3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

KUKUna  beauty salon

ククナビューティサロン

• 宮城県遠田郡美里町駅東3丁目
  • JR小牛田駅から徒歩5分/大崎市古川駅から車で20分
  • みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:36:01.0

3度目の来店でした!!いつも親身になって悩みを聞いて対処してくれるので、肌で悩んだり困ったらここにお願いしようと決めています。
    アレルギー持ちの私は、いつも顔の痒みが酷く、掻きむしり、洗顔も大変な事がしょっちゅう。そんな時、シッカリ対応してくれたのがこのスタッフさんです(^^)
    本当に心強い味方です!!
    ありがとうございます(^^)
    お店は自宅の1角で、看板もなくプライベート的な空間で、居心地最高!スタッフさんも優しく、話しやすく、気が付いたら3時間(^^) 肌も明るくなり最高の平日休みになりました。
    私の肌は乾燥してると教えていただいたので、今日から保湿頑張ります!

【くすみ/赤み/しみを改善!艶々美白/透明感◎】¥18700→¥13200

みゆ様

とっても嬉しい素敵な口コミありがとうございます。
    アレルギーや敏感肌の痒みやヒリヒリなど本当に辛いですよね。
    いつも頼って来てくださる事が本当に有り難いです。
    少しでも敏感なお肌が改善されます様にこれからもお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。
    みゆ様との時間、楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。
    本当にいつも有り難うございます。
    KUKUna beauty salon 岩崎

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 16:36:02.0

予約の日が待ち遠しくなるくらい施術を楽しみにしていました。ビフォーアフターの違いがハッキリとわかるので本当に感動しちゃいます。お顔だけと思っていましたがやはり追加で首肩もお願いしちゃいました。二の腕マッサージが特に最高でした!色々なお話もできて感謝です。ありがとうございました(^^)

美肌改善♪透明感&ツルんとした陶器肌へ◎基本のハーブピーリング☆¥11000

ちゅん様

2回目のご来店ありがとうございました。私もとっても楽しみにお待ちしておりました。
    1回目で凄く感動してくださって2回目で更にまた新たな感動をしてくださり本当に嬉しいです。
    続けることでターンオーバーが整ってトラブルの出来にくいお肌になっていきますよ^_^マッサージ喜んで頂けて良かったです。お話しも楽しくて時間があっという間でしたね。
    お肌のケアと疲れた身体を解しにまたいらしてください。(KUKUna beauty salon岩崎)

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:24:44.0

初めて利用させていただきました。40代になり近頃シミやシワが目立つ様になり、手遅れになる前にぃと思い前から気になっていたKUKU naさんの陶肌トリートメントを試しに行ってきました。カウンセリングから始まり肌の悩みなども丁寧に聞いてくださりとても雰囲気が良かったです。陶肌トリートメント、その効果は絶大でした。施術の途中からその効果は現れて肌トーンが上がりシワも薄くなりリフトアップ効果もありました。翌朝もその効果は継続中で化粧ノリも良く顔にハリが出てる様に感じます。今後も利用させていただきます。2回目も楽しみ~。

【陶器の様なツルンとしたお肌にお試し】¥11000→¥5500

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中、どんどん変わる変化に気付いて喜んでくださり本当に嬉しかったです。
    次の日も継続中という事でメイクのノリも良かったんですね。教えてくださりありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございました。
    夏の紫外線や冷房などのお肌の疲れが出る頃ですので、たっぷり保湿頑張っていて頂けたらと思います。また来月お待ちしていますね^_^

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:54:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛くも痒くもなく、顎のプツプツがなくなりツルッとしっとりしました☆
    初めてお伺いしたのに、マッサージまでプレゼントしていただき、お店もスタッフさんの雰囲気も穏やかで落ち着く空間、癒しの時間ありがとうございました!

すー様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。顎のプツプツがなくなってツルっとしっとりされたんですね。とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます。すー様のお肌のお悩みが改善されますようにこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。ターンオーバーが通常に戻られるまでは定期的に施術する事がおすすめです。だんだんプツプツが出来にくいお肌になってきますので。また是非疲れた身体を癒されにいらしてくださいね。(KUKUna beauty salon岩崎)

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:24:34.0

お店の場所が分からず迷いましたが電話をしたらとても親切に対応していただきました。
    カウンセリングもお時間をかけて丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
    ハーブピーリングオススメです!!
    想像していたのは違って全然しみたり痛くもなくただただ気持ち良かったです。
    肩こりもそうとう酷いのですが二の腕と耳周りのマッサージが最高に気持ち良く寝ちゃいました。
    顔も悩みだらけでしたが一回でもしっかり結果が出たことに驚きでした!普段鏡を見るのも嫌な時がありますが久しぶりに自分の顔をしっかり確認できて良かったです。
    また来月もお世話になりますね。長い時間本当にありがとうございました。

ちゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    看板もない住宅地の中にあるので場所が分かりづらかったですよね。
    迷われた時はまたお電話お待ちしておりますね。
    ハーブピーリングはしみたり痛みもなくダウンタイムもないので安心ですよね。
    マッサージ腕や耳周り、喜んで頂けて嬉しいです^_^マッサージも結構人気なんです。
    ちゅん様、元々のお肌がお綺麗でしたが施術後の変化を感じてくだり私も嬉しかったです。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています。(KUKUna beauty salon岩崎)

• かとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:41:42.0

お店の雰囲気がとてもよくリラックスすることができました
    ずっとニキビ跡が気になっていましたが施術後赤みがひき、フェイスラインもすっきりしました!!
    マッサージも気持ちよく肩が軽くなって嬉しかったです
    1回で効果を実感したので、また2回目もよろしくお願いします!

かと様

先日は、お暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミを書いてくださり感謝致します。
    気にされていたニキビ跡が赤みも引き落ち着かれて本当に良かったです。
    何より、かと様が喜んで帰られた事が私も嬉しいです。
    遅れてしまっているターンオーバーが正常に戻ってくる事でニキビ跡が更に薄くなります。
    ハーブピーリングはお肌細胞の生まれ変わりを整えて更に細胞を元気にしてくれますのでニキビ跡にも最適なんです。
    かと様のまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。
    (KUKUna beauty salon岩崎)

• Rsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:43:29.0

今回は2回目の施術でした。
    1回目は赤み痒みがあったのでアレルギーの方におすすめのシルキーパウダーを混ぜてもらいました。アレルギー肌でも安心のハーブピーリングでお肌が生まれ変わり嬉しかったのでまたお願いしました。
    今回は吹き出物が気になるのでエクストラリキッドをおすすめしていただき試してみました。ニキビ跡が薄くなり毛穴も目立たなくなって、たるみもすっきり若々しい陶器肌になりました。とくに吹き出物がひどいところは重ねてパックしていただいたのでこの後どのように回復していくのか楽しみです!
    丁寧な説明と優しさが感じられる施術、とても素敵な空間が心地よくてうっかり寝てしまうくらい!
    施術後のハーブティーも可愛くて美味しくて、化粧品もお試しで使わせていただけて嬉しいことばかり。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいです。

Rs様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミに感動です。
    『丁寧な説明と優しさが感じられる施術』嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます!!
    今回も施術前後で変化を感じてくださって喜んで頂けて何よりです。
    吹き出物の跡が少しでも薄くなられます様に。
    楽しいひと時をありがとうございました。
    次回もまたお待ちしておりますね。(KUKUna beauty salon岩崎)

• くるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:38:45.0

とても落ち着いた、居心地の良い空間でした。カウンセリングも丁寧で、信頼できるお人柄だなぁと感じました。ハーブピーリングは初めてで少し不安でしたが、施術後は悩みだった顔の赤みがスーッとひいてびっくり!継続することでより肌質がより改善されていくとの事でしたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定☆】しみ/たるみ/ニキビにも◎弱った細胞を修復¥13750→¥8250

くるこ様

先日は雨の中お越しくださいましてありがとうございました。
    『カウンセリングも丁寧で信頼できるお人柄』と嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術後、赤みがひいていて私も嬉しかったです。気になっている所が目に見えて改善されると本当に嬉しくなりますよね。ハーブピーリングは継続してお手入れして頂くと更にお肌が透明感が出て安定してきます。お家でのスキンケアで更にお肌が綺麗になる近道になりますよ。
    何か質問などありましたらいつでもご連絡お待ちしていますね。次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^(KUKUna beauty salon 岩崎

• はたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:14:46.0

1回目も2回目もお肌がツヤツヤになって嬉しいです!!
    一つ一つ変化を実感しながらのお手入れでいつも感動します!
    いつも素敵な接客で、たくさんお話を聞いてくださり嬉しいです!

【初回限定☆】REVI陶肌トリートメント+リバイバルセラム ¥13750→¥8250

はた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    洗顔の後やゴマージュのあと、トリートメントの後も『毛穴が小さくなった♪』
    『白くなって引き上がりました~』と一緒に喜んでくださり私の方が感動して嬉しくなっちゃいます。沢山お話してくださり楽しい一時をありがとうございました。
    これからも一緒にお肌のお悩みを改善していきましょうね。
    またお待ちしております。(KUKUna beauty salon 岩崎)

• ひこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:02:57.0

お店の雰囲気が素敵で、心地良い音楽が流れる中、リラックスして施術を受けることができました。
    施術前と後の写真も撮っていただき、最後に確認できるので、自分の肌がこんなに変わったのかとビックリします。
    肌もツルツルになり、とても調子がいいので、また伺います!

ひこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気や音楽にリラックスしてくださったとの事で、大変嬉しく思います^_^
    ひこ様の施術前後の写真の変化に私も感動しました。
    そして、お肌のツルツル感やハーブピーリングの良さを実感頂きありがとうございます。
    定期的に施術をする事でターンオーバーが整って来てお肌のお悩みが少しづつ
    改善に近づいてきますのでまたお待ちしております。
    スキンケアの体験も次回楽しみにしております♪(KUKUna beauty salon 岩崎)

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:44:47.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も大変分かり易く安心して施術できました。
    店内は落ち着いた雰囲気でまさに隠れ家といった感じです。最初から最後までリラックスして過ごせました。
    仕上がりは1回目にして効果を実感したので
    これからも通いたいと思います。

【初回限定☆】しみ/くすみ/赤み→艶々美白/透明感◎¥13200

なる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもすぐに投稿してくださって、サロンの雰囲気や説明も大変分かり易く安心出来たと
    嬉しいご感想本当に有り難うございます。
    施術後、更に白くなって透明感が増していて、何より実感してくださった事が嬉しいです。
    なる様のお肌が更に改善されます様にこれからも肌育のお手伝いさせて頂きますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました。(KUKUna beauty salon岩崎)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:01:07.0

初めて利用させて頂きましたが、サロン全体が白を基調としていて清潔感があり、細部にわたりお洒落でスタッフさんのこだわりを感じました。自宅サロンということもあり、おうちにお邪魔する感覚でとても居心地が良く落ち着きました。施術前のカウンセリングも丁寧に分かりやすく説明して頂き、初めてのお手入れでも安心して受けることができました。スタッフさんが優しく、親身に話を聞いてくれ、肌に合ったお手入れを教えてくれました。ハーブピーリング初体験でしたが、施術後の仕上がりも今まで体験したことのない肌触りになり、正直驚きました。これからも足を運んで、肌悩みが少しでも減ることを期待したいです。

ひろ様
    先日はご来店頂き、素敵な口コミも本当にありがとうございました。サロンのこだわりを感じて頂けたこと嬉しく思います。ハーブピーリングが初めてということでしたが、施術中、施術後のお肌の変化に感動してくださり私もとても嬉しかったです。これからも、お一人お一人のお肌のお悩みに寄り添いながらよりお悩みが改善出来る様にアドバイスさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。(岩崎)

ククナ(KUKUna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー