とても丁寧な接客で、最高に可愛いネイルにしていただけました。仕事中もネイルを見て幸せな気持ちになります!
とても楽しく施術を受けられました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ハンドキャンペーン 毎月デザイン6600→5000(90分定額)
Nail Salon Ichi 婦中店からの返信コメント
いつもネイルサロンイチをご利用いただきありがとうございます♪
施術内容、仕上がりともに
ご満足していただくことができ大変嬉しく思います^^
いつも楽しくお話しさせていただいているので
毎月お会いできるのが楽しみです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も可愛くしてもらいました(^^)早い割に仕上がりが綺麗で満足です!またお願いします
【70分定額】毎月厳選ネイル☆カラー&ストーン変更可[ケアのみ]6000→5000
ちひろ 様
この度はネイルサロンイチにご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
丁寧な施術で今後もご満足いただけるよう精進いたします。
スピーディに要望通りに仕上げてくださりました!
ワンカラーorグラデーション [ケアのみ] 5500→3900(50分定額)
かな 様
ご要望通りに仕上げることができて幸いです^^
今後もお客様とご相談しながらご要望のデザインに仕上がるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
要望にそって可愛くスピーディに仕上げてくれました!
新規様or当サロンで施術したハードorスカルプジェル付け替えオフ3000→1000
かな 様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
お客様のご負担にならないよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください^^
早いのにめちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰えました~!
指先よく使うので、ジェルがよく剥がれたり、浮いたりすることが多いのですが、今のところ問題ないです!
また、お願いしたいと思います
こよちゃん様
施術内容、仕上がりともにご満足いただくことができよかったです^^
また、持ちも良いとのことで嬉しい限りです!
他にも様々なデザインクーポンございますので
是非色々なネイルをお楽しみください(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛くして頂きありがとうございました。
ワンカラーorグラデーション [ケアのみ] 5500→3900(55分定額)
にょん様
仕上がりもご満足していただくことができよかったです^^
デザインや色の相談にのってくれるので安心です。
いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
シュンシュン様
いつもネイルサロンイチにご来店いただきありがとうございます♪
対応にご満足いただけて嬉しいです^^
カラーのご相談やご不明な点などございましたら、
またお気軽にお声掛けください!
初めてのお店で不安でしたが
カラーやデザインの相談もとても親切で、丁寧に仕上げてもらいました!値段もお手軽なのでまたリピしたいと思います!
2本アート可能♪ベーシックコース60分[ケアのみ] ☆¥5500→¥4500
りえ様
ネイルサロンイチにご来店いただきありがとうございました♪
初めてのサロンは緊張や不安があると思いますが、
施術内容にご満足いただくことができ良かったです!
様々なクーポンも出しておりますので
是非色々なネイルをお楽しみください^^
色も形もとても綺麗で大満足の仕上がりでした!!
可愛くしていただきありがとうございました ^ ^
施術もとてもご丁寧だったので、ぜひまたお願いさせていただきたいです♪
Nail Salon Ichi 婦中店からの返信コメント
先日はネイルサロンイチにご来店いただきありがとうございました♪
施術内容、仕上がり共にご満足いただき嬉しく思います^ ^
ピンクのグラデーションネイル
春らしくとても可愛いです(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎月利用させていただいていますが、いつも丁寧に施術してくださいます。
今回も長さや色、デザイン等細かく確認してくださり、満足な仕上がりになりました!
時々、オマケでデザインや色の追加もしてくださるのが密かな喜びです笑
椅子が座り心地の良いソファーに変わっていたのもよかったです!!
人気No.1【70分定額】4本アート[ ケアのみ] ミドルコース☆¥6600→¥5000
チョモ様
ご希望のデザインに仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
お客様にはリラックスして施術を受けられるよう設備にもこだわっております!
またデザインのご相談やご不明なことがございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店もお待ちしております♪
カラーの提案を色々してくださって
丁寧な対応でした
また お願いしたいと思います
ハンド ワンカラー、グラデーション5500→3900(70分定額)
しの様
対応にご満足いただけて嬉しいです。
また、ご不明なことやカラーで迷っていらっしゃることがございましたら
お気軽にお尋ね下さい!
以前のネイルは私自身はとても気に入っていたのですが、会社の方で濃いと言われてしまって、駆使くもオフして頂きました!次回も是非宜しくお願いします!
当サロンで施術したソフトジェル付け替えオフ2000円→500円
Nancy様
オフのみのご利用でしたが、また次回のネイルもお任せいただけると嬉しいです!
心よりお待ちしております♪
今後ともネイルサロンイチをよろしくお願い致します。
数年ぶりのジェルネイルで緊張しましたがとても優しい店員さんで安心してお任せできました。
ワンカラーで色を迷っていたところ、2色候補を残させてくれ、実際に色をのせて試してくれました。
値段も手頃でまた任せたいと思えました!
フラン様
久々のネイルで緊張されていたとのことですが、
ご安心いただけたようで幸いです!
毎月利用させて頂いてます。今回サロンで素敵な仕上がりで満足してましたが、翌日爪が折れてネイルも剥がれてしまい電話でお伝えしました。直ぐにお直しの段取りをしてくださり、素早い対応に感謝してます。気持ち良い対応に大変満足してます。又来月宜しくお願いします。
人気No.1【定額】4本アート可能♪[ ケアのみ] ミドルコース☆¥6600→¥5000
もー様
施術1週間以内でしたら、無料でお直しさせていただいておりますので、
対応に関してご満足いただけたようで幸いです。
また何かお困りの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
前回と違うスタッフさんでしたが、今回もよかったです。一週間たちますがリフトなどもなくキレイなままです。次回も楽しみにしています。
にょん様
この度はネイルサロンイチにご来店いただき、ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで幸いです!
どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
丁寧で早い!
あっこ様
丁寧かつスピーディーにお客様に負担をおかけしないよう心がけておりますので
対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです!
あいら様
このたびはネイルサロンイチにご来店いただきありがとうございました♪
オフのみということでしたが、対応にご満足いただけて幸いです。
とても励みになります!
今後も技術向上とお客様にご満足いただけるような対応を心がけてまいります。
再度ネイルをされる機会がございましたら、またご利用いただけると幸いです。
ご来店誠にありがとうございました♪
初めての来店で不安でしたが、綺麗に仕上げて頂き満足しております。カラーの種類がたくさんあってどれを選べば良いのかがわからなかったりしたので、その辺はアドバイスしてほしかったです。
でもまた行こうと思います。その際は宜しくお願いします。
ハンド ワンカラー、グラデーション5500→3900(80分定額)
ゆみ様
このたびはネイルサロンイチにご来店いただきありがとうございます。
カラーのアドバイスできずに申し訳ありませんでした。
次回の御来店では当店のおすすめや新色などをご提案できるようスタッフ一同に周知させます。
次回の御来店を心よりお待ちしております。
Nail Salon Ichi 婦中店からの返信コメント
オフに時間がかかり申し訳ありませんでした。
もっと短縮できるよう、技術向上に努めて参ります。
またの御来店を心よりお待ちしております。
前回の口コミを見てのフォローをしっかりしていただきましたm(__)m 施術中も熱くないかなど気にかけていただき、心地良く受けることができました。
前回は残念な印象もありましたが、今回は満足です。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!
ちひろ様
この度は再度ご来店いただきありがとうございました♪
前回の件から再度ご来店いただき、大変ありがたく思います。
今回はご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
今後もお客様からのお言葉を受け止め、ご満足いただけるサロンにしてまいります。
最初に対応してくださった方は、色々教えてくださったりして、とても良かったですが実際にネイルをしてくださった方は、必要最低限の事以外は無言。一生懸命やってくださっているのは伝わっていたのですが、アートがサンプルとは違い過ぎる物になってしまい、どうして良いか判らず、「これは私には似合わないかもしれません」とお伝えして違うデザインにしていただきました。仕上がりもなんだかデコボコしているところもあり、こんなものなんだろうか?と思ってしまいました。お願いしたものとはかけ離れた仕上がりになってとても残念でした。
emi様
ネイルサロンイチにお越しいただきありがとうございました。
スタッフの応対、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いつでもお直し(無料)させていただきます。
よろしければご連絡いただけませんでしょうか。
今後はスタッフの技術向上に努め、
お客様にご不快な思いをさせないようスタッフ共有いたします。
大変申し訳ございませんでした。
とても丁寧にしてくれました
かりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客を心がけて参ります。
施術してくださった方含めスタッフさん皆さん優しいのですが施術してくださった方は日本語分からないようで伝わっているか不安でした。その場で言えなくて申し訳ないですがお見せした写真と比べるとやっぱり色が全然違うように見えました。私には白に見えないです。ありがとうございました。
ハンド スカルプデザインし放題![ケアのみ] ¥18500→13800
smed様
ネイルサロンイチにお越しいただきありがとうございました。
この度は日本語がつたなくご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そして結果的にご希望のお色味ではない色になってしまい、大変申し訳ございません。
いつでもお直し(無料)させていただきます。
よろしければご連絡いただけると幸いです。
今後はお客様様にご不安をおかけしないよう、対応してまいります。
低価格で、素早くて、私のニーズにあったものでしたので満足です。またお伺い致します。ありがとうございます。
フォノ様
この度はネイルサロンイチにご来店いただきありがとうございます♪
当店のサービスに満足していただきことができ、大変嬉しく思います!
より一層、サービスの向上に努めて参ります。
店員さんたちが仲が良く雰囲気が良かったです!
中国人の方?がやられているのか、日本語はカタコトでしたがとても親身に施術してくださりました。
ワンカラーにマグネットネイルが含まれていたため、とても手頃で驚きでした!!また行きたいと思えるサロンでした。
まゆ様
スタッフの対応に満足いただき、大変嬉しく思います。
当店のワンカラーはマグネットネイルも含まれておりますので、
是非また違うカラーのマグネットもお試しいただければと思います!
また、ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
定額でも色が選べると書いてありましたが、当日その説明はなく、見本通りの色で進められました。また、施術中も店員さん同士で話していることが多く、集中されていないのか、ケア中に血が出ました。
仕上がりは満足していましたが、施術から4日経った今日親指の先のトップが剥がれてきました。1週間も経っていないので残念です
【60分定額】毎月厳選ネイル☆カラー&ストーン変更可[ケアのみ]6000→5000
ちひろ様
この度はご満足のいただける対応、仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことが無いように、
スタッフ間での共有、技術の向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2回目のリピートです!!
前回のネイルから1ヶ月経過していましたが、ネイルの持ちがよく家事を頻繁にしていても剥げる事が無かったです^^今回のネイルも理想のバレリーナ型でとても綺麗な仕上がりで嬉しい^^最後に急遽パーツの取り付けをお願いしましたが快く受けてくださりありがとうございました^^
次回のネイルも絶対ここにしますm(_ _)m
【70分】フレンチネイル[ケアのみ]¥7700→¥5500
kkk07様
この度はネイルサロンイチに御来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりに大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様の理想のネイルに仕上げられるよう日々努力いたします。
また、何かございましたらお気軽にお問合せください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
駐車場もわかりやすく、予約時間の少し前に行っても対応してくださいました!話すのが苦手で静かでも全然苦じゃなく、オフ中もとってもスムーズかつ丁寧に施術してもらえました。
今回はオフのみでしたが、ぜひ次回はネイルをお願いしたいなと思える接客でした。
新規様or当サロンで施術したハードorスカルプジェルオフのみ3000
にに様
接客にご満足いただけて幸いです。
また、丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めいただきとても励みになります!
ネイルを再開される際にはまた足を運んでいただけると嬉しいです。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
初めての行ったお店でしたが、スタッフさんは、中国の方がメインでしたが、とても日本語も上手で丁寧でした。
希望のデザインの写真など見せて対応してもらいました。
次回もまたお願いしたいです。
HITOMI様
外国人スタッフが多いですが、丁寧な対応を心がけております。
ご安心いただけたようで幸いです。
今後もご満足いただけるよう対応してまいります。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
来店2回目です。
対応がよく大変ありがたかったです。
またお店に行かせていただきます!!
オフのみ、他サロン、当店サロンオフ、ソフトジェルオフ3000円→2000円
まなみん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
対応にご満足いただけたようで幸いです!
今後もお客様にご満足いただけるよう、心掛けてまいります。
何かございましたらご気軽にお問い合わせください。
またの御来店を心よりお待ちしております。
イチ 婦中店(Ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー