3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. フラワーネイルミリオン(flower nail million)   >

フラワーネイルミリオン

• 富山県富山市茶屋町※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • バス停:安元整形外科医院前から徒歩5分

やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:39:41.0

初めて利用しました。
    初めて行くお店で緊張もあったのですが、担当スタッフさんがとても気さくで話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルも綺麗で大満足、見る度にテンションあがります。
    仕事柄なかなかネイルできないのですが、またフットネイルをするときはぜひこちらでお願いしたいなと思いました。

夏(7、8月)限定**フットネイル♪《親指アート》

flower nail million【フラワーネイルミリオン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    少しでも、寛いで、リラックスできる空間にしたいと思っているので、良かったです!
    なかなかネイルが出来ないとのことですが、いつでもお待ちしてますので、
    お気軽にお問い合わせ下さいね。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:47.0

初めて利用させて頂きました!
    道に迷って遅れてしまったにも関わらず
    とても優しく対応して頂きました。
    施術もすごく丁寧でお話しやすく、
    デザインや色の相談にも乗って頂けて良かったです!
    手書きの青薔薇もとっても可愛いかったです!
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

お試し♪《初めて向け》ワンポイントflowerネイル¥6,270 《1番お得です♪》

[投稿日] 2024-04-24 22:44:31.0

初めて伺った時から施術時間を感じないほど話が弾んで楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    仕上げも丁寧で私のジェルネイル歴ではかなりモチが良いです。
    欲を言えば,サンプルを増やして欲しいです。

ネイルサロンでのお時間が、楽しいと思っていただけて、とても嬉しいです♪私もいつも楽しく施術にトークに楽しませて頂いております♪あとは、サンプル作成をもう少し力を入れていかなくては!です。頑張ります。また、お待ちしております♪

• シルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:50.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き、見る度にテンション上がります!

**季節flowerネイル**《定期的に変わる♪》旬ネイル¥8,250→¥7,700

「ネイルを見てテンションあがる♪」なんて最高に嬉しいお言葉です♪仕事の合間、ふと一息ついた瞬間に、自分のネイルにときめいて、また仕事への活力が微力でも生まれるなら、本当に嬉しいです。がんばる女性応援します!ありがとうございます♪

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:48:48.0

機械的なお店ではなくアットホームな雰囲気で、
    接客がお上手なネイリストさんですね
    要望には柔軟に対応してくださいます
    今度はフットネイルでお世話になりたいと思います

好評♪《落ち着いた》大人の調合ワンカラー¥4,950

先日は、初のご来店ありがとうございました。接客がお上手だなんて、光栄です。
    今後も、お客様の期待以上に喜んで頂けるよう、取り組んで参りたいと思っています。
    是非、フットネイルもお任せ下さいませ♪おまちしております♪

• シルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:31.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    仕事中に爪を見るとテンションが上がります。

好評♪《落ち着いた》大人の調合ワンカラー¥4,950

仕事中の合間に、ふと見るネイルに癒されたり、嬉しい気持ちになったりして、少しでも気分が上がってもらえると、私も嬉しいです♪ネイルを楽しんでいらっしゃるお客様は、美意識も高く、前向きな女性がとっても多いです。そして、みんな可愛らしい方ばかりです。そんな素敵な方々の気分を上げるネイルを施術させて頂いて、ほんとにわたしも嬉しいです♪お客様と一緒に、かわいい~!とか、いい感じ~とか、共感できるのも、嬉しい限りです。また、是非おまちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:05.0

今回は春らしいオススメのデザインにしてもらい、
    大満足です。
    手描きのお花がとても可愛くて、
    また次回もお願いしようと思います!

期間限定 お得クーポン♪エレガントフラワー  ¥7,700

ご満足頂けて、何より嬉しいです♪手描きのお花の可愛さが、お客様にも感じ取っていただけて、本当に嬉しい♪
    フラワーアートの虜になっていただけるように、まだまだ技術磨き頑張ります!(笑)

[投稿日] 2024-02-29 21:00:09.0

今回は落ち着いた感じに仕上げてもらい、大満足です。
    次はどんな感じにしてもらおうかと、ワクワクします。

お洒落UP♪《アクセサリー風》ワンポイントネイル¥5,500

わくわくするお気持ちで、ご来店頂けて、とても嬉しいです♪これからも、お客様に喜んでいただける様な、デザインや、サービスの提供ができるように、取り組んでいきます♪いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-20 21:38:10.0

いつもサンプルを見ての要望をきいて下さりありがとうございます。
    楽しくお話をしながら時間が過ぎていき仕上がっていますよ(笑)

いつもありがとうございます♪私も、施術中いつもお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎています(笑)心地の良い、サロン作りを目指して、これからも邁進していきます。またアドバイスよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-08 18:14:20.0

いつも色々なネイルにしてもらっています。
    相談しやすく、安心してお願いしています。

お洒落UP♪《アクセサリー風》ワンポイントネイル¥5,280~

いつもありがとうございます♪相談しやすいと言っていただき、嬉しいです。気軽に相談出来る、お客様に寄り添えるネイリストでいたいと日頃から思っています。これからも、お気軽になんでもご相談下さいませ♪

[投稿日] 2024-01-16 17:57:51.0

引っ越されたばかりでサロンの雰囲気作りにも頑張っておられます。
    メニューの色目やデザインが私の好みに合うのが1番通う理由ですね。
    明るいスタッフさんですし,楽しくお話をしながら丁寧に施術してくださいます。

いつもありがとうございます♪快適なサロン空間作り、まだまだやっていきます。お客様のご意見も取り入れながら、作り上げていきたいと思っておりますので、ご意見、ご要望など、是非お聞かせくださいませ。メニューや、サンプルなども、お客様に喜んで頂けるものを作っていきたいです♪

• かずせがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:25.0

お正月用に素敵なネイルにして頂きました。
    仕事柄、制限はありますが、その中でいつも
    工夫してもらっています。

期間限定 お得クーポン♪シンプル大人秋ニュアンス  ¥6,600

気に入って頂けて嬉しいです。ふと爪を見た時に、ときめくようなネイルを、
    制限の中(笑)、またさせてくださいね♪またおまちしております。

[投稿日] 2024-01-07 15:16:16.0

今回も可愛い爪色にして頂き、自分へのご褒美になります。右手薬指カラーが何故か、一番お気に入りです。
    場所も変わり、少し落ち着かない感じではありましたが、今から慣れてくのかな~と。

好評♪《落ち着いた》大人の調合ワンカラー¥4,950

サロンは、自宅よりお引越しして、まだまだ改善点だらけですので、またアドバイス宜しくお願いします。
    快適空間作っていきたいと思ってます♪
    今年も、かわいいネイルのお手伝いさせて下さい♪またおまちしております。

[投稿日] 2023-12-21 11:53:34.0

今回は久しぶりのハンドネイルで、
    冬のプリンセスのような仕上がりにしてもらって、
    気分もルンルンです♪
    次回も楽しみにしてます!

当店No.1《大好評♪》flower×フレンチ×ワンカラーネイル¥7,700

久々のネイルで、テンション上がって頂けたみたいで、私もるんるん気分です♪爪先が可愛くなると、気持ちまで明るくて元気になれますよね♪ありがとうございました♪またおまちしております。

[投稿日] 2023-12-13 11:12:37.0

サロン場所を引越しされて間もなくなのを飾り気無くまだカーテンも無くてって謙虚に言われる姿には施術には手を抜かず丁寧にしてくださりこちらが申し訳なくなっちゃいます。面白おかしい話題で施術時間が過ぎて良かったです。
    私が引越しして来たものでこちらで落ち着けそうで安心しました。

冬限定 お得クーポン♪親指ミラーアートネイル ¥6,380

先日は、ご来店ありがとうございました♪まだ、カーテンや、カーペットも無く、失礼致しましたm(_ _)m
    少しずつ、快適なくつろぎ空間に変えていきますので、お楽しみにしていて下さいね。面白おかしい話題、私も楽しく施術させて頂きました。また、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 19:01:49.0

今回も納得の仕上がりでした。
    次回は、年末年始向けに、少し冒険してみるつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    納得頂けて、嬉しいです。年末年始は、是非冒険して頂きたいなぁ。楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-11-23 21:24:31.0

今回も、満足いく仕上がりでした。
    前回より、カラバリあり、満足です。
    毎回丁寧さと、要望聞いて下さり、ありがとうございます。

好評♪《落ち着いた》大人の調合ワンカラー¥4,950

口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    爪の成長が、私も楽しみでいます。疑問なこと、聞いてみたいこと、なんでもお気軽に聞いてくださいね。
    色選びも、迷いながらも決めていくのが楽しいですよね。いつも、楽しみにしてくださって、私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-18 12:38:21.0

施術が丁寧で、仕上がりも大満足です。
    次回も楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    大満足だなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    丁寧で、お客様に寄り添った施術を心がけております。
    お気づきの点や疑問点などあれば、お気軽に聞いて下さいね。
    また、おまちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-02 07:58:12.0

2ヶ月もった、フットのオフをしてもらいました。
    丁寧にオフして頂き、ありがとうございました。
    足元寂しくなりましたが、また、サンダルを履く時期に、お願いしたいと思います。

足元、少し寂しくなるお気持ちよく分かります!(笑)サンダルを履かなくなった季節も、自分のテンションをあげるためや、足元はいつもかわいくしたい方など、自分自身だけの為のネイルを楽しまれる方、沢山おられます♪寂しくなったら、いつでも足元かわいくするお手伝いさせて下さいね。冬は足元が隠れちゃいますが、見えないおしゃれを楽しむのもいいですよ~♪

[投稿日] 2023-11-02 07:55:30.0

こちらでのハンドは初です。
    いつも自分でしていましたが、やはり、プロの方にして頂くと、仕上がりや持ちが全然違います。
    職業柄、派手なカラーが出来ませんが、それでも、
    大満足のいく、オシャレなカラー&仕上がりにして頂きました。
    一本一本丁寧に、施術して頂けるので、
    フットの時もそうでしたが、安心出来るサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事柄、華美なネイルは控えなきゃならない方、沢山おられます。シンプルでも、お客様が自分のネイルを見て、かわいいとか、きゅんとする瞬間が日常にあるといいな♪と思いながら、お仕上げしています。満足して頂けて、嬉しいです。お客様のお声が励みになります。また、おまちしております。

• くるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:28:16.0

はじめてネイルしていただきました。
    お花の可愛いネイルをしていただき大満足です!
    対応もよく、好きな香りのオイルも塗っていただいて、気分良く帰宅できました。ありがとうございました!

SNSで話題の♪《大人気》ガラスフレンチネイル¥7,700

口コミありがとうございます♪
    気持ちよく帰っていただけて、よかったです(*^^*)
    初のネイルに、当店を選んで頂けたことも、とても光栄でした!!
    今回は、期間限定ネイルでしたが、また機会があれば、是非お越し下さいませ♪

• simchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:30:25.0

インスタに上がっていたガラスフレンチがとても素敵だったので予約しました。
    前撮りに合わせてゴールドにしましたが、角度が変わる度に爪先がキラキラと光ってとてもテンションが上がります!
    施術中も気さくにお話ししていただけて楽しかったです。

SNSで話題の♪《大人気》ガラスフレンチネイル¥7,700

先日は、ご来店ありがとうございました♪前撮り用のネイル、ということで、私も気分上がってしまいました。気に入って下さって、嬉しいです!ガラスフレンチ、私も個人的に大好きなネイルです。キラキラかわいいですよね。
    また、お待ちしております♪

• 郁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:44:39.0

友人の結婚式用にワンカラーで探していたのですが手描きのお花に惹かれて予約しました。
    思っていた以上にお花が可愛くて、ワンポイントでも華やかさがプラスされて大変満足です。
    施術中も雰囲気がとても良かったです。

お試し♪《初めて向け》ワンポイントflowerネイル¥5,720 《1番お得です♪》

先日は、初のご来店ありがとうございました♪カラーを決めたり、どんなアートにしようか悩んだり、迷うことだらけですよね。一緒にどんなネイルにしようかと、作り上げていくのが、私も楽しかったです。質問や疑問など、なんでも聞いてくださいね。また、よろしくお願いします☆。.:*・゜

[投稿日] 2023-09-15 10:58:20.0

今回も素敵なカラーをチョイスしていただき、夏から秋デザインにシフトチェンジしてもらい大満足しています!
    いつも長持ちするので、こらから秋を楽しみたいと思います。

夏(7、8月)限定**フットネイル♪《2アートネイル》

ネイルが変わると、気分も季節感もガラっと変わりますよね♪秋ネイルも、たっぷり楽しんで下さい。
    おしゃれは足元から♪足元のネイルにも手を抜かないのは、オシャレ上級者の証!!
    これからも、おしゃれのお手伝いさせて下さい♪

[投稿日] 2023-09-12 16:33:40.0

2回目の利用になります。
    今回は、アートして頂きたいデザインを選んで、
    施術してもらいました。
    希望通り仕上がりで、可愛い 秋らしい、
    カラー&アートが、とても気に入っています。
    次はこんなのにしたら どうなるのかなと、
    考えてしまう楽しみも増えました。

夏(7、8月)限定**フットネイル♪《親指アート》

コメントありがとうございます♪毎回ネイルのデザインを考えるのが楽しい!と言って貰えてうれしいです。
    カラーひとつでも、どうしようかなーと悩む気持ち、すごく分かります。一緒にデザインを考えるのも、楽しませて貰ってますよ♪こちらこそ、またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-03 21:29:26.0

人生初めてのフットネイル!!
    可愛くしてもらい、ありがとうございます。
    素足の時は見ては嬉しくなり、
    また、寝る前、特に沢山触ってます。
    ずっとサンダルでいたい気持ちになります。
    楽しい♪
    長く持ちますように!!です。
    次のアートを考えるのも
    楽しみの1つになりました。

夏(7、8月)限定**フットネイル♪《親指アート》

口コミありがとうございます!
    ネイルを楽しんで貰えて、私も、とっても嬉しいです!
    サンダル履くこの季節、足元がかわいいと、ほんと嬉しい気持ちになりますよね♪

[投稿日] 2023-07-14 21:13:51.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、感謝してます。今回は流行りのマグネットをおすすめしてもらい、お願いしました。センスも良く、とっても綺麗な仕上がりで、気分も上がりとても大満足です。また次回も楽しみにしています!

コメントありがとうございます!気分があがると言っていただき、私も嬉しいです♪またお待ちしています。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:25:45.0

友人の紹介で3度目の来店です♪flowerネイルが可愛くていつも周りに褒められます!シンプルめにも華やかな感じにもして下さるので、まさに理想のサロンです(o^^o)スタッフさんも優しくて会話がいつも楽しいです♪来月は華やかめなflowerネイルにする予定なので次も楽しみにしてます!!!いつもありがとうございます♪

いつもありがとうございます♪自分のネイルを見て、褒められたり、かわいいねって言われると、最高に嬉しい気持ちになりますよね♪会話も楽しいと言って貰えて、嬉しいです!

• はまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:07:35.0

今回、初めてお伺いしました。
    フットジェルネイルのオフと新しくお花をモチーフにしたフットジェルネイルをして頂きました。希望に合わせて、予約時とメニューを変更したのですが、迅速に対応してくださり、嬉しかったです。
    お花の模様は、手描きして頂いたのですが、手描きと思えないほど、とても繊細で丁寧で全体の色のバランスも良く、とっても満足できました。
    家に帰って来てから、改めて自分の足元を眺めながら、あまりにもデザインがかわいくて、一人でにやけてしまいました!

施術して頂いたスタッフさんもとても気さくな方で終始楽しくお話しながらあっという間で素敵な時間を過ごすことができました。

ぜひ、またジェルネイルをお願いしたいです。

**季節flowerネイル**《定期的に変わる♪》6月7月ボタニカルネイル¥7,150

先日は初ご来店ありがとうございました♪
    1人でにやけてしまった…想像して、私もニヤケてしまいましたww
    気に入って頂けて、とっても嬉しいです。
    ネイルがお客様にとって、ときめいたり、テンションがあがるアイテムの1つになるよう、
    これからも心を込めて作り上げたいと思います!
    是非、またお待ちしております。

フラワーネイルミリオン(flower nail million)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー