3. エステサロン中国トップ   >

脂肪冷却専門店 SMILE【スマイル】

スマイル

• 岡山県岡山市北区奥田西町14-6 201
  • 大元駅から車で3分/岡山駅から車で10分
  • ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:45:41.0

2回目の脂肪冷却です。悩みのある部位について、親身に相談にのってくださり、施術していただけたので良かったです。足が少しでも細くなるよう、温活、マッサージ頑張りたいと思います。ありがとうございました!

《ご契約者様》脂肪冷却2部位コース

脂肪冷却専門店 SMILE【スマイル】からの返信コメント

ユリナ様、嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

脂肪冷却は老廃物が排出されるのに1~2ヶ月かけて徐々に流れていきます!
    徐々に効果を実感していただければ嬉しく思います!
    これからユリナ様の理想の体型に近づけるよう、サポートいたします!
    わからないことなどありましたら、いつでもお答えいたします(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:35:58.0

おうちにお邪魔したような空間でドキドキしましたが
    親しみやすい人柄で緊張もほぐれました。
    色々と相談に乗ってもらいながらメニューも決めて
    お任せすることが出来ました。

施術直後なので、まだ成果は見えませんが
    1ヶ月後、また行きたいと思います!

《引き締めたい部分に!》脂肪冷却2部位4カップ120分44,000円→16,980円

脂肪冷却専門店 SMILE【スマイル】からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

初めての施術に緊張したと思いますが、
    安心して頂き嬉しく思います♪

脂肪冷却の効果は個人差があります!
    施術後は老廃物を排出するために
    ・こまめに水分を摂る
    ・マッサージをする
    ・体を温める
    など、毎日の生活習慣に意識してみてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:32:58.0

初めての脂肪冷却で不安でしたがスタッフの方のわかりやすい説明と優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    気持ち顎がスッキリしたような気がしますが、もっと効果が出るようにマッサージ頑張ろうと思います。

新メニュー岡山希少!! 脂肪冷却 『顎下カップ』1カップ  ¥9,000→¥4,980

ふくちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての脂肪冷却に少し不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!!

顎下の脂肪は薄いため、早くも実感していただくことができ良かったです(^^)
    マッサージは老廃物を流すための大切な役割を果たします!!
    これからもっと変化を感じていただけると思います!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:38:12.0

顎下とフェイスラインが気になり脂肪冷却をしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明していただき安心して施術を受けられました!
    とても優しく親しみやすいスタッフさんだったのでリラックスできました!
    施術後も顔がスッキリとした感じがあり
    これからの変化がすごく楽しみです^^

脂肪冷却専門店 SMILE【スマイル】からの返信コメント

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。

安心、リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!!
    いちご様のご要望、ご相談にお応えできるよう、カウンセリングではわかりやすく丁寧に対応させていただきます。

さっそく実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもっと効果を実感していただけるかと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:25:14.0

今回は、二重顎が前から気になっており、脂肪冷却して頂き少しでも小顔になりたいので今後も通って小顔を目指したいなと思います。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂き有難うございました!

顎下と輪郭の脂肪を落とす為に、お家でできるリンパマッサージも、伝授させて頂いたので、これをしっかりとして、理想のフェイスラインを作っていきましょう!

これから、全力でサポートさせて頂きたいと思いますので頑張っていきましょうね★

脂肪冷却専門店SMILE
    岸本

• 夢さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 13:18:38.0

雰囲気良くて、担当スタッフさんも気さくで可愛くて楽しく施術して頂きました!
    1ヶ月後を楽しみに毎日マッサージがんばりますね!
    施術後2時間頑張ってご飯我慢するね!

《人気のNo.1》《太ももスッキリ》脂肪冷却2カップ90分22,000円→10,980円

脂肪冷却専門店 SMILE【スマイル】からの返信コメント

夢様、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

楽しくお話しながら施術させていただくことができ、
    とてもよかったです♪

施術後のケアは老廃物を流すための重要な役割を果たします!!
    施術後1ヶ月後の経過はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:41:48.0

お店も綺麗で清潔感もあり、良かったです♪
    スタッフさんも話しやすくくつろいで
    施術を受けることができました!
    1ヶ月後の施術の効果が楽しみです!!

※2名様限定《11月28日限定半額!》脂肪冷却2部位4カップ44,000円→22,000円

脂肪冷却専門店 SMILE【スマイル】からの返信コメント

よう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

初めての施術に不安もあったと思いますが、
    ご安心いただけたようでよかったです(*^^*)

脂肪冷却は3~4週間かけて徐々に老廃物として体から排出されていきます!
    変化を感じていただけたら嬉しく思います!
    またよう様の理想に近づくようサポートさせていただきます!!!

ご来店お待ちしております(^-^)

• ひよりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:05:20.0

脂肪冷却は初めてでした。
    でも優しく明るく迎えてくださり嬉しかったです。
    目に見えて細くなったとかはまだ、わかりませんが
    期待して通いたいと思います

《ご契約者様》脂肪冷却2部位コース

ひより様
    この度は当サロンにご来店頂き有難うございました!

初めての脂肪冷却は、いかがでしたでしょうか?

脂肪冷却専門店SMILE
    岸本

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:42:00.0

脂肪冷却は他店でしたことがありましたが、こんなにカップに吸われている感覚になったのは初めてでした!
    効果が楽しみです!またよろしくお願いします!

《気になる二の腕に!!》脂肪冷却2カップ90分22,000円→7,000円

まこ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!
    当サロンでは医療用のシリコンカップを採用しておりカップ全体で冷やすことができるので吸われている感覚がとても感じて頂けたかと思います。またシリコンカップにすることによって効率的で無駄のない施術を受けて頂けます。
    今後ともご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• かみかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:28:42.0

初めての脂肪冷却だったのですが、一つ一つ説明してもらったので安心して施術を受けることができました!施術後のマッサージも念入りにして下さってありがとうございます
    担当のお姉さんも話しやすくて楽しかったです!
    1ヶ月後に効果が出てくるみたいなので継続して頑張ります!

夏までに痩せる!脂肪冷却痩身5回コース88,000円→55,000円

脂肪冷却専門店 SMILE【スマイル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

かみかみ様はとても美容意識が高く本気度がとても伝わりました!
    サロンでの施術に加えてホームケアもしていただくとより効果的にキレイになります!
    更に施術を重ねることにより目に見える効果が期待できます!

また気になることやご相談などありましたらいつでもご連絡ください(^ ^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:38:31.0

店内は清潔感あり、個室空間がとてもリラックスできる場所でした。
    女性スタッフさんの丁寧な説明に安心感があります。
    まだ一回目なので、効果はまだ分かりませんが、脂肪冷却についての説明を受けたので、これからが楽しみです!

《オープニングキャンペーン》下腹ぽっこり解消!1カップ22,000→6,000

脂肪冷却専門店 SMILE【スマイル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^-^)

冷却した細胞は1ヶ月かけて徐々に体外へ排出されます。
    ご自宅でのケアやサロンでの施術で、より効果的にきれいになるかと思います。
    施術を重ねていくと、より実感していただけますので、
    またいつでもご利用ください!!

お客様にご満足していただける施術、サービスを提供できるよう、日々の向上に努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!!

• しもがたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:58:38.0

先日はありがとうございます!!
    担当スタッフは男性の方で気さくで感じの良い人でした。しっかり説明もして頂き、初めて脂肪冷却を受けてみて、カウンセリングがとても丁寧で、悩みや、今後の展開などの、お話をしっかりとお話してくれました。
    施術に関しては、一つ一つ丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることができ年も近いことから、お話も楽しかったです。
    マッサージの、時の痛みが少し痛かったぐらいですが男性でも通いやすい雰囲気なので、これからも、通わせて頂きます。 ありがとうございました。

【カウンセリング無料★】まずはお気軽にご予約ください♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:35:19.0

初めての脂肪冷却でドキドキしましたが、丁寧に対応していただき、安心して受けることができました(^^)
    店内も清潔感があり、よかったです!
    これからの変化が楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

しっかり痩せたい!脂肪冷却2部位5回コース176,000円→77,000円

脂肪冷却専門店 SMILE【スマイル】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました(*^^*)
    そして素敵な口コミとても嬉しく思います!
    はじめての脂肪冷却に不安や、緊張があったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけてよかったです(^ ^)
    これからサポートさせていただきます!
    わからないことや、ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください!
    今後とも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• さあやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:47:49.0

初めて利用させていただきましたが、お部屋の雰囲気もすごく良く、カウンセリングも丁寧で時間をかけてしっかり悩みに向き合ってくださいました。
    初めての脂肪冷却で痛みに弱いため少し緊張しましたが、わかりやすく説明をしていただき、不安もなく、安心して施術を受けられました!
    丁寧な対応で、他のお客さんがおらずプライベートサロンぽい雰囲気がすごくよかったです。
    お値段もとても安いのでコースで
    通わせていただきます!!
    これからの変化がすごく楽しみです(*^^*)

ブライダル前に!スピード痩身《オープニングキャンペーン》全コース60%OFF

脂肪冷却専門店 SMILE【スマイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脂肪冷却に緊張されたかと思いますが、
    安心していただけたようで嬉しく思います(^_^)

ホームケアをしていただくと、より効果を実感していただけると思います。
    今後とも丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、なんでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

スマイル(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー