4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヨサパーク マングローブ 大宮西口店(YOSAPARK mangrove)   >

パーソナル本格痩身エステサロン YOSAPARK mangrove 大宮西口店

ヨサパーク マングローブ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 大宮徒歩4分
  • sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:31:26.0

最近頑張っても体重が落ちなくなってきて、ダイエット目的で色々探していて、このお店を見つけました。
    体が冷えて浮腫んでいたのですが、マッサージとルルオンで体の芯から温まり、汗もいっぱいかけて気持ちよかったです。
    そして張ってたお肉が柔らかくなって感動!
    体脂肪が落ちて体も軽いし、肌も綺麗になるしで、こんなにすぐに変化を体感できるとは驚きです(^^)
    これなら無理なく楽しく続けられる!
    次も楽しみにしています!!

【結果重視◎】驚きの全身痩せ&小顔美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

• ヨコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:43:53.0

子供の頃から太っていて、美容整体やエステ、ジムに通ってどんなに時間やお金をかけても痩せず、それでも痩せたいと思い別のものを探していた時こちらのお店を見つけました。

これまでの経験上、1回目から効果が表れるものなんてなかったので、初回は特に期待もしていませんでしたが、ルルオンに入る前のマッサージの時点でこりやむくみでパンパンだった肩が軽くなり見た目にも張りが取れて既に細くなっている気がしました!
    脚も同じですぐに軽くなりとても驚きました!

その後のルルオンではあまり汗はかかなかったのですが、体脂肪の数値が施術前から2.5%も落ちていて驚きました。続けていくことでもっと汗をかきやすく変化も出てくると聞き、これは絶対続けようと思いました!
    それと、スタッフさんがとても気さくな方でその点も続けたいと思うきっかけでした(^v^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:49:45.0

年々身体の冷えや、体脂肪が気になり伺いました。

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても明るくとても居心地が良かったです。
    またマッサージも痛気持ちよく、浮腫みが取れて身体が軽くなり、ルルオン後は体脂肪が3%落ちていました。

一度でこんなに体脂肪が落ちるダイエットは今まで経験したことがなく、とても感動しました。
    気になっていた、冷えも解消され家に帰ってもポカポカしていてこれから通うのが凄く楽しみです!!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:50:11.0

オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンで、とても感じの良い気さくなスタッフさんです。
    まず最初のリンパマッサージが凄く良くて、固まったお肉がほぐれて柔らかくなり、見た目も細くなりびっくりしました。マッサージだけでも身体が軽くなりますが、YOSA後は身体の芯から温まり、さらに身体が軽くなります。本当にスッキリ!
    私的には、ウェアを着たままマッサージやYOSAに入れる事もうれしいポイントでした。

• のりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:08:20.0

数年前に他のYOSA PARKでダイエットしたことがあり、最近また太って自力で痩せられなくなったので近所にあったこちらのYOSA PARKを予約しました。
    スタッフさんがとても感じが良くて、色々体の悩みも相談しやすく、対応もすごく良くて安心できます◎
    なので、すすめられた通り3日連続入りました。
    数年前より色々パワーアップしているようで、リンパマッサージ後の体の軽さが全然違って感動しました!
    ルルオンに入ってアフターマッサージ後はボディラインが明らかに変わっていて、さらに驚き!!!
    一度YOSA PARKでダイエットに成功しているので、短期間で見た目と体の中の両方が変わることの凄さを改めて感じました。
    夏までに痩せたいので、なるべく詰めて通おうと思います!

• chamiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:34:15.0

2人目出産後、体重が戻らず…これは自力では無理かも…と悩んでいた時にこちらのお店を知りました。
    通い始めて今週間が過ぎようとしていますが、体脂肪が-5%、体重-3.5kgです。これは驚き!大満足の結果です!

職場復帰するまでに体重を戻そうと思って通い始めましたが、まさかこんな短期間で痩せるなんて、本当に凄いです。

スタッフさんの優しい雰囲気にもいつも癒されています。
    来週もまた宜しくお願い致します。

• ごみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:45:17.0

プライベートサロンということで,最初はドキドキしましたが、スタッフの方が明るく気さくな方だったのでホッとしました。YOSAに入る前に丁寧なマッサージをしてくださったのでそれだけでも身体がポカポカに!そのあとちょうど良い温度のYOSAに入ると気持ち良い汗がたくさん出ました。この汗がデトックスとのこと。普段はあまり飲まない良いお水をたくさん飲み汗を出すことで身体全体のむくみや冷えも取れて、身体の体感として軽くなりました。心も軽くなり帰途につけました。リピしたいです。

• ハルエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 15:14:08.0

最近、自力ではやせられなくなり…チラシをみて予約させていただきました。もともと末端冷え性で、あまり汗をかいたことがないので、どんな感じなのかな??と思ったのですが、ビックリの量がでました!スゴい☆気持ち良く汗をかけて、気になる部分が変化していくなんて、私にも続けられそうです。
    いろいろお話聞いていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^^)

• M Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 14:59:32.0

冷え性で、夏でも汗をかけない私ですが、ほんわり暖かくてとても気持ち良がいい!なのに尋常じゃない汗が出て来ました。
    終わったあと身体が軽くてびっくりしました!
    足も細くなってました!2度びっくりです。
    夏に向けてダイエットもしたかったので、むくみが取れてスリムになって、お肌もツヤツヤになるように回数券で通う事にしました。
    お店のスタッフさんもとても気さくで感じ良かったです。
    3ヶ月後が楽しみです。

ヨサパーク マングローブ 大宮西口店(YOSAPARK mangrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー