3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スアイ(SUAI)   >

完全個室のオイルマッサージサロン SUAI

カンゼンコシツノオイルマッサージサロン スアイ

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12-1階
  • 地下鉄御堂筋線【あびこ駅】徒歩2分 / JR【我孫子町駅】徒歩14分

ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:44:17.0

近所にオープンしたので、早速来店!完全個室で雰囲気もバツグン。施術もとてもうまく、ホットストーンやホットアイマスクと全身のケアをしていただきました。水が流れる優しいBGMで最高の癒やしの空間でした。もちろんリピ確定です。

頭・首・肩スッキリ!アロマリンパマッサージ70分¥6000

完全個室のオイルマッサージサロン SUAIからの返信コメント

ままちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しく思っております!

まだオープンしたてで不慣れなところもありましたが、これからもより一層リラックスして頂けるように努めて参ります。

お疲れが溜まった時はぜひメンテナンスにお越しくださいませ☆

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:40:47.0

しっかりほぐしてもらって身体がとても楽になりました!

【初回限定】タイマッサージ(ストレッチ&もみほぐし)60分¥5000→¥4800

• さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:22.0

昨日はありがとうございました!
    立ち仕事なので足がパンパンでしたが
    しっかりほぐしてくださり
    とってもスッキリしています。
    アロマの香りも人工的なラベンダーではなくて
    癒されました!
    とにかく丁寧な施術で
    嬉しかったです。
    また行きます!

とにかく足スッキリ!アロマリンパ60分¥6000

さん様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。
    ラベンダーの香りに癒されたとの事と
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、タイ式マッサージもしっかり足を伸ばしたり
    ストレッチなどが入りますので、立ち仕事のさん様に
    オススメのメニューとなってます。
    機会がございました、ぜひお試しくださいませ。

SUAI  稲本

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:02.0

アロマの香があまりわかりませんでした
    もう少し強めでもよかったかな
    リラックスできました。ありがとうございました

【初回限定】人気NO1☆アロマリンパマッサージ80分通常¥8000→¥7500

あちゃこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    アロマの香りがあまり感じられなかったとの事に関しまして
    お肌にご負担がない範囲で、もう少し濃度を上げさせて頂きます。
    また、ご来店して頂ける機会がございましたらもう少しこまめに力加減をお伺いさせて頂き
    あちゃこ様が、もっとリラックスして頂ける様努めてまいります。

SUAI  稲本

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:05.0

身体も顔もスッキリして癒されました。オイルの種類を選べるのが嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご褒美クーポン☆】組み合わせ自由90分¥8500

さおり様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

季節ごとにアロマの種類を変えておりますので、そちらも楽しんで頂けたら幸いです♪

またのご来店お待ち致しております☆

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:14.0

初めてアロママッサージに行きました!
    紙パンツ一枚ってのも知ってましたがちゃんと胸が見えないようにタオルで隠してくれるので恥ずかしさもそんなになくリラックス出来ました!
    施術中に電話が鳴りスタッフさん1人だったので一旦ストップしましたがすみません~!!!ととても丁寧に謝ってくれたので、そもそも気になりませんでしたが心地よい接客でした!

ひかる様
    暖かいお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。

初めての方にでも、リラックスしていただける様に心掛けておりますが、至らない点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪

• しげちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:29:22.0

自宅近くに出来たので、行って見ました。ストレスや疲れが溜まっていたのでとても癒されました。極上のひと時ありがとうございました。たまには、癒されに伺います。

【平日限定!11~15時のみ☆】アロマリンパマッサージ60分¥6000→¥4900

しげちゃん様

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    癒されたとの事で、大変嬉しく思います!

また、疲れが溜まったりストレスを感じましたら
    いつでもご来店下さいませ^ ^

しげちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

SUAI 稲本

• とみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 20:57:14.0

タイ式は引っ張ってもらえるのでスッキリします
    揉むのもしっかりして気持ちよかったです

とみー様

タイ式マッサージを気に入って頂き大変うれしく思います♪
    力加減のご要望がございましたらご遠慮なく仰って下さいね!

• とみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:46.0

タイ式凄く体調が良くなりました

ちょうど良い力加減で気持ちよかったです

タイの王様気分で寝てました

【初回限定】タイマッサージ(ストレッチ&もみほぐし)60分¥5000→¥4500

とみー様
    お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います!

タイ式マッサージのイメージは2人でするヨガと言われております。
    足のストレッチから始まり、体全体のバランスを見ながら施術させて頂きました。
    王様気分で、リラックスして頂け大変安心しました☆
    オイルマッサージとの交互で受けて頂くのもオススメです♪

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• はぃねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:23:15.0

当日予約で行ったにも関わらず、丁寧に対応して頂き有り難うございました!
    担当してくださった方は女性にも関わらず強めに施術してくれる方で、少し痛いくらいが効いていると実感できる私にはとても良かったです。
    もちろん強さは加減してくださるので、どんな方でも大丈夫だと思います。
    足や背面だけでなく、手首の方までしっかり流してくれ、頭も揉んでくださって80分でこんなにしっかり全身くまなくスッキリさせて頂けたのは初めてでした。

素敵なサロンに出会えて良かったです、ぜひまた伺わせて頂きます。

【初回限定】アロマリンパマッサージ80分通常¥8000→¥7500

はぃね様
    素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思っております!

またご来店の際は力加減やご希望を何なりとお申し付けくださいませ^^

• つぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:02.0

【新年!ご褒美キャンペーン☆】組み合わせ自由90分¥8500

つぎ様
    口コミも頂きありがとうございます!

寒い日が続きますが、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:36:25.0

家の近くで探して、今回初めてでした。
    私は、機械ではなくハンドマッサージのフェイシャルエステが好きなのですが、SUAIさんは全てハンドでのマッサージで大満足です。
    仕上がりも、くすみが取れてワントーン明るくなり満足しています。
    少し続けて通いたいと思いました^_^

年末限定☆《毛穴/くすみ》Co2フェイシャル60分¥7500→¥4900

みや様
    口コミも頂き大変嬉しく思っております!

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    CO2フェイシャルは3タイプご用意しております。
    また2~3週間ほどを目処にお試しくださいませ。

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:05.0

タイ式マッサージ初体験でしたがすごく気持ちよかったです。
    肩、腰、足と満遍なくほぐしてもらい軽くなりました。ありがとうございました。

口コミも頂き大変嬉しく思っております!

まずはストレッチをしっかりさせて頂くので、背中のハリも緩み、お体全体がほぐれやすくなるのを体感頂けて良かったです。
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。

• cotoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:15:55.0

前回、とても良かったので、母に早めのクリスマスプレゼントとして、私が予約して行ってもらいました!
    母も大絶賛で、肌が柔らかくなり、ワントーン白くなった!
    と、大喜びしてくれました。
    デコルテのマッサージもしてもらえて、肩、首も楽になった。
    と言っていました。ありがとうございました!

お母様に喜んで頂いたようで、大変嬉しく思っております!
    またの機会にぜひ、お母様にエステのプレゼントをして下さいませ♪

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 07:41:39.0

丁寧に施術して頂きました
    自分が思う以上に凝っていて、ほぐして頂き気持ち良かったです
    私にできそうな対策を教えて頂きました。着替えてる間にメッセージもありがとうございました!口頭だと忘れがちですが、紙に書いていただいたので時々見て意識してほぐそうと思いました

【初めての方限定】タイマッサージ(ストレッチ&もみほぐし)60分¥4900

なり様
    先日は、大切な日に当店を選んで下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お身体の冷えがとても気になりましたので、また機会がございましたら
    ホットストーン付きのコースも試してみて下さいね。

SUAI北口

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:57:40.0

タイ式の70分を予約しました!
    施術前と施術後で体重が落ちたって思うほど体が楽になりました!!
    ビックリです!!
    特に肩周りが日頃のデスクワークのせいか凄い凝ってたみいで重点的にしてもらい楽になりました。
    また年末に予約を取らせて頂きたいと思います。
    空いてますように…

《11月限定☆》タイマッサージ70分¥5800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はだいぶお疲れが溜まってたようで、お身体が少しでも楽になって頂き良かったです♪
    寒くなってきましたが、あまり無理なさらない様にご自愛下さいませ。

また年末のご予約お待ちしております☆

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:04:33.0

出張や旅行の後に通わせてもらってて、いつもパンパンで行って気持ちよくてぐっすり寝てしまうくらい気持ちいいです。ホットストーンがめちゃくちゃ効果があるような感じで終わった後体が軽くなって満足してます。

背中ガチガチさんはこれ!アロママッサージ(ホットストーン付)80分¥7500

しょうご様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しく思っております!
    ホットストーンを使ってのオイルマッサージはハンドの4倍効果があるといわれております。
    何ともいえない温かさがとても気持ちいいですよね。
    気に入って頂き光栄です!
    またお疲れ様の際はいつでもお越しくださいませ。

• cotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:11:45.0

以前から、中百舌鳥のお店でホットストーンのオイルマッサージを何度も受けていますが、今回は、新しくできたフェイシャルのコースを受けました。
    フワフワの泡で洗顔してもらえて、とても気持ち良く、序盤で寝てしまいそうになりました。
    CO2のパックは、シュワシュワ冷んやりして、終わった後、肌が明るくなっていました!
    なぜか目も見えやすくなりました。笑
    他にも新しいフェイシャルのコースが増えていたので、順番に試したいです!

coto様
    口コミも頂きありがとうございます。

新メニューを喜んで頂き大変うれしく思います!
    お身体とのセット、XMASキャンペーンメニューもご用意してございます。
    ぜひお試しくださいませ☆
    coto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 16:56:02.0

なかもず の店舗は利用したことがありましたが、こちらは初めて伺いました。
    オープンしてまだ日が浅いので、キレイなお店です。

いつも、背中・肩こり・首こりがひどく
    特に左側が辛かったので強めにお願いしました。
    あと、久しぶりに履いたパンプスのせいで靴づれを
    作ってしまってたのでその部分を触らないようにお願いしました。

施術中、もう記憶ありません。
    爆睡です。
    確実にいびきもしていたと思います(笑)

マッサージで身体もスッキリして帰りの身支度前に
    スタッフさんが「お使い下さい」って
    絆創膏を持ってきてくれたんです♪
    めっちゃ嬉しい。

本当に痛かったので、助かりました。
    絆創膏のおかげで足の痛みもなく
    身体も心も癒されて、気持ちよく帰れました。

【初めての方限定】アロマリンパマッサージ80分通常¥8000→¥7500

mao様

先日は、あびこ店の方にもご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたい良かったです^ ^
    mao様が気持ちよくお帰り頂けた事が、大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    なかもず店でもご来店お待ちしております。
    SUAI 稲本

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 00:58:19.0

予約時間の10分前に入ったのに凄く待たされました。
    担当の人は声が小さく何を言ってるかわからないし
    髪の毛も引っ張られて痛かったです。
    癒されに行ったのに余計にストレスでした。
    気に入ってて何回か行ってましたが、もう行きません。

《平日限定》11時~15時スタート限定!アロマリンパ70分7000円→6500円♪

えり様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご案内時間が遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの技術、接客にご満足頂けず申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、再度全スタッフの技術、接客を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:22:09.0

とても気持ちがよく
    こちらがもうちょっと強めにとかも
    丁寧に応じてくれます。
    お店も綺麗でまたお邪魔したいです!

とにかく足スッキリ!アロマリンパ60分¥5500

たぬき様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    脚が特にお疲れとおっしゃられてましたが、背中、肩、首周りも気になりましたので、全身の施術をさせて頂きました。
    圧加減も満足頂けたようで、大変嬉しいです!!
    また、お疲れの際は是非お立ち寄り下さい。

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:33:24.0

普段マッサージや整体に行ってて、オイルでリンパを流すのがすごく気持ちよく、施術当日よりも翌日の方が良さを感じました。
    今回は下半身中心でしたが、肩がゴリゴリに凝ってたので次回は上半身の施術にしようと思います。
    力加減もちょうど良くとっても気持ちよかったです。
    またお願い致します。

とにかく足スッキリ!アロマリンパ60分¥5500

ゆっきぃ様
    口コミも頂き大変嬉しく思っております。

下半身以上に肩周りのコリが気になり施術させて頂きましたが、ご満足頂けてとても良かったです。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください♪
    またのご来店お待ち致しております!

• EMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:20:37.0

本日はありがとうございました!
    オイルマッサージが気持ちよくて
    ぐっすり寝てしまいました
    ホットストーンもポカポカで
    とても癒やされました!
    また近いうちにお世話になります!

背中ガチガチさんにはこれ!アロマリンパマッサージ80分¥7500

EM様
    ご来店頂きありがとうございました!
    当日に口コミも頂き大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    またぜひお越しくださいませ^^

• SAYAKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:43:54.0

当日の予約で利用しました。土地勘の無いエリアでしたが駅が近くてキレイな建物です。 優しくて丁寧な対応&体へのフィードバックも細やかにくださり、とても癒されました。首こりと頭痛も治まりました。近くに行ったときにはまた利用したいです☆

《新規様限定》アロマリンパマッサージ80分通常¥8000→¥7500

SAYAKA様

口コミありがとうございます♪
    また返事が遅くなり大変申し訳ございません。

首凝りや肩凝りから頭痛を招くと、とても辛いですよね…。
    寒くなりましたので出来るだけ体を冷やさぬようにお過ごしください。
    また、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね!
    SUAI富岡

• るりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:25.0

気持ち良すぎて一瞬で寝落ちしてしまいました。

それまで中々眠れなかった日々が嘘みたい!となりました

ホットストーンが芯まで温めてくれてガチガチだった体が軽くなった気がします!

頭・首・肩スッキリ!アロマリンパマッサージ70分¥6500

るりこ様
    口コミも頂大変嬉しいです。

ゆっくり寝ていただけて良かったです!
    ホットストーンを使いながらのアロマリンパマッサージはリラックス効果が高く、睡眠不足やストレスを感じてる時には特にオススメです。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• UTAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:16.0

疲労困憊で伺いました。
    とても丁寧で力加減も良く、リラックスできました。
    定期的に行きたいお店です。

頭・首・肩スッキリ!アロマリンパマッサージ70分通常¥8200→¥7500

UTA様
    口コミも頂き大変うれしく思います。

だいぶと疲労が溜まっていたようでしたが、
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!

あまり無理をせず、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:42.0

とても、気持ち良い時間でした。
    お店も綺麗で癒されました。
    リピでまた、行きたいと思います

お顔も体も全身リセット!アロマリンパ(炭酸フェイシャル付)110分¥10500

みき様
    ご来店頂きありがとうございました。
    リピしたいと、お言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち致しております☆

• あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:22:48.0

人生初のオイルマッサージで入った瞬間お店の雰囲気も落ち着いて好きな空間でした!
    接客して頂いた方の対応が良く話も楽しかったし、マッサージが気持ち良くて少し寝てしまいました 笑
    また定期的に通いたいと思っています!

《迷ったらこれ!》アロマリンパマッサージ60分¥6000→¥5500

あっこ様

口コミありがとうございます!
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めてのオイルマッサージが楽しく、そして気持ち良いと感じていただきとても嬉しく思います♪
    またお待ちしております!

富岡

• さやえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:13:32.0

新しくオープンしたところらしく、とても綺麗な内装でした。接客もほどよく話を聞いてくれる感じで満足です!!
    ただ、新しいお店だからか、塗装とかのにおいなのか‥新築のにおいみたいなものがきつく、アロマオイルマッサージなのに全然アロマの香りを楽しめず、デコルテあたりのマッサージまで全くアロマオイルの香りはしませんでした。せっかく気持ちのいいマッサージだったのににおいだけ現実味がすごくてリラクゼーションとしてはにおいもいい香りに包まれたらもっと癒されるのになぁと残念です。

そこだけ改善されたら嬉しいです。

さやえん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。
    新築の匂いでアロマの香りが楽しめなかったとのお声を頂き、アロマの香りを足させて頂いております。
    またお部屋にも芳香用のアロマを設置しております。
    少しづつですが、新築の匂いも気にならなくなってきております。
    マッサージに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!またお疲れの際は是非お越し下さいませ。

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:10.0

あったかい手でマッサージをしていただいてめちゃくちゃ気持ちよかったです

体も心もポカポカ☆全身アロマリンパマッサージ&タイ式マッサージ100分¥9000

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お時間がございましたらお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

スアイ(SUAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー