3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. アンジェリナ 東山公園駅前店(angelina)   >

アンジェリナホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘山手113大椿ビル4F
  • 名古屋市営地下鉄東山線「星ヶ丘」駅から徒歩3分

にこちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:56:03.0

現在2回目のハーブ施術が終えた感想です。
    めっちゃくちゃ良くなってきました。まさにハーブのプロです。
    今まで行ってきたハーブピーリングは剥離したもののビニール肌っぽくなったり、剥離しなくてニキビが悪化した事もありました。

そんな時、美容医療や、レザー、皮膚科もう何してもダメだったため近くで新しくオープンしたハーブピーリングをやっているサロンにもう一度ハーブをする事にしました。いざ行くとハーブについて凄く知識の持たれた方で私のお肌について詳しく教えてくださり、似合った施術をしてくれました。施術中もベッドはフカフカで気持ちよく心地いい時間が過ぎていきます。いざ1回目終わった後もLINE等でアフター経過を報告するとハーブを入れた事によるお肌の現状を分かりやすく教えてくれるのでそれも楽しみにさて頂いています。2回目が終わった時点でニキビが毎日何個もできる私のお肌もニキビができぬくくなり、肌のキメも整ってきました。本当に良いハーブ先生に出会えました。今後もよろしくお願い致します。

顔ニキビケア◇肌育メソッド【短期集中3days】

angelina星が丘店(旧:angelina東山公園駅前店) からの返信コメント

にこちゃん様
    ハーブピーリングを18年探究し、ハーブのプロとして数多くのお嬢さん達の美背中のお手伝いをさせていただいて参りましたが
    「本当に良いハーブ先生」はベスト3にランクインする程のうれしいお言葉です!
    頼ってくださって、本当にありがとう。
    1回目と2回目のお顔を比べてみてもハッキリわかりますね。
    どんどんキレイに、イキイキとされているにこちゃん様にお会いするのが
    次回も楽しみです。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    (施術者:高柳ともこ)

• ひつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:16:02.0

先生とは10年ぶり?の再会!
    星ヶ丘にお店を出されていたことも、約10年経つのに先生が全然老けていないことにも驚きました(笑)
    それどころか美に磨きがかかってる~!
    まだ私が若かりし頃…当時の大治店で先生にはボディメイクで大変お世話になっていました!
    あれから時を経て、新たな共通点もでき、改めてご縁を感じました。
    さて、ハーブ未経験の私。これまでハーブと言えば剥離を伴う刺激が強い施術というイメージで、興味はあるものの敬遠してきましたが、angelinaのハーブフェイシャルは違いますね!
    低刺激なのに直後から効果を実感できて驚いています。
    本当に一回でツルピカになりますね。
    また10日後の施術が楽しみです。
    夏までに背中もピカピカにしたいし、久しぶりにエンダモロジーも受けに行きたいと思いました!
    やっぱり先生は私の美のお手本。
    これからまたよろしくお願いしますね~!

【顔ニキビケア】感動の超微細ハーブ+毛穴消し+つや肌仕上げ/60分

• ヨンフンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:25:15.0

初めてハーブピーリングを受けました!

ハーブピーリングはずっと気になっていたのですが、
    皮膚が薄く、さらに薄くなってしまうのではと不安があり受けれずにいたのですが、こちらはページを見る限り他と違う!!と思い予約しました。
    すごくハーブに知識がある方で、話しやすく、施術もとても丁寧でした!

自宅が遠く頻繁に通うことができないのが悔しいですが、また近くに行く際には絶対にお願いしたいです!
    これから効果が出てくるのが楽しみです!

50%OFF【24歳以下限定】顔ニキビケア☆カウンセリング込み60分コース♪

[投稿日] 2024-04-07 14:06:05.0

ニキビが出来たら駆け込んでいます
    鎮静が早いです

顔ニキビケア◇肌育メソッド60分◇コース/チラシの方専用

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:12:32.0

ハーブピーリングは初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    1回目で背中のざらつきがなくなりました。2回目が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

50%OFF【24歳以下限定】背中ニキビケア★ハーブピーリング+毛穴洗浄60分

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:01:48.0

結婚式のためにずっと気になっていた背中ニキビを綺麗にしたくて予約しました。
    ハーブピーリングの知識がとても豊富で、通って変化していくのが楽しみです。
    ベッドもふかふかで仕事終わりに癒されました!
    また次回も楽しみにしています。

【背中ケア】1回で感動!超微細ハーブピーリング+エクソソーム仕上げ60分

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:33.0

明けましておめでとうございます!昨年末に伺いました。足湯といい厚めのベットで心地良く準備でき、施術もすっごく気持ち良かったです。最初体の調子を聞いていただけた箇所も手を当ててもらい最高でした。次の予約したいです。

ホットッストーントリートメント100分¥12000→¥11000

マサ様、先日はご来店していただきありがとうございました♪♪
    その後、お身体の調子はいかがですか??今年もより一層技術の向上に努めてまいりますので今年もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:11:35.0

肌が弱いので最初ピーリングは不安でしたが、ハーブピーリングはできると聞いたので楽しみにしていました。
    背中のざらつきがなくなってツルツルになりました。2回目も楽しみです。

お肌が弱いことを心配されていましたが、トラブルもなく一回でかなり変わりましたね!!
    お背中は自分ではケアしきれない部分ですので、おまかせください♪
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-10 19:12:13.0

居心地良い空間で癒やされています。
    施術後はニキビ沈静され肌によいのがわかります

顔ニキビケア◇肌育メソッド60分◇コース/チラシの方専用

こだわった癒しの空間を楽しんでいただけて嬉しいです。
    大人の繰り返すニキビの改善をこれからもどんどん探究していきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-13 18:27:18.0

ハーブピーリングのエステは何度か行ったことありますがこちらのサロンが一番効果を感じました。
    顎ニキビが常にできるのですが、こちらの施術後はすぐに鎮静して新しいのができないです。
    美容皮膚科にも行きますが、こちらのサロンが一番ニキビに効果を感じています。
    スタッフさんの人柄もよくベッドがふかふかですぐに寝てしまうほど居心地いいです。
    マッサージもとても上手です。気持ちよすぎてすぐに寝てしまいます。
    ニキビで悩まれている方には一度は試してもらいたいすごく良いサロンです♪

【顔ニキビケア◇短期集中3days】超微細ハーブ+高濃度エクソソーム

効果を喜んでいただけて嬉しいです♪
    ニキビの改善はもちろんのこと、リラクゼーション面でもご満足いただけるよう
    これからもがんばります!
    次回もふかふかベッドとリラックス空間をご用意してお待ちしております♪

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:17:02.0

背中ニキビが気になっていたので施術をお願いしました。
    新しくて可愛いサロンでベッドもフカフカで最高でした!
    3日目からだんだん剥けてきて、1週間ぐらいできれいに変わってきました。
    次回も楽しみです!!

さちこ様。
    うれしい口コミありがとうございます!
    お背中が1回で変わってきましたね!
    施術なもちろんのこと、インテリアやふかふかのベッドは私がとてもこだわって入れたので
    褒めていただいてうれしいです。
    子育てをがんばっていらっしゃるさちこ様が、癒しのお時間を過ごしていただけますよう
    楽しみにお待ちしております。
    (施術者:高柳ともこ)

• YURINOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:39:22.0

長年悩んで、いろんな方法を試した背中ニキビでしたが何も改善されることはなく諦めていました。
    しかし、今回施術していただいてまだ2回目ですが、どんどん良くなってきています。
    価格もエステに比べて高くなく実感も目に見えているのですごく期待しています。
    今回は、治るまで頑張って通いたいと思います。

担当の方もとても親身になってくださりフレンドリーな方なので安心して続けられます。さらに、とても美容が好きな方なのでいろんな相談ができてありがたいです。

美背中メソッド【剥離ありハードコース】

YURINO様。
    このたびは遠方からのご来店、ありがとうございました。
    1回目から2週間後の今回のご来店で、背中ニキビが減っていてキレイになってきましたね!
    キレイになっていくのを実感していただいて喜んでいただけて
    本当にうれしく思います。
    これからもYURINOさんのお力になれるよう、がんばります!

うれしい口コミをありがとうございました。
    (施術者 高柳ともこ)

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 10:32:56.0

今年こそは背中が空いた服を着たいと思って予約しました。
    ハーブピーリングは痛いと聞いていましたが粒が細かいらしくそんなに痛くなくてよかったです。
    剥ける前は痒くてモゾモゾしましたが剥けたらキレイになってきたのでうれしいです!
    また次もよろしくお願いします。

はなさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

2回できれいになってきてうれしいです。
    夏のオシャレを楽しんでみえる姿がとっても可愛らしく、私の嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (施術者 高柳ともこ)

アンジェリナ 東山公園駅前店(angelina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー