3. エステサロン関西トップ   >
  5. アクアビー(AQUA-B)   >

小顔美療整体サロンAQUA-B

コガオビリョウセイタイサロンアクアビー

• 大阪府大阪狭山市金剛1―11―3福富マンション103
  • 金剛駅東出口から徒歩4分 【当日予約OK】Pあり 小顔/整体/フェイシャル/ブライダル

4.2

ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:32:54.0

10年前程前より定期的に美容皮膚科でハイフやボトックス、新しいメニューを聞けばやってもらうということを繰り返していましたが、ハイフは効果を感じる期間が短く、もったいなく感じ数年前より足が遠のいていました。エラが張っていることもあり、前々からいつか小顔矯正したいなと思っていたのですが、なかなか行動できず。しかしコロナ禍となり、マスク着用時間が長くなったことで気づかない間にフェイスラインがとんでもないことになっていました。マリオネットラインが深くなり、フェイスラインはぼやけ、インスタを見ながらせっせとケアする毎日でした。しかし自分では限界を感じ、思い切ってAQUA -Bさんの予約をとらせていただきました。施術はリラクゼーションように心地よく、終わった後はフェイスラインが整い、数日後には鼻筋もシュッとしてきて、娘にも「たるみマシになってる!」と、びっくりされました。まだコロナ禍前の状態ではありませんが、あんなにマスクを外した顔を見られるのが苦痛で仕方なかったのが、今はストレスなくマスクも外せるようになりました。今後、どんなふうに変化していくのかとても楽しみです。

口コミ投稿で500円割引★

ママさん
    とても詳しくご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    雰囲気がとても素敵で私の方こそ心地よく癒されました(^∇^)
    娘さんにも変化に気づいていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ハイフやボトックスは対処療法のため、どうしても効果が続かないみたいですね。
    根本の骨格と筋肉から整えて、よりキレイに老化に負けない状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:38.0

遅刻してしまったのですが、快く接してくださいました。
    痛みなどは一切ないのにもかかわらず
    一回で本当に効果が実感できました!
    根本的にどこが原因でどうすれば改善できるなど詳しく説明もしてくださりとても良かったです!

満足度No.1【頭も最小★3D小顔】小顔+首肩ケア+ヘッド矯正セラピー19,800円

nanaさん
    この度はご来店いただき、また口コミもくださいましてありがとうございます。
    一度で姿勢もお顔もスッキリ変化していましたね!効果をご実感いただけたようで良かったです。
    まだまだ変わっていけますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。お忙しくてお疲れやコリが溜まるとお顔に影響出てしまいますので、休めるときはしっかり休んでくださいね。次回のお越しも楽しみにお待ちしております^_^

• マーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:17.0

小顔矯正と全身の整体をしていただきました。
    とても優しい先生方で、自分の悪い部分などを的確にアドバイスして下さいました。

施術は全然痛いことは全くなく、軽く触ってくださっているはずなのに小顔矯正は顔がスッキリとしてむくみがとれました。
    このソフトな感じで何故スッキリしているのか…
    不思議なくらいです!!
    一回で眉間の皺も薄くなった感じもします。
    通ったら法令線や顎のたるみなども無くなるのではないかと思うと、すごく楽しみです。

お家で出来るストレッチも教えて頂きました。
    正しい姿勢を身につけて歪みが出ない身体作りをこれから通っていきつくっていけたらと思います。

人気No.1【たるみ改善】若見え小顔+ストレートネック+肩甲骨剥がし19,800円

マーさん
    この度はご来店いただき、とても素敵な口コミまでいただきありがとうございました。
    優しく触っているだけでなんでこんなに変わるの?と驚いてくださる方が多いです^^
    マーさんも効果を実感くださったようで嬉しいです。
    お身体のコリや詰まりを改善することで、さらに小顔にお顔の状態が良くなっていきますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:15.0

小顔矯正が初めてて不安でしたが
    丁寧な説明と気さくなスタッフさんで
    リラックスして施術を受けれました。
    施術直後、フェイスラインがスッキリしたのがわかり満足して帰りました。ありがとうございました!

20代おすすめ【むくみ顔撃退!】速攻スッキリ感動小顔体験20分 9,800円

りこさん
    この度は前撮りでご来店いただきありがとうございました。口コミまで投稿くださり感謝いたします。
    私共の方こそ、りこさんの気さくな笑顔に癒されました^^
    鏡を見ながらフィスラインがスッキリシャープになったのを実感し喜んでいただけていたのが嬉しかったです。
    また、結婚式前にもウェディングドレスが映える最高の小顔にさせていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 08:11:06.0

初めての小顔矯正で効果など不安ばかりでしたがはじめに丁寧にカウンセリングして下さりました。
    1回ですぐに効果が出て終わったあとの頬の肉感が薄くなってるのが触ってわかりました!
    2回目以降も本当に楽しみです

人気1位【歪み・左右差】小顔+首肩+頭蓋骨矯正ヘッドセラピー40分19,800円

りかさん
    初めてのサロンに当店をお選びくださり勇気を出してお越しくださったことを知りとても嬉しく思いました。また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    効果も実感いただけて良かったです。
    さらに小顔に、益々りかさんの魅力が増すようサポートさせていただきます!
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、当日は安心してお任せできました。
    エラと顔の左右左に悩んでいて、他の小顔矯正や美容クリニックやエステや美容鍼などいろいろ試してもなかなか納得できずにいましたが、やっとここだと思えるサロンに出会えました!1回でも充分効果を感じられたのでこれから期待しかないです!!
    早速、なんかした?!と友達にも言われ嬉しかったです。
    お店も綺麗でスタッフの方の感じもとても良く、これからも通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿で500円割引★

あゆさん
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    エラと左右差にずっと悩まれていらっしゃったということで、施術後効果を実感してくださって喜んでくださり私共もとても嬉しかったです。
    早速、お友達にも気づいていただけたんですね!
    これからもあゆさんのご期待に応えられるようしっかりサポートさせていただきますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アクアビー(AQUA-B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー