3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドリスブラン(Salon du lys blanc)   >

Salon du lys blanc【サロンドリスブラン】

サロンドリスブラン

• 宮城県仙台市青葉区二日町12-25 グランディプレステージ703
  • 北四番丁駅から徒歩2分

お茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:43:21.0

爪の乾燥が数年来気になっていましたが、ネイルサロンは苦手で数年前に1度利用したきりでした。爪のケアを中心に考えているサロンを探してサロンドリスブランさんにお世話になりました。丁寧な施術と的確なアドバイス、無理のない範囲でのケア方法も教えて頂きました。ゆったりとした雰囲気でリラックスして受けることができました。ありがとうございます。

【当店人気ネイルケア】¥4400→3300

Salon du lys blanc【サロンドリスブラン】からの返信コメント

お茶様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ、技術もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    当サロン人気のネイルケアをさらにご満足いただけますよう努力いたします。

• あべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:00.0

初めての利用でしたが、指先つやつやで気分が上がりました。またお願いいたします。ありがとうございました。

【当店人気ネイルケア】¥4400→3300

当店人気の「ネイルケア」をお褒めくださり大変嬉しく思っております。
    お伝えしましたホームケアでキレイをキープしてくださいね!

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:48:09.0

初めて利用させて頂きました。とても話しやすい担当者様でした。ネイルケアはほぼやっていなかったので、日常のケアについて色々質問したのですが、プロの方に教えて頂く機会にもなり日々のケアを頑張ろうと思えました。施術も丁寧でキレイな仕上がりで満足です!

ネネ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    普段のケアについてお伝えしましたことを実践いただけたら嬉しいです!
    寝る前の一手間でお爪を可愛がってくださいね。
    当サロン人気のネイルケアについてお褒めいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように努力いたします。

[投稿日] 2023-12-31 17:59:49.0

2週連続でフットとハンドやって頂きました。
    リクエスト通りにやっていただいて大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【アート6本までデラックスコース】¥15050→¥9000

ふーにゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フット&ハンドネイルと気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお楽しみください♪
    また次回リクエストも楽しみにしております。

• hydemomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:49:31.0

丁寧にフットケアしていただきありがとうございました

ガサガサが気になる方必見!【フットケア】フットスペシャル¥7000→5500

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:22:50.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    明るく清潔感のある空間で、安心して施錠を受けることができました。
    ご担当者様はとても気さくにお話ししてくださり、普段長く感じる施術時間もあっという間でした!
    施錠も丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    また個人的にはヌーディカラーが豊富にあり、嬉しかったです。
    今後も是非通わせていただきたいです!

【オフあり ワンカラー】¥12050→¥5500

ゆき様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術等、嬉しい口コミ投稿励みになります!
    キレイめスタイルが得意なので、気に入っていただけて良かったです。
    次回もお好みに合った色選びをご提案致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:37.0

施術中、楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルのもちが良くなるアドバイスなどもいただき、参考になりました。

【今月のデザイン*ハンドジェルネイル】シンプルコ-ス¥8100→6900(オフ込)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせたとの口コミも頂戴し大変嬉しく思っております。
    美意識高めのまめしば様との美容トーク楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 11:58:20.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    いつも育児の相談に乗って頂いてアドバイス頂けて気持ちが軽くなります!
    ありがとうございます♪
    次は雪の結晶ネイル宜しくお願い致します!

【今月のデザイン*ハンドジェルネイル】トレンドコ-ス¥9100→8000(オフ込)

この度もご利用いただきありがとうございました。
    施術中のおしゃべりは私も楽しくさせていただいてます。
    少しでも息抜きになれたなら何よりです。
    お客様が笑顔でお帰りいただくことが1番なので。
    次回のスノーフレークもたのしみですね!

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:09:01.0

はじめてお伺いさせて頂きましたが、仕事にも差し支えなく、ポイントで華やかなネイルにして頂き本当に大満足です♪
    また、デザインもおすすめしてくださるので、とても助かりました!
    楽しい施術でまた是非お願いします!

ななこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進します。

[投稿日] 2023-08-21 09:01:23.0

今回もかわいいフットネイルありがとうございました☆
    私の好みを分かってくださって安心してお任せしました。
    子育ての話など色々聞いていただきあっという間に楽しい時間が過ぎました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【フットジェルネイル】トレンドコース¥11000→9000(オフ込)

この度もご利用いただき誠にありがとうございました。
    フットデザイン気に入って頂けたとのこと大変嬉しいです。
    いつも楽しいお話でこちらが癒されております。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:15:28.0

時間があっという間と感じるくらい話しやすかったです!!
    ケアも丁寧でよかったです!!
    普段ネイルできないのですが、またなにかあった際はここにきます!!

【ネイルケア】¥4400→3300

ゆ様

ネイルケアでの初めてのご利用、そして素敵な口コミありがとうございます!
    当店おすすめの「ネイルケア」をご評価いただき大変嬉しく思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こつぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:33:23.0

フットケアを利用しました。
    猛暑の中、着いてすぐ冷たくて甘いアイスティーを出して頂き、ふっと心が緩みました。嬉しいお気遣いでした。
    店内は明るく綺麗でセンス良くまとめられていて居心地の良い空間でした。店内に飾ってあるネイルのデザインが素敵だったので、次回はネイルも試してみたいなと思いました。
    フットケアは初めて電動ヤスリ?を経験しましたが、手動のものよりきめ細やかにツルツルに仕上り大満足でした。素足になる今の季節に駆け込みましたが、がちがちになる冬にも利用したいと思いました。

こつぶ様

この度はフットケアでのご利用誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や、ネイルサンプルもお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    ツルツルに仕上がったお足元をご体感いただけて良かったです!
    次回是非フットネイルもお試しください。

[投稿日] 2023-07-30 18:05:32.0

ディズニーのアリエルが好きなのでマーメイドラグーンをイメージしたデザインにして頂きました。
    大満足です。
    普段育児しているので中々1人で外出できないので、担当スタッフさんとのお話も気分転換になっています☆
    来月はフットネイル宜しくお願いいたします!

【今月のデザイン*ハンドジェルネイル】デラックスコ-ス¥10100→9000(オフ込)

このたびはハンドネイルでのご利用ありがとうございました!
    リクエストのマーメイドネイルも気に入ってくださったとの事で大変嬉しいです。
    次回フットネイルもご満足いただけるよう頑張ります!
    励みになる口コミもありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:37:43.0

普段ネイルは出来ないけれど、ケアはしたいと思っていたので、そういったメニューがあるお店を探していました。

ネイルサロン自体初めてでしたが、すごく温かく迎えていただき、良い時間を過ごせました。

ケア後、自分の手がとてもスッキリしてキレイだったので、次はフットケアもお願いしたいと思いました。

【ネイルケア】¥4400→3300

このたび当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルサロンも初めてとのことで、リスブランをお選びくさだり大変嬉しいです。
    当店おすすめの「ネイルケア」お手入れ後のスッキリ感をご体感いただけてよかったです!
    是非、フットケアもお試しくださいませ。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:20:22.0

初めてお伺いしました。
    当日急遽だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、要望以上の素敵なネイルに仕上げていただきました!!色味もデザインもドンピシャすぎて手元を見るたびに癒されます!ありがとうございました!!

ちい様

このたびは初めてのご利用ありがとうございました。
    デザインの方も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またリフレッシュを兼ねてのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 18:17:56.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気も素敵で担当スタッフさんも親しみやすく大変癒されました!
    子育て中なので気分転換もできました。
    次回はフットネイル予約します。
    また宜しくお願い致します。

ふーにゃん様

このたびは初めてのご利用誠にありがとうございました。
    育児中のリフレッシュになったとのことでよかったです!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回フットネイルのデザインも楽しみですね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• あこさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:08.0

身構えず気軽に行けて良い感じです

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術や接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

サロンドリスブラン(Salon du lys blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー