5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドエスコート(salon de scort)   >

salon de scort

サロンドエスコート

• 東京都町田市原町田6-24-5 伊勢元ビル303
  • JR町田駅北口から徒歩5分
  • あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:53.0

初めて伺わせて頂きました。
    小田急線町田駅から近く、分かりやすい場所でした。
    施術もとても丁寧で気持ち良かったです。
    日々の肩周りや肩甲骨周りの凝りを解して頂いたので、すっきりしました。有難うございました。
    ハイパーナイフは身体を温めてくれるので、定期的に伺いたいです。
    また伺わせて頂きたいです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【贅沢コース★】ハイパーナイフ80分&リンパマッサージ50分☆計130分¥9000

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:53:37.0

友人に勧められて初めて利用しました。
    リンパマッサージとても気持ちよく、たくさん汗もかいいました!
    リラクゼーションを目的に行きましたが、リラックスも出来、気持ちよかったです!
    身体が疲れた時にまた行きたいと思います!

【満足コース★】ハイパーナイフ60分&リンパマッサージ40分☆計100分¥7000

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:31:31.0

はじめて利用致しました。担当スタッフさんはとても丁寧な接客をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気は少し狭いかなと感じましたが、衛生的で可愛らしい雰囲気でリラックス出来ました。

ご来店誠にありがとうございました。

少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです♪
    お身体の疲れに効果のあるO2クラフトオイルを使用した
    オールハンドメニューなどもご用意ございますので
    体調と気分に合わせてお選びいただけたらと思います☆

• Harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:14:26.0

初めて行きましたがとても感じの良いお店でした☆
    オイルマッサージのお陰で肩が軽くなりました。帰宅してから他のメニューを見直したのですが、フェイシャルはなかったのですね(汗)でも、ボディだけで本当に充分満足です!!無理な勧誘とかオプション追加の推奨がないので、そのあたりもまた行きたくなる理由の一つかなと思います

【疲労・むくみ改善☆】高濃度酸素オイル 全身リンパマッサージ60分¥6000

Haruka様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

フェイシャルメニューの方はただいま準備中ですので
    ぜひ始まった際にはご来店いただけたら大変嬉しく思います♪

ぜひまたお疲れの際はご来店くださいね(^^)☆
    いつでもお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:50:34.0

すごく丁寧に施術していただき、日々の疲れがとれました。

ひろ様

ご来店誠にありがとうございました。

お疲れが取れたようで大変嬉しいです!!
    またお身体つらくなった際はお越しくださいね☆

次回ご来店いただけた時もしっかりほぐせるように
    日々努力して参ります♪

またのご予約お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:51:51.0

本日100分全身コースで施術して頂きました。

とても丁寧な施術で、落ち着いた空間で癒されました。
    月1で通いたいです!

れいな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れを取るのとお身体のメンテナンスを兼ねて
    ご来店いただけたら私が毎月全力でほぐさせていただきます!!

• NAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:00:43.0

いつも暖かく出迎えてくださり、とてもリラックスできます。人柄がとても好きでまた行きたいなと思えるサロンさんです。
    マッサージも申し分なく、しっかりと流してくれて翌日は体が軽くなります。

【何度でも◎】ハイパーナイフ60分&リンパマッサージ40分★計100分¥9000

NAO様

口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    少しでもNAO様の癒しになっていれば嬉しい限りです♪

お疲れの時やスッキリしたい時など
    NAO様のタイミングでまたお越しくださいね☆

いつでもお待ちしております!

• archeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:08:37.0

道が混んでいて遅れてしまったのですが、その旨の連絡を入れた時から誠実で優しいお人柄が伝わってくる対応をしてくださいました。
    何度かハイパーナイフやマッサージを受けたことがありますが、特にマッサージが非常に気持ちが良く、凝りや気になるところを重点的に施術してくださいました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【効果実感★】ハイパーナイフ半身40分&リンパマッサージ20分☆計60分¥5000

arche 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で大変嬉しいです♪

お話をお伺いしていて
    お仕事のお疲れが溜まってしまっていらっしゃった様なので
    心も体も少しでもスッキリしていただけていれば幸いです!

まだまだたくさん大変なことがあると思いますが
    たまにはお体と頭を休めにいらしてくださいね^ ^

arche 様のご来店を心待ちにしております。

• はる坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:05.0

数ヶ月メンテナンスできず、疲れ切った体をほぐしていただきました。
    強めのマッサージが好きな方には、特にお勧めです!
    私は痛いのが苦手ですが、自分の体のヤバさを教わり、実感もしたので、痛みでギャ~と思う箇所も耐えました(笑)
    次回は、別のメニューも試してみたいと思っています。

【疲労・むくみ改善♪】高濃度酸素オイル 全身リンパマッサージ90分¥9000

はる坊様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございませんm(._.)m

その後のお身体に調子はいかがでしょうか?
    疲れによって全体的に悪く感じていたところが解消されたことにより
    慢性的に疲労が出ている箇所が顕著に表れているかと思います。

次回はそこを解消していって
    疲れを溜めない動きやすい体になる様に
    お手伝いさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:05:37.0

初めて伺いました
    とても緊張していましたが
    清潔感と、落ち着きのあるお店で
    とても、優しく対応していただき
    癒されました。
    ハイパーナイフは、芯から温まる感じで
    マッサージは、とても気持ちが良かったです
    自分でも気づかないコリも
    教えて頂き、体のメンテナンスに
    なりました。ありがとうございます
    家族や、お友達にもオススメしてみます

りんご様

この度はご来店ありがとうございました☆
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。。

喜んでいただけた様で何よりです!
    またお店が少々古いのでそう言っていただけて大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はどうでしょうか。
    だるさなどはでましたか?
    頃合いを見てたまにメンテナンスでいらしてくださいね♪

ちなみにご紹介キャンペーンで
    りんご様もお得にメンテナンスできますので
    ご紹介様ご来店時はその旨お伝えいただければと思います!

またのご来店心待ちにしております(^^)

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:02:09.0

初めてお伺いしましたが、長時間コースにも関わらずめいいっぱい施術してくださいました。
    終わった後はカラダがぽかぽかして、肩周りは少し軽くなってました!!
    ご近所ではありませんが、時間を見つけてまたお世話になろうと思います。

マロン様

ご来店誠にありがとうございました!

肩周りのコリがかなり強めでしたので相当お辛かったのでは無いかと思いました…
    今後少しずつでも楽になるようお手伝いさせていただきますね♪
    次回ご来店頂いた時も身体をしっかり温めて徐々にほぐして可動域広げていきましょう☆

まだまだ寒く肩をすくめたりなど肩こりしやすい時期なので風邪対策も兼ねて暖かくしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• リョウニャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:15:00.0

また買い物ついでに行きたいと思います!
    久しぶりのハイパーナイフだったのですがとても気持ちが良く寝てしまいました。

リョウニャ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    楽しい時間をありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    久しぶりのハイパーナイフとの事でお身体の反応は重たくありませんでしたか?

今回の施術はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お身体の事で気になるところがあったりお疲れの際はお待ちししておりますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• とびあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:17:02.0

今日は、ありがとうございました!
    最高に気持ち良かったです!
    施術は勿論ですが環境やお声かけも丁寧で、お人柄にも癒されました!
    日常のアドバイスやストレッチの方法も教えて頂き、感謝です!
    時間が出来ましたら、また伺います!

とびあや様

ご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスしていただけた様で何よりです。
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

アドバイスも些細なものですがとびあや様のお身体の調子が少しでも良くなるお手伝いができればと思っております♪
    絶対にやらなくてはいけないなどはございません!
    思い出した時にぜひやってみてくださいね^ ^

またのご来店心待ちにしております。
    次回もしっかり施術させていただきます☆

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:34:11.0

普段からハイパーナイフはやるのですがなかなか回数券でない所がないので助かってます。施術も丁寧で気持ちいです(^^)

Hana様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも重ねて御礼申し上げます。

ハイパーナイフを取り扱っているお店は回数券が多いですね。
    回数券でしっかり通うのも短期間で効果が出ますが、
    お忙しかったり期間中に通い切らないなど色々とあるかと思いますので
    そういったことがストレスにならない様に都度にしております!
    今後もHana様が気軽にご利用いただけるお店を目指していきます♪

今回はお話をうかがっているうちに私の方が大変勇気づけていただきました!
    色々と考えてより良いお店になる様頑張ってまいります。
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-13 23:01:39.0

今回も至福の時間をありがとうございました(^^)
    心も身体も癒され、大満足です!!

それにしても…毎度体に触れるだけで不調な箇所がバレて驚きます( °_° )
    今回は足の裏の色や、胃の硬さから不調の原因など教えていただき、改善するべく普段の生活習慣も見直しています!
    また色々と教えてください(^^)

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    私こそゆり様とお話しするのがとても楽しくて癒されております♪

寒くなって冷えやむくみや肩こりなど様々な不調がでできやすくなっているかと思います。
    何か少しでも防止・改善のお役に立てたら嬉しいです!!
    次回もゆり様に来て良かったと思っていただけるように
    日々新しいことを勉強してより良い施術ができるよう精一杯頑張らせていただきます☆

またお会いできる時までお身体に気をつけてお過ごしください。

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:54.0

今回2回目でした!
    本当に癒される空間で
    私に合う強さで、やっていただいて
    体のことも丁寧にアドバイスいただいたので
    すごく嬉しかったです!!また行きます!!

【何度でも◎】ハイパーナイフ半身40分&リンパマッサージ20分★計60分¥6000

れい様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

いつご来店いただいてもリラックスしていただける良い空間と時間がご提供できるように
    日々努力していきますのでぜひまたご来店くださいね(^^)

今年もあとわずかになりましたがご体調に気をつけてお過ごしください。

• かのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:07:07.0

こちらへは、今回は2回目で、ハイバーナイフを受けてみました。
    ハイバーナイフは初めてだったので、どんな感じかと短時間のコースをお願いしましたので下半身のみでしたが、とても気持ち良かったです♪
    ベッドと器具の温かさとリンパマッサージの手腕で、途中、何回もウトウトしてしまいました。足のむくみも取れ、スッキリしました。
    次回は、もう少し長い時間を受けてみたいと思います。

かのん様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

ハイパーナイフがお身体にあったようでよかったです!
    機械をあてているとは思えない感覚で
    じんわりと暖かくなり筋肉がほぐれるので
    その後のマッサージと合わさってよりスッキリされたかと思います☆

もう少し長いメニューだと全身メニューになりますので
    お試しいただきお疲れ具合に合わせてメニューお選びくださいね♪

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:10:44.0

すごく丁寧で最初から最後までリラックスして、過ごせました(*^^*)
    頑張ってダイエットしたいと思いました!

まこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

リラックスしていただけたようでなによりです!!
    ダイエットは継続が大変でなかなか疲れるものだと思いますので
    停滞期やダイエット面倒だなと感じた頃に
    ぜひご来店いただきリフレッシュしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:44:24.0

騒がしい雰囲気が苦手なのですが、お店もお人柄も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    コスパも素晴らしく、また体がしんどくなったら伺いたいと思います。
    近場でなかなか気にいるサロンがなかったので、嬉しいです。

ちい様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります!!

寒さからくるより一層の冷えや肩コリなどが気になる季節になってきましたので
    あまり無理をせず体の不調を感じた際はお早めにリセットしにご来店くださいね☆

また次回もリラックスしていただける様に日々心がけながら
    ちい様のご来店をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:37:24.0

リンパマッサージをきっちりやっていただけたので、また次回も予約しようと思います。

かおりん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミも書いていただき大変嬉しいです!

少しでもお身体が楽になる様に努めさせていただきますので
    またお疲れが溜まって辛くなりましたら是非ご来店くださいね(^^)

今回ご予約頂きましたO2クラフトオイルの90分のメニューもございます。
    かおりん様のご予定やお疲れ具合に合わせてお選び頂けたら思います☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 22:20:25.0

今日は急な予約、また後に予定が詰まっておりゆっくり出来ないにも関わらず、嫌な顔せずに合わせて対応して下さりありがとうございました(>_<。)
    毎度のことながら施術は大満足で、自分ではわからない身体の状態を伝えてくださるので、日常生活で気にしたり、状態を維持をしたり、頑張るモチベーションになっています!
    次は予定のない日にゆっくりとお願いしたいと思います!
    その際は宜しくお願い致します(^^)

【何度でも◎】ハイパーナイフ80分&リンパマッサージ50分★計130分¥11800

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ゆり様の明るさにいつも元気をいただいておりますm(_ _)m

今回はお時間の変更に対応できず申し訳ございませんでした…。
    次回はぜひゆっくりされていってくださいね!!

またお身体の変化も見られとても嬉しく思っています!
    お疲れが溜まりすぎる前にぜひご来店くださいね☆

またのご来店をを楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:38:32.0

初めて伺いましたが、とても心地よい空間でした。
    私は、お姉さんに驚かれてしまう位に身体中ガチガチな状態だったのですが、都度、力加減などを聞いて貰い、根気よく施術して頂きました。
    あと、殆ど経験したことがなかったお腹周りのも、ほぐしてもらったら、もう、身体中が軽くなったように感じました。
    次回は、ハイパーナイフをお願いしてみようかと思います。
    本当にありがとうございましたm(_ _;)m

ご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    ぜひハイパーナイフもお試しいただき
    かのん様のお身体に合ったものをお選びいただけたらと思います♪

次回も、上半身のお疲れやむくみや代謝の改善などお手伝いできるように
    身体の状態に合わせてたっぷり施術させていただきます☆
    かのん様のご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2023-09-17 08:09:46.0

お店に行くのは3回目となりました(^^)
    いつも130分と長時間なのに最初から最後まで丁寧に施術をしていただいて大変満足しています!
    気がつくと気持ち良さでうっとりしてしまいますが、前半は会話も楽しくさせてもらっています♪♪
    また近いうちに立ち寄りたいと思ってますので、その際にはどうぞ宜しくお願いします!

ゆり様

私も楽しい時間を過ごさせていただけているので大変嬉しく思います☆
    また回数を重ねる毎に変化が見られハイパーナイフがお身体にあっていらっしゃるなと感じました♪
    お疲れの時やモチベーションを上げたい時や停滞期で変化が出ずらい時などゆり様のタイミングでまたご来店くださいね☆
    いつでもお待ちしております!!

お忙しい中、素敵なロコミ投稿本当に有り難うございました。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• ミキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:29:35.0

コスパがすごいです!
    そして気持ちよすぎて寝落ち→腕や脚を動かす時に起きる→また寝落ち…を繰り返してました(笑)
    スリッパを汚してしまったのですが「気にしないでください」と終始とても優しい対応でありがたかったです(;▽;)
    お金と時間に余裕ができたらまた伺いたいです♪

【贅沢コース★】ハイパーナイフ80分&リンパマッサージ40分☆計120分¥9000

ミキティ様

ご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります♪

スリッパの件は全くお気になさらなくて結構ですので◎
    むしろミキティ様が気にされて落ち込んでしまっていないか心配しておりました。。

施術はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆
    ぜひまたお時間できましたらご来店くださいね!

次回もミキティ様のお時間が充実したものになるよう頑張らせていただきます♪

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:17:03.0

カウンセリングも施術も丁寧でお話しやすく、とても居心地が良かったです!!たくさん汗かいてほぐしてもらって、お話も聞いてもらって、心も体もスッキリしました!笑 またお願いしたいです(^^)!ありがとうございました♪♪

【満足コース★】ハイパーナイフ60分&リンパマッサージ30分☆計90分¥7000

haruka様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    とてもお疲れのご様子でしたがスッキリしていただけたようで嬉しく思います!!

施術中も様々なお話をお伺いできて私も楽しい時間を過ごす事ができました。
    ブログの方も拝見させていただきますね!

お仕事でお疲れの際は息抜きにいらっしゃってください♪

お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
    haruka様の次回のご来店心待ちにしております。

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:14:19.0

リラックス出来る空間で、
    すごく安心して、マッサージを受けられました!
    また行きたいです!!

れい様

この度はお忙しい中素敵なコメントありがとうございます♪
    私の方がれい様の雰囲気にとても癒されておりました!!

何よりれい様が身体も心も癒されるサロンでありたいなと思ってますので、気になる事がありましたら小さな事でも遠慮なくお話し下さいませ♪

今後、効果もご実感いただけるよう、全力でサポートさせていただきたいと思います!!
    またれい様の笑顔にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:35:38.0

初めてお伺いしました。
    終始丁寧な施術で、力加減も個人的にとても良く、お話しやすい方でとても良かったです。
    体もスッキリ出来ました!
    また、お願いします。

ちょろ様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして身に余る口コミ投稿、感謝申し上げます!!

お疲れ具合などを丁寧にお話し下さったお陰です、ありがとうございます。
    そして何よりちょろ様がリラックスして、施術時間を過ごしていただけたことが大変嬉しいです♪

次回もお身体の状態や、ご要望をお聞きしながらしっかりケアさせて頂きます!
    ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-03 11:08:49.0

長い時間のコースで大変だったかと思いますが、終始気持ちよく過ごすことができました(^^)
    こんなにコスパ良くていいの!?と思うほど、丁寧な施術でした!

代謝が良すぎて滝汗でしたが、何か飲みますかと気遣いをいただいたり、術後の心配や過ごし方なども教えていただきありがとうございました(^^)
    また近いうちにリピートさせてください!

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました。
    また素敵なコメントありがとうございます!!

あまりにも代謝がよろしいようでびっくりでしたが、たくさん汗をかいてスッキリしていただけて私も嬉しいです♪
    施術+お家でも食生活など気にされてらっしゃるようなので今がとても良い状態でキープされていると感じました!
    効果の実感もとても早くポテンシャルの高さに驚きです…!

今後もより良い施術ができるように昇進してまいりますのでぜひまたご来店ください☆
    ゆり様の笑顔にお会い出来るのを楽しみにしております。

• なつめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 10:47:26.0

慢性的に首から肩、背中にかけての疲労が激しかったのですが、オイルで凝り固まっていた箇所を丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。サンプルで
    いただいたオイルもぜひ使わせていただきます。
    この度はありがとうございました。

なつめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

肩周りや腰の張りが強く出ていたので腕も張ってらっしゃるかなと思ったらやっぱりお疲れのご様子で、少しでも良くなるよう背面を中心にしっかりと施術させて頂きました。

身体が楽になったとの事でほっと安心しました!!
    サンプルのオイルも塗るだけで調子が良くなると思いますので騙されたと思って使ってみてください♪

今後もお疲れが溜まると思いますがお時間をみてぜひご来店くださいね☆

また、なつめ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 21:10:14.0

お世話になりました。
    丁寧な接客と丁寧な施術で、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    大満足です。
    次回も、是非お願いします。

【贅沢コース★】ハイパーナイフ80分&リンパマッサージ40分☆計120分¥7000

さらりく様

ご来店誠にありがとうございました。

先日はお身体背面が冷えているご印象でかなりお疲れを溜めていらっしゃったのかなと思いましたがご満足していただけたようでで大変嬉しく思います!!

段々と疲れにくい軽い身体にしていけたらいいなと思っておりますのでまた気になる事がありましたら小さな事でもお聞かせ下さい。

まだ暑い日が続きますのでご無理のないようにお過ごし下さいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

サロンドエスコート(salon de scort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー