3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. hc ビューティースタジオ(hc Beauty Studio)   >

hc  Beauty Studio

エイチシー ビューティースタジオ

• 広島県広島市中区立町1-4 広島中央薬店1F
  • 八丁堀電停より歩2分
  • イーエムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:08:19.0

一ヶ月振りののエステ、肌の悩みも親切にアドバイスして頂き家でも頑張ろうと思います。華麗に歳を重ねていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

春限定♪高級泥パックエステ

• イーエムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:41.0

とても親切にして頂きありがとうございました。お風呂でのマッサージ頑張ってみます

クイックエステ 美白パックコース(40分)¥4080→¥3530

イーエム様

この度はhc Beauty Studioをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミ投稿いただき、
    ありがとうございます♪

お風呂でマッサージぜひ お試しくださいね♪
    他にも、いろいろ時短メンテナンスあるので、
    またイーエム様にピッタリなご提案をさせていただければと
    思っております☆

またのご来店 心よりお待ちしております。

hc Beauty Studio 上野

• ゆこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:58.0

今日はお顔のお肌の相談に乗ってもらいたくて、おうかがいしました
    私のお肌の状態や・悩み、求めたいことをしっかり聞いて下さいました
    機械でお肌診断もして頂き、それを元に専門的なお話もして頂けます
    正直にお金の相談にも乗ってくださいます
    無理なことは言われませんし、私にもまず必要な物を一緒になって考えて下さいました
    それ以上に欲張って購入しようとすると、それは今度のお肌診断の結果や、お肌の状態によってよく考えてから購入しましょう~と言うアドバイス
    素晴らしい美容部員さんでした
    また、今日のお洋服に合わせてメイクもして下さいました
    私に似合う色や、そのTPOに合わせてクオリティーの高い技術も教えて頂きました
    たっぷり時間を取って頂いたので、落ち着けて、しかも楽しくいい気分になりました
    これからもずっと通って、色々相談に乗ってもらいたいと改めて思いました
    おいしい特典もあり、ポイントがドンドン貯まるのでお勧めです
    ストレスが溜まったとき、つまらない時、ホッとしたい時、明るく元気になりたい時、お勧めです
    きっと静かに居たい方にも、そっと配慮して寄り添って下さると思います

◇  ホームスキンケア購入の相談 ◇ ¥0

ゆこたん様

誠にありがとうございます。

たくさんお時間いただいたうえ、
    さらに 心やさしい口コミ投稿までいただき
    恐縮なのですが大変嬉しいです♪

ゆこたん様のお悩みが
    少しでも解決できるよう、今後も精一杯
    サポートさせていただきますので、
    ご不明な事やご不安な事がありましたら、
    いつでもご相談下さいませ♪

スキンケアやメイクアップが
    心地よい楽しい時間になりますように☆

またのご来店、

hc Beauty Studio 上野

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:19.0

お肌のお手入れ方法などの質問に丁寧に答えていただき、
    寒い日でしたがヒーターや膝掛けを用意してくださり、快適な時間を過ごせました。
    小鼻の気になっていた黒ずみも薄くなり大変満足です。

【毛穴改善】小鼻集中フェイシャル(30分) ¥2200→¥990

よっしぃ様

この度は、hc Beauty Studioをご利用いただきまして

エステの日は、とっても気温が低く、
    体が冷えてないか心配でしたが、良かったです安心しました。

そして とても優しさあふれる
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

ご不明な事がありましたら
    いつでもご相談下さいませ。

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

hc Beauty Studio 上野

• mrk82さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:08.0

とても丁寧な施術をしていただき、透明感がありキメの細かいお肌になりました。
    メイクのお直し中も色々と教えていただいて勉強になることばかりでした。
    担当の方が気さくに話してくださって、とても楽しいお時間であっという間でした。
    是非また伺いたいと思います。

mrk82様

誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

短い時間でしたが、ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    もともとキメ細かいお肌だったのに、
    さらに透明感もアップしましたね!
    私もとても楽しい時間でした♪

またご不明な事がありましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

ぜひ ぜひ
    またのご利用お待ちしております。

hc Beauty Studio 上野

• ココロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:23:20.0

担当してくださった方が、すごく丁寧で親しみやすい接客でした。鼻もきれいになって良かったです!

ココロ様

先日はご来店ありがとうございました
    つるつるになった鼻を笑顔で触っていらっしゃった姿がとても可愛くて、私も嬉しくなりました♪

効果を持続させるためにもしっかり保湿していきましょうね!
    またのご来店お待ちしています(^_^)

hc Beauty Studio  春木

• くーおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:43:26.0

最後にファンデーション、チーク、口紅で仕上げてくださり、お出かけするのにとても助かりました。また、他のメニューも試してみたいです。

ピンポイントケア 酵素パックコース(20分)¥1880→メンバー価格¥940

くーおくん様

パック後の明るくなった肌にメイクがとても映えていました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

他のコースも是非試してみてくださいね。
    またのご来店お待ちしています(^ ^)

hc Beauty Studio  春木

• みぃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:23:29.0

久々にフェイシャルエステを受けました。
    施術前にお肌チェックもしてもらい施術も気持ちよかったです。
    ロウパック気持ち良くて思わず寝ちゃいました(笑)
    メイクのアドバイスもしていただき大満足です。
    教えていただいたスキンケア頑張ります!

みぃちゃ様

この度はhc Beauty Studioをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

そして、早々に口コミ投稿してくださり、
    とっても嬉しいですありがとうございます♪

ホットパックコースエステご満足いただけて安心いたしました。
    ロウパックぽかぽかして気持ち良いですよね
    冷えは大敵ですからねっ しっかり暖かくして
    お過ごしくださいませ(^ ^)

メイクもぜひご参考にしてみて下さいね。

またのご来店、

hc Beauty Studio 上野

• まめちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:39.0

1回目は鼻のみのお手入れをして頂きすごくよかったので顔全体のエステをして頂きました。
    気持ちがよくてぐっすり眠っていました。
    エステについてもクオリティーが高くすごくよかったです。
    また利用したいです。

“ハンド+マシン”肌悩み改善フェイシャル(60分)¥6600→メンバー価格¥4950

まめちゃ様

前回小鼻エステをさせていただいた時に綺麗なお肌だなと思いましたが、
    今回のエステで小鼻以外のお肌に触れさせていただいて
    透明感とツルツル感にびっくりでした!

眠るほどリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています^_^

hc Beauty Studio  春木

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:54:56.0

hc Beauty Studioが出来てから初めて伺いました。
    今は県外に住んでいるのでなかなか行くことができないのですがいつも丁寧な接客で化粧品やメイクの事はもちろん、他の事でも話を聞いてくださり楽しい時間を過ごしています。
    エステもとてもリラックスができ、お肌がツルツルになりました。その後に同窓会がある話をするとメイクもしてくださり、友達にも今日のアイラインいいね。綺麗になったね。と声をかけてもらえました。
    また近くに寄った際は伺いたいと思います。

“ オールハンド”スペシャルフェイシャル(60分)  ¥8425→¥6555

ふー様

この度はhc Beauty Studioを
    ご利用いただきまして、ありがとうございました。

エステご満足いただけて嬉しいです。
    とっても可愛いくてキラキラしてましたよ( ^ω^ )
    お久しぶりにお会いできて
    いっぱいお話して楽しい時間でした♪
    当日、不在でした他のスタッフ達たちも
    ふー様に会いたがってましたよー。

またお近くに来られる際には
    ぜひお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

hc Beauty Studio 上野

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:20:50.0

今回もリラックスして施術を受けることができました!
    アドバイスもありがとうございます。

“オールハンド”ベーシックフェイシャル(50分)¥5730→メンバー価格¥4740

すず様

日頃よりhcビューティースタジオをご利用いただき
    誠に ありがとうございます。

お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて
    とっても嬉しいです♪♪

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしています☆

上野

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:49:49.0

この度2回目でお伺いしました。酵素パックのコースが合っているように思います。
    『肌悩み別スキンケアサンプル』も楽しみにしていましたが、いただけなかったのでちょっと残念でした(;_:)いつも楽しくキレイにしていただけるので、毎回お伺いするのが楽しみです。
    とても丁寧な施術ですし、メイクもしていただけるので自分が選ばないような口紅など新発見も多いです。いつもご親切にアドバイスもしていただけるので幸いです。またお伺いします。

Michiko様

そして肌悩みサンプル、楽しみにしてくださっていたのに申し訳ございませんでした( ;  ; )
    お話しが楽しくてお悩みをお伺いできていなかったですね・・・
    次回お渡しさせてください!!

そして酵素パック気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^

hc Beauty Studio  春木

• まめちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:43:54.0

小鼻の手入れをしてもらいました。
    ざらざらが気になっているので来店させて頂きましたがとてもツルツルで思わず満面の笑みが溢れました。
    小鼻の汚れを持続させるためにというお話もスタッフさんがして下さりました。
    スキンケアやエステに、通っていることなど褒めて下さりました。なかなか褒めて貰えるタイミングがないので頑張ってよかったと感じました。
    化粧水などエイジングケアをしていますがまだこれ!というものが決まっている訳ではないので一度相談してみたいなと思いました。
    自分から相談しに行くタイプではないですがすごく話しやすい雰囲気でしたので次回聞いてみたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

まめちゃ様

すごくツルツルになっていましたよね!私も嬉しかったです^_^

普段からスキンケアの大切さを実感され、行動されているお話を聞いて
    本当に凄いと思いました!!

またまめちゃ様の美肌を守るお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちしています☆

hc beauty studio 春木

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:38:52.0

小鼻エステ990円に惹かれて伺いました。
    30分ほどでかなり効果を実感でき大変満足です。都度払いメニューで勧誘などはありませんでした。

エステの支払いにウォンツポイントが付きました!

上下のフロアはコンパクトなドラッグストアです。
    化粧品のセレクトショップのようなイメージで、プチプラ~デパコスを一箇所で見れました。
    相談もしやすい雰囲気なのでエステ以外でも伺いたいです。

ももか様

小鼻のトラブルとは無縁のようなキレイなお肌でしたので
    効果を実感していただけるか少し不安でしたが、
    大変満足とのお言葉、とても嬉しいです^_^

そしてエステ以外の商品のほうがもっとウォンツポイント貯まりますよ☆
    ぜひ見にいらしてくださいね!!

またのご来店お待ちしています。

hc beauty studio 春木

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 04:57:32.0

小鼻がとても綺麗になりました。定期的に通いたいです。
    スタッフさんも明るく話しやすい雰囲気で良かったです。

ゆい様

この度は、寒い中、
    hcビューティースタジオをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中 口コミ投稿もいただき

短い時間でしたが
    いろんなお話ができて とても楽しかったです♪
    小鼻も綺麗になって喜んでいただけて安心しました。

小鼻が気になり始めたら、
    ぜひご利用下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ ^

上野

• ゆこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:25:08.0

以前にこちらの前を通りかかった時、格安で小鼻の角質ケアのお試し体験をしました。とても小鼻の黒ずみが気になっていましたが、すぐにツルピカになりました。
    それで今回は、炭酸パックコースと共に、お顔のカラー診断をして頂きました。
    エステは勿論満足しました。
    美容部員さんのお人柄や技術のグレードの高さ、またお話しても美容に関しての知識がたくさんあり、楽しさあり、至福の時間を過ごせました。

そして、それに合わせてカラー診断をまた別の専門スタッフの方にして頂きました。
    その結果、今の私に理想的で素敵なメイクをして下さいました。

普段のメイクの悩みを聞いて頂けて、眉の描き方も納得のいくレクチャーをして下さいました。
    翌日からそれらを目指してお手入れやメイクをする自分がいました。

またお伺いして、お勧めのお化粧品を購入したいと思いました。こんな気持ちの良いお店に出会えて良かったです。

クイックエステ 炭酸パックコース(35分)¥3475→¥2925

ゆこたん様

この度はhcビューティースタジオをご利用いただき

お褒めの言葉いただき
    大変 恐縮いたしますが ゆこたん様のお役に立てたこと
    心より嬉しく思っております。

毎日のスキンケアやメイクの時間が
    楽しい時間になっていただける事は
    何より私達スタッフにとってこの上ない喜びです♪

今後とも どうぞよろしくお願いいたします^ ^

また何かご不明な事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

上野

• なっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 01:54:25.0

自分の肌の状態をしっかり知ることができ、質問もしやすかったのでまた行きたいと思います。

なっぱ様
    この度は、ご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい感想ありがとうございます♪
    可愛らしく素直ななっぱ様
    私にとっても楽しい時間を

可愛らしいなっぱ様にますます磨きがかかるよう
    スタッフみんなで応援したいと思います♪

エステ以外でも、何時でも気軽にご来店下さいね!
    またのご利用お待ちしております。

hcビューティースタジオ 三谷

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:46:26.0

お手入れ楽しみにしていました!
    期待を越えるつるつる感に大満足です!!
    シワやハリが悩みと言ったらそんなことないと言って頂いてお世辞でもうれしいです(笑)
    個室での施術はリラックスでき安心感があるのでいいですね。
    デトックスにも効果的!
    これははまりそうです(*^^*)
    丁寧な説明もありがとうございました!

かえる様

大変嬉しい口コミまで(*´ω`*)

お肌が綺麗とお伝えしたのはもちろんお世辞じゃないですよ♪
    日頃から頑張っていらっしゃる結果がお肌に出ていたので(*^^*)

またぜひお時間がある時にリラックスしにお越しくださいね!
    私もお手入れ出来るのを楽しみにお待ちしております♪

気温差が大きいのでお身体にお気をつけてください。

hcビューティースタジオ ハリウッド 栗山

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:29:17.0

丁寧に施術していただけました

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    小鼻のキュッ、つるつる感を実感していただけましたでしょうか^_^

hc beauty studio 春木

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:14.0

やる前に時間があるならと肌の状態を見てくださりそれに合わせてパックの分量を変えてくれたり、話しやすかったりととても大満足のエステ内容でした。
    また行った時はよろしくおねがいします!

“オールハンド”  ベーシックフェイシャル(50分)¥5730→¥4740

ゆ様

この度は、
    hcビューティースタジオをご利用いただき

また、お忙しい中
    とっても嬉しい口コミ投稿いただき
    感激してます♪♪

ゆ様の 可愛らしいお人柄に
    私はとってもホッコリしました☆

お日柄よく当日をお迎えいただけるよう、
    勝手ながら願っております♪

何かお困りの事がございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。
    また お会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

上野

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:09:16.0

とても楽しい雰囲気で施術して頂きました。
    肌の状態に合ったサンプルも頂いたし、肌もツルツルになりました。
    また伺いたいです。

ピンポイントケア 酵素パックコース

かさね様

この度は、hcビューティースタジオをご利用いただき
    ありがとうございます♪

時間…あっという間でしたねっ笑
    お肌つるつる♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中 口コミ投稿もしてくださり

またつるつる肌になりましょー
    ぜひぜひお越しくださいませ♪

またのご来店

hcビューティースタジオ 上野

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:31:20.0

この度、2回目のエステ!短時間で小鼻の黒ずみが綺麗になったかな?と思える程度でしたが、丁寧な施術とご対応、そしてとってもリーズナブルな価格なので、通いやすいです。サンプルをいただけたり、色んなブランドの化粧品も取り扱いがあるので、そういうところも良いなと思います。また、次回お伺いするのが楽しみです。

【毛穴改善】小鼻集中フェイシャル(30分)¥2200→メンバー価格¥990

Michiko様

黒ずみ、気になるところですよね・・・
    すっきり解決出来ずで申し訳ないです(T-T)

エステ以外でも、お悩み解決へのご提案をさせていただきたいと思いますので
    是非またお越しください!!

ご来店お待ちしています☆

he beauty studio 春木

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:38.0

リラックスできました!
    乾燥しやすくなってきたので、きちんと、おうちケアよ少しずつ頑張ります!

日頃よりhcビューティースタジオを
    ご利用いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけて、
    大変嬉しいです。

10月に入って、日中と朝夕の気温差で
    肌も体も、お疲れが出やすくなりますので
    ご自愛下さいませ☆

お家ケア
    ぜひがんばってくださいね♪

ご心配な事はいつでもご相談くださいね

上野

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:54:33.0

はじめて酵素パックをおこなったのですが、すぐにツルツルもちもちの効果を実感して、とてもびっくりしました。スタッフさんの対応もとても優しく、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

やま様

あのツルっとしてるのにもちもちした感触、うわ~ってなりますよね♪
    実感していただけてとっても嬉しいです!
    ぜひお家でボディにも使ってみてくださいね^_^

hc beauty studio  春木

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:42:28.0

しっかり手入れしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました!!!

すず様

この度は hc beauty studio をご利用頂きありがとうございました。

好評価を頂けて嬉しいです!
    これから夏の肌疲れが出やすい時期ですので
    またお時間がございましたら
    ぜひご利用頂けたらと思います(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております♪

hc beauty studio ハリウッド 栗山

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:17:12.0

初めての利用でしたが、すごくリラックスできました。
    技術もですが、施術してくださる方の明るい雰囲気や優しいお言葉に心癒されました。
    肌悩みに対して適切なアドバイスをくださいました。
    また明日から頑張ろうと思いました。
    また利用したいと思いました。

みさちゃん様

この度はhcビューティースタジオをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

そして 心温まる口コミ投稿していだだき
    大変嬉しく感激してます♪

みさちゃん様にリラックスしてもらえて
    なにより安心いたしました。
    私も元気いただきました!

疲れたときも、そうじゃないときも、
    またお時間できましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

いつでもご相談お待ちしております♪

hcビューティースタジオ 上野

• お豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:06:04.0

こちらでコンシーラーを購入した時にチラシを頂いておもしろそうなので早速お願いしました
    とても丁寧に施術していただき
    効果や手入れなどの話など
    とても気さくに対応していただきました
    帰ってメイク落としてびっくり
    すごく毛穴が細かくなっていて綺麗になっていました
    商品購入などの勧誘もないので
    是非一度試す価値ありです!
    3回お手頃価格でお試しできるので
    また次回もお願いするつもりです

お豆様

毛穴が細かくなり綺麗になったとびっくりしていただけて
    とっても嬉しいです!

自宅で鼻のピンポイントケアをするとなると
    なかなか難しいと思うので、残り3回も是非♪

お豆様の更なるキレイの為に
    お手伝いさせていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております(^-^)

hc beauty studio 春木

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:55:13.0

この度、初めてお伺いしました。椅子に座ったままのエステ体験は初めてです。
    とても話しやすい雰囲気で、緊張する事なく施術していただきました。少し早めに着いてしまいましたが、待ち時間の間に骨格診断をしていただきお肌の状態も見ていただく事ができ、「イエベ」だった事も分かりました。「酵素パック」も初めてで、施術後はお肌が明るくなった感じがしました。何よりも施術後に、発売前の商品でお化粧をしていただけて、暑い日中でも自宅に帰るまで、化粧崩れしませんでした。お手軽に短時間でお肌のお手入れが出来るので、ぜひまた伺いたいと思います。翌日の化粧ノリもすごく良くて、お肌ツヤツヤです。ありがとうございました。

ピンポイントケア 酵素パックコース

Michiko様

骨格診断おもしろいですよね!
    新たな発見ができたようで良かったです☆

酵素パックすると化粧ノリすごく良くなるんですよ!
    試していただいた発売前の商品も
    パックの後なので更に崩れなかったのかも(^-^)

是非また試しにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしています♪

hc beauty studio 春木

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:19:39.0

友人に教えてもらい初めて行かせていただきました。
    最初から最後まで丁寧に説明、施術していただきとても良かったです。ありがとうございました。

最後、パックをして10分待つ際にその10分を使ってマッサージをしてくださったりであっという間でした^^

なみ様

小鼻だけじゃなく、肩周りも?スッキリしていただけたなら嬉しいです♪

私も、なみ様のほんわかした雰囲気と話し方に癒されて
    フワ~っとしているうちに30分たっていました(^-^)

他にもいろいろコースがありますので、ぜひ体感していただきたいです!
    ご来店お待ちしています!!

hc beauty studio  春木

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:12:50.0

小鼻のざらつきが一度で改善され、感激しました!肌悩みに親身にアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです^^ホームケアも頑張ろうと思います!

せら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

小鼻、つるんつるんになっていましたね~♪
    喜んでいただけて私も感激です!
    そして、せら様の可愛さと素直さに癒されました^_^

ホームケアで気になる事があれば声かけてくださいね。
    お手伝いさせていただきます☆

hc beauty studio   春木

hc ビューティースタジオ(hc Beauty Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー