3. エステサロン中国トップ   >

広島パーソナルジム Lino【リノ】

ヒロシマパーソナルジム リノ

• 広島県広島市中区新天地5-14 白純ビル404
  • 広島電鉄八丁堀駅から徒歩3分
  • もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:37:37.0

緊張して体験に行きましたが、トレーナーさんはとても明るく話しやすく、楽しくトレーニングできました。
    トレーニングと休憩のバランスもよく、あっという間に時間が過ぎました!
    手ぶらで行けるもの嬉しかったです!

人気No.1★【初回限定】お試し体験!パーソナルトレーニング 60分 ¥0

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:06.0

トレーニング初心者なので緊張しながら体験に行きました。トレーナーさんは丁寧に教えてくれるし常に明るく声掛けしてくれるので、楽しくトレーニングを頑張れそうだなと思い通うことに決めました。
    勇気を出して体験行ってよかったです。
    筋力つけてスタイルアップするために頑張ります。これからよろしくお願いします!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

はーさん、素敵な口コミありがとうございます♪

トレーニング時間あっという間でしたね!

私もとても楽しくさせていただきました!

これから目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:13.0

親しみやすい雰囲気で楽しくトレーニングできました。
    ペースを合わせてくれたり、励ましてくれたり、やる気スイッチを押してくれるようで続けてみようと思いました。数ヶ月後が楽しみです。

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

あこ さん、素敵な口コミありがとうございます★

私まで楽しませてもらった時間でした◎
    これからどんどん理想の体に近づいていくので
    頑張っていきましょう!

• おおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:41.0

次の日しっかり筋肉痛きました!これからもトレーニングを行いつつ、食生活も改善して行きます!

【メンズも大歓迎/完全個室】パーソナルトレーニング体験60分 ¥0

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

おおちゃんさん、こちらこそご体験ありがとうございました!

ポテンシャルが高くて、伸び代しか感じないので私も楽しみです♪
    一緒に頑張って行きましょうね!

• きたかぜさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:42:54.0

結果から言うと体重は5Kg、体脂肪率は8~9%減らすことができました。
    間違いなく人生で最高のボディになってます!

初めてのパーソナルジムでめちゃくちゃ不安でしたが、出会って10秒ぐらいで緊張は解け、この人と一緒なら筋トレ頑張れるかも!と思わせてくれるそんなトレーナーがいるジムです!
    食事のことや、筋トレのことなんでも教えてくれるし、何よりポジティブ!行くだけで元気もらえる最高のトレーナーさん!トレーニングで追い込む時ですら笑顔です!

このジムとスタッフさんに出会えて本当によかったと思ってます!

※ジャンルがエステになってますがトレーニングです!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

きたかぜさん、素敵な口コミありがとうございます♪

どんどん変わっていく身体を見るのが私も楽しみです!
    私こそ素敵なご縁に感謝です

目標まで頑張って行きましょうね!

• naさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 02:32:00.0

初めてパーソナルジムに通うことにしました。私はゴルフの飛距離を伸ばしたくて通い始めました。
    パーソナルの先生はとても話しやすく、トレーニングも分かりやすいです。トレーニングは大変ですが、先生がとても楽しい方ですので頑張れます。
    5回位しかまだトレーニングしていただいてないですが、体幹がしっかりとしてきて、スコアが良くなりました。
    これからも通いたいと思います。

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

naさん、素敵なご意見ありがとうございます♪

当ジムでは、ゴルフトレーニングも行っています。
    クラブを使わず下半身強化のトレーニングを行います。

スコアがよくなったとのことで私も嬉しいです。
    これからも頑張って行きましょう!

• mizukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:03:40.0

人生MAX体重から -7kg、体脂肪も共に順調に落とせてます♪トレーニングだけではなく、食事の指導もして下さいますし、手ぶらで通えるのも嬉しいです◎なにより結果が目に見えるのでモチベになります!!今月中に-10kg達成できるように頑張りたいです!これからも宜しくお願いします(^^)

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

mizukiさん、ありがとうございます♪

いつも私のアドバイスを真摯に聞いて頑張ってる姿が本当に素敵です!

これからもしかりサポートさせてもらいますので
    頑張って行きましょう!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:46:08.0

体験をしました!
    すごく明るくて話しやすい方で、楽しかったです。
    家でもできるトレーニングを教えて頂いたのでスクワットなど家でもしています。
    これから宜しくお願いします!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

みちさん、ご来店ありがとうございました♪

共通点が多くいつもお話しながらトレーニングとても楽しいです

これからも楽しみながらトレーニングしていきましょうね

• mallowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:25.0

以前からパーソナルジムの体験に行きたいと思っていたところ、今回、勇気を出して行ってみてよかったです!!
    女性トレーナーさんがいらっしゃる所がよかったので、カッコよくて綺麗なトレーナーさんに教えてもらいモチベが上がりました!!
    自分の理想に近づけるように、これから頑張りたいと思います!!
    よろしくお願いします♪

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

mallowさん、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも明るくお話してくださるのでこちらもとても楽しく
    させていただいています!

今後とも目標に近づけるようサポートさせていただきますので
    一緒に頑張ってまいりましょう。

• かずきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:03:53.0

とても丁寧に教えてもらいました。
    次の日から足トレのやる気がUPしましたとてもよかったです!!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

かずきちさん、素敵な口コミありがとうございます。

自身でトレーニングをされている方も、もっとスキルを上げたい!やトレーニングメニューを増やしたいと来られる方も沢山おられます。
    そういう方も大歓迎です。

またのご来店お待ちしています。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:58:43.0

たくさんトレーニングを教えていただき、痩せれそうな気がします!親身に話を聞いてくださり、これから頑張れそうです!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

かなさん、素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも『頑張れそうな気がします!』と言って下さる事が私も嬉しいです。
    これから一緒に頑張って行きましょう!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:39:00.0

初めてパーソナルジムの体験に行きました。
    スクワットの正しい仕方を教えていただきました。他にもトレーニングをしました。トレーニング中は、運動をいつもしてないせいか、すごく体や足に効いてるなと実感することもできました。
    分かりやすく丁寧に運動の仕方も教えていただき、また通いたいと思いました。

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

ゆりさん、素敵な口コミありがとうございます!
    怪我がないよう、そして効率よく狙った場所に効くように最初はフォームの確認などを
    大切にさせていただいております。

これからもなりたい理想の体に近付けるようサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• 常さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:39.0

体験で行きました。
    トレーナーは、気さくで話しやすい美人な方です。
    ホンマよう喋る方ので楽しく過ごせました。1時間があっという間でした。

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

常さん、素敵な口コミありがとうございます!
    私もお話しするのが楽しくてトレーニングがあっという間です!

パフォーマンスアップのお手伝いが出来ればと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• よっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:52:22.0

気さくなトレーナーさんでした。
    ハキハキされてて雰囲気が良かったです!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

よっちんさん、この度はご体験ありがとうございました。
    私自身も楽しくさせていたいだきました♪

目的に応じたトレーニングで頑張って行きましょう!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:44:35.0

初めてジムに体験に行きましたが、スタッフのお姉さんが明るく話しかけてくださったので、緊張せずに体験することができました。私一人では絶対に続かないので、一緒にトレーニングをしてくださったのがとても良かったです!
    また近いうちに行く予定です!

【美尻・引き締め美脚へ】パーソナルトレーニング体験60分 ¥0

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

すずさん、今回はご体験ありがとうございました。
    素敵なご意見もありがつございます。
    運動が嫌い!苦手!という方も楽しくできるように心がけています。
    楽しそうにされていて私も嬉しかったです。

無理のないように頑張って行きましょう!

• あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 10:08:30.0

気さくで相談しやすい雰囲気で、楽しく体験できました。ありがとうございました。個別に対応してもらえるということで、これから楽しみです。これからよろしくお願いします。

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

あけみさん、素敵なクチコミありがとうございます。
    私自身もすごくお話ししやすくて、
    毎セッション楽しくやらせて頂いてます♪

目標に沿った成果が出るようにこれから頑張っていきましょう!

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:42.0

人生初のパーソナルトレーニングを受けるのに緊張しながら伺いましたが、元気に笑顔でお迎えくださいました。見た目のスタイルの良さからは想像出来ないぐらい、かなり気さくで喋りやすいトレーナーさんで安心しました。緊張も解け、楽しくトレーニング体験することが出来ました!分かりやすく丁寧に説明しながらトレーニングをしてくれ、普段の食事の内容などもアドバイス下さいました。
    翌日からの筋肉痛が過去一でしたが、しっかり効いていることが実感でき、良かったです。ゆっくりめのペースですが、通わせてもらおうと思いました。

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

きょうちゃんさん、素敵なクチコミありがとうございます。

私自身も毎回、
    「過去一の筋肉痛です~」って聞くのが楽しみです。笑

こうした方が良いですよ~!をいつも一生懸命頑張って下さってるので私も嬉しいです。
    これからも理想の体に近付けるように一緒に頑張っていきましょうね!

• レーズンRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:10:23.0

パーソナルトレーニング体験で予約しました。無料でどういう感じなのか体験できるのはよいと思いました。
    緊張しながら伺いましたが明るく出迎えていただきました。
    まずはカウンセリングをしていただき、その後トレーニングを体験しました。
    カウンセリングで自分が希望した部位のトレーニングメニューを組み立てて下さいました。体にかなり効いてる感じがありました。トレーニングの間に休憩があり、質問だったり会話だったりをして楽しい時間でした。たくさん誉めて貰いながらなので非常にやる気が出ます。体験なので実際のコースよりは軽めだったと思いますが、後日筋肉痛になりました。
    スタッフの方が声かけしてくれたりフォームの確認をしてくれるのでより効果的にトレーニングができていると思いました。
    定期的に通いたいと思えるジムでした。一つ問題なのが、家から遠いので、そこが難点です笑。

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

先日はご体験ありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トレーニングも大切ですがコミュニュケーションも
    私はすごく大事にさせて頂いております。

いかに楽しく!♪しっかり効いているか
    せっかくするなら楽しい方がいいですよね。

お時間ある時にまた是非お越しください^^

• なおちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:16:36.0

とても清潔感のある綺麗なジムで、トレーナーさんも気さくでいい感じです!一種目毎に小休憩を挟んでくれるので1時間はあっという間です。無理なく頑張れそうです!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

なおちゃんさん、素敵なご意見ありがとうございます♪
    いつも頑張る姿に私もとてもパワーをもらっています!

これからも理想の身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:53:39.0

説明がとても分かりやすく、楽しくトレーニングできました。1時間があっという間だったのに、翌日には全身筋肉痛になりました。
    もっとトレーニングして、綺麗になりたいと思えました。
    二週間よろしくお願いします!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

素敵なご意見ありがとうございます♪
    頑張っておられる姿が本当に素敵です!
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• カネヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:12:56.0

最初、部屋の中に入るまで不安でしが明るく挨拶してもらい不安はすぐに解消されました。ゴルフトレーニングでお願いしたのですが、丁寧に教えていただき、大変分かりやすかったです。トレーニング器具も充実していると思いました。

【ゴルフトレーニング】パーソナルトレーニング体験¥0

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

カネヤンさん、ご来店ありがとうございました♪

最初はとても不安になりますよね!
    でも解消していただけたならよかったです(*^^*)

ゴルフトレーニングは、すぐ活かせれる他とは違うワンランク上の
    トレーニングを心がけています!

またのご来店お待ちしています♪

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:21:32.0

初めてのパーソナルでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    休憩とトレーニングのバランスがよく、
    全くしんどさを感じずほどほどに筋肉痛になって、効率よくトレーニングできたなと実感することができました。

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

けいちゃんさん、素敵なご意見ありがとうございます♪

楽しく、かつ効率よくできるのが1番ですよね!
    これからも目標に向かって一緒にがんばって行きましょう!

• nekoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:43:25.0

緊張しながら初めての体験に行ったのですが、先生が明るく出迎えてくれて緊張が解けました!終始笑いながらトレーニングして1時間があっという間に終わりました。体が硬い私にストレッチも教えて下さり、親身になってくれる先生でした。

可愛い内装、清潔さ、ウェアの可愛いさ。
    そして、先生の明るい性格が決め手で即決で契約しました。体が変わるのが楽しみです!これからよろしくお願いします!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

nekoさん、素敵なご意見ありがとうございます♪

お客様それぞれの目的や目標に添ってメニューを提案させていただいております!
    これからも楽しみながらトレーニング頑張って行きましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:47:59.0

明るくて、とても楽しかったです
    次の日から筋肉痛になったので、これから体が変わっていくのが楽しみです

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

ひよりさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

私もすごく楽しくセッションできました!
    これから理想の身体に近づくよう全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• aicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:07:32.0

パーソナルトレーニングが初めてだったので少し緊張しながら行きましたが担当スタッフさんの笑顔がとても素敵で、明るく気さくに話してくださったのですぐに緊張が解けました。
    お部屋の中もとても綺麗で清潔感もあり、ウェアや靴など全て無料で貸出があるので仕事の合間に行きたい私にとってはすごく助かるサービスでした。

トレーニング中のスクワットひとつでもどこに効いてるかすごく丁寧に説明してくださり自分1人でやる時とは全然違って価値のあるトレーニングだとすごく感じました。
    私の引き締めたい部分や普段の食事なども色々聞いてくださり、歩き方のアドバイスや食事の改善点など的確なアドバイスも頂き、やる気も出ました!

引き締まってかっこいいスタイルの担当スタッフさんに少しでも近づけるようにこれから頑張ります!
    よろしくお願いします(^^)

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

aicoさん、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

楽しくあっという間!だけどしっかり効いているというのが
    1番いいですよね(*^^*)

ジムは清潔感を保つために毎セッションごとに清掃しております。

これからも、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:12:20.0

初めてのパーソナルでしたが、
    休憩とトレーニングの割合がちょうどよく
    キツすぎないのに筋肉痛になって、効率よくトレーニングできたなと感動しました!
    あっという間の1時間でこれからのトレーニングも楽しみです!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

アさん、素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様がいかに楽しく効果を感じていただけるかをいつも意識しておりますのですごく嬉しいお言葉です!
    これからもご一緒にトレーニングが出来るのを楽しみにしております。

• myumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:29:42.0

ブログやInstagramから伝わっていましたが、本当にキラキラと素敵な先生で、体験時間があっという間でした。

カウンセリングから悩みに寄り添ったメニューを決めて下さり、丁寧で体験中の声かけに頑張れました。

パーソナルジムをはじめ、スポーツジムにも行った事がなく1人で筋トレするには限界を感じていたので寄り添ってもらえて、やる気が出ました。

初心者の方にもおすすめしたいです。
    これからよろしくお願いします!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

myumeさん、素敵なご意見ありがとうございます!

「ここに来たら明るくなれる!元気になれる!」と言っていただけるような
    空間作りを目指しております。

これからも、楽しくトレーニングをして
    身体を変えていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• まぬんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:18:02.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、担当スタッフさんの明るさですぐに緊張も解けて、トレーニング楽しく行えて、あっというまの60分でした!最高でした!

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

まぬんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも楽しくトレーニングしていきましょうね♪
    全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:31:18.0

体験で行きましたが、楽しくトレーニングできてあっという間に終わりました。
    翌日は筋肉痛になり、しっかり効いてる感じがとてもよかったです!!!
    トレーナーさんはきれいだし、お話も楽しく、モチベーションも上げてくださるので頑張れそうです!!!(^^)

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

えりかさん、素敵な口コミありがとうございます!
    次の日しっかり筋肉痛が来てよかったです♪

効かせたい部位にしっかりきかせれましたね!
    お客様のなりたいボディにしっかり導いていきます☆彡

今後ともよろしくお願いいたします。

• どいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:53:03.0

6月17日の夕方に来店させていただきました。
    ダイエット目的で、体験させてもらいましたが、適切なアドバイスをもらいながらトレーニングしました。
    すごい丁寧にご指導していただけたので、頑張って痩せれそうです。

広島パーソナルジム Lino【リノ】からの返信コメント

どいちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!

お客様のご希望に添ったトレーニングができるよう
    これからも私自身も頑張って行きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

リノ 広島(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー