4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヨサパーク アイ(YOSA PARK AI)   >

ヨサパーク アイ

• 埼玉県川口市芝新町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR蕨駅東口より徒歩4分
  • Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:13:01.0

初めてのYOSAを受けてどんな効果があるのかわくわくして伺いました!1回でも数値に違いが出るとすごく嬉しいですし、継続したいなと思いました!
    とても充実した時間でした!ありがとうございました!

【20代限定★】定着する前に急いで排出!代謝を上げて痩せやすくする!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:55:47.0

初めてのyosaでした。
    普段、岩盤浴やサウナでも完全には体が温まった感じはしないのですが、yosaは芯から温まります。
    たくさん水を飲んでデトックス効果も大!!スタッフさんも話しやすく色々教えてくれます。
    汗をたくさんかいてスッキリします!

★とにかく冷え改善!5月限定!全身LULUONNでポカポカ♪¥5800→¥4600

【本格デトックス痩身・よもぎ蒸し・小顔】YOSAPARK AIからの返信コメント

まみ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪

初めてでも、汗が沢山出ていたのと
    数字の変化もあり、嬉しかったです!!
    まだまだ夏に向けて、楽しい旅行や水着の機会も
    たくさんあるかと思いますので
    またいつでもご予約お待ちしております。
    次回も色んなお話が出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-28 14:13:11.0

出張のたびに必ず寄るサロンです。
    足の浮腫みが取れて全身が軽くなりスッキリです。
    リンパマッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうです^_^
    たくさん汗をかくのでデトックス効果がいい感じ!
    また行きますので
    よろしくお願いします!

エリ様

この度は、ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    外側から熱くさせる温め方ではないので、辛さがなくて良かったです♪
    普段かけない汗が大量に出せて、スッキリするし
    リラックス効果も絶大なので快調にお過ごしいただけて嬉しいです(^ ^)
    定期的に通うことで、身体も少しずつ変わってくれるので
    ぜひぜひご実感いただきたいなと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 08:19:47.0

サロンの雰囲気も良く
    清潔で接客も丁寧です。

体の内側から温めることで
    本当に肌も髪も潤います。
    大満足です!

あんみつ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪

体の内側から温めて、肌も髪も潤い実感していただける
    のは私もとても嬉しいです♪
    またいつでもご来店ください!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます♪

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:30.0

接客も丁寧でスタッフさんの
    人柄が伝わります。
    いつも良くしていただき
    ありがとうございます
    肌、髪まで数日間潤い大満足です!

この度は、お忙しい中ご来店くださり
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

YOSA後のお肌は、とても"つるつる" "もちもち"
    「うる艶肌に」なりますよね?
    私も、毎日YOSAに入る理由の一つです。

一緒にキレイになりましょうね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:50:00.0

ちょっと一月お金を使い過ぎたので、間隔が空いて久しぶりに伺いました。やはり自分の体感では1週間に3回通っていた時の方が毛穴が開きやすく汗が出やすかったです。
    それぞれ感じ方違うと思うので続けてみた方が良いです。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    続けて入る事により汗が良くかいて、体の変化もしっかりご実感いただけて幸いです(*^_^*)
    今後もぜひよろしくお願いいたします♪
    今より、もっと綺麗に、もっと健康に、もっと毎日が過ごしやすくなるよう、しっかりサポートさせていただけたら嬉しいです(^^)
    またお会いできる日、楽しみにお待ちしております。

• あっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:35:10.0

内容も効果もとても良かったです。
    お話もたくさんしてくれて楽しかったです。
    美容と健康についてもとても勉強になりました。

【1番人気!1日1名限定】◆全身即☆痩せ実感!13800円相当⇒¥7800円♪

あっきーな様

この度は、ご来店いただき
    ありがとうございました(*´ `*)

沢山お話が出来て嬉しかったです!
    いつも、ありがとうございます♪

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:40:07.0

身体が冷えていたのと、顔の毛穴とシミ、シワ、くすみが気になっていたのと、二の腕とお腹が痩せたくて、行きました。

とても雰囲気もよく、リラックスできました!
    リンパマッサージも気持ちよくて小顔ケアでは毛穴もスッキリして顔がリフトアップして驚きました!

自分でもお得に通いたいと思ったのでチケット購入してみました。
    これから宜しくお願いします!

カイ様

この度は、ご予約ありがとうございました!

体の内側から、しっかりと温めると
    本当に体が変わっていく感覚を、これから
    もっとご実感していただけると思います♪
    冷えがなくなることにより、便秘解消や
    質の良い睡眠にも繋がりますので
    いっぱい一緒に共感できたら幸いです☆

お忙しいとは思いますが、ご自身のペースで
    リラックスしに来てくれると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-01-22 08:08:47.0

乾燥が酷い時期ですが肌、
    髪まで数日間潤います。
    YOSAはこの時期におすすめ。
    接客も丁寧で担当スタッフの
    一生懸命さが伝わります。

あんみつ様

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    気持ち良く過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    普段ではかけない汗が沢山出ると、スッキリしますよね♪
    毎日お忙しいとは思いますが、時間が出来た時には
    いつでもお待ちしております。
    ご無理なさらず、自由時間も楽しんでください♪♪
    ありがとうございました(^^)

• harukichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:57:05.0

冬なのに体がポカポカで芯から温まってる。体も伸びて柔らか。帰ってから旦那に触らせると「すごい。燃えやすくて痩せやすい脂肪になってる。これで運動プラスしたらもっと痩せるよ」と。続けると痩せやすいのは体脂肪が減って基礎代謝もupしただけじゃなくて、脂肪が落ちやすい状態になってるからだろうとのこと。結構長く柔らかい状態をキープしていました。間を空けずに行かないと。運動は暖かくなったらw

harukichi様

この度は、ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

1度でたくさんの体脂肪率が減り、汗をいっぱいかくのは、気持ち良いですよね。
    体が芯から温まって、柔らかくなって嬉しいですね^_^
    ヨサはほとんどの場合、入れば入る程、どんどん効果をご実感いただけて、皆さまに感動していただいております♪
    また、お時間がある時ぜひぜひご来店いただけると嬉しいです(o^^o)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:07:48.0

ホットペッパーを見て始めてお伺いしました。
    予定の時間からスタート出来なかったのは残念でしたが、サロンのスタッフさんがご丁寧にアフターフォローしてくださり、気持ち良くYOSAを体験する事が出来ました。冷え性で困っていて生理前のPMSが酷く少しイライラしていましたが、身体が芯から温まるとどうでも良くなる程リラックスをし、寝ていました。冷え性改善の為身体の機能を整える為通いたいと思えるサロンでした。

★とにかく冷え改善!1月限定!全身LULUONNでポカポカ♪¥5800→¥4600

この度は、ちょっと遅くスタートして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

冷えがとっても強かったので、また続けて入られる時があると、体にとっても、凄く良いものなので、ぜひぜひご利用ください♪
    簡単に体を変えるのは難しいですが、本当にびっくりする効果があるのがヨサなので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 07:42:51.0

正月でも空いていたので
    予約しました。
    サロンは清潔で雰囲気も良く
    接客もとても丁寧でした。
    担当スタッフの前向き謙虚な
    姿勢に刺激を受けました。
    翌朝の肌、髪まで潤いが違います!
    また伺います。

★とにかく冷え改善!12月限定!全身LULUONNでポカポカ♪¥5800→¥4600

あんみつ様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのお言葉、大変嬉しく思います♪

翌日の肌、髪まで実感していただけるのは私もとても嬉しいです♪
    またいつでもご来店ください!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます♪

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:13:53.0

初めてのYOSAでしたが一回で体重が1キロ落ちました。
    むくみもあったようで体脂肪も落ちていました。
    接客は丁寧でした。
    数回通ってみようと回数券を買う予定です。
    体質改善できるように頑張ってみます。

みつ様

この度は、ご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    一回でもご体感いただけたこと、すごく嬉しかったです!!
    今までの滞りや詰まりを一気に流していただけるよう、私も精一杯全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• S.Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:33:56.0

疲れが溜まりリフレッシュしたくて色々探していたところ、こちらのお店を見つけました。YOSAをまったく知らず来店しましたが、丁寧に教えてくださり、施術もとても気持ち良かったです。
    日にちを開けずにまた通いたいと思います。

S.O様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事お忙しい中のご予約、嬉しかったです(^^)

体を変えるのは簡単なことではありませんが
    ルルオンに座れば座る程、どんどん変わっていくのが
    しっかりご体感いただけます♪

また、お時間がある時はぜひご来店くださいね。
    お話できるのを楽しみにお待ちしております。

• harukichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:47:55.0

確実に体が薄くなってきてます!なるべなく開かないようにと3回目。体脂肪3%減!!なぜ?!yosaに入ってるだけなのに。一生懸命なマッサージも効いているのかも。担当スタッフさんのyosa愛と前向きさにパワーもらってます。次も楽しみです。

harukichi様

この度は、お忙しい中ご来店くださり
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    一回でもご体感いただけたこと、すごく嬉しかったです!!

• はるきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:31:53.0

身体全体が軽くなり、固かった体(肉)が柔らかくなって痩せやすい脂肪に変わってきました。浮腫んでたんですね。次回も楽しみです。

はるきち様

お忙しい中、2回目のご来店いただき
    すごく嬉しかったです!ありがとうございます(^^)
    YOSAは入れば入る程身体の変化を実感して
    いきますのでワクワクしながら通って下さい★
    しっかりサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

• はるきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:53:52.0

yosaが何かよくわからず、足湯で温めてマッサージで痩身?な感じでフルコースで予約。行くとハーブ蒸しで人生初の蒸され体験で大量の汗、汗。前後にマッサージ。水を大量に飲んだので体重は100g単位減。体脂肪は1.2%減!!基礎代謝はup!!マッサージと蒸されただけなのに終わった後の身体の変わりようにビックリ!!背が高くなった(感じ)履いてきたデニムのモモ周りに余裕が出た。帰ってからも身体がポカポカ(冷え性の人にはおすすめだと思います)体脂肪が減った事もあり夜はシーフードたっぷり大盛りwサラダを食べてグッスリ。驚いたのは朝の体重!!2kg減ってた!!何故?!普段より腹八分に節制をしてますがこの数日大きく戻ることもなくキープ。最初は間を開けずに続けた方が良いとのことなので今日また予約を取ろうと思います。汗を大量にかいてもサラサラなのでシャワーに入らなくても大丈夫ですが、後に予定がある方はヘアケアメイク用品は必須です。

はるきち様

この度は、ご来店くださり
    ありがとうございます☆
    初めてYOSA入って、そんな効果があったのは
    私も凄く嬉しいです(*^^*)!!!
    代謝が上がると、痩せやすい以外に、お肌も綺麗になって
    体には良い事だらけなので本当に良かったです。
    ぜひ、またいつでもご来店ください。
    季節の変わり目ですので、お身体に気をつけながら
    お仕事も頑張ってください。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:06:18.0

自分へのご褒美と思い、少し贅沢な内容施術にしました。当日の予約でしたが、予約時間の前に申し込みの謝辞と住所を知らせるメールを頂き丁寧な対応だなーと感じました。
    マンションの一室がサロンで、可愛らしくそして清潔な印象を受ける雰囲気です。プライベートサロンにふさわしい空間です。
    Yosa について案内書面を使って教えて頂きました。リンパを流すマッサージ、ケープを被ってハーブ蒸気を浴びて汗を流し、再びリンパマッサージをする。
    施術時間は約1時間半くらいです。スタッフさんが、気さくな方で、いろいろお喋りも盛り上がって楽しい時間になるので2時間半くらい滞在してしまいました。
    作りたての水素水をたっぷり頂き、身体もポカポカ、疲れきっていた脚は軽くなり、その後はぐっすり眠ることが出来ました。
    溜まった夏の疲れをしっかりとることが出来たのではないかと思います。

エミリー様

この度は、ご来店くださり
    ありがとうございます☆
    お会いできて嬉しいです(^^)

しっかりと体内に溜まったものを出して
    スッキリすると、睡眠の質がグッと上がり
    痩せやすい体質へ変わっていきます♪
    これからも、全力でサポートさせていただくので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:49:51.0

お部屋の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても素敵で、ハーブの香りと一緒にリラックスできました!
    1回目なのに体が軽くスッキリしたのと、脂肪が柔らかくなりました。
    スタッフさんがとにかく明るくてお話も楽しくて私に合っているなと思ったので回数券を買って通ってみようとます!

★とにかく冷え改善!8月限定!全身LULUONNでポカポカ♪¥5800→¥4600

いくら様

この度は、当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪
    一回でもご体感いただけたこと、すごく嬉しかったです!!
    体が軽くなっていくのをご実感ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 18:55:52.0

2回伺いました。前回が初めてのYOSAでしたが、とても気持ちがいいです。
    気持ちいい汗をかいて、体脂肪は1%以上減ります。
    翌日は身体がすっきりしています。続けていけば、無理なく痩せれそうです。
    気さくでとてもいい方なので、毎回行くのが楽しみです

リン様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(#^.^#)
    私も、毎回お会いできるのが楽しみです!
    更に美を追求されている姿がかっこよくて、私自身も、更に頑張ろう!という気持ちにさせていただいてます。
    また次回も、お気をつけてお越しください♪
    お待ちしております(*^^*)(*^^*)

• カイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:32:52.0

今日もたくさん汗をかきました。
    夏でも体の冷えがひどくて、温めると本当に気持ちいいです!
    肌もツルツルになり、化粧ノリが最高です。
    毎回夜はぐっすり眠ってます!
    ウエストも細くなった感じ。
    しばらく通い体質改善を期待します。

【口コミ掲載者限定】全メニューから500円OFF♪

この度は、ご予約いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

普段かけない汗が大量に出せて、スッキリするし
    定期的に通うことで、身体も少しずつ変わってくれるので
    ぜひぜひご実感いただきたいなと思います☆

今後とも宜しくおねがいします☆

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:03:37.0

雰囲気などはとても良かったです。
    ただ体重と体脂肪を計測するタイミングで、ちょっとやばいですねという感じで少し笑い混じりで言われてしまい気分は良くなかったです。
    施術が終わってからは、通いますと何も言っていないのに、明日またこれますか?こないと効果が薄れますよ、と当たり前かのように仰っており、驚きました。

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    以後、貴重なご意見として改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• テテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 12:55:19.0

ずっと気になっていた温活、やっと体験できました!
    普段かいてる汗と、痩せる汗の違いを知らなかったのでびっくりしました。体脂肪率を減らす事が大切と知り、私のダイエットの概念が変わり、とても良い体験ができました。夜もかなりぐっすり眠れて朝目覚めが良かったです。続けて通うと、絶対痩せるし健康になれると思えたので、これから通うのが楽しみです!!
    担当の方が、とても丁寧で優しかったので、癒されます!
    また、次回もよろしくお願いします!!!

テテ様

この度は、ご予約ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

YOSAは内側からしっかり温めて代謝を上げてくれます。

YOSAで出せる汗は、"皮脂腺"からの汗です。
    なかなか、普段では出すことができない汗です!

しっかり、デトックスができる汗も皮脂腺からの汗なんでよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-28 11:17:55.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    顔のニキビもだいぶ良くなり化粧ノリも凄くいいです!
    体脂肪も減っていき、周りの人から最近何かやってる?
    と凄く変わったと言われ嬉しかったです^ - ^
    これからも楽しみです♪

この度は、ご予約ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    ニキビが良くなってるの、見て分かった時は、私もすごく嬉しかったです(〃ω〃)少しずつ体は変わってくれるので、またお時間ある時は悪いもの出しに来て、スッキリしていってくださいね♪

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:57:53.0

足のむくみが酷くて、友達にYOSAがいいよ!と言われて、ここのお店を予約させてもらいました!
    雰囲気もよくて、店員さんも丁寧にカウンセリングをしてくれて、とても印象が良かったです!
    水素のフットバスでびっくりするぐらいむくみが取れて、YOSAの後も顔がめちゃくちゃスッキリしました!
    体脂肪率も、1.2%も落ちていて体が凄く楽になりました!続けて入るといいとのことなので、回数券でまた行きたいと思います!これからもよろしくお願いします。

ちぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お悩みだった脚の浮腫が目に見えて取れて、本当に良かったです♪体が冷えてしまうと、どうしても浮腫んでしまうので、芯からしっかり温めて、浮腫みにくい体質になるようにしていきましょ( ´ ▽ ` )
    体脂肪率の減り方、すごかったです!!!
    効果もしっかりご実感いただけて幸いです(*^_^*)
    続けて入る事により、更に体は変わっていくので
    そこも楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!

• こむたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:12:28.0

初回は、家にチラシが入っていたので
    気になって行きました
    結果は大満足です!!!
    1度で変わるってせいぜい顔ぐらいだろうと思っていましたが
    帰る時、いつも履いているスニーカーが緩かったり
    足が伸びた気がして、これは凄いと思い
    ホットペッパーから2回目を予約しました
    回数券も購入したので、これからが楽しみです
    次回もまたよろしくお願いいたします
    楽しいお話にも癒されました

こむたん様

一回でもご体感いただけたこと、すごく嬉しかったです!!
    体が軽くなっていくのをご実感ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• パトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:37:11.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    緊張していたのですが、笑顔で快く対応して頂けたので、その後も安心して受けれました。ありがとうございました。
    リンパマッサージでは、肩凝り首凝りが楽になってポカポカ温かく血流が良くなってるのが分かりました。
    ヨサもこまめに温度をみながら設定してくれたので、サラサラの汗がたくさん出て気持ち良かったです!
    体脂肪も身体年齢も下がっていて嬉しかったです。
    お得な回数チケット買ったので、結婚式までに痩せて綺麗になります。よろしくお願いします。

パトミ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただき、本当にありがたいです(> <)

1回の施術で、体脂肪率の変化に、私の方が驚いてテンション上がってしまいました!笑
    目に見えて分かる事や体で感じる事って、嬉しいですよね( ´ ▽ ` )
    お肉も柔らかくなり、今後の変化も楽しみにしております♪
    私も、さらに努力をしていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-03 16:29:37.0

とても可愛いお店でした!
    肩凝りが酷く頭痛もあって、yosaを受けてからいつもより体が楽です。夜も久しぶりにぐっすり眠れました!
    マッサージもすごくきもちがよくて体が軽くなりました!
    体の歪みも整い、体脂肪率も下がり満足の結果でした。

【LULUONNって何?!】よもぎ蒸しの20倍の効果?お試しLULUONN☆¥7500

エリ様

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

ルルオンは肩こりにも凄く効果がでますね!

ぐっすり眠れて、ルルオンの効果を実感されたとの事、凄く嬉しいです。

しっかり、綺麗のサポートさせて頂きます♪

次回のご予約もお待ちしてます♪

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:16:17.0

本日はありがとうございます♪
    最初は緊張していましたが
    とっても優しい方で、お話も楽しくて
    施術もとても丁寧でしたし、
    普段あまり汗がかけないのにここではしんどいとかもなく、
    1時間きちんと入れました!
    これからもお世話になる予定です♪
    楽しい時間をありがとうございました★
    また次回もよろしくお願い致します!

りん様

この度は、ご来店いただき
    ありがとうございました(*´ `*)

体の内側から、しっかりと温めると
    本当に体が変わっていく感覚を、これから
    もっとご実感していただけると思います♪

お忙しいとは思いますが、ご自身のペースで
    リラックスしに来てくれると嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!!

ヨサパーク アイ(YOSA PARK AI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー