4. エステサロン湘南トップ   >

【メンズ痩身・メンズ脱毛】 IDEAL

メンズソウシン メンズダツモウ イデアル

• 神奈川県平塚市宝町6-9 PISO宝町3F
  • 平塚駅北口から徒歩2分

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:49.0

最高でした!
    またお願い致します!

回数券をお持ちの方はこちらから♪

m様

ご来店ありがとうございました♪
    最高でしたと言って頂き凄く嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!
    いつも明るく笑顔のm様なので私の方が元気を頂いております(笑)
    また沢山お話しましょうね!!!

• るーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:23:45.0

年々体型が崩れ始めていて
    パーソナルジムに行ったり自己流でダイエットしたり
    色々しましたが長続きせず
    物は試しにクーポン使って行ってみました!
    凄く行くまでは悩みましたが行ってみると
    想像してたエステとは違い
    とても話しやすく親身に話を聞いてくれました!
    これから当分通う事になったので
    よろしくお願いします!楽しみが増えました!

【期間限定】ビール腹解消!1回¥16000→¥6000

るー様

ご来店ありがとうございました♪
    エステに行くと言う壁は高いですよね。。。。
    当サロンのお客様はみなさん初めはとても躊躇するみたいです(笑)
    でも緊張も解けて良かったです!
    夏に向けてお身体絞って行きましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:38.0

前に行ったブラジリアンワックスで失敗してもう2度と脱毛はしないと思っていました。
    でもこのお店に出会って色々相談に乗って貰い親切な対応で、安心して通わせて貰ってます。
    とても素晴らしいお店でした。

回数券をお持ちの方はこちらから♪

【メンズ痩身・メンズ脱毛】 IDEALからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お悩みに寄り添えたことスタッフと共に嬉しく思います。
    また何かお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください。ご来店誠にありがとうございました。

• HASEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:06:05.0

とても雰囲気がよく、綺麗な店内で気持ちよく受けられました。
    お腹周りの気になっているお肉が1回だけでも減ったきがします。
    担当していただいた方も事前の説明がわかりやすく、施術中も強さの加減や効果などをコミュニケーションとっていただき安心して受けられました。
    またお願いしたいと思ってます。

【メンズ/ウェスト集中】ビール腹解消!1回¥16000→¥7000

HASE様

この度はご来店ありがとうございました。
    スリムムーブは1回でもお身体の浮腫みなども取れたりセルライトや凝り固まった筋肉なども
    ほぐすため体感しやすいかと思います。
    体感していただけて良かったです♪

• imさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:43:44.0

店内とても落ち着いていて入りやすかったです。
    カウンセリングでも機械や施術について細かく説明して頂けました。無理なセールスもなくリラックスしてとても大満足でした!
    綺麗になるのが楽しみです。また引き続きお世話になります。

【医療提携/美肌作り】内服など  カウンセリング

imさん

今回は当サロンにご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    引き続きim様のなりたい自分へのお手伝いを一生懸命に施術させて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー