5. 癒し~ぷ 西川口店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 西川口店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西川口1-8-2 第3共栄ビル3F
  • 西川口駅西口から徒歩2分、当日予約大歓迎!メンズもOK!

ちょこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:11:47.0

本日はありがとうございました。
    初めてヘッドスパを体験させて頂きました。
    訪問した際、皆様親切丁寧!笑顔でお迎え頂きました。
    担当の方から丁寧に説明頂き、施術開始。
    ヘッドスパって気持ち良いです!
    その後、首、肩もマッサージして頂き、帰る時には目がスッキリ!
    雰囲気も良く、身体が軽くなり視界良好!店員皆様親切丁寧!
    これは通っちゃうと思います。
    次回の予約もさせて頂いたので、次回も宜しくお願いいたします。
    本日は、有難う御座いました!

【ご新規様限定!】ヘッド+首肩オイル90分 ¥11460→¥9480

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 西川口店からの返信コメント

ちょこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    丁寧親切とのお言葉とても嬉しいです!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ごうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:51.0

慢性疲労が抜けず、思い立ってこちらのお店を利用しました。肩から上がほぐれて、頭が軽くなったように感じました。夜は久しぶりにぐっすり眠れたような感覚です。また利用させていただきます。

【9/21にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

• 1063さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:07:42.0

初めてのドライヘッドスパでした。施術前、多少緊張もありましたが、担当スタッフさんの穏やかな口調の丁寧な説明と癒しの雰囲気で、すぐに安心できました。
    あたまが浮腫んでおり、首肩は凝り固まっている、と聞きしっかりほぐしていただきました!
    あんなに眠くなりそうなシチュエーションだったのに、終わった後はむしろ目が冴えた感じがしています。
    頭も軽くなって、首肩もラクな感じ。
    ヘッドスパすげぇかも。
    またぜひよろしくお願いします!

【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ90分/おやすみコース¥9980→¥8980

1063様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    早速、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてとのことでしたが、安心していただけましてとても嬉しいです!
    今回は、お話が弾んでしまいましたが、次は眠っていただけるように頑張ります♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• かわあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:34:28.0

初めてのヘッドスパ。どんなもだろう?
    結果凄く気持ち良かったのと、その日の寝付きが速く睡眠も深かったです。セラピストの接客も丁寧で綺麗な方でした。回数券も購入しました。次回も期待したいです。

【8/12にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

かわあき様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    凄く気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    良い睡眠の状態をキープできるようにしっかり頭皮をほぐしていきましょう♪
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:05:00.0

とても気持ちよかったです。
    初めてのため30分コースにしましたが、あっという間だったので次は60分コースにしたいと思いました。

まずはお試しドライヘッドスパ30分/うたたねコース¥3980→¥3500

みー様

先日は御来店いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。
    とても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです。
    少しでもお身体を休めるお手伝いができたらと思います。
    60分コース以上は、頭皮だけでなく、首肩もしっかりほぐしていきますので、前回よりもリラックスとスッキリしていただければ幸いです!

• チャボさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 15:52:03.0

日頃頭痛や首コリで悩んでいたおり、知り合いからこちらのお店を紹介していただき伺いました。
    スタッフの方から丁寧に施術内容を説明してくださいましたし、施術途中でも具合を確認してくださるので、安心して施術を受けることができました。
    お蔭で頭痛や首コリの痛みが軽減されました。この良い状態を維持できるよう又伺いたいと思います。

【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ60分/おひるねコース¥6980→¥5980

チャボ様

先日は御来店いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。
    頭痛や首こりが軽減したとのこと安心致しました。
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    またお身体の具合などご相談下さい。
    また次回もしっかりケアさせていただきます!

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 11:16:53.0

接客や施術は丁寧で、すごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く会話も楽しかったのでリラックス出来ました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

7月電気ブラシキャンペーン!電気ブラシ+ドライヘッドスパセット60分

ぐっち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    これから一緒に健康的なお身体作っていきましょうね!

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:48:30.0

はじめて電気ブラシの施術を受けましたが、輪郭がすっきりしていて驚きました。頭皮もヘッドスパ単体より全体的に柔らかくなっている気がするので、とてもオススメです!

けんた様
    いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございます。
    電気ブラシの効果を実感していただき、とても嬉しいです♪
    特にお疲れが気になるときや、浮腫みが気になるときはまた電気ブラシのコースでご予約いただければと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:41:03.0

白髪対策としてヘッドスパに興味を持ちました。
    効果があるかわかりませんが、首や肩が思ってる以上に凝ってることがわかり、定期的に通おうと思いました。
    すごく気持ちよかったです。

【先着2組限定】10時来店割6980円→5480円ドライヘッドスパ60分

みっき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉嬉しくおもいます。

これからしっかりみっき様のケアのお手伝いさせていただければと思います♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:55:11.0

久しぶりに来店
    丁寧に強さを聞いてくれ、ホットアイマスクと施術の気持ち良さに途中から眠ってしまいました。
    施術が終わったら疲れてる箇所を教えてくれたりとまた通いたくなりました。

こう様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お疲れがかなり溜まっておりましたね。ヘッドスパは眼精疲労や睡眠の質がかなり変わるのでおすすめです!!お目元温めるだけでも変わるのでやってみてくださいね!

またお時間ありましたらお疲れが溜まりきる前にご来店くださいね!またお会いできることを楽しみにしております♪

かな

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:20:51.0

丁度良い力加減で身体が軽くなりました。

【ご新規様限定!】ヘッド+首肩オイル60分 ¥8460→¥6480

ym様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お身体軽くなって、スッキリ感を感じていただけてよかっったです♪
    また、お身体のお疲れが溜まりすぎる前にぜひまた来てください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ふみゃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 23:59:45.0

静かで癒される空間でとてもリラックスできる時間でした。
    施術中も思わず寝てしまったほど気持ちよかったです。
    担当して下さったスタッフさんの接客もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

【新規歓迎◎】ヘッド+ハンド+首肩オイル90分    ¥12440→¥10980

ふみゃ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!お疲れ沢山溜まっていましたので、また次回もしっかりほぐさせてください♪またふみゃ様にお会いできることを楽しみにしております。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:44:36.0

本日はありがとうございました。
    ヘッドスパに男性が行ったら場違いだと思いながらもドキドキで予約しました。
    50代のおじさんなのに笑顔で迎えられ安心しました。
    内容の説明や施術も丁寧にして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    終わった後の肩や首周りの軽さに驚きました。
    とても癒されました。
    60分では物足りないないので、次回は90分にしたいと思います。
    お父さんの少ないお小遣いをやりくりして、またお伺いします。
    よろしくお願いします。

とし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご協力をしてくださりありがとうございます。とってもうれしいです♪

お話も楽しかったですね♪次回はたっぷりほぐして、少しでも早く
    お疲れが軽くなっていただければうれしいです。

また次回もご来店お待ちしていますね。

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:27:30.0

お店の雰囲気がとてもよかった。
    ヘッドスパは初めてでしたが、
    ふかふかの布団で眠るかの様な気持ちよさでリラックスできました。
    抜け毛の悩みがあって、担当して下さったスタッフさんに聞いてもらいました。ありがとう。

【6/16にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

たっくん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!リラックスしていただけたようで嬉しいです!これから一緒にたっくん様の頭皮の状態をよくしていきましょう♪
    また次回もお待ちしております!

• カッパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 01:07:27.0

初めて利用しました。
    ベッドスパに興味があり、たまたま見ていたSNSに広告が入り、家から近かったのが理由で選びました。
    webで見た時は、若いスタッフが多い感じだったので、少し不安も感じながら指名無しで予約しました。
    お店の玄関から、丁寧なお出迎えをしてくれて少し安心。その後も、スムーズに案内が進みいざ施術へ!力加減も程よく凝っている箇所をピンポイント攻撃、知識や技術も満足いくものでした。次の日は、目覚めも良く朝からスッキリでした。久しぶりの感覚に、ベッドスパにハマりそうです。
    見た目で判断してしまいすみませんでした。次回もよろしくお願いします。

【6/14にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

カッパ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また励みになる口コミもありがとうございます!

スッキリしたと感じていただき嬉しく思います♪
    これから一緒にカッパ様の頭皮メンテナンスしていきましょうね!

また次回もお待ちしております。お身体お気をつけてお過ごしください!

• 110さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:05:34.0

リラックスできる店内と穏やかな接客としっかりした施術でリフレッシュできました。またお伺いします。

【ご新規様限定!】ヘッド+首肩オイル120分 ¥14460→¥12480

110様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お忙しい日々の中で心が落ち着けたり、リフレッシュできるような場となれますよう努めてまいります!
    これから低気圧で頭痛が出てきてしまうこともあると思いますのでしっかりまたケアさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kyousukeさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:08:51.0

自分へのご褒美で利用させていただいてます。
    マッサージして一週間くらいは滅茶苦茶快眠出来ます!

【先着2組限定】10時来店割9980円→7680円ドライヘッドスパ90分

Kyousuke様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもご褒美としてご利用していただけるように日々、技術やサービスの向上に努めてまいります♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:18:05.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気がよく施術も良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

【6/12にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8480

トム様

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もとっても励みになります!

柔らかくほぐしてお疲れためこまないように、また癒しにお越しくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:07:26.0

今日初めて、お邪魔したので、とても緊張したけど、担当スタッフさんの優しい声と会話で、直ぐに緊張がほぐれました。また、丁寧にほぐして頂き、頭も首もとても軽くなって帰りました。
    また、2週間後にお邪魔します。それまでに、トンカツを食べて感想を持って行きます。ありがとうございました。

【6/9にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

先日は、ご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    なおちゃん様は、首肩もガチガチだったので日々の頑張りが伝わってきました。
    是非、とんかつの感想聞かせてください!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• オカダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:51:16.0

施術中終始楽しく話していただけました。お店雰囲気や施術内容も大変満足しました。
    リピートします。

オカダ様

先日はご来店ありがとうございました!お話とっても楽しかったですね!

お久しぶりのご来店でしたがお疲れスッキリしてもらえたようで良かったです!!

お店のために色々ご用意していただいて本当にありがとうございます!

今後もより良いお店作りを心掛けて行きますので是非またご来店くださいませ!

お仕事頑張って下さい!またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:27:52.0

とても頭がスッキリしました。
    施術には満足ですが、立地があまりよくないです。

ちー様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?スッキリしていただけたようで安心しました。
    またリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております♪

• Neoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:28:41.0

とても気持ちよくて、自分は途中で寝てしまいました!他のマッサージの店と違って、柔らかいソファで寝て頭のマッサージすることが初めてですが,とてもいい感じだったです!

Neo様
    この度は、癒し~ぷ西川口店にご来店いただきありがとうございました!初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?またふかふかのソファでお昼寝したい時はいつでもお待ちしております♪

• ゆくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:54:32.0

今回も肩、首が驚くほどほぐれ特に頭は首の上に頭が有るのを忘れるくらい軽くなりゆっくり寝れそうな予感です。
    またハンドマッサージを始めてしていただいたのですが手の冷え性を指摘され施術後はあたたかくなりこちらも大満足でした。
    担当スタッフさん毎回ありがとうございます。

【首肩コリの気になる方】ヘッド+ハンド+首肩オイル150分 ¥18440→¥17480

ゆく様
    この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、
    本当にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!!
    ハンドオイルコース初めてご利用いただきありがとうございました。
    ゆく様にご満足いただけて本当にうれしいです♪

次回もリラックス出来るように精一杯やらせていただきます!
    首肩がまた凝ってきましたら、ご来店お待ちしております ^^

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 23:45:48.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良かったです。半分以上眠ってしまったのですが、それくらいリラックス出来ました。
    施術後はかなり髪がクシャクシャだったのですが、新しい櫛を貸していただけたり、お茶を出していただけたり、サービスも充実していました。ありがとうございました。

【5/27にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

かず様
    この度は、お忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけたようでとてもホッとしました。
    これからも、お疲れにあった施術ができるよう精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:30:50.0

非常に優しい雰囲気で心地よい空間でした。
    初めてだったのですが最初にしっかり流れを説明していただけたのが良かったです。
    セラピストさんは小柄で可愛らしい方でしたが、力が弱いという事もなくヘッドもハンドもちょうど良い圧でほぐしていただけました。
    カーテン越しにもう一席あるので、お客さんいるかな?寝てるかな?と思ってあまりおしゃべりする感じではなかったですね。

【新規歓迎◎プレミアムな、おひるね】ヘッド+ハンド60分    ¥7960→¥5980

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
    また、優しい雰囲気で心地よい空間とのお声嬉しく思います。
    他のお席にお気遣いいただき恐縮です。
    会話をすることでリラックスにつながっていく場合もあるので
    良ければ次回お話しましょうね♪

首肩まわりガチガチでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    頑張った自分へのご褒美に、ぜひまたいらしてください。
    心よりお待ちしております^^

• しばしもさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:06:53.0

とてもリラックスできました
    力加減もちょうどよく、施術中にうたた寝してしまいました

しばしも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、貴重なお時間の合間を縫って来ていただきありがとうございます。
    とてもリラックスできたとのお声を聞くことができて、本当に良かったです。
    お身体ご無理なさらず、お疲れの際はいつでもお待ちしております!

• TK4さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:51:50.0

久しぶりに施術を受けに訪問しました。
    頭はもちろんハンドオイルで頭から上腕全てすっきりしました。
    初めての電気ブラシを周年記念で受けました。ビリビリの恐怖から少し緊張しましたが、指圧とは違う効果があったように感じます。
    ハンドオイルも普段気にしない腕や手のひらの疲れが取れました。
    施術中は色々な話をしたり少し眠くなったりと終始リラックスできました。
    また凝りを感じたら訪問したいと思います。

オープン☆1周年記念☆ドライヘッド+ハンドオイル90【電気ブラシ10分付き】

TK4様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    電気ブラシとドライヘッドスパの組み合わせでいつもより血流が良くなっていたらうれしいです♪
    手も日常的に使うことでお疲れ溜まってくると思うので、また是非ケアにいらしてくださいね!またお会いできることを楽しみにしております!

• ヒロトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:41:19.0

丁寧な接客でとても癒されました。

【5/2にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

ヒロト様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    癒されたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!
    体調にお気をつけてお仕事頑張って下さいませ。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:19:53.0

凝り固まっていた頭や首を優しくかつしっかりとほぐしていただき、あっという間に夢の中でした。

今回、前回までとは違う方に対応いただいたのですが、技術力もホスピタリティも高いレベルで揃ってるんだなと思いました。お店やスタッフさんの日頃の努力が成果として現れているのでしょう。

この日は電車遅延で到着が遅れてしまったのですが、そのことにも丁寧に対応いただき安心して施術を受けることができました。

しゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!『技術力もホスピタリティも高いレベルで揃ってる』と

のコメント大変励みになります!今後もスタッフ全員で最高のひと時を提供出来るように精進して参りた

いと思います。お仕事大変だと思いますがお時間ございましたら是非メンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も楽しみにしております。

• haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:44:28.0

先日ドライヘッドスパ60分を受けに伺いました!
    お店の中に入ると、清潔感ある癒しの空間で柔らかい雰囲気の優しいスタッフさんが迎えて声をかけて下さり、とても安心して受けることができました!カウンセリングでは、親身に気になる疲れや悩みを聞いて下さりました。施術は心地よい圧で、お話も楽しんでいましたがちょこちょこ気持ちよくて寝そうになりました!笑終わった後は、疲れていた目がぱっちりと頭もスッキリしていて大満足でした!またリピートしたいと思います♪

halu様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんお嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後は、目のお疲れや頭がすっきりしていただけたこと嬉しくおもいます。
    またhalu様にお会いできることを楽しみにしております。

癒し~ぷ 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー