5. パールラボ(Pearl Lab)   >

セルフホワイトニング Pearl Lab【パールラボ】

セルフホワイトニング パールラボ

• 茨城県水戸市河和田3-2317-1 平事務所101
  • 新規クーポン使用済みの方必見!!スペシャルプレゼント★【オープン1周年大感謝】

かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:04:25.0

初めてのホワイトニングだったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明くれたので安心して出来ました!スタッフのお姉さんもとても可愛くて気さくな方で話やすかったです。店内も清潔感があり、居心地も良かったです。結果ですが、目に見えて歯が白くなっていたので驚きました!中学生の頃、歯科矯正をしていたのですが、器具の跡の形に着地していてそれがずっと気になっていたのですが、それがきれいになくなり感動しました!嬉しくて何回も鏡を見ています笑 これからも続けたいと思います。またよろしくお願いします。

【初回】おすすめコース8分×5回(トリートメント付)11,000円→6,000円

セルフホワイトニング Pearl Lab【パールラボ】からの返信コメント

かおりん様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!また、とっても嬉しい口コミありがとうございます★かおりん様とお話が盛り上がり嬉しかったですし、とても楽しかったです!
    ビフォーアフターを見比べたとき、2人で『白い!!』と驚きましたもんね!目に見えて結果が出てわたしも嬉しいです!
    これからのご予約でお会いできるのが今からとても楽しみです~!末長くよろしくお願いします★

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:44:26.0

メンテナンスで再来店しました!
    また、気になった頃に来店したいと思います!

【ジェル購入者】《白さレベル★☆☆》8分×3回照射(計24分)

このたびはご来店ありがとうございました★
    定期的なメンテナンスでいつも白い歯が保たれていると思いますので、また気になったらお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 10:51:42.0

前回の来店から期間が短かったおかげか更に白さが増しました!最後の歯磨きの時に鏡見てうわ!白!って自分でも驚きました!また来ます!

城太郎様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    白さをご実感できてとても嬉しいです。
    ご予約お待ちいたしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:46.0

回数券を3照射で利用しました!購入していたジェルが新しくなったらしく、前のものより、もっと白くなったような気がしました!3照射でかなり白くなりましたが、次は5照射で一気に白くしたいです!3月もよろしくおねがいします♪

m様
    白さをご実感いただいたようでとても嬉しいです。
    3月のご予約をお待ちいたしております。

• みきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:42:37.0

医療提携のホワイトニングとのことだったので安心して受けられました。8分を5回繰り返しましたが、8トーンほど白くなり、満足です。

【人気No.2】◇歯科医院3万円同等の効果◇通常17930円 (計40分照射)

みきゃん様
    この度はご来店、クチコミありがとうございます♪かなり白くなってびっくりしましたね!ホワイトニングのご経験がたくさんあってもご満足いただけてよかったです★またのご来店お待ちしております♪

• ゆいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:33:35.0

明るい雰囲気の店内で、丁寧に説明していただけて、スタッフさんの対応が好印象です。おかげさまで不慣れでもセルフでできました。仕上がりも、トーンアップして良かったです。

【人気No.1】歯科医院3万円同等の効果+歯のトリートメント◇通常19430円

ゆいはな様
    このたびはご来店、クチコミありがとうございます♪とてもトーンアップしてよかったです★対応について褒めていただけて嬉しいです♪ぜひまたのご来店お待ちしております★

• よつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:03:55.0

担当してくれたお姉さんがとても可愛いく優しい方でよかったです。説明も丁寧にしてくれて分かりやすいかったです
    また行きたいと思います!

よつ様
    この度はご来店、クチコミありがとうございます★そして、褒めていただけてとても嬉しいです♪とても歯が白くなりましたよね!ぜひまたのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-02-01 12:45:14.0

メンテで再来店させていただきました。また予約します。

【無料相談】とりあえず説明だけ聞きたい/コースを相談したい方はコチラ

城太郎様
    いつもご来店ありがとうございます!定期的なご来店で、白い歯が保たれていてよかったです♪次のメンテのご予約もありがとうございます★お待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:06:14.0

ホワイトニングの経験はありましたがこちらは初めて行きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応もとても丁寧で安心できました。
    仕上がりにも大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とも様
    この度はご来店ありがとうございました★ホワイトニング経験もおありで、とても美意識が高いとも様に満足していただけてとても嬉しいです♪シェードガイドでは、芸能人と同じレベルくらいになりましたね!メンテナンスされる際はぜひまたご来店くださいませ♪

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:51:10.0

初めての利用でしたが、優しく丁寧に説明してくださり、安心してできました。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

【人気No.1】初回限定コース8分×5回(トリートメント付)11000円→6000円

あゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!最後少しバタバタとしてしまい、申し訳ありませんでした > < 効果しっかりと出ていましたね!継続されるとどんどん内側から輝く白い歯になっていきますので、ぜひまたいらっしゃってください♪お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-23 21:19:39.0

2ヶ月ぶりにメンテナンスで3回コースにしましたが、前回の白さぐらいに戻りました。また、気になってきたらメンテナンスで来店したいと思います。

【再来店料金】《白さレベル★☆☆》8分×3回コース

かず様
    この度はありがとうございました!白さが取り戻されてよかったです★また気になったらお待ちしてます♪

• sato kerryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:53:30.0

ホワイトニングをしました。
    担当してくれた女性の方は、とても話しやすく丁寧で安心して施術が出来ました。
    計5回の照射をし、回を重ねるごとに白くなるのが実感出来ました。
    また必ず行きます。

【ホワイトニング経験者はコチラ】◇人気No.1クーポンと同内容◇500円引き

sato kerry様
    この度はご来店ありがとうございました♪ホワイトニング経験者ということで元から歯が白かったですが、さらに白くなることができてよかったです★継続されるとさらに上の白さを追求できますので、ぜひまたいらっしゃってください♪お会いできるのを楽しみにしております★

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:00.0

スタッフの方がすごく話しやすくて対応もとても良かったです!!
    セルフホワイトニングなのであまり期待はしていませんでしたが、思った以上に効果がでてとても良かったです!!

わかな様
    この度はご来店ありがとうございました★思ったより効果があったとのことよかったです★医療提携されたジェルなので、セルフでも結果には自信があります!継続されると透明感のある白く輝く歯になりますので、ぜひまたご来店くださいませ♪

• めろぽとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:40:39.0

店内もお店の方も雰囲気がよく、初めてだった私も落ち着いて受けることができました。説明や施術中のアドバイスも優しく分かりやすく教えてくれました。1回の施術でも見てわかるくらいの変化があり、歯が白くなったことで、翌日友人にも「肌焼けた?」って言われる程でした。

めろぽとん様
    この度はありがとうございました★
    元から歯は白めでしたが、さらに白くなって、変化がすごかったですね!!
    継続してどれだけ白くなるか私も楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております★

• なかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:51:48.0

他店でセルフホワイトニングをやりましたがこちらが1番実感出来ました!店内も綺麗ですし、駐車場も広いので停めやすいです!また行きます!

【初回】《平均6トーンアップ》お試しコース8分×5回 9570円→5500円

なかちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪効果を感じていただけてとても嬉しいです!!!お忙しい中かと思いますが、またのご来店お待ちしております★

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:23:41.0

よかったです。

【男性専用】初回限定★お試しコース8分×5回コース 9570円→5500円

taka様
    この度はご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中の口コミありがとうございます★ご来店後のご予定には無事に間に合ったでしょうか?
    継続してご利用されるとどんどん白い歯になりますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-20 13:43:57.0

定期的に利用しています。目標としていた白さになってきたので、これからは、今までより間隔をあけて利用していきたいと思います。

かず様
    いつもご来店ありがとうございます♪目標としていた白さまで届いて、よかったです!初回来店時と見比べると、本当に白くなりましたよね!今後はメンテナンスとして、気になった際にご来店いただければと思います!これからもよろしくお願いします♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:43:45.0

3回コースを3回施術しました!写真や動画を撮るときに、ふと「歯が白くなった!」と感じます!10トーンくらいまで白くなったとは思いますが、もっと白くなるまで続けたいと思います!

口コミありがとうございます!白くなったと実感されているとのこと、とても嬉しいです★3回照射の場合ですと、あと3回~4回程度通われると、かなり満足していただけると思います♪5回照射だと2回程度でも良いかもしれません。次回来店時にご相談しましょう!またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-10-19 10:57:52.0

約2ヶ月空いてのホワイトニングでしたが、3回コースでまた白さを取り戻しました!思ったよりは着色していなかったようですが、3回コースをやった後は白さを実感出来ました!施術中のライトを当てている時が、口元が暖かくなり、BGMも良い感じで、とてもリラックス出来るので好きな瞬間です。
    担当のお姉さんも、乾燥を防ぐようアドバイスしてくれたり、ジェルを塗る時に全体的に白くなるように説明してくれたりと、とても丁寧です。
    また行きたいと思います。

かおり様
    ご来店ありがとうございました!お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!そして褒めていただけて嬉しいです♪
    施術中は、あたたかいしBGMはオルゴールだしで、ちょっと眠くなりますよね~!日々お仕事や家事に育児にお忙しいと思うので、少しでもリラックスできる時間を提供できていると良いなと思っています。歯の白さも実感していただけてなによりです!
    3回コースであればサクッと終わりますので、ぜひまた近々いらしてくださいね♪

• 城太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:09:34.0

朝歯磨きするたびに歯が白くなったことを実感して、もっと白くしたいと思ってまた来ました。3回コースを選びましたが白さが増しました。最近鏡を見ながら自分の歯を見るのが楽しいです。また予約します!

【クーポンでお悩みの方はこちら!】ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン¥0

城太郎 様
    再来店いただき、ありがとうございました。ビフォーアフターの写真撮影時のビフォーの時点で白くなったのがわかり、私もとてもうれしかったです(^^)
    3回コースでしたら時間も短く、お気軽にホワイトニングできると思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 10:57:42.0

今回は3回コースでお願いしました。スタッフの方から1度ホワイトニングをやると2回目以降は落ちやすくなると説明されましたが、家に帰ってから鏡を見た時自分でもわかるくらい白さが増してました。もう1回行きたいと思います!また予約します!

この度はご来店、口コミありがとうございます★
    お店の中でも喜んでくださりとても良かったです!
    定期的なご利用で白さを継続することができますので、ぜひ★

[投稿日] 2023-09-20 20:58:20.0

定期的に利用していますが、毎回ホワイトニングすると、より白くなっているのを実感しています。引き続き、定期的にメンテナンスしていこうと思います。

いつもご来店ありがとうございます★
    定期的なメンテナンスで、綺麗な歯の色が保たれていますよね♪
    今後もよろしくお願いいたします★

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 07:14:02.0

前の来店からあいてしまい、初回にうけた説明も所々うる覚えに…ですが、スタッフの方の丁寧な対応で安心して出来ました!やはり期間をあけずに通えばよかっなぁーと後悔…(_ _)来店した後はやっぱりきてよかったなぁと白さを実感しています♪
    ありがとうございました!!!

さくら様
    再来店いただきありがとうございました。
    効果をご実感できたようでとても嬉しいです。
    継続して通われることで、今回のホワイトニングの効果も維持していくことができますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 23:53:19.0

4回目となりますが、今回は3照射で2トーン上がりました。初回ほどトーンUPはしませんが、目に見えて白さと透明感がUPしているのを実感しています。また、継続的に行きたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます★
    初回来店時と比べて、本当にトーンアップしましたよね!!
    トータルの照射回数も増えてきて、目に見えて変化がわかりやすくなってきた頃かなと思います♪
    まだまだジェルの回数もありますので、メンテナンスにいらしてください★

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:52:08.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
    丁寧な説明や対応があり安心して臨むことができました。
    5回の照射で10トーン上げることができました!
    これからも継続したいと思いました♪

【初回】お試しコース8分×5回 9,570円→5,500円

ちひろ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます★
    初回なのに10トーンも白くなり驚きましたね!
    定期的なご利用で白さを継続することができますので、ぜひ継続されてくださいね★

[投稿日] 2023-08-12 16:50:48.0

3回目となりますが、1.2回目は前より白さを実感し、今回の3回目では、白さと透明感がUPしたように感じました。また、前にあった土日料金もなくなり利用しやすくなったので、定期的に行きたいと思います。

【再来店料金】8分×3回コース

かず様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!おっしゃる通りで、今回は透明感が出て、透き通るような白い歯に近づいてきたと思います★
    土日料金の改定はかなり悩みましたが、利用しやすくなったとのお言葉嬉しいです!手軽に来店できるお店でいたいので、今後もなにか気付かれる点があった際は、わたしに教えていただけると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております★

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:00:16.0

初めてのセルフホワイトニングで、分かりやすく説明していただきました。お店も綺麗で、また通いたいと思いました。

【初回】お試しコース8分×5回 9,570円→5,500円

あん様
    この度はご来店、口コミ、ありがとうございます★
    あん様は元から意識が高くいらっしゃって歯も白い状態でしたので、求められる結果になるか心配していたのですが、ビフォーアフターをご覧になり「加工?!」とおっしゃったので、白くなってよかったなあと思いました。(加工ではなく撮って出しです笑)
    継続されることで理想の白さになりますので、ぜひ続けてみてください★またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-09 13:38:55.0

3回目のホワイトニングですが、透明感が増したような気がします!最初よりは白くなった!という感じが少ないかな、と思っていたのですが、ふと鏡を見た時に「やっぱり白くなってる!」と実感しました!白くなった歯を見ると気持ちも明るくなるので、定期的に通おうと思います!
    土日料金も無くなったとのことで、また仕事帰りに寄らせていただこうと思います!よろしくお願いします。

【平日限定】8分×5回コース

かおりん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます★
    おっしゃる通りたしかに、1番最初の6トーンアップは衝撃ありましたよね!
    3回で合計12トーンも白くなっていらっしゃるので、確実に、目指す白さに近づいているのではと思います★透明感が上がってきているので、透き通る白い歯まであと少しですね!
    次回のご来店も楽しみにしております★

[投稿日] 2023-07-24 11:54:39.0

2回目のホワイトニングですが、お店の方が言っていた通り透明感が出てきた感じがしました。
    土日は料金が少しお高いので次は平日に時間を作っていこうと思います。
    今回も丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

かおりんさま
    2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできてうれしかったです★
    いただいた貴重なご意見を今後のお店作りに活かし、かおりんさまにとって居心地良いお店にしてまいります!
    お忙しいと思いますが、次回のご来店も楽しみにしております。

• dunkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:30:48.0

以前から歯の色を気にしていたのと、マスク生活が緩和されるのでホワイトニングをやりたいと思っていました。新しくオープンしたお店で初回が安かったので予約しました。ホワイトニングは初めてだったのでいろいろと不安でしたが、お店スタッフの対応が良くて安心しました。歯も白くなったので満足です。

dunk 様
    この度は、数あるサロンからパールラボをお選びいただき、また素敵なコメントをありがとうございます!
    スタッフの対応が良いとのご感想、とても嬉しいです!結果にも満足していただけて、私も嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

パールラボ(Pearl Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー