3. エステサロン東海トップ   >
  5. リンビ(RinBi)   >

RinBi

リンビ

• 愛知県丹羽郡扶桑町高雄プライベートサロンの為ご予約確定後にお伝えします
  • 【駐車場完備】名鉄犬山線 扶桑駅徒歩7分
  • こうづくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:34:32.0

接客も施術も丁寧で清潔なサロンでした。
    担当スタッフさんもとても明るく優しい方で、子供の年齢も近く話しやすかったです。
    施術後、多少デコルテにお肉が戻りましたが、もちろんそのお肉が定着するのには継続が必要で。
    継続したバストケアが大切なのは重々承知ですが、続けるとなるとなかなかの出費になるので、個人的には今すぐには接骨院の矯正と並行するのが難しい為保留中です。
    今回は一度の体験でしたが、金銭的にも時間的にも余裕ができたら美バストの為に通いたいと思いました。
    接骨院の矯正が落ち着いたらまた予約します。
    貴重な体験をありがとうございました。

【9月5名限定!!】最短3ヶ月で理想のバストになれるコース初回体験

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:53:27.0

長年バストにボリュームがないことが悩みで、サプリや自己でのマッサージでは効果が感じられず、今回Rinbiさんで体験させて頂きました。初めての体験でしたが、施術後胸にハリ、ふくらみがでたのをとても実感できました!担当のセラピストさんはとても優しく丁寧に対応して下さり、施術後には生活で意識するところなども教えて頂けてとても良かったです!今後も利用させて頂きます。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:24:59.0

バストにボリュームがない事が悩みでしたが、施術を受けて以前は感じられなかったハリを実感できました!
    担当者さんも優しい雰囲気でお話してくださって安心してうけることができました!!

30名限定無料モニター

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:22:06.0

最近肩や背中がガチガチでマッサージや整体を探していたのですが、たまたまこちらをみつけ予約。体験してみて、二の腕と背中の余分な脂肪がスッキリし、胸はふわふわになりました。しかもオイルマッサージがめちゃくちゃ気持ちいい。担当の方は話しやすく悩みに寄り添ってくれます。体験だけのつもりでしたがしばらくお世話になります。

8月限定無料モニター

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 08:56:54.0

胸のトップに張りがないのと肩周りがガチガチでした。
    施術はオールハンドで丁寧に腰から肩ぐらいまでほぐしてもらい胸の方に寄せて頂きました
    最初と最後にビフォーアフターのお写真を撮って頂けるのですが胸と肩周りの印象の違いにビックリしました!
    セラピストさんはお話がとてもしやすく丁寧な説明と施術でした

30名限定無料モニター

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:42:21.0

産後の胸の垂れが気になっていたんですが、正直元に戻ると信じていませんでした。
    エステやマッサージにも行ったことなかったんですが、
    たまたまこちらを知り半信半疑で行ってみたら、
    分かりやすいぐらい1回でバストアップが感じられて、施術後自分の身体なのか信じられないぐらいでした!
    それに、めちゃくちゃ気持ちよくてマッサージとしてもとてもリラックスしたひとときでした!
    お姉さんもすごく優しく話しやすい雰囲気でこれから絶対通いたい!頑張りたい!って思いました~
    ほんとにありがとうございました♪

30名限定無料モニター

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:28:09.0

施術して頂いてから数日経ちます。それでよお胸の形が保たれていたのにはびっくりしました。
    気持ちいい施術でコリがほぐれたのもわかりました。
    場所がわかりにくく、少し探しました。

30名限定無料モニター

• ハッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 08:22:43.0

胸にコンプレックスがあり、半ば諦めている最中、いろんなエステがある中、目が止まり、予約してみました。行く前からドキドキしてましたが、担当の方も優しく丁寧に接してくださって本当に居心地の良いお店でした。

エステ後のバストのふわふわと肩こりや二の腕のほっそりにも大満足。ありがとうございました。

30名限定無料モニター

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:44:00.0

この度はありがとうございました!
    ブラを外すと離れてしまう胸に最近悩むようになってきたのでお伺いさせて頂きました。
    施術前と後の写真を見せてもらったのですが膨らみ方が全然違ってこんなにもふわふわになるんだと思いました。
    自分でも出来るマッサージを続けて育乳頑張ろうと思います。
    とても丁寧で優しくてお話いっぱいさせて頂きました!
    また機会が出来たらよろしくお願い致します

8月限定無料モニター

• otohaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:18:57.0

バストが下がっているのが悩みでした
    お手入れ後、鎖骨下の方からふっくら出て、すごく感動しました
    スタッフさんも凄く明るく話しやすい方で、
    凄く楽しい時間でした!

8月限定無料モニター

• 愛ちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:48:44.0

今までのバストへの悩み
    授乳、出産を複数回繰り返したため、バストのハリが気になっていました。またサイズももう少し大きければと悩んでおりました。

サロンの雰囲気、施術者様の印象
    サロンはお家の1室でやられており、アットホームな感じの印象を受けました。小さなお子様がいてのサロン運営ということで、お子様がお出迎えしてくれたりしました。
    施術者様の印象は大変若くキレイな方で緊張しました。細いお体ですのに、しっかり施術は力強さを感じ、一生懸命施術をしてくださって大変好印象でした。

仕上がりについて
    実際、バストサロンは何件か通ったりしているため、一回で劇的な変化があるのではなく継続が大事だとわかっています。今回の施術では肩周り、背中がスッキリしてバストの横側にふっくらしたお肉が移動してブラジャーの中のバストがパンパンになっていました。
    効果は十分だと思います。

30名限定無料モニター

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:07:29.0

バストのボリュームがないのがずっとコンプレックスだったので、こちらの体験に行かさせていただきました。
    施術を受けビフォーアフターの写真を見て、今まで無かったデコルテ下あたりからふっくらしてるのが分かりました。
    担当の方はとても気さくな方で、今後のアドバイスなどもしてくださり、とても楽しい時間でした。

30名限定無料モニター

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:38:33.0

元々鎖骨下のボリュームが全くなく、谷間が作りにくいのでバストアップをしたいなと思っていました。
    マッサージ直後から鎖骨下のボリュームがとても出て、一時的ではありますが柔らかいお胸になりました!
    セラピストさんは優しく、色んなお話をしながら楽しくマッサージを受けることが出来ました。コース終了時にバストアップするのを楽しみに通います。よろしくお願いします!

30名限定無料モニター

• たえにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:11:24.0

バストを大きくしたくて、こちらのサロンに行かせていただきました。
    肩まわりが固くて、座っている姿勢も猫背になりやすかったのですが、ストレッチやマッサージで少し可動域が広がり、肩を動かすのが楽になりました。
    力加減が程よく、とても気持ちよかったです。
    バストもデコルテの下あたりからふっくらしてこんなに変わるとは思ってなかったのでびっくりしました。
    施術中に普段の気をつけることなどもアドバイスいただきました。今後、気をつけていきたいと思います。
    担当してくださった方は、とても丁寧に対応で、こちらの悩みに寄り添って話をしてくださいました。
    温かい雰囲気で話しやすかったです。

30名限定無料モニター

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:16:07.0

バストアップ体験に行かせていただきました。
    バストサイズと、デコルテが骨骨しているのが悩みでしたが施術してもらった後はデコルテが少しふっくらした感じがしました。ビフォーの写真を見ても胸元がまぁるく盛り上がっているのが分かりました。
    お家でのマッサージも頑張ってみようと思いました。

30名限定無料モニター

• ブラックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:15:52.0

まず、メニューをモニターと凄く悩んだと話したら、変えられますよと快く承諾して頂きありがとうございます。
    前からの悩みがバストの下垂と左右差でした。
    体験を受けてみて、写真での変化が凄くてびっくりしました。バストの透明感も凄くて、二の腕もスッキリして、何より背肉が剥がれ落ちてスッキリしたのが一番嬉しかったです。
    担当のセラピストさんは、とても話しやすく、しっかり結果を出してくれる信頼出来る人です。また、次回よろしくお願い致します。

【人気No1】バストケアコース 下垂、ハリの気になる方に! 22,000円→15,400円

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:34:04.0

授乳後デコルテや胸のハリがなくなり
    鏡を見る度に悲しくなってました…
    体験を受けビフォーアフターの写真を見てびっくり!
    胸がふっくらし二の腕もスッキリしました。
    コリも取れてその日ぐっすり寝れました!
    セラピストの方も悩みをしっかり聞いてくださり
    とても丁寧な施術でした。
    またよろしくお願い致します!

30名さま限定無料モニター

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:44:42.0

通い始めてから本当に肌がキレイになり、そばかすが薄くなってきました。肌についての悩みなどにも相談にのってくださり、すごくありがたいです!!

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:44:15.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴、色々気になるところがありすぎて、綺麗な肌を目指そうと通い始めました。何度か通わせていただき、ニキビ跡も薄くなってきたり、ニキビができる頻度も落ちて、毛穴もどんどん小さくなってます!
    施術中も、とても楽しくお話しさせてもらったり、色々アドバイスも頂けて、とっても助かってます!
    まだまだこれからもよろしくお願いします!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:30:27.0

●来られる前はどんなお悩みがありましたか。
    3人の子に合計5.5年間授乳したおっぱいは
    見事にしぼんでしまいました。
    デコルテが削げてしまったのが1番悲しかった。

●体験を受けてみてどのような変化を感じましたか。
    施術後にデコルテがふんわりと
    やわらかくなって嬉しかったです。
    また、巻き肩が改善して姿勢がよくなり
    身体が楽になりました。
    施術もとても気持ちよくてうっとりでした。

●担当したセラピストの印象を教えてください。
    初めてで少し緊張しましたが
    話しやすい優しい雰囲気で色んなお話ができて
    楽しかったです。
    写真だと美人なせいかツンとした印象でしたが
    いい意味で裏切られました。笑

また利用したいと思います。

30名さま限定無料モニター

• レミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 06:57:52.0

色々なところの肉を胸に持ってきてもらって、バストアップしました!
    背中から、腰からマッサージしてもらって気持ちよかったです。アドバイス参考にして、自宅でもがんばります。ありがとうございました。

30名限定無料モニター

• すいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:29:26.0

バストケアのサロンは初めてなのでどんな感じなのかな?と思っていましたが、施術のほとんどは腕、脇、背中など上半身のマッサージでした。色んなところがのびて気持ちよかったです(*^^*)
    デコルテやバストあたりは思ったよりは
    マッサージされないなぁと思いましたが、
    気になっていたデコルテあたりが、ふっくらしていて驚きました!!
    痛みもほぼなく、肩こりやストレートネックもかなりよくなりました。ありがとうございました!

30名さま限定無料モニター

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 12:22:23.0

担当スタッフさんのお人柄に緊張する事なくリラックスできました。
    施術は時々圧が強すぎる感がありましたが、施術後の変化ではデコルテがフワフワになり嬉しくなりました!
    ブラも少しきつく感じ、フワフワが気になってたくさん触りました!
    バンザイをする時も全然動きが違いました!
    また是非担当スタッフさんのサロン行きたいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

30名限定無料モニター

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:58:39.0

近くにあったのではじめて利用しました。
    落ち着いた清潔感のある空間でとてもリラックス出来ました。
    説明も丁寧で比較しても可哀想なバストからふわふわのバストにして貰えました。

30名限定無料モニター

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:13:28.0

長年悩んでいた悩みであったバストケア
    他のサロンにも行ってましたが、肋骨の開き…には
    初めて言われたのでビックリでした!!
    腕もafterでは細くなっていて驚きでした。
    マッサージも心地よく一瞬寝落ちしちゃいました
    サロンの雰囲気もよくリラックスできました。
    色んなことを教えていただいて満足です
    通いやすい料金設定だとありがたいなぁーと…

30名さま限定無料モニター

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:55:44.0

インスタでボンボンバストを知り昔からコンプレックスだった胸をなんとかしたい!と思い切って予約しました。
    施術も丁寧でとても心地よくbeforeとafterの差に驚きました。スタッフの方も気さくであっという間の時間でした!
    また時間作って伺いたいと思います♪

30名さま限定無料モニター

• mamirsiosiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:57:11.0

産後の下垂で悩んでいてお店を探していたところ見つけました!
    カウンセリングでとても真摯かつ丁寧に、雑談を交えながらお話していただきリラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術していただいてる際も、いろいろ話をして頂き、こちらの質問にも耳を傾けて下さりたくさん勉強されているのだなと知識の豊富さにすごいと思いました。
    正直初めてで効果を感じるのは難しいのでは…と思っていましたが、目をみえた変化を感じて本当にびっくりしました!!また機会があればぜひお願いしたいと思っています。
    サロンの雰囲気、担当の方のご対応全てに満足です。
    この度は本当にありがとうございました!

30名さま限定無料モニター

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:32:09.0

年を重ねるにつれ ないながらにバストが下がって 自分の姿を見るのに げんなりしており 服選びも
    老けて見えないように 着たい服の幅も狭くなり 自身がなくなっていました。
    施術中は リラックスしながら 質疑応答や色々なおしゃべりをしながら あっという間の時間を過ごせました!!
    ないながらに 終わったら 柔らかいふっくらしたバストでとても嬉しかったです!!
    とても 話もしやすく 雰囲気もよく 対応もよかったので またお伺いしたいと思っています!!

30名さま限定無料モニター

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:52:55.0

卒乳後になくなってしまったバスト。諦めかけていましたがたまたまココのサロンを見つけて半信半疑でお願いしてみることにしました。マッサージがとても気持ち良くて思わずウトウト。久しぶりにゆっくりできた幸せな時間でした。施術後は、身体も軽く胸も少しふっくらしたように感じました!自分へのご褒美として定期的に通えたらいいな~ と思いました。
    子連れで伺いましたが、スタッフの方もママさんなので優しく対応していただき、とても助かりました!ありがとうございました

30名さま限定無料モニター

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:45:01.0

昔から小さい胸がコンプレックスでした。
    出産して授乳後さらにしぼんでしまった胸をどうにか出来ないか悩んでいたら、自宅の近くにバストケアサロンがあることを知り伺いました。施術を受けてみてただただ気持ち良くて寝てしまう程でした。なのに施術前後の比較写真では脇あたりのお肉がスッキリバストに寄っている感じで凄いと思いました。
    スタッフの方もとても話しやすくリラックスしたひと時を過ごす事が出来ました(^^)ありがとうこざいました!

30名さま限定無料モニター

リンビ(RinBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー