかりとメモしておきます^^

次回のご予約も、誠にありがとうございます♪♪

また次回も楽しみに、お待ちしております♪♪

アイリスト 山下裕美

• まぁろるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 11:23:07.0

爪の状態に合わせて細かいところまで気遣いながら施術してもらって仕上がりも綺麗すぎで赤のワンカラーお気に入りです。今回もありがとうらございました。

まぁろる様

最初は少し抵抗があったかと思うのですが、
    爪に実際つけてみて原色colorやっぱり似合う!!
    と高城は確信しました、w

これから春に向けてお手元から明るい気分に
    なれるようまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!!

いつも大変嬉しい口コミを
    誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )☆☆☆

ネイリスト高城

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:11:51.0

不安でいっぱいでしたが分かりますく扉を開けて待って頂いてて
    一気に不安な気持ちがなくなりました。
    どこが上がりにくいとか分かりますく教えて下さったり
    空調を下げてくださったりと
    とても親切な方でした。
    来月もお願い致します!

☆みう様☆

数あるお店の中、当店にご来店くださいまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!^^

ラッシュリフトをさせていただきましたが、その後 何か気になる事などは
    ございませんでしょうか?♪

今回は、まつ毛の長さや状態等から、左右少し違った種類のロッドで施術
    させていただきました。

何か疑問点などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

またのお越しを 心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 山下裕美

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:10:19.0

ざっくりとしかデザインを決めておらず、デザインをほぼお任せでお願いしました。
    めちゃくちゃ難しいお願いをしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。
    お気に入りすぎて眺めてにこにこしてます!

★Hand★【オフ込】持ち込みデザインコース¥12,000→¥9,800

みずき様

この度は数あるサロンの中からreveにご来店下さり
    誠にありがとうございました!!!

みずき様の好みに添えていたか、気になっておりましたので、
    デザイン気にいってくださっていて安心致しました(´ー`)☆☆☆

又のご来店を心よりお待ちしております!!!

ネイリスト高城

フィール バイ レーヴ(FeeL by reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー