5. ナンバースリー シロカネ(No.3 Shirokane)   >

プライベートサロン ナンバースリー シロカネ

• 東京都港区白金5丁目13-10 グランパレス白金003
  • ◆広尾駅徒歩9分◆白金高輪駅徒歩10分◆恵比寿駅徒歩13分◆恵比寿3丁目バス停1分

さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 06:36:23.0

もう何度もリピートさせていただいております。
    最近は爪を長めにお願いしており、かつ毎日何時間もPCを打つ仕事ですが、欠けることも剥がれることもなく綺麗に保てていました。
    毎回持っていったデザインよりも私好みにして仕上げていただき、今回も大満足です。
    プライベートサロンなので、突然入った仕事の電話も気兼ねなく取れたのもありがたいです。
    とてもリラックスできる空間です。

【Nail】アート6本コース(両手各3本) 11,000円

Private Salon No.3 Shirokane【ナンバースリーシロカネ】からの返信コメント

さゆ様
    いつも当サロンのネイルをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事をバリバリされているさゆ様のご希望に添えて大変嬉しいです。
    また、いつも施術後におからクッキーや新商品をご購入いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:40:41.0

とても落ち着いた雰囲気で、アイブロウも顔ワックスもとてもよかったです!
    眉毛は流れがさらに整い、顔ワックスは細かなうぶ毛を抜いて肌がぷるぷるになりました!
    接客もとても心がこもっていて、素敵でした!

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+顔ワックス脱毛 13,200円

• jokerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:01.0

2回目の利用です!
    春らしいネイルにしたいというリクエストにぴったりの、花びらを使ったとても素敵なネイルをしていただきました♪友達にも褒めてもらい、大満足です(*^^*)♪

アート2本コース(持ち込みデザインOK/自店オフ無料)  7,700円

joker様
    リピート頂きありがとうございます。
    ネイルの仕上がりもご満足頂き光栄です。
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    (店長:佐藤)

[投稿日] 2024-02-22 18:59:28.0

定期的に通わせていただいております。あっという間に毛流れが良くなり、素敵な眉毛にしてくださいます。
    スタッフさんは腕はもちろんのこと、いつも楽しく会話ができて嬉しいです。
    また行きます。

人気No.1メニュー【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト 7,700円

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりや接客をご満足頂き大変光栄です。
    今後も精進してまいります。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• ムエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:32:52.0

アイブロウのメニューを利用しました。眉毛が整いよりいい感じになりました。雰囲気もよく毎回利用させていただいています。またよろしくお願いします。

ムエ様
    いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂き大変光栄です。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:09:48.0

ハリウッドブロウリフトで、今回も施術頂きました!

顔がはっきりした印象になり、いい感じになっています!

居心地が良く、ゆったりとした空間でリラックスできました!

優様
    いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりにお喜び頂き光栄です。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• カナヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:53:55.0

とても丁寧な接客と施術で、その日会った方から印象良いねと仰って頂きました!
    また月一でいこうと思います!

カナヤ様
    いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    眉毛が好評でとても嬉しいです。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• cdqks502さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 08:31:42.0

リラックス出来、寝てしまいました

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、よりご満足頂けるよう一層精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-16 19:03:33.0

HBLをやりました。
    もう3回目のリピートです。
    とても素敵な空間で眉毛も整い、大満足です。
    担当してくださった方とも楽しく会話ができました。
    またいきます!

けいちゃん様
    いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトとネイルをいつもご利用頂き、喜んで頂けるのがとても嬉しいです。
    今後もますます精進してまいります。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• みしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 12:33:32.0

2~3ヶ月に一度のペースで眉毛を整えてもらっています。
    立地がよく、担当スタッフの方の接客も丁寧で毎回利用しています。

また魅力の一つとして、サロンには珍しくお菓子が置いてあり、こちらも大変気に入っています。
    他では見ないものなどあるのでつい購入しています。

みし様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    接客にご満足頂き大変光栄です。
    サロンとしては珍しいおからクッキーは人気商品となっております。
    種類も豊富で毎回違うものを仕入れているので、ぜひコンプリートしてお気に入りの味を見つけてみてください。

[投稿日] 2023-12-13 13:34:59.0

3回目のアイブロウをしていただきました。
    HBLは毛流れが良くなって、その後のメイクがとっても楽になるので嬉しいです。
    担当の方も丁寧に接客をしてくださいました。
    お店に置いてあるお菓子も美味しそうだったので購入しました。

またお伺いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    どんどん美しくなるけいちゃん様の努力に、スタッフ一同もっといい仕事をしようと刺激を頂いております。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• タクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:39:31.0

店内の雰囲気がすごく良く、接客も最高でした♪
    また行きたいと思います!

タクヤ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    接客も雰囲気もご満足頂き大変光栄です。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• cdqks502さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:16:03.0

セルフ脱毛をさせていただきました
    丁寧な説明ありがとうございました

おやつも買わせていただきました

いつもご来店頂きありがとうございます。
    おからクッキーもまた新しい商品が入りました。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 07:40:21.0

今回もハリウッドブロウリフトを行っていただきました。
    顔の印象がはっきりすると、周りからも好印象で満足しています。

継続してやることで、より眉の形が整ってきて、毎月楽しみにしています。
    日々の手入れについての注意点も教えていただき、次回がまた楽しみです。

サロンの雰囲気もとてもオシャレで居心地が良く、仕事終わりに癒されました。
    年明けにまた伺わせて頂きます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただき大変光栄です。

[投稿日] 2023-12-05 19:40:54.0

2回目のアイブロウでした。
    前回の施術から数ヶ月経っているにも関わらず、以前のことを覚えていてもらえたのが嬉しかったです。
    自分の毛の癖や施術後のケアの仕方など教えてもらえたのもありがたかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    接客を喜んでいただき大変光栄です。
    最初のうちは定期的に施術をすることが大切になって参りますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• cdqks502さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:43:53.0

とてもリラックスでき、ずっと寝てしまいました笑

cdqks502様
    いつもハリウッドブロウリフトをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスいただけて大変光栄です。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• cdqks502さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:42:13.0

今日は脱毛をやりました
    今日のスタッフもとても話しやすく、楽しく、リラックスして過ごさせていただきました♪
    プライベートのこともたくさん話せて良かったです

cdqks502様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同いらっしゃるのをいつも楽しみにしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 20:00:17.0

数回目の来店になります。
    スタッフさんもすごい気さくな方で、以前話した内容を覚えてくれていたので嬉しかったです。
    いつもリラックスできる空間を提供いただき、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    接客を喜んでいただき大変光栄です。
    またのお越しをお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• やまぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:49:05.0

筋肉痛も和らいで、体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【エステ】男性人気No.1!スタンダード小顔矯正&美容整体 60分 20,900円→

やまぴ様
    エステメニューをご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:16:54.0

脱毛4回目施術してきました!

どんどん髭が薄くなっている気がするので行くのが毎回楽しみです♪

新作のクリスマス仕様の可愛いパッケージのおからクッキーも入荷していました♪
    今回は購入しませんでしたが次回購入させて頂きます♪

ケン様
    いつも脱毛をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ一同もケン様とお会いするのを楽しみにしております。
    おからクッキーも、次回ご来店の時にご用意してお待ちしております。
    いつもうれしい口コミをありがとうございます。 (店長 佐藤)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:23.0

アイブロウの施術をしていただきました!
    2回目のリピートです。
    眉毛の毛並みが整ってきて、メイクが時短できて嬉しいです。
    スタッフの方は丁寧に接客をしてくださり安心できました。
    素敵な空間でくつろげました。
    また伺います。

けいちゃん様
    ハリウッドブロウリフトをリピート頂きありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:04:57.0

初めてグラデーションとガラスフレンチをやっていただき、とても素敵に仕上げていただきました。クリスマスモチーフもつけていただき、冬ネイルにぴったりで大満足です。
    スタッフの方のデザインや色の提案が的確で、テキパキやってもらえて良かったです!

【ネイル】アートし放題(持ち込みデザインOK/初回オフ無料) 13,200円

りょこ様

[投稿日] 2023-11-16 08:57:18.0

本日もありがとうございました。
    施術も慣れて早くできるようになりました。
    サロンの雰囲気も本当に好きで、リフレッシュのできる憩いの場になっています。
    他のメニューも試してみたいものが多いです。

しゅん様
    ホワイトニングをリピート頂きありがとうございます。
    他のメニューもリフレッシュできるものもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:08:54.0

脱毛3回目に行ってきました!

慣れてきたので出力MAXで脱毛しています。
    全然痛くなくてスタッフの対応もいつも素晴らしいです!

あとおからチップスの柚子胡椒味は絶品です!!!

ケン様
    リピートして脱毛をご利用頂きありがとうございます。
    おからチップスの柚子胡椒味も、次回ご来店の時にご用意してお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:45:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、セルフでも安心して施術できました。
    1回でも歯のトーンの変化を感じることができて良かったです。
    また通わせていただきます!

ゆっち様
    ホワイトニングのご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。
    またぜひご利用くださいませ。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• タクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:16:22.0

ハリウッドブロウリフトをやって頂きました!
    眉毛のケアなどについて色々教えて頂けたり、自分の好みに合わせてアイブロウをして頂き最高でした!

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト 初回7,700円→

タクヤ様
    ハリウッドブロウリフトをご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:08:50.0

リピートです。
    1ヶ月以上空いてしまったのですが、爪がかけることも、ネイルが取れてしまうこともなく持ちが良かったです。

好みを覚えていてくださって色を変更していただいたり、今回も可愛く仕上げていただき、大満足です。
    担当の方が気さくに話してくださるのでとても楽しく癒される時間でした。

また次もよろしくお願いします。

定額アートネイル(初回オフ無料) 8,800円

まい様
    ネイルをリピートいただきありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• しゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:49:16.0

3回目のホワイトニングに行きました。
    やり方も覚え一人でもできるようになりました。
    白くなっている実感もあり、とても満足です。

しゆう様
    リピートしてホワイトニングをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフもしゆう様のご来店をいつも楽しみにしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• ケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:11.0

脱毛2回目の施術でした♪
    ちょっとずつ実感としては薄くなっている気がします♪
    新作のおっからチップスを買いましたがとっても美味しかったです♪

ケン様
    2回目の脱毛のご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。
    新作の物販も入れ替わりが速いので、次にいらした時に違う味をご用意できるように尽力いたします。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

• さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 23:06:53.0

だいたいのイメージをお伝えし、細かいことはお任せでお願いしたのですが、とっても可愛くて大満足です!
    かつ、分厚くない仕上がりでとっても綺麗です。
    久しぶりに担当頂きましたが、相変わらず気さくで接しやすく、ネイルの好みなども覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    次の予定の関係でサロンを出なければいけない時間をお伝えしたところ、かなりスピーディーにやっていただき助かりました。

さゆ様
    ご希望に添うことができて大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、ますます精進してまいります。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐藤)

ナンバースリー シロカネ(No.3 Shirokane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー