5. ベリッシモ(BELLISSIMO)   >

BELLISSIMO【ベリッシモ】

ベリッシモ

• 茨城県日立市川尻町4-15-7
  • 【長持ちネイル】JR常磐線十王駅より車で5分

ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:50.0

Instagramをみて初めて行かせていただきました!
    スタッフの方の笑顔に癒されながら楽しくお話しして不安なくあっという間でした。初めてのネイルでしたが色々教えて頂き、ワンカラーでしたが可愛い色になりました!見るたびに嬉しくなります!
    4週間後は違うメニューなので楽しみです!

《当店人気No. 1》 定額デザイン 【ハンド】

ちはる様

初のネイルを任せて頂きありがとうございます^ ^

ネイルを見て喜んで頂けている事、次のネイルまで楽しみにして頂いている事が凄く嬉しいです♪

次回さらに可愛く、もっと喜んで頂けるように日々努力を重ねていきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

担当 ゆうか

• ななななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:18:35.0

今回、初めてのサロンネイルでした!
    急な予約でしたが快く施術してくださり嬉しかったです。
    ジェルネイルが初めてだったので色々お話ししながら教えてくださりありがとうございます。
    ネイルも大満足です!ふと手元を見た時に嬉しくなります!ありがとうございます!

《1番人気》定額/オフ無料/ 旬の季節のこだわりデザイン

• クロこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:25:38.0

前回も可愛いネイルありがとうございました!
    どの写真を持ち込んでも画像以上に可愛くしてもらえるので、自分の足を見ながら、次回はどんなネイルお願いしようかなぁと考える日々がとっても楽しいです(^^)
    またよろしくお願いします!!

• いくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 07:57:07.0

来店してから予定外の指もお願いしたのにも関わらず、手早くキレイに仕上げて貰いました。
    自宅から至近距離だったけど、奥まってたので
    お店が分からなかったのが残念。常連になりそうです。

《1番人気》定額/オフ無料/ 旬の季節のこだわりデザイン

• クロこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:03:27.0

2週間以上経つのに爪がお気に入りすぎて毎日眺めちゃいます(*^^*)
    画像の持ち込みで、通常使いに支障が少なくなるようにアドバイスして頂き、画像以上にかわいく仕上がりました!

新規様&当店オフ無料!持ち込み画像【フット】

• たあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:52:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く素敵です。
    ただ私の選んだデザインが…なのか?ひっかかりが少し気になりました

《人気No. 1》 新規様&当店オフ無料!定額デザイン 【ハンド】

たあ様

ご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客を褒めて頂き

お伝えしたと思いますが前回のニットネイルは、
    デザイン自体、凹凸があり素材もザラザラが特徴的なデザインなので
    多少、引っかかりが出来てしまい気になってしまう場合があるかと思います!

立体感は無くなってしまいますが、上からコーティングをする事も出来ますので
    気軽にご連絡下さい!

次回もご予約を頂いておりますので、
    デザイン選びからコーティングまで一緒に相談させて頂けたら幸いです。

担当 ゆうか

• なまっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 05:56:10.0

おしゃべりに花が咲いて、施術の時間がとても楽しかったです。

新規様&当店オフ無料!定額シンプル【ハンド】

なまっち様
    私も楽しくお話ができあっという間のお時間でした♪

なまっち様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:14:00.0

ほんとにかわいすぎる!!写真持ち込みで予約してほんとに画像通りに仕上げていただき本当に感謝しています、、何持っててもかわいくてサイコーですほんと
    初心者中の初心者でも詳しく説明してくださりすごく親切で感動しました、、また絶対いきますよろしくお願いします!!!

新規様&当店オフ無料!持ち込み画像【ハンド】

あいみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    キラキラのハートもチェック柄もすごく可愛くて、
    私もやりながらワクワクしました^ ^

分からない事や、気になる事がありましたら気軽にご連絡下さい♪

担当 高林

• まりっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:11:48.0

今回初めて利用させてもらいました!親しみやすい担当さんでしたので、最初から最後までとても良い時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございます。施術も丁寧で早く、仕上がりにも大満足です。これから色々なネイルを楽しみたいので、相談しやすそうな方にお願いできたのも良かったです!また宜しくお願い致します!

〈オープン記念〉自店、初回他店オフ無料 【ハンド】定額シンプル¥6600

まりっぺ様
    大満足と言って頂けて嬉しいです♪
    これからも、まりっぺ様がネイルを楽しめるようにご相談に乗らせて下さいヽ(* 'ー')

次回も宜しくお願い致します!

担当 ゆうか

• りえこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 22:17:08.0

とても可愛く仕上げていただき満足しています。
    スタッフさんとのお話も楽しい時間を過ごせました。

〈オープン記念〉自店、初回他店オフ無料 【フット】ワンカラー&ラメグラ

りえこたん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    前回に続き満足して頂けて嬉しいです!

私も楽しくお話しできてあっという間のお時間でした!
    爪の事で気になる事などがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

担当 ゆうか

• みーみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:31:02.0

初めてでしたが丁寧にスピーディに仕上げてもらいました!ぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいです。

BELLISSIMO【ベリッシモ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!

なにか気になる点などありましたら気軽にご連絡下さい!

担当 ゆうか

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:10.0

2回目の再来でまたお願いしました!

今回は、色だけ自分で決めて、後は担当の方に全て
    お任せさせて頂きましたが、
    初めてのデザインでしたが凄く可愛かったです!!

お任せして可愛くして貰えて本当に
    ありがとうございます!!

また、来月もよろしくお願いします!

〈オープン記念〉自店、初回他店オフ無料 【ハンド】持ち込み画像 ¥11000

ぴぃ様
    先日もありがとうございました♪

今回は全てのデザインを任せて頂き、気に入って頂けるかドキドキでしたが
    ご満足頂けてほんとうに良かったです^ ^
    インスタの方でも素敵に載せて下さってありがとうございました♪

次回も、ぴぃ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

担当 ゆうか

• Ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:58:25.0

前回、初めてネイルをし
    今回も可愛いくしてもらい
    とても良かったです♪

〈オープン記念〉自店、初回他店オフ無料【ハンド】ワンカラー&ラメグラ

Aya様
    オレンジのネイルがとても素敵でお似合いでした♪
    来月もよろしくお願いします!

担当 ちさと

• るかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:22:55.0

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    テラコッタ×ラメ 仕上がりとっても可愛くて満足です。

るかちゃん様

シェルの入ったラメが夏らしく、これからの時期にピッタリで素敵です^ ^
    次回も宜しくお願い致します♪

担当 ゆうか

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:07:47.0

家から近いところを探していたところ、こちらのお店を見つけました。

姉妹で急遽お伺いさせて頂いたのですが、
    凄く良くして頂けました!!
    デザインも自分の好きなものを詰め合わせて頂き、
    大大大満足です!!

また、よろしくお願いいたします。

ぴぃ様
    2日連続で来て頂きありがとうございました♪

手も足もカワイイ画像を何枚か持って来て頂いたおかげで、
    ぴぃ様のセンスが詰まった素敵なデザインになり
    私もすごく嬉しく、やりがいがありました♪

次回も楽しみにお待ちしています^^

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:28:38.0

初めてネイルサロンに行きました。
    定額やり放題を選んだ為、決まった10点程の中から選ぶしかなかったので、その点をもっと分かりやすく掲載して頂けると有難いと思いました。
    次回はやり放題のプランではなく、画像などを持ってこうしたい!言えばそうして下さるそうです。
    店員さんは笑顔が素敵で温かみのある親しみやすい方です。また是非伺わせて頂きます。

〈オープン記念〉自店、初回他店オフ無料 【ハンド】定額やり放題  7900

まゆ様
    掲載の説明が足りず、分かりづらかった事申し訳ありません。

【定額やり放題】の掲載を付け足します!貴重なご意見ありがとうございます!

ご満足頂けるように日々努力を重ねて行きますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:03:37.0

普段持ち込みネイルをお願いする事が多いですが再現度は高く、担当の方は気さくで話しやすいのでお任せの際も好みを引き出し爪の形を見て綺麗に好みのネイルに仕上げてくれてとても満足しています!

ご来店口コミ

BELLISSIMO【ベリッシモ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します^ ^

ベリッシモ(BELLISSIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー