3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. チェリーアイ(cherry eye)   >

目元専門店 cherry eye

メモトセンモンテン チェリーアイ

• 愛知県名古屋市千種区自由ヶ丘2-10-17 啓周ビル408
  • 地下鉄 名城線 自由ヶ丘駅・2番出口を北へ徒歩2分

みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 16:08:57.0

久しぶりのマツパ(暫く行けて無くて。)色々、まつ毛の事、マツパの事、マツエクの事を丁寧に分かりやすく説明してくれて、理解し易かった。マツエクは若い子のするもの!と言う思い込みがあったけど、話を聞いて年齢にあった仕上がりをしてくれると言う事なので、次回は是非、エクステにトライしてみようと思いました。また宜しくお願いします。

ダメージレスまつげパーマ  or  パリジェンヌラッシュリフト (上)

みーちゃんさま

そして、口コミも!とても嬉しいです。

日々、目元美容を楽しくお手軽に取り入れていただくために
    これからもがんばっていきたいです。

ご旅行・同窓会・ランチなどイベントを機会にエクステにも挑戦してくださいね♪
    気持ちアップも綺麗もお手伝いさせてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:03:38.0

素敵な雰囲気でリラックスすることができました。ありがとうございました。

【学割U24★】ダメージレスまつげパーマ♪美容液仕上げ

ん さま

口コミもとても嬉しいです。

雰囲気も気に入っていただけたようで更に嬉しいです。
    イベントだけでなくお気軽にご利用ください♪

• ねねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 06:46:15.0

初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄、ご対応、またお部屋の雰囲気全て良かったです!

駐車場があることも、私には助かりました。
    また引き続き、お願いしたいと思います(^ ^)
    宜しくお願い致します

お試し●LEDマツエク【ボリュームラッシュ 上  100束】他店オフ込

ねねちゃんさま

先日はご来店・この度は口コミも ありがとうございました!
    ねねちゃんさまにとっても更に居心地のよいサロンであるようにより頑張っていきたいと思います

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-25 16:56:59.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、色々提案もしてくれます。質問にも丁寧に答えてくれるので、安心してお任せできます。
    出来上がりも満足しています

目元専門店 cherry eyeからの返信コメント

はーちゃんさま!

いつもご来店と口コミありがとうございます
    ご希望とご提案 !
    これからも頼っていただけるようにがんばりたいと思います

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:30:56.0

10年以上継続してまつげのことをお願いしています。美容のことはもちろん、それ以外のお話もしてくださっていつも元気をもらってます。
    まつげに関しては職人さんレベルだと思います。仕上がりが綺麗なのはもちろん、とにかく持ちが良いです。自まつげからマツエクが浮いている感じが全くせず、目にフィットしているので良い意味でナチュラルです。時間が経ってマツエクが取れてきても、とっ散らかってる印象がなく最後まで綺麗に付いています。
    あとは長いお付き合いになりますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただけるのもありがたいです。メリットだけでなくデメリットも分かりやすく説明してくれます。信頼できるサロンなので自信もってお勧めできます(^_^)

yukiさま

この度は身に余る口コミありがとうございます!
    とっても感激してしまいます!

びっくりですがいつの間にか長いお付き合いを
    させていただいてますね。嬉しいです♪

お店の扉を出ていくお客様が内面からキラキラしていただけるように
    変わらずに丁寧を心掛けて…居心地よく…心まで気持ちを上向きにできるお店でありたいです♪
    このお仕事を続けててよかった!!と思える言葉をありがとうございました!

これからもがんばります!

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:48:58.0

今回も綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございます!まだ2回目なので、次はどんな風にしようかなぁ~と毎回、次が楽しみになります。色々アドバイスもしてくれるし、まつ毛以外の美への情報も聞けるし、それも楽しみです。

口コミ投稿で次回500円OFF♪

目元専門店 cherry eyeからの返信コメント

みーちゃんさま!

二度目のご来店ありがとうございました
    ご自分の納得できる『似合う』に出会うため変化を楽しんでいただけたらと思います。

ぜひ、これからもご相談いただけると嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 16:56:38.0

初めてのマツエク、満足してます。デザインや長さ、次回は違うのを試してみようと思います。色々試して、自分に一番合うのを見つけてみようと思います。次回の来店も楽しみです。宜しくお願いします!

お試し●LEDマツエク・セーブルラッシュ 上 100本(他店オフ込)

みーちゃんさま

そして、この度は口コミもありがとうございます!!

ご自分に似合う・納得できる!
    のは、やはりいろいろなデザインを試していただくことが1番です。

ぜひ、さらにキラキラなみーちゃんさまのお手伝いをさせていただける
    次回のチャレンジをお待ちしておりますね。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 22:33:48.0

知識豊富で、色々なアドバイスしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    美容全般、色々なお話が出来て、凄くためになりますし、話していて楽しいです。

はーちゃんさま

美容や健康のお話はいつも盛り上がりますね♪

世代的に無視できない大問題ですし…。

これからも情報収集ぬかりなくお伝えできるようがんばります!
    ぜひ、まつげ・眉毛ケアのついでに聞いてください。

私にとっても楽しいお時間をいただけて、とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みるくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:00:57.0

玄関扉を開けると海外の高級サロンを思わせるような雰囲気と空間でした。
    娘の結婚式を控え、マツエクに初チャレンジ!少し緊張している私にマツエクについて時間をかけて詳しく丁寧に説明して下さいました。音楽を聴きながら施術。気持ち良くて、眠くなりました笑
    120%満足の仕上がりです!
    結婚式当日が楽しみです。
    眉等の悩み事にも的確にアドバイスをいただき、また行きたいと思うサロンです。

みるくさま

はじめてのまつエクでのご来店ありがとうございます!

ハレの日のための装いの一つに、
    まつエクは とっても相性がいいと思います♪
    嬉しい涙も怖くない・安心して素敵な1日をおすごしください。

インテリアも気に入っていただけたようでうれしいです!
    季節ごとに少しづつ変化を持たせていますのでよかったら
    またのご利用時に楽しんでいただけたらと思います。

お式当日がみるく様やお嬢様にとって最高に輝かしい一日になりますように。
    心よりお祈り申し上げます♪

[投稿日] 2023-10-20 10:02:22.0

とても親切丁寧な接客で、安心してお任せできます。わからない事や疑問に思った事など、とても聞きやすい雰囲気もあり、納得いく説明をしてくださいます。また利用したいです。

はーちゃんさま

再来店ありがとうございました!
    しかも、口コミまでいただけてとても嬉しいです。

一度目よりもっと綺麗に!より可愛く!!なれるアドバイスを心掛けていきたいです。
    何度でも通いたいお店であるようにこれからも頑張りたいと思っています。

またのご利用お待ちしております。

• Charlotteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:58:09.0

初めてのまつエクでわからないことだらけでしたが、長さやカールの種類など1つ1つ丁寧に説明してくださり、なりたいイメージを聞いてくださって、じっくり相談してメニューを決めることができました。おかげで、長さやボリュームはばっちりで、しかもとても自然でナチュラルな仕上がりで、本当に大満足です!!是非また利用させていただきたいです。

LEDマツエク・セーブルラッシュ 上まつげ 120本(他店オフ込)

Charlotteさま

口コミもとても嬉しいです!

Charlotteさまの柔らかく穏やかな温かみのある雰囲気のままに
    お勧めさせていただきました。
    気に入っていただけたようでホッとしています。

次の機会には別のお似合いになるモノもオススメしたいなと思っております♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:07:21.0

初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な接客で安心してお任せできました。本当に良い方で色々なアドバイスもしてくださいました。出来上がりも満足だったので次回もまたお願いしたいです。

ダメージレスまつ毛パーマ+美眉スタイリング+WAX

目元専門店 cherry eyeからの返信コメント

はーちゃんさま。

たくさんのお店から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    頼りになるアイリスト目指してまだまだ勉強中です…

次にお越しいただける時にはもっと安心してお任せいただけるよう、
    はーちゃんさまのさらなる美しさを引き出せるようがんばりますね!

次回のご来店!心よりお待ちしております。

• みえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:44:28.0

今回初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気も良くお話しも楽しく仕上がりも気に入りました
    またお伺いしたいです

LEDセーブルラッシュ 上まつげ 120本(他店オフ込)

みえこさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミまでいただけましたこと感謝申し上げます。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思うのと、
    私のほうこそ…楽しくてついうっかり話し込んでしまいました。

またのご利用時にはさらに居心地よく過ごしていただけたらなと、
    これからの季節向きにインテリアも少しづつ変えてお待ちしておりますね!

ご来店を心よりお待ちしております。

チェリーアイ(cherry eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー