※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。今までまつ毛パーマをするとどうしても滲みてしまうというのが悩みでしたが、こちらでは全く滲みなかったです。根元からキレイに立ち上げてくださったので今後の持ちにも期待です。また眉毛の方もマッピングしてキレイに整えてもらいました。パウダーの乗せ方や描き方を丁寧にアドバイスして下さったので、今後自分で上手く描けるように頑張ります。有難うございました。
ケラチンラッシュリフト&《骨格似合わせ》アイブロウワックス+ブロウリフト
Private eyelash&eyebrow mellowからの返信コメント
てんこ 様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング時、敏感肌ということを伺って急遽メニューの変更をさせていただきましたが
ブロウリフトをせずにワックスのみのお仕上がりはいかがでしょうか?
ラッシュリフト施術中全く染みることがなかったのがとても安心いたしました♪
何かお困りのことなどございましたらいつでもご連絡ください。
またいつでもお待ちしております。
大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
mellow
2回目の来店でしたが、前回同様仕上がり大変満足です!
また来店させていただきたいです^^
《2回目以降♪》ケラチンケアラッシュリフト《上下》
せとり 様
先日も暑い中ご来店iいただきありがとうありがとうございました。
今回も上下ラッシュリフトお仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
できればまつげ美容液もチャレンジしてみてください。
また次回のご来店をお待ちしております。
mellow
きちんとマッピングをして眉毛を整えていただいたので、仕上がりがとても綺麗で大変気に入りました。大勢スタッフさんがいるサロンですと、担当者によって仕上がりがまちまちだったりすることもあると思うので、こちらだと安心です。定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。
美眉スタイリング♪《アイブロウマッピング》骨格似合わせアイブロウワックス
aya 様
先日は数多くのサロンがある中当店にご来店いただきありがとうございました。
眉毛のお仕上がりご満足いただけたようで、何よりです♪
カルテにはご来店時の詳細も控えておりますので次回もご安心くださいませ。
ご不明点や気になることがございましたら、いつでもご相談、お問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております♪
mellow
理想のまつ毛にして頂けて、大満足です!
またよろしくお願い致します(^^)
《まつげケアできるパーマ♪》ケラチンケアラッシュリフト《上》6000⇒5000
y# 様
その後1週間ほど経過してまつげの調子はいかがでしょうか?
些細なことでも気になる点がございましたら次回ご相談ください。
ぜひお子様も今度ご一緒にご来店ください♪
嬉しい口コミ感謝いたします。
mellow
Instagramでマッピングブロウを知ったときから、新潟市内で受けられるところはないかとずっと待っていました!
近々ひとと会う予定があり、その前にぜひやって貰おうとサロンへ。初めて通る道でしたが、駐車場の写真や道順が分かりやすく書かれており、迷わずに行くことができました。
眉毛とまつ毛も一緒に整えてもらったのですが、なりたいイメージをよく聞いてくださって、理想以上の眉毛&まつ毛になりました!
まつ毛美容液は毎日しっかり塗りたいと思います。ありがとうございました!
《アイブロウマッピング》骨格似合わせアイブロウワックス
ばんちゃん 様
先日は数多くのサロンがある中、当店にお越しいただきありがとうございました。
まつ毛もふんわり上がる仕上がりがお似合いでした。
その後の眉毛のメイクなどいかがでしょうか?
ワックスをすることで毛の足りないところがわかりやすくなったかと思いますが、
描きにくい箇所は少しずつ遠目で確認しながらバランスをとってみてください♪
美容液も、できるだけ頑張ってみてください。
理想以上で何よりです。とてもありがたい口コミご投稿いただきありがとうございました。
mellow
毎回まつ毛の状態をしっかり見て丁寧に説明しながら進めて頂けるのでとっても安心です!またよろしくお願いします(^^)
すう 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も可愛く仕上がりましたね♪
前撮り撮影も無事に終わったと聞いて安心しました。
また次回は挙式前にお待ちしております。
気になること等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
mellow
3度目の利用です。
毎回小さな子どもを連れて行きますが、様子を見ながら施術してもらえるので安心です。
わざわざ子どもを預ける手間もなくて助かりますし、まつ毛も可愛く仕上げてもらって満足です。
まいまい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
赤ちゃん、とっても可愛くてこちらが癒されました♪
今度は是非お兄ちゃんも一緒にご来店ください。
お産後久しぶりのラッシュリフトはいかがでしょうか?
カールやまつ毛の状態で気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
mellow
今回も仕上がりに大変満足しています。
やっぱり施術が早いのが素晴らしいです!
今まで行ったサロンさんの中で1番施術時間が早くて、じっとしているのが全然苦ではないので、気づいたら目元が可愛く仕上がっていて嬉しいです。
値段は少し高めなのですが、家から近くて通いやすいのと、スピーディーなので、またお願いしたいと思います。
おぎゅまん 様
今回もカラーエクステの色味がとてもお似合いでした。
近々もしかしたら新色の追加もするかもなので、、その際はぜひお試しください♪
ご不明なことがございましたらいつでもお問い合わせください。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店を楽しみにしております。
mellow
上下まつ毛パーマしていただきました!
瞼の状態や毛の生え方まで細かに説明していただいて、安心して施術受けることができました^^
仕上がりも最高でした!
前に違うサロンでまつ毛が縮れてしまった経験をお話ししたら、どうしてそうなってしまったのかまで説明してもらえて、納得!となりました!
お店の雰囲気のオシャレでとても良かったです!
空調の効き具合などこまめに聞いてくださって、有り難かったです^^
またぜひお邪魔させていただきたいと思えました!
《まつげケアできるパーマ♪》ケラチンケアラッシュリフト《上下》9000⇒8000
せとり様
上下のラッシュリフト、お似合いでした♪
最高とのお言葉、大変うれしく思います!
その後の毛先の状態はいかがでしょうか?、
まつ毛やお目元のお悩みなどございましたらいつでもお問い合わせくださいね♪
次回のご来店を楽しみにしております。
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
mellow
1歳の子供を連れて行きました(^^)
とてもオシャレな店内で、キッズスペースがあり、ipadやボールプール、おもちゃなどが色々あって子供も退屈せずに待つことができました(^^)!
お店の方も優しくて、ママたちにはとても助かるサロンだと思います!!
ラッシュリフトで希望のデザインを伝えて、希望通りに仕上がり、満足です!!また行きます(^^)!
k.n.r様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛のお悩みやお手入れでご不明なこと等、
ございましたらいつでもお問い合わせください。
嬉しいクチコミ、ありがとうございました。
またいつでもお子様と一緒にご来店お待ちしてます♪
mellow
メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー