3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. しょう整体院   >

しょう整体院

ショウセイタイイン

• 長野県諏訪市清水1丁目2-18 クレストハイツ清水103/上諏訪駅徒歩15分

RaMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:02:28.0

本日は急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。

カッピングとスライドカッピングのメニューを受けました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても明るく元気でずっとニコニコされてる方で安心できました。

身体の辛いところを聞いてくださり触診などもしてからどのように施術するか考えていただき、とても丁寧だなと感じました。
    カッピングは、心地の良い痛さで、凝っていたり滞っているようなところは結構痛かったですが、終わった後はびっくりするほどスッキリしました!
    他にもお客さんが居ましたが、その方々とスタッフさんの会話を聞いていても、とてもアットホームな雰囲気が伝わってきました。
    仕上がりも金額も、接客も大満足でした!

普段の疲れもですが姿勢の悪さなども気になるのでしばらく通えたらいいなと感じました。

本日は本当にありがとうございました♪

【痛いけどスッキリ!】スライドカッピング+置きカッピング30分 ¥2500→2000

しょう整体院からの返信コメント

RaMさん、昨日はありがとうございました^ ^
    口コミも本当に嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!!

施術後しっかりほぐれていたのでカッピング合うと思います。
    またいらした時にその日の状態みながら施術させていただきますので相談したいこと等あれば気軽に声かけてください♪

昨日は本当にありがとうございました!!

• fumfumさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:12:37.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧に説明、施術してくださり、強めのマッサージを希望、絶妙に痛気持ちいい感じで、ありがとうございました 。

【肩こり・腰痛・家事や育児の疲れにも♪】全身マッサージ60分 ¥4500

• クロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:13:09.0

どうしよう…と思うほどに体がボロボロになってしまって。
    自分から不調箇所を言わなくても、ちょっと体に触れてみただけなのにピンポイントにヒット!
    本当は良いコメントしたくないです。だって予約取れなくなってしまうから…
    毎回、寝ちゃってますが(イビキとヨダレあり)こんなにリラックスしても良いのでしょうか?て、くらいの気持ち良さです。

【自律神経調整・深部のコリに】ポイントインディバ×マッサージ 75分 ¥6500

クロ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも本当に嬉しいです^^

どの筋肉が硬いのか、どうしたら楽になるのか、触りながら考えています!
    お身体しんどいときはしっかり深部から解せるよう私も一生懸命がんばりますので、またゆっくり休みにいらしてください^^

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:37:45.0

初めてインディバやってもらいました。
    ポカポカしてすごく気持ちよかったです。
    コリ?があるところはすごく痛かったですけど、その後スッキリして楽になりました。
    体の変化のことや現在の様子など丁寧に説明してもらいありがたかったです。

【全身ポカポカ♪】インディバ×マッサージ90分 ¥9000

しょう整体院からの返信コメント

まお様、この度は口コミの投稿ありがとうございました^^
    一人ひとり異なる症状の中で、どうしたら施術後に楽になるか考えながらほぐしています!
    またお身体つらいときはお声がけください!

楽になるようお手伝いさせていただきます!!^^

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:39.0

凄く気持ちが良い施術です。痛みが全くなくなるって事は無いのですが軽くなったのは確かに感じました。そして良く眠れるっていうのも本当で帰りすでに眠くなりました。夜も寝つきが良く眠れて最高でした。1回で良くなるなんて事は無いと思っているので月2回位通って身体のケアできたら嬉しいです。施術後痛みなどは無かったですよ。とても硬い身体なのできっと大変かもですがこれからもよろしくお願いします。沢山みっちり施術して頂きありがとうございました。

【全身ポカポカ♪】インディバ×マッサージ90分 ¥9000

しょう整体院からの返信コメント

ポコ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ものすごく凝った状態でのご来院でとてもやりがいがありました!笑
    今後どんどん身体を楽にしていけるよう、私自身しっかりがんばりますのでよろしくお願い致します!

この度は口コミ本当にありがとうございます!

• クロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:47:16.0

首、耳の後ろが痛くて吐き気、めまいまであり急遽予約しました。
    予約時間ギリギリになってしまったのですが神対応で!
    (申し訳ありませんでした)

不眠で薬を飲んでも熟睡ができない体質。
    寝る時は背中が毎日冷たくて冬場には使い捨てカイロを貼らなければ寝付けない。
    インディバ施術を始めるとすぐに手指がポカポカに。マッサージ中から少し眠くなり、帰ってからはモー大変!!眠たくて眠たくて…
    首の痛み、肩こりは施術後には感じる事なく快適です。
    何から何まで私には合っているみたいです!
    また、お願い致します!

しょう整体院からの返信コメント

クロ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

首の痛み、不眠などつらそうでしたので少しでも回復したようで安心しました!
    インディバ施術後はよく眠れるのでゆっくり休んで体力回復してください^^

まご来店くださった時は症状に合わせてケアしていきますので少しでも気になることあれば気軽にご相談ください!

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:57:05.0

マッサージとカッピングをお願いしました。
    肩と首の張りが気になっていたので、上半身中心に。
    スライドカッピングは初体験でした。
    痛気持ちよかったです。
    マッサージも丁寧で、終わった後はスッキリしました。
    何よりも担当の方の雰囲気が柔らかくてとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【全身筋膜リリース!】カッピング×マッサージ 75分 ¥9500→6500

mt様へ

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    マッサージだけでなく私自身にもコメントいただけて本当に嬉しく思います!!

またお身体つらくなりましたらじっくりケアさせていただきますのでお声がけください^ ^

本当にありがとうございました!

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:56:39.0

首肩がガチガチだったのですが、しっかり体を診ていただいた後に施術だったので懲りにあった方法でやっていただけて、終わった後のスッキリ感が凄かったです。肩こりが酷いので、定期的に通いたいと思える所でした。ありがとうございました。

しょう整体院からの返信コメント

マカロン様、この度はご予約いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります^^ありがとうございます

カッピング×マッサージ、お身体にとてもあっていたと思います!
    またお身体見ながらケアさせていただきますのでいつでもお声がけください!

本当にありがとうございます^^

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:46:04.0

自律神経が乱れやすい体質なのですが、インディバの施術をしてから体の芯からぽかぽかしてよく眠れるようになりました。マッサージもとっても気持ち良いです。

[再来様限定]インディバ×マッサージ60分 ¥7000→¥6300

しょう整体院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

施術後の反応が出やすい体質ですがあや様に合ったお施術を提供でき嬉しく思います。
    寒くなってきてインディバも気持ちの良い時期になってきましたのでまたご利用ください!

こちらこそよろしくお願い致します!

• そらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:09:07.0

爽やかな笑顔で迎えてくださり、店内は清潔で雰囲気も良く施術前に身体の状態をしっかり見てくださり丁寧に施術してくれました。施術着があるので洋服を気にせずリラックスできる点も良かったです。定期的に通ってみたいと思いました。的確なアドバイスもありがとうございました^_^

【オールハンド】全身マッサージ60分 ¥7000→¥4500

そら様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミとても嬉しく思います!!
    励みになります!

状態によって色々アドバイスしますのでなんでも聞いてください♪
    またお待ちしております!

• あーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:23:57.0

肩凝りや首周りが辛くスライドカッピング+置カッピッングを受けてから1ヶ月が経ちます。
    1週間に1回のペースで通っていますが、その都度どこをほぐしたら体が楽になるかをしっかり考えてくださり、丁寧な施術をしてくだるので安心してお任せしています。
    眠りが浅い日が多かったのが今は朝まで起きる事なく眠れる日もあるので、わたしにはすごく合っている施術なのかなと思います。

今後もよろしくお願いします。

しょう整体院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪

同じ肩こりでも日によってほぐした方がいい箇所は変わってくるので、またお身体みながらお施術させてください。
    ゆっくり眠れるようそちらのケアもさせていただきますね。

また次回もお待ちしております^^
    本当にありがとうございます!

• RaMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:45:42.0

少し前からカッピングのメニューを継続しています。
    毎回とても丁寧に接客・施術してくださり本当に感謝です。
    終わったあとはとてもスッキリして、翌日からとても体調が良くなるので有り難いです。
    これからも定期的に利用していこうと思います!
    今後もよろしくお願いします。

しょう整体院からの返信コメント

口コミとても嬉しいです!!!

これからもしっかりお身体ケアしていきますのでいつでもお声がけください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^ ^!

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:27:04.0

身体の凝りやむくみを感じていて、
    インディバを体験させていただきました。
    長野県でも施術を受けれる場所は少ないかと思います。
    施術してもらったあとは疲労感が良くなって、身体も動かしやすくなったように感じます。
    初めての際も丁寧に説明して下さり、雰囲気も良かったです。また来店したいと思います!

[再来様限定]インディバ×マッサージ90分 ¥10500→¥9000

しょう整体院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです^ ^

これからも気になる部位のお施術・大会前のコンディション調整など、こず様に合うようしっかりケアしていきますので、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!^ ^

しょう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー