3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. メルスィ(Merci)   >

エステサロン&スクール Merci【メルスィ】

エステサロンアンドスクール メルスィ

• 島根県出雲市上塩冶町2574-1 リヴェール上塩冶107号室
  • JR出雲市駅南口から徒歩15分/JR出雲市駅南口から車で5分
  • めぐちむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:32:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もお肌モチモチになりました~!
    また伺います。宜しくお願いします。

リフティング小顔コース(フェイシャルマッサージ・パック付き) ¥4,000

エステサロン&スクール Merci【メルスィ】からの返信コメント

めぐちむ様
    そして励みになる口コミありがとうございます。
    ご来店お待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 09:56:55.0

利用は2回目になります。
    1回目も2回目も不快感を全く感じることなくとてもリラックスして施術を受ける事ができました♪
    施術中足元のヒーターなど付いていて眠りそうなくらい気持ちがよく、施術が終わると暖かい飲み物を出してくださり、最後まで身体が冷える事がないので本当に癒しの時間です*
    効果もしっかりと感じる事ができ、とても満足しています!!
    自分自身エステサロンに通う事すらも初めてで緊張もありましたが、こちらは技術もサービスもとても良く、通い続けたいしオススメしたいサロンです^ ^

【口コミ投稿者限定★特典】全メニュー 次回10%OFF

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステって、楽しみな気持ちと不安や緊張など色々な気持ちになると思います。
    快適に過ごしていただけて、効果も実感していただけて本当に嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• イギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:02:49.0

初めて行かせてもらって、大満足です。
    次も絶対行こうと思います!楽しい時間、そして気持ちいい時間をありがとうございました。

マスクによる肌荒れに◎角質除去でくすみのない卵肌に* ¥4000→¥3500

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    たまには自分のご褒美時間いいですよね。
    メルスィが寛ぎの場所になれば幸いです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• めぐちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:48.0

施術はもちろん、担当スタッフさんの人柄にいつも居心地よく過ごさせてもらってます!

リフティング小顔コース(フェイシャルマッサージ・パック付き) ¥3800

私も色々なお話ができ、勉強になる事ばかりです。
    口コミもたくさんいただきありがとうございます。
    来月もお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 11:29:50.0

優しいお値段で、肌がピカピカになりました♪
    お話も面白くて初めてでしたが、リラックスできる空間でした。

リフティング小顔コース(フェイシャルマッサージ・パック付き) ¥3500

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

• omi子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:02:46.0

初めてでとてもドキドキしながら来店させていただきました!喋りやすく施術もとても気持ちよくてよかったです♪ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

<痩身>太もも&ヒップサイズダウン ¥6000→5500

初めてのお店緊張しますよね。
    リラックスしていただけたなら幸いです。
    次回も心を込めて施術させていただきますね。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 21:27:25.0

毎回、行くたびにフェイスラインを上げてもらい満足ですー!

そして口コミもありがとうございます。
    定期的に通って下さるので結果が出やすいんだと思います。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• れ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:51:50.0

初めて施術して頂きましたが、明らかに肌がワントーン明るくなりました。
    5日経過した現在も肌の調子が良くて大変満足しています。
    是非次回もお願いしたいです。

リフティング小顔コースいいですよね!
    お顔のトーンも明るくなり、目も大きく開きやすくなりますよね。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店、お待ちしておりますね。
    口コミもありがとうございます。

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:02:22.0

初めて利用させていただきました。にきびで悩んでいると親身に相談にのってくださり、肌のことについて色々と教えてくださいました。施術もとても丁寧で、楽しいお話もさせてもらえてあっという間の時間でした。定期的に通って効果が出るまで頑張ろうと思います。これからもよろしくお願いします。

私自身も肌荒れで悩んだ経験があるので、とても気持ちがわかります。
    少しでもお役に立てるよう最善を尽くしますね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:29:30.0

2度目で行かせてもらいました!
    通いやすい価格で、即効性があるので次回も行くのが楽しみです。また肌悩みにに合わせて色々提案してくださるので有り難いです。

二度目のご来店ありがとうございました!
    お肌が変わっていくのを実感していただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 桃山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:46.0

お話しやすく、お肌もフワフワでびっくりしました!
    通いやすいお値段なのも嬉しいです^^

効果を実感していただけて嬉しいです。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:15:54.0

すごく気持ちいい施術でした。
    初めてのエステなので緊張しましたが、とても話しやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今回はお腹だけでしたが、次回は肩やデコルテ辺りも施術してもらおうかなと思ってます。

<痩身>お腹周りサイズダウン ¥4000→¥3500

初めてのエステにメルスィを選んでいただき、ありがとうございます。
    早速次回のご予約と、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。
    気負わず楽な気持ちで次回もご来店下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:10:23.0

自分の機嫌取りのために予約しましたが
    肌も綺麗になるし、
    担当スタッフさんとても話しやすく、気持ちも楽になり、
    とても満足です。
    定期的に通える価格帯、嬉しいです。
    また行きます。

この度はメルスィにご来店下さりありがとうございました。
    気持ちが楽になったり、効果を実感していただけて
    本当に嬉しく思います!
    またいつでも、ゆっくりご自分を癒しにいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております!
    口コミもありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-09-18 22:32:50.0

直ぐに効果が分かり良かったです。
    フェイスラインの引き上がり+ワントーン顔が明るくなりました。ありがとうございました!
    また伺います~。

効果を実感いただけて、とてもうれしいです♪
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりリフトアップ&トーンUPさせていきますね!!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:58:34.0

初めてで緊張していましたが
    とても気さくにお話をしてくださり
    ダイエットの相談はもちろん
    私用のこともお話を聞いていただいて
    居心地の良い空間でした!
    お腹周りも1回目でも効果がみられたので
    通いたいと思っています!

<痩身>お腹周りサイズダウン ¥4000→¥3500

嬉しい口コミありがとうございます。
    EMS後のウエストくびれてましたね!!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• すーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:00:47.0

明るく楽しいお姉さんでした。初体験のマシーンでの施術におどろきましたが、むくみの解消とアドバイスもらえてよかったです。

<痩身>太もも&ヒップサイズダウン ¥6000→5000

また口コミもありがとうございます!

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:25:37.0

初めて利用させていただきました。雰囲気や技術はとても良かったです。施術中、様々な話をされました。静かで穏やかに受けたかったので、少し残念でした。

ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    口コミ今後のサロン運営の参考にさせていただきます。

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:46:32.0

1時間があっと言う間に、過ぎてしまうくらい、癒やされる時間でした。
    はじめてのラジオ波での施術もポカポカ足先から温まる感じが気持ち良かったです!

足のむくみスッキリ解消!美脚コース ¥5500→¥5000

もとさま☆
    本当にあっという間に時間が過ぎてしまいましたね。
    「癒された」と言っていただけて、とても嬉しいです!
    口コミありがとうございます。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 05:24:04.0

1回ですごく効果があったので次回もお願いします!

<痩身>お腹周りサイズダウン ¥4000→¥3500

次回のご予約ありがとうございます。
    次回もしっかり施術させていただきますね♪

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:48:21.0

初めてでしたがお喋りがとっても楽しくて、いろんなアドバイスも頂き時間があっとゆう間でした。
    またお願いしたいと思います!

<痩身>お腹周りサイズダウン ¥4000→¥3500

また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:20:38.0

初めてでしたが、お喋りも楽しく、とてもリラックスできました。色々アドバイスもいただき、とても勉強になりました。また伺わせていただきます!

<痩身>太もも&ヒップサイズダウン ¥5000

励みになります(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:34:02.0

初めての利用ですが、雰囲気も悪くなくとても話しやすい方でした。
    仕上がりも普通に良かったです。
    またお願いしたいなとも思いました!

口コミありがとうございます!
    もっと仕上がりに満足していただけるよう努めますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:21:16.0

初めてでも緊張せず、とても過ごしやすかったです。

<痩身>太もも&ヒップサイズダウン ¥5000

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみのお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:38:45.0

初めて利用させて頂きました。施術中も楽しくお話しできて、時間があっという間でした!
    施術前後でウェストが3センチも違ってびっくり!
    色々アドバイスして頂いたので、頑張ろうと思います♪
    また伺おうと思います(^^)

<痩身>お腹周りサイズダウン ¥4000→¥3500

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しくて本当にあっという間でしたね(^^)
    次回のご来店予約もありがとうございます。
    しっかり結果だして行きますね!!
    当日のご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:36:29.0

初めて伺わせていただきました。
    より効果が出るアドバイスもしていただき、終わった後はスッキリでした。
    気軽にお話ししていただきリラックスして過ごす事が出来ました。
    また伺わせてもらおうと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!効果も実感していただけて良かったです♪
    私も楽しい時間を過ごさせてきただきました。
    エステもですが、またゆっくりしに来てくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

メルスィ(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー