明るく接客しながら要望に合った形を選んでくれました♪
コミュニケーションをとりながら手際も良くてあっという間でした!楽しかったです!!
【ハンドケア】爪形成+甘皮処理+クイックアロマケア or パラフィンパック
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
爪を整えている様子を嬉しそうに見ておられた姿が
とても印象的でした!
形を整えた後の爪をいろいろな角度から見て、
「綺麗~…。ありがとう…」と
喜びを噛み締めている様子が可愛らしかったです!
また、お待ちしております♪
MEGUMI
初回ハンドマッサージと今回はネイルをお願いしました。手荒れのひどい手ですが丁寧にみていただいて安心しマッサージとネイルをおまかせできました。人生初のジェルネイルは明るくて気さくで優しいスタッフさんに前向きにさせてもらいました。また次回が楽しみです。
カウンセリング時に
お悩みを打ち明けて下さったので
私が出来る最善の施術をさせて頂きました。
リアクションがとても新鮮で
喜びがストレートに伝わってきて嬉しかったです。
自分が初めてジェルネイルをした日の感激を
思い出させて頂きました。
また、次回も楽しみにしていて下さいね♪
MEGUMI
楽しい時間をありがとうございました^ ^
【今季イチオシ♪】フットワンカラー ¥7500→¥7000 ケア込み
こちらこそ
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回のお喋りも
楽しみにしております♪
お待ちしております。
MEGUMI
ずっと足の親指の巻爪が気になっていて、初めて施術してもらったのがダイヤモンドボディでした。
歩いたりヒールを履くと、真っ赤になって膿んでしまっていたのが、施術のおかげでそういったことが全く無くなり、可愛いカラーやデザインを楽しめるようになりました!
施術中も楽しく、質問も気軽にできるので私に一番合っているネイルサロンです!
【巻き爪】最強巻き爪ケア + カラー10本塗布 ¥15,500→¥14,000
二度目の利用です。仕事の後に行ったので少し遅刻してしまいましたが、快く受け入れていただき、ありがとうございます。自分の目で見ても分かるくらいに巻き爪が改善されています。アロマオイルについてのためになる話から日常の他愛もない話まで楽しくお話ししてる間にささっと手際よくしていただけます。自分でも保湿などを頑張りながら、もっとフラットな爪になるまで気長に通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
丁寧なケア、可愛いネイルありがとうございます。
爪の手入れ方法なども色々と教えて頂き勉強になりました。
帰宅後に直ぐに家族に自慢しましたよ。
ネイリストさんのお話しも楽しくて、幸せな時を過ごせました。また、利用させて頂きます。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
私のお喋りが「勉強になった」と
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご家族の反応もよかったみたいで嬉しいです♪
偶然にも私の地元の話など共通点があり、
こちらも楽しかったです。
MEGUMI
USJに行くためマリオキャラクター10名のネイルチップを作成していただきました。どのキャラクターも可愛く仕上がっており本気でパークを楽しむ準備は万端です!
巻き爪ケアのため初めて利用させていただきました。今まで色々と試してきていますが、どれも若干の痛みを軽減くらいにしか効果がなく、高額だったり施術に痛みがあったりで続けるのが辛かったのですが、これなら痛みもなく爪も可愛くなるので楽しく続けられそうです。笑いながら楽しくお話ししている間に予定時間より早く仕上げていただきました。巻きが結構きついのでしばらくは通うことになると思いますが、よろしくお願いします。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
ずっと巻き爪にお悩みだと伺い、
何とかしてあげたい!と思いました。
ネイリストだからこその知識と技術で
改善のお手伝いをさせて頂きます!
次回ご予約、ありがとうございます。
今回より更に巻き爪の改善が期待できます。
楽しみにしていて下さいね!
MEGUMI
ネイルスクールについて無料の相談をさせて頂きました
すごくわかりやすい内容を優しく丁寧に教えて頂いて、すごく為になりました!
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
ネイルスクールの話をさせて頂きながら
「ネイリストになりたい!」と思った頃の自分を思い出しました。
ネイルスクールで学んだこと、サロンワークで学んだこと、
ふたつの視点からスクールを進めていきますね。
「好きな事を仕事にする楽しさ」を
ぜひ感じて頂きたいです!
お待ちしております♪
MEGUMI
自爪が小さくおしゃれなネイルの余地がないので 着け外しができるネイルチップをお願いしました。
丁寧なハンドケアの後 チップの装着と調整もしていただきました。
自分の指先とは思えない自然で素敵な仕上がりで 施術料金やケア方法などの説明が入ってこないくらい見とれたほどです。
ネイリストさんのレベルの高さがうかがえました。
また次回違うチップを作っていただくつもりです。
ありがとうね!
ネイルチップ、
喜んで頂けたようで嬉しいです♪
「これ、10年、使えるね!」って、
ふたりで笑っちゃいましたね!
洋服やメイクと同じ様に
ネイルチップもいろいろなシーンで楽しんで下さい。
MEGUMI
巻き爪で来店しました。爪のケアもして頂き綺麗なり嬉しかったです。今までなら巻き爪の部分を触ると痛みがありましたが、ケアをして頂いた指を触っても痛くなく効果が出ているのかなと感じました。
次回来店するのが楽しみです。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
お爪の巻き具合が改善されてきているようで
こちらも嬉しいです♪
また、ケアが難しい足の指、爪周りなども
スッキリしましたね。
次回は、今回より更に巻き爪の改善が期待されますので
楽しみにしていて下さいね!
MEGUMI
出迎え、説明、施術、見送りまで、一貫したサービス姿勢が感じられ、プロの仕事を見せていただきました。
今後に期待しています。
【唯一無二★オリジナルデザイン】ハンド フリーデザイン ¥7000~
先日は、ご来店頂き、
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
卒業式、入園式ネイル。
やさしい春色カラーに桜がとてもお似合いでしたね。
今後も期待にお応え出来るよう、
技術を磨きます!
MEGUMI
可愛くネイルして頂き満足です!!
ハンドマッサージも教えて頂きお家でも実践してます!
ありがとうございました!!!!
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
卒業式ネイルでしたね!
ハートマグ、可愛かったです!
ハンドマッサージも
実践して頂けているようで嬉しいです。
MEGUMI
初めて美容脱毛しました。
対応が良くて感謝です。
【脱毛お試し】キッズ&メンズもOK! レディース&介護脱毛¥5,000→¥3,000
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
男性に一番人気は、ヒゲ脱毛です!
シェービングの煩わしさから解放され、肌トラブルも軽減されると
お喜びの声を頂いております。
ヒゲが抜けていく快感をお楽しみ下さい♪
MEGUMI
初めてのハーブサウナとても気持ちよかったです。
それぞれの体質に合わせて時間も調節してくれます!
リンパマッサージも全身丁寧にしてくれてとても気持ちよかったです。
【相乗効果◎】ハーブサウナ(よもぎ蒸し)&リンパマッサージ¥15,000→¥10,000
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
ハーブサウナ、気に入って頂けたようで嬉しいです。
発汗には、個人差がありますが時間の調整など可能です。
また、リンパマッサージも
その日のお身体に合わせて調整可能です。
是非ご相談ください。
MEGUMI
初めてのハーブやりました!
いい匂いで居心地がよかったです!
自分の冷えが酷すぎて最初汗がでず、後半でやっと出てきて自分の冷え性さにやばいと思いました笑
これからやっていってドバドバ汗が出るようになりたいと思いました!!
その後のリンパマッサージも気づけばうたた寝してたくらい気持ち良かったです!
またお願いします!!
【相乗効果◎】ハーブサウナ(よもぎ蒸し)&リンパマッサージ¥18,000→¥10,000
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
冷え性、かなり深刻ですね…
少しでも早く改善させ、
ドバドバの汗を体感して頂きたいです!笑
また、リンパマッサージでのうたた寝。
リラックス出来ておられるからこそですので嬉しい限りです。
MEGUMI
気ずかいがありリラックスができて良かった
気持ちよくスッキリしました
肌改善【年齢・乾燥・敏感肌など】美肌フェイシャル ¥18,000→¥10,000
フェイスラインがスッキリした、
ほほがやわらかくなった、と感想を頂いていましたね。
リラックスも出来た、とのことで嬉しいです。
MEGUMI
前回は、エステ後の体の軽さに驚きましたが
今回のフェイシャルもあごのラインがスッキリしたのと
ぷにぷにお肌に驚きでした!
本当、どちらも気持ちよかったです~
私の為に回数券まで作ってくれて
ありがとうございますw
これで通いやすくなりました!
また、よろしくお願いします!
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
感激されているご様子がストレートで
すごく伝わってくるのでこちらも感激です!
回数券も喜んで頂けているようで嬉しいです。
お体改善のサポートをしっかりさせて頂きます。
MEGUMI
以前から気になっていたサロンだったので
思い切って行ってみて大正解でした♪
昔から、
冷え性、むくみで悩んでいて、あまり汗もかかないのですが
ハーブサウナで体が温まり、たくさんの汗が出て驚きました!
また、その後のリンパマッサージも最高で
いつの間にか寝てしまっていました。
起きた時は、すっごくスッキリしていて
身体が本当に軽かったです♪
冷え性、むくみ改善の為、定期的に行きますね!
身体のメンテナンス、大事ですね。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
ずっと冷えやむくみで悩んでいられたと伺い、
何とかしてあげたいな…と思いました。
体を温めるハーブサウナですが心も癒されます。
温まった体のリンパを流すことで血流もよくなります。
ご満足頂けたようで嬉しいです。
次回ご予約、ありがとうございます。
お待ちしておりますのでお気を付けてお越し下さい。
MEGUMI
10年以上前から巻き爪で放置していたのですが、治療できると知って施術を受けました。時間をかけて治すようなので治療途中ですが、元からあった痛みは引きました。
今後も治療を続けていきます。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
10年以上も
「巻き爪」に悩んでおられたなんて…
「元からあった痛みは引きました」と
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
「巻き爪ケア」と自宅で出来る「トレーニング」で
改善させていきましょうね!
MEGUMI
手のワンカラーで施術していただきました。
鮮やかに彩られ、もともと自信がなかった爪が大好きになりました。
リピート確定です♪
【オープン記念♪】ワンカラー + オーロラパウダー ¥7000 → ¥6500
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
もっともっと自分の爪を好きになってもらえるよう、
お手伝いさせて頂きます!
今後もよろしくお願いします。
MEGUMI
とっても丁寧にやっていただき、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます!
次もよろしくお願いします^ ^
【定番人気♪】ワンカラー / グラデーション ¥6500→¥6000 ◆ オフケア込み
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです。
お話も楽しかったです♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いします!
MEGUMI
とても楽しくお話しながらやってもらえて時間があっとゆう間に感じました!
出来上がりもとても綺麗で、私に合わせて爪の説明も詳しくして頂き色々しれました!
お話を聞いていて3Dアート?やってもらいたいなと思いました!また、リピートさせていただきます♪
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
こちらこそ楽しい会話で大笑いでした♪
ネイルも気に入って頂けているようで嬉しいです。
また、立体的な3Dネイルにも興味を持って頂き、ありがとうございます。
可愛過ぎて気付いたらずっと見ちゃっていると思います!
MEGUMI
初めてこちらのサロンでのネイルをしていただきました。
流石、プロだなぁと思いました。やっていただいて、もう2週間も経ちますが、今だにキレイなままです。
爪先もとても丁寧に仕上げて下さいました。
ネイルのデザインもこちらの意向をしっかり聞いてもらえて満足してます(^^)
細かいデザインやアニメのキャラクターなども描くことも得意とのこと。 とても貴重な方だと思うので、いつか細かいデザインも描いてもらいたいと思っています。
ありがとうございました^_^
【当店人気 No,1 】定額デザイン ¥6000~ ◆ オフケア込み
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
ネイルも気に入って頂けているようで嬉しいです♪
また、細かなデザインやキャラクターネイルにも興味を持って頂き、ありがとうございます。
ぜひ一度、試してみて下さい。
可愛過ぎてハマってしまいますよ!
MEGUMI
ネイルスクールの無料相談で行きました。
スクールの説明をしてもらいました!
優しく丁寧に教えてもらい雰囲気も最高で、やってみたいなと思いました。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
ネイルスクールの話を楽しそうに聞いて下さる姿を見て、
こちらも楽しく、嬉しくなりました♪
また、スクールのお申込みをありがとうございます。
好きな事に「没頭する楽しさ」「仕事にする充実感」を味わって頂きたいです。
今後もよろしくお願いします。
MEGUMI
サンダル季節に合わせてフットネイルをお願いしました。
とっても丁寧にお手入れして頂き、可愛く仕上げてもらってとっても満足です! 色んなお話も楽しくて、あっという間の時間でした。 またよろしくお願いします。
【フット◆初回オフ無料】定額デザイン¥7000 ◆ 特別キャンペーン!
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
デザインやカラーを考える時がわくわくして楽しいですよね!
ネイルも気に入って頂けて嬉しです。
またお待ちしております♪
バイトの都合で派手なのが駄目でしたが、ワンカラーでもオーロラが2本ずつ入ると可愛くなったので満足してます!光が当たると反射してとても綺麗です。
施術中も明るく対応してくださり、お話などして楽しい時間になりました!
【ハンド】ワンカラー + オーロラパウダー ¥7000 → ¥6500
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
ネイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
オーロラデザイン、可愛いですよね!私も好きです。
次回のデザインも楽しみにしていて下さいね!
またお待ちしております。
MEGUMI
仕事柄派手なネイルが出来ないのですが、相談するといつもおとなしめでかわいいネイルを提案してくれて、丁寧にキラキラに仕上げてくれてとっても嬉しいです。仕上がったネイルを見てるだけで幸せな気分になります。
メンバー様【ハンド◆3週間以内オフ無料】定額デザイン ¥6000~ ◆
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お仕事柄、あまり派手なネイルは出来ないようですが
肌馴染みのいい、優しいカラーがとてもよく似合っていると思います。
施術後のネイルをいつも喜んで頂けるので嬉しいです!
また、お待ちしております。
初のネイル!とても雰囲気が良く仕上がりも凄く良かったです!スタッフさんもとても素敵な方でした!また通いたいと思います!
【ハンド】定番人気♪ワンカラー / グラデーション ¥6000 ◆ オフケア込み
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
会話も弾み、楽しい時間であっという間に過ぎました!
ネイルの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回のデザインも楽しみにしていて下さいね♪
MEGUMI
開店おめでとうございます!
担当スタッフさんのネイルは丁寧でキレイに仕上がるので満足です(^-^)
しかも、お値段も良心的ですし、楽しい時間を過ごすことが出きるのでこれからも通いたいと思ってます!
よろしくお願いしますm(__)m
【ハンド】1番人気 ♪ 新作デザイン ¥6000~ ◆ オフケア込み
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
ネイルの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
夏に向けて新作デザインもご用意していきますね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
ダイヤモンドボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー