3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブーケラテ(bouquet latte)   >

プライベートネイルアンドワックスサロンブーケラテ

• 北海道登別市若草町4丁目7-19 ヌーベルハイム若草101
  • 鷲別駅より車で5分。バス停緑ヶ丘団地より徒歩1分。

ゆうこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:43:54.0

デザインを考えずに行ってしまったのに、一緒に考えてくれて可愛らしく仕上げていただきました。
    是非、またお願いします。ありがとうございました。

カラーグラデーション

private nail&wax salon   bouquet latteからの返信コメント

貴重な口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!
    これからもお客様に満足して頂ける技術と接客を心掛けていきますので、
    また是非よろしくお願い致します^ ^
    いつでもお気軽にお越しください!

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:23.0

先日、長さ出し、ネイルをして頂きました。
    話しやすい方で自分の方が喋り過ぎてしまいました(>_<)
    施術中とてもリラックス出来て良かったです!
    1週間ほど経ちましたが、やはり家事で水を使ったりするのが多い為か端っこが若干浮き始めてきましたが、まだまだ大丈夫だと思います!
    友人や仕事場の方達に可愛い綺麗!と沢山褒めてもらって嬉しいです(*^^*)

【人気No.1】ハンド/デザイン持ち込みorデザインに悩んでる方はこちら!

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:51:08.0

ネイルサロンでやってもらうのは初めてだったので少し不安があったのですがとても良かったです。
    デザインを決めずに行ったのですか一緒に考えてくれ
    かわいい春ネイルになりました。亀裂の入った爪も綺麗にリペア、ネイルをしてくれてより一層綺麗になって良かったです。 先日はありがとうございました♪また宜しくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:26:07.0

今回、初めてのサロンネイル・ジェルネイルでとても緊張しながら行きました♪
    サロンの雰囲気もとても良く、決まっていなかったデザインも一緒に探してくれて可愛く仕上がりました^_^
    また、お願いします♪

• 牧ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:13:49.0

久しぶりに来店させていただきました。
    他店でのジェルネイルのオフ後、フットがあまりにもひどい状態だったのですが、
    綺麗にケアしていただき、急遽角質ケアとカラーリングも追加でお願いしまして、快諾していただきありがとうございました。
    ハンドケアもWax脱毛も丁寧にしていただいて、長時間の施術で申し訳なかったですが、苦痛なく過ごすことができました。

この度は当サロンのリピートありがとうございました!
    ケアのみでも、いつでも大歓迎です^ ^
    ご自身のご褒美にでも、イベント前のお手入れでも、何かありましたら
    気軽に来て頂けるサロンでありたいと思ってます。
    これからも宜しくお願い致します^ ^

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:46:51.0

心地良いマッサージに リラックス出来ました。

この度は当サロンに足を運んで下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    またいつでも気軽に来て頂けたら嬉しく思います^ ^
    お待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 05:12:32.0

初めてのネイルでドキドキしながら行ったのですが暖かくワンちゃんと迎えてくれました(^_^)
    色もデザインも決められず伺ったのですが丁寧に一緒に色々と探してくれ出来上がったネイルも可愛く大変大満足です♪

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂けるようにデザインや技術の勉強をしていきたいと思います。
    またいつでも気軽に来て頂けたら幸いです^ ^

• ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:11:17.0

丁寧で可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【人気No.1】持ち込みデザイン《ハンド》

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    とても励みになります(^^)これからも喜んで頂ける様に技術を勉強していきますので
    宜しくお願い致します!ネイルを楽しみましょう!

• 牧ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:38:27.0

今回はフット・ハンドケアをお願いしました。
    仕事上爪を短くしなければいけないので、ギリギリの長さでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    急遽フットにカラーリングをしていただきましたが、それもとても綺麗にしていただき大満足です。
    近場でお願いすることができて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

自爪のお手入れに!美爪育成ハンドネイルケア♪

この度はお忙しい中貴重な口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
    口コミはとても励みになります!!
    これからも満足して頂けるよう技術を磨いていきますので宜しくお願い致します(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:48:38.0

人生初めてのサロンでのネイルケアでした!自分でやるのとはやはり仕上がりがぜんっぜん違いました(*^^*)11月に推しのイベントが2件あるので初ネイル挑戦してみたいなあと思っています(*^^*)駐車場の位置が案内に載っている所が埋まっており困り果てた末お電話をかけましたが、快く対応してくださいました。身の上話もしてしまいましたが親身に聞いて下さりありがとうございます(т-т)わんちゃんもとっっても可愛くて癒されMaxで帰宅できました~!!本当にありがとうございました!

自爪のお手入れに!美爪育成ハンドネイルケア♪

この度は沢山あるサロンの中から当店を選んで来て下さり、ありがとうございました!
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのネイルサロンは不安や緊張もあったかと思いますが、色々会話するうちに
    気持ちがほぐれたようで良かったです!
    またいつでも来て下さいね^ ^
    もふもふワンコとお待ちしてますー!!

• ゆうこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 23:19:15.0

この度3度目です。
    毎回ですが施術中の雰囲気良く快適に過ごせて、仕上がりも大満足でした。

【人気No.2】持ち込みデザイン《フット》

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    今回も楽しい会話であっという間の施術時間でした(^^)
    これから寒くなりフットネイルの出番は少なくなりますが、
    気分転換したい時にでも来て頂けたら嬉しいです。
    ケアメニューや、スパメニューと組み合わせたメニューを考えようと思ってます!
    またいつでもお待ちしてますね!

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:20:05.0

毎月お世話になってます♪
    担当スタッフさんの技術ホントすごいです~!
    毎回デザイン決めきれずにすみません( ;  ; )
    でも、一緒に考えてくれて、素敵なデザインに仕上がるの最高です!!
    次はハンドですぐ行きますね♪

【人気No.2】持ち込みデザイン《フット》

いつも来て下さり、ありがとうございます!!
    毎回どんなデザインが来るか、私も楽しみつつ、勉強させて頂いてます!
    もっと満足して頂けるようなデザインを提供できるように技術向上に努めて参ります。
    これから冬のデザイン等もやるのが楽しみです^ ^
    いつも本当にありがとうございます!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:52.0

フットジェルネイルをしていただきました。
    イメージ通りに可愛く仕上がりました。
    とっても満足です。
    また、お願いしたいです。

【フット】フットバス&甘皮ケア付きワンカラー♪

今回は数あるサロンから当店を選んで来て頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、クチコミまで書いて下さり感謝します!
    これからも沢山の人にネイルで喜んで頂けるように邁進して行きます。
    またフットネイルしに来てくれたら嬉しいです(^^)

• ゆうこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:50:00.0

リピートです。今回もお店の雰囲気、ネイリストさんの接客大変気持ち良く居心地良く、ネイルの仕上がりも星★5個では足りない程の満足度でした。本当にありがとうございました!!

お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます!
    そして、2回目の来店嬉しいです!!
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    そろそろフットネイルの季節も終わりますが、たまに気分転換がてら
    来て頂けたら嬉しいです!

• ぷーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:33.0

初めてのネイルでしたが安心しておまかせできました。
    毎日つま先を見てニンマリしています。

【7月限定】フットバス付き/角質ケア&フットワンカラーセット ¥8200→

この度は当サロンをご利用下さり、ありがとうございます。
    口コミを投稿してくださってありがとうございます!
    ネイルの力でちょっとした幸せを感じて頂けたら嬉しいです。
    また違うカラーにもチャレンジしてみて下さいね!
    色の持つパワーや意味を調べてネイルをするのも楽しいですよ。

• ぁゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:55:01.0

初めてのサロンでした。スタッフさんの対応も丁寧でとても良く、仕上がりも希望通りしていただけたので、満足で家族からも好評でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

初回他店オフ込み/ハンド定額ネイル6600円コース

この度は当サロンをご利用下さり、ありがとうございました。
    口コミを投稿してくださってありがとうございます!
    初めてのサロンで不安や緊張もあったかと思いますが、楽しい会話等して下さり
    私も良い時間を過ごせた事嬉しく思ってます。
    施術後、私の確認不足でパーツが外れてしまい、また足を運ばせてしまって
    申し訳ありません。 これからはそのような事が無いように気をつけますので、
    次回も良ろしければご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:03:29.0

夏らしい素敵なネイルになりました!サンダルで出かけるのがとても楽しみです☆気軽に行けるアットホームなサロンです(*‘ω‘ *)またぜひお願いします!

【人気No.2】持ち込みデザイン《フット》

クチコミありがとうございます!!
    夏に映える素敵なフットネイルになりました(^^)
    これからも気軽に来て頂ける優しいサロン作りをしていきます。
    また宜しくお願い致します!!

• コーラルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:09:18.0

色味の相談にも、親切にのってくださいます。
    夏らしいマグネットネイルのシェルデザインに大満足。
    フットネイル後の足のマッサージは、気持ちよすぎて、
    お得すぎる内容です。

持ち込みデザイン《フット》

いつも、ありがとうございます!
    今回の夏のデザインも足元が可愛く仕上がり、お似合いでした!
    マッサージの方もまた勉強し、アロマ等も取り入れて行こうと思います。
    これからも喜んで頂けるように努めますので宜しくお願い致します。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:10:19.0

今回初めてのネイルでした。初めはフットネイルのみだったんですがハンドネイルも一緒にお願いした所可能と言うメールが届き同時にして頂きました。デザインもしっかり聞いて頂き、とても大満足です。フットもハンドも両方可愛い仕上がりになりました。サンダル履いて歩くのも嬉しいですし、ハンドネイルもビジネススタイルで見る度にテンション上がっちゃいます。本当にやって良かったと思いました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

この度は当サロンをご利用下さり、ありがとうございました。
    忙しい中口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    初めてのネイルに満足して頂けて嬉しく思います。
    ネイルの力で少しでも日常の中に幸せを感じて頂ける瞬間があれば
    幸いです。 また是非違うデザインにも挑戦してくださいね!

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 09:50:12.0

持ち込んだ画像より可愛いくしてもらえたのでとても満足です。

持ち込みデザイン《ハンド》

この度は当サロンを利用して下さり、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿して下さって本当にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりに満足頂けた事、嬉しく思います。
    これからも素敵なネイルを提供できるように努力していきますので
    宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:30:09.0

持ち込みデザインの予定でしたが、定額デザインが可愛かったので変更しました!
    仕上がりも全てに大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

持ち込みデザイン《フット》

この度は数あるサロンから当店にお越し下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    大満足のお言葉、嬉しいです^ ^
    個性派のデザインがお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております。
    これからも満足して頂けるように学んでいきます。ありがとうございました!

• コーラルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 08:07:24.0

丁寧にネイルケアをしていただき、綺麗に整った指先を見ると、良いことが起こりそうな予感が。訪れると、前向きな気持ちにしてくれる、サロンさんです。

ジェルネイルできない方/ハンドネイルケア♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミに、こちらも前向きな気持ちを分けてもらってます。
    爪先がキレイになると自己肯定感もupするようです^ ^
    少しでもキレイになるお手伝いができたら幸いです。

• コーラルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 15:48:45.0

大人の隠れ家サロンのような雰囲気です。ゆったりとした気分で、施術を受けました。親切丁寧な施術と会話に、心と体が美しくケアされた気分、大満足です。

初回他店オフ込み/フット定額ネイル6600円コース

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
    これからも日々学んだ事をアウトプットし、満足して頂けるサロン作りをして行きたいと思っております。
    またいつでもお待ちしております^ ^

• MIKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 08:40:28.0

ホットペッパーを見て初めて利用させていただきました。
    行ったことのないサロンに行くのは毎回不安になるのですが
    とても満足のいく仕上がりでした!
    楽しくお話もしてくださり、安心できました。
    場所も分かりやすかったです。
    また利用させていただきます!

【当店初めての方】他店ジェルオフ付け替え無料

この度は当サロンに足を運んで下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    不具合等ございましたらいつでもご連絡下さい。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:28:55.0

私がしたいデザインをじっくり一緒に考えてくれました!
    色もデザインも全て理想以上の仕上がりで感動です( ;  ; )
    施術もすごく丁寧だし、何より人柄がとても素敵です!
    ネイルについて色々質問してしまいましたが、嫌な顔せず全部わかりやすく答えていただけて安心感がありました!
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

カラーグラデーション

この度は当サロンに足を運んで下さりありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!とても励みになります!!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    久しぶりのネイルという事でしたので、少しでも気分が上がってくれたら良いなあと思います。
    何か不具合等ありましたら遠慮なく連絡下さい。
    またいつでも御来店お待ちしております♪

ブーケラテ(bouquet latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー