5. オムネイル 渋谷(HOMME NAIL)   >

メンズネイルセンモンテン オムネイル

• 東京都渋谷区宇田川町41-23第2大久保ビル303
  • ジェル¥3.500~|渋谷駅から徒歩6分【メンズネイル/渋谷】
  • りっくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:23:05.0

人生2回目のジェルネイルもきれいにしていただけました!お店の雰囲気がすごくおしゃれで入り心地もとても良かったです。たくさんお話もできてありがとうございます!またよろしくお願いします!

どのメニューか迷ったらこちらをお選びください。当日一緒に決めましょう!

メンズネイル専門店 HOMME NAIL 渋谷【オムネイル】からの返信コメント

りっくん様
    ジェルネイル初挑戦の際からHOMME NAILをご利用いただきありがとうございます。
    施術中は色んなお話をさせて頂いたり、動画をご覧頂きながらリラックスしてお過ごし頂いております。

これからも素敵なネイルをご提案させてください☆

• おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:52:42.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、楽しく一緒にデザインを考えれて、仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

おかちゃん様

初めてのネイルでHOMME NAILをお選び頂きありがとうございました。
    人気のマグネットネイルをメインにワンポイントデザインを追加し、全体的にとても統一感のある仕上がりになったかと思います。
    初ネイル存分に楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:34:41.0

とても過ごしやすい空間で仕上がりにも満足いきました

【フット】ワンカラーネイル フットバス付き

まさ様

この度はHOMME NAILをご利用頂きありがとうございました。
    ドリンク提供や自由に動画視聴いただける空間で、快適な環境作りを心掛けています。

この夏はサンダルをいっぱい履いてフットネイル楽しんでくださいね!

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:39:58.0

初めてのメンズネイルで緊張していましたが、ネイル選びから施術まで真摯に対応していただきました!
    また来月も来ようと思っています!

かずき様

この度はHOMME NAILにご来店頂きありがとうございました。
    お友達にご紹介いただき、お越し頂いたとの事とても嬉しく思います。

施術させて頂いたマグネットネイルはずっと見てても飽きない奥行きのある輝きです。
    ネイルライフ楽しんでくださいね!

• にっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:54:26.0

初めてのネイルで不安でしたが、めちゃくちゃかわいく仕上げていただいてネイルにハマりました!
    またお願いします!!

にっしー様

この度は初めてのネイルにHOMME NAILをお選び頂きありがとうございました。
    また遠方からのご来店とても嬉しく思います。

初めてのネイルということもありましたので、やりたいデザインは全てする!をモットーに欲張りデザインでさせていただきました!
    初のネイルライフ存分に楽しんでくださいね☆

• なおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:59:18.0

本日はありがとうございました☆最初はインスタで当店舗を知り、どの投稿も可愛いデザインだったため、本日伺わせて頂きました。お店の雰囲気もかなり良く1対1での施術なのでとても良かったです。デザイン全てが可愛いので本当に迷いましたが、親身に相談に乗って頂き、とても優しく素敵な方でした。値段も格安な上、ドリンクサービスまであり、仕上がりも最高に可愛いです☆次回も伺おうと思いますのでまた宜しくお願い致します!

なおやん様

この度はご来店ありがとうございました。
    インスタでのご投稿見てご来店頂けたとのこととても嬉しく思います。
    ジェルネイルはご経験があるとの事でしたので、工程の説明は省いて施術をさせていただきましたが、カラーなど色々ご提案させて頂きとても楽しかったです。

• jokerさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:29.0

いつも大変な要望ありがとございます

joker様

いつもHOMME NAILをご利用頂きありがとうございます。
    ジェルネイルが数週間で欠けやすいお爪があるかと思いますので、ベースジェルやトップなどの商材を色々試していき、joker様のお爪と1番相性の良いアイテムを今後見つけていていければと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ヒバルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:48:35.0

今回は七夕だったので七夕をイメージしたネイルにして頂きました。
    具体的なデザインは決めていなかったのにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださり、結果とても良いデザインにして頂けました。
    また是非お願いしたいです!

ヒバル様

七夕のテーマをベースにメンズらしくカッコ良く仕上げさせていただきました。
    色々試行錯誤しながら形にしていく作業楽しかったです☆

ネイルライフ楽しんでくださいね!

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:01:14.0

人生初のネイルでしたが満足の仕上がりでした!今回は透明なジェルネイルだったので、次はデザインにしようと思います!

【メンズ】時短40分仕上げ クリアジェルネイル¥3300

みや様

初ネイルのサロンとしてHOMME NAILをお選び頂きありがとうございました!
    今回はシンプルにクリアジェルでしたので、徐々にカラーやデザインにも挑戦していただけたらと思います!

デザインサンプルをたくさんご用意してお待ちしております☆

• ルーヴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:41:38.0

仕上がりいつも理想通りで満足しています!
    また伺おうと思います!よろしくお願いします!

【メンズ】ワンカラージェルネイル(一色塗)¥5500

ルーヴ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ライブに向けてよりモチベが上がるネイルに仕上げさせて頂きました!
    楽しんでくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしています!

• jokerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:38:19.0

わがままばっかで申し訳ない…
    次も楽しみにしています!

jokerさま

いつもご利用ありがとうございます。
    ストリートカルチャーがお好きな系統かと思いますので、そのジャンルのサンプルも今後色々とラインナップしていければと考えております。

いつも新しいネイルデザインのご提案ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:19:35.0

とても丁寧に施錠していただきました!!
    1週間過ぎて、欠けてきたので、
    近いうちまたいきたいです^ ^
    よろしくお願いします!!

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました。
    2回目のジェルネイルとのことでしたので、ご希望デザインをヒアリングさせて頂きながら施術させて頂きました。

ネイルが欠けてしまったのとこ失礼いたしました。
    お客様のライフスタイルに合わせたベースやトップジェルを使用しておりますので、次回はより強度の高いジェルでコーティングさせて頂ければと思います。

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:21:05.0

店内や人のとても雰囲気がよく、ネイルが初めてでもイメージに近づけて想像以上に良かったです!
    またいきます!

りょうが様

ネイルデビューのサロンとしてHOMME NAILを選んで頂きありがとうございました。
    使用されたいカラーが決まっておりましたので、そこからイメージを膨らませていきデザインを施術させて頂きました。
    ネイルライフ楽しんでくださいね!

オムネイル 渋谷(HOMME NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー