3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. チハルビューティー(CHIHARU BEAUTY)   >

CHIHARU BEAUTY  Eyelash Face

チハルビューティー アイラッシュ フェイス

• 福島県いわき市平1丁目1番地 T-1ビル1階
  • JRいわき駅 徒歩10分

あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 08:37:48.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明して頂き安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

CHIHARU BEAUTY  Eyelash Faceからの返信コメント

先日は数ある中から、当店へのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったとのことでしたが、その後のパーマ経過はいかがでしょうか。
    何かありましたら、ご連絡ください。
    また会えるのをお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:18.0

初めての来店で緊張していましたが、優しい接客やお店の素敵な雰囲気に和まされました。
    眉毛のデザインも私自身の眉の骨格に合わせた素敵なデザインでとても満足しています。

【新生活応援】アイブロウメニュー1000円OFF※単品アイブロウメニュー選択

• まぁ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:38:22.0

元々眉毛が薄いのが悩みで初めて眉毛を手入れして貰ったんですが癖を治してもらい濃くなり整えてもらいました!
    またお伺いします!ありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後はどうでしょうか。
    ご自宅でのケアが分からない等ございましたら、いつでもお尋ねください。

[投稿日] 2024-03-10 12:57:12.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

定期的なメンテナンスで、ますます素敵な眉になってきましたね◎

もっと理想の眉に近づけれるように、腕磨いてお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:39.0

初めて眉毛パーマをしました。担当のスタッフの方にとても丁寧な説明や対応をしていただき、安心して施術を受けることができました。今後も通いたいと思います。

【美人眉】美眉ブロウラミネーション(眉毛パーマ/骨格診断×デザイン/Wax)

初めてのご来店ありがとうございました!

眉パーマの良さは、ブラシで整えるだけでキレイな眉毛になれます◎
    毎朝のメイクも少しだけ書き足すだけなので、メイクの時短にもってこいです。

メイクしずらなってきたな....と思いはじめたら、メンテナンスにご来店下さい!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:02:09.0

初めて来店しました。内容はまつげパーマ。
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気は良かったです。

仕上がりはすごく残念。
    何度も他店でまつげパーマしたことありますが
    こんな仕上がりは初です。
    左右差もあるし上がってないし
    毛先が変な方向向いた状態なのに
    仕上がり確認でどうですか?って
    言われびっくりしました。

お直ししてもらいましたが、微妙で諦めました。

練習台にされた気分です。

【1.2月限定/新規】オーダーメイド次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:51:53.0

初めてのまつげパーマでした。
    ドキドキでしたが分かりやすく説明していただき、仕上がりも満足できました。
    お店も静かで雰囲気がよく、施術していただいてる間に寝てしまいました。すいません…
    美容室と一緒になっていたので、少しビックリしましたが、こちらは見えないようになっていたので安心できました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

初めてのご来店ありがとうございました!

2月より美容室が併設となり、お伝えきれずご配慮足らずでした。
    みなさんがゆったり、リラックスできる空間を作れるよう、さらに考えてまいります!

始めてのまつ毛パーマも喜んでいただけて嬉しいです!

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:32.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧で久しぶりのマツパも安心して受けられました。仕上がりも理想的でとても満足です。

【1月限定/新規】オーダーメイド次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500

このたびは当サロンへ来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりに喜んでいただけて
    大変嬉しいです。
    ぱっちり目元がとてもお似合いでした◎

何か気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-10-28 21:38:27.0

2回目の施術ありがとうございました!今回もいい感じの仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!

【リピーター様限定】眉まわりWAX脱毛※デザインなし

Monさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のお仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    元々、顔立ちもキレイなので眉毛のお手入れを加えると
    さらに男度が増し増しになってとても素敵です。

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:42:43.0

今までに他店で何度もまつ毛パーマを施術してもらったことがあるのですが、こちらでは他店では味わったことがないようなとても丁寧で安心できる施術でした。大満足です!
    トリートメントをしながら、まつげの状態に合わせて丁寧に対応して頂きました。ふかふかのリクライニングチェアもとても心地よかったです。また利用させてください。

【あなたの目元に似合うまつ毛パーマを】オーダーメイド次世代まつ毛パーマ

初めてのご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマにつづき、先日はアイブロウでのご来店もありがとうございます!
    その後の経過はいかがですか。
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいね。

そして、大変嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    日々お客様に喜んでいただける様、努力してまいります。

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:05:17.0

別のお店を経て3回目のまつげパーマでした!
    今までのお店はかけた当初は何となく奥二重に合ってないな~という不自然感があり、数日で馴染んでくる印象でしたが、今回は最初から大満足でした!まぶたに合わせてカールしてくださったおかげで、自分に合った自然なパッチリまつげになり嬉しいです!ありがとうございます!

平日限定【オーダーメイド次世代まつ毛パーマ】3STEPトリートメント付

初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。ぱっちりまつ毛でとてもお似合いでした。

目元のお悩みは人それぞれなのでみなさまのお悩み改善出来る様、
    日々、努力してまいります。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:40:12.0

初めて行きました。まつ毛パーマが好きで、今回はご褒美に奮発して行きました。
    よかった点として、座るソファや雰囲気はよかったです。また、まつ毛の長さが左右違うのでロットを変えてもらったりしていただきありがとうございました。
    気になることは、施術に使うパーマ液の匂いがきつく感じました。目に少し入っていたのか違和感が翌日もあったので目薬をしました。また、Cカールのかかりがもっとくるんとなっていてほしかったです。「6000円でこれか」と正直思ってしまいました。前回は都内の3000円ほどのやつで値段も手頃でカールもしっかりかかっていたので、比較すると残念だなと思いました。

【あなたの目元に似合うまつ毛パーマに】 オーダーメイド次世代まつ毛パーマ

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。

「お店の雰囲気やソファ座り心地」は良かった、「お悩みであったまつ毛の左右差」の改善、
    お言葉に嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し目元の違和感を感じたとのことでしたが
    その後はいかがでしょうか。
    また技術に満足頂けなく、Cカールのカール具合がもっと欲しかったとのことで
    わたしのヒアリングが足りていなかったと反省しております。
    深くお詫び申し上げます。

また、まつ毛パーマに使用するセット剤の匂いは、成分によりキツく感じられるものもあり、
    お客様のまつ毛の状態に応じて数種類の中で使い分けしておりますが、
    お客様が施術中に不快に思われないよう、検討したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

まつ毛パーマのお直し、目元の違和感につきまして
    お時間ありましたら一度、サロンへご連絡をお願いいたします。

• みつまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:17:24.0

丁寧なカウンセリング、施術で大変満足な仕上がりになりました。
    まつ毛の悩みも聞いてくださり、とても信頼のできるスタッフさんでした。
    お店も綺麗でリラックスすることができました。
    これから通い続けたいと思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホームケアしながら、まつ毛パーマ楽しんでいただけたら嬉しいです。

今後も日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-21 00:17:08.0

ありがとうございました!仕上がりとても良かったです!また次回もよろしくお願い致します!

【男性専用】Men’sアイブロウWax脱毛/アイブロウスタイリング

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのアイブロウワックスとのことでしたが、その後は大丈夫でしょうか。
    男性はメイクをされないので、眉毛を整えると男度がさらに増し増しになりますね。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    最初のうちは定期的にメンテナンスをするのがオススメですよ。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

• じょなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 07:50:56.0

この度はまつぱと眉毛のメンテナンス頂き
    どちらも初めての経験だったのでドキドキでしたが
    しっかりまつ毛も上がり、眉毛も毛流れが綺麗になり
    これからのメイクがかなり時短できそうです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しくおもいます!
    お忙しい日々を過ごされていますので、メイクの時短はもちろんのこと
    自己処理も軽減されるので、じょな様の手助けが出来ればと思い
    全力で担当させていただきました。

• めへさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 10:33:01.0

はじめて伺いました。
    マツパが大好きなので、マツパ特化サロンでとても安心できました。
    カウンセリングも丁寧ですし、質問にも丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも美しいです。
    個人差はあるのかも知れませんが、施術後2週間ほど経過した現在でもパーマ持ちもよく、目周りのトラブルも一切ありません。
    次回はアイブロウもお願いしたいです。
    目周りをキレイに整えたいので、眉毛の手入れを一切せずにがんばって伸ばしているところです。
    この度はありがとうございました

平日限定【オーダーメイド次世代まつ毛パーマ】ヴィーナスカール(上まつ毛)

先日は数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき、
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

お客様が普段から気になられていること、メイクやケア方法をお聞きしており
    なるべく普段のメイクなどでストレスを無くすことが出来るように担当させていただきました。

アイブロウメニューは当サロンのオススメメニューです。
    メイクは時短になり、自己処理も軽減され、目まわりの印象がアップしますよ!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:01:29.0

まつ毛の施術中目を閉じているのが苦手なのですが、親しみやすくずっとお話に付き合っていただいたのであっという間に時間が過ぎていました。
    まつ毛もキレイにくるっとしていて、眉毛もキレイに整えていただき大満足です!
    これから通わせて頂こうと思います!

【当店人気】オーダーメイド次世代まつ毛パーマ+美眉ブロウラミネーション

はじめてのご来店ありがとうございました!

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    少し長い施術時間だったので安心いたしました。
    そして、お仕上がりも喜んで頂けて、うれしいです!

またたくさんお話ししましょうね。

• まる氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 15:13:14.0

自分の顔に合わせて眉毛デザインしていただきました。まつ毛もしっかり上がっていて気に入っています。また利用させて頂きたいです。

うれしい口コミもありがとうございます。

どちらの施術もお仕上がり気に入っていただき、大変うれしいです。
    アイブロウのパーマは、定期的にメンテナンスをしていただくと、
    毎朝のメイクがさらにもっと楽になります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:29:45.0

自分に合うカールを勧めてくださって
    とっても満足です!!!
    また、お願いしたいです(^_^)

学割U24【オーダーメイド次世代まつ毛パーマヴィーナスカール】

先日は数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのラッシュリフトを任せていただき、
    そしてお仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。
    ホームケアもしていただいて、楽しんでいただければとおもいます。

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:58:17.0

顔のツヤがでて、透明感がでました。また、是非お願いしたいです、

【ツルっともち肌で透明感UP】フェイシャルWAX(全顔)

いつもご利用いただきありがとうございます!

フェイシャルワックスをする度に、お顔のトーンが全体的に明るくなり
    ツルツルもちもちなお肌に変化していくのを実感して頂きうれしいです。
    また、お顔の産毛や汚れなどを除去をしていますので、
    いつものご自宅でのスキンケアが格段に違います。

うれしい口コミありがとうございました。

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:22:48.0

まつ毛パーマで、カールをどのくらい上げたいか、など、きちんと話をしてくれてから、始まりました。
    口コミにすぐにとれてしまった。とありましたが、私はそんなこともなく、1週間以上経っても綺麗に上がってます。
    また機会があればお願いしたいです。

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿も ありがとうございます!
    今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

エリーさんのまたのご来店をお待ちしております。

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:53:15.0

ずっと気になっていたものの、自分ではどうすることもできなかった眉毛を整えていただきました。
    形がきれいに整い、きつい印象からやわらかい印象になって、とても嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

【骨格診断アイブロウ】眉デザイン+WAX(男性も対応可)

初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンはアイブロウメニューは特に力を入れており、
    きょさんのお悩みに手助けが出来、うれしく思います。
    毎日のメイクが楽しく出来るように、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:56.0

2回目の利用でしたが
    とても丁寧に対応して頂きました。
    出来上がりも大満足です。

平日限定【ブロウラミネーション】垢抜け外国人風アイブロウ(眉毛WAX付き)

まつ毛パーマに続き、アイブロウのメニューも喜んでいただき大変うれしいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回ご来店もお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございます。

• Ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:09:57.0

初めての来店でした。
    説明が丁寧でわかりやすく、施術中も色々とお話して頂き楽しかったです。仕上がりも満足です!
    また、取扱い商品についても説明して頂き、欲しかった物を見つけることが出来ました。
    また利用したいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:02:26.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してもらいました!
    仕上がりもとても良かったです…!!ありがとうございました。

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりなどたくさんの点を気にいっていただきたいへん嬉しいです。

今後とも日々、お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 01:32:06.0

初めての来店でした。
    まつげパーマで施術をして頂きました。
    雰囲気もよく気さくに話てくださり施術も丁寧にして頂いた所までは良かったんですが、仕上がりが全然良くなかったです。Cカールでギャンギャンに上げてください的な感じでオーダーしたのに、まつ毛が全然上がってなくて手鏡で見た時にガッカリしました。。特に1番上がって欲しかった目尻の方がむしろ下がってました。5000円もしたのに残念です。
    やり直し出来るならして頂きたいくらいです。(ー_ー///)

今回はご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

再度、お直しさせていただきますので、ご都合の良い日がありましたら
    ご連絡いただければと思います。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:30:49.0

まつぱ何回もやってるけどここまでは初めて。

1回目終わって目を開けたら全然あがってなくてやり直し。
    2回目もさほど変わらずで二度と施術してほしくないです。

2回目もやられて時間も倍かかって明日遠出するのにこの仕上がりで出かけると思うと。

二度と行きません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、残念な気持ちを
    抱かせてしまい誠に申し訳ありません。

デザインなどカウンセリング時にお客様に確認しながら施術するようにいたしておりますが、
    さらに徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:40:38.0

人生で初めてのまつ毛パーマで、少しだけ不安もありましたが、
    明るい店内と楽しい会話で安心して施術してもらえました。
    当日はもちろん、翌朝もビューラーいらずの綺麗なカールで、大満足です。
    次は眉デザインもお願いしようと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でのまつ毛のケア方法は、Instagramにて公開していますので
    ぜひ参考になるかと思います。

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:23:04.0

眉毛メニューをお願いしました。施術中すごく楽しくお話をして下さって楽しかったです。仕上がりも相談をして一緒にイメージを決めて下さって大満足です。またよろしくお願いします。

【骨格診断アイブロウ】眉デザイン+WAX(男性も対応可)

毎日のメイクが楽しくなるように、お手伝いしますので
    いつでもいらしてくださいね。

チハルビューティー(CHIHARU BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー