今回もLATOさんオリジナルの水感ジェルにしました!
重ね技でカラーバリエーションも豊富になると提案して頂き、お任せで!
こちらの好みに合わせて大満足のカラーになりました!
名前の通り、うるんちゅるんな水感です。
いつもありがとうございます(^^)
【何度でもオフ無料☆】Handワンカラー・グラデーション
LATO femme et homme 【ラト ファムエオム】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
うるうるちゅるんな水感ジェル気に入っていただけて嬉しいです♪
手元をキレイに見せてくれるのでどのカラーもオススメです!
またぜひお試しください☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
【何度でもオフ無料◇持ち込みOK】Handアート10本コース
予約日を誤っていたのですが、嫌な顔ひとつせず、最後まで懇切丁寧に対応してくださいました。本当に素敵なサロンです。この度はありがとうございました!
【メンズもOK★ハンドケア】ネイルケア+手肌つるつるトリートメント
この度はご来店いただきありがとうございます♪
素敵なサロンとのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^
これからもお客様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めてまいります☆
CHIKA
いつも気に入ったデザインにしていただき、希望の色味をつくってくださいます。心地よく過ごすこともでき大満足です。また来月もお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
心地よく過ごせていただけたようで嬉しい限りです!
デザインもお褒めの言葉、ありがとうございます^^
これからもぜひお任せくださいませ☆
CHIKA
いつも可愛くしてもらって、たくさんお話しを聞いてくださって、2時間があっという間です!また次もよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
【ぷるぷる水感ジェル☆何度でもオフ無料】ワンカラー・グラデーション
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
こちらこそ、いつも楽しい時間であっという間に感じています^_^♪
次回も可愛いお爪に仕上げられるように心を込めて準備してお待ちしていますね!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
miyuki
いつも手際良く、綺麗に仕上げてくださいます。
どのスタッフさんも対応が良くおしゃべりも楽しいです^_^
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
おしゃべりも楽しく過ごせていただけたとのこと、安心いたしました^^
これからも丁寧な施術と綺麗な仕上がりを提供できるよう努めてまいります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
時間変更していただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします^_^
この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
当店には他にも大人上品なカラーやデザインが沢山ございますので
次回以降も色々ご提案させていただけますと幸いです!
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ハンドケアのために来店したのですが、ジェルネイルの説明を丁寧にしていただいて、急遽ジェルネイルメニューとなりました。(自爪が薄くなるのかなあと心配していたのですがそんなこともないそうで)
Ai検知して爪だけにUV照射する機械を使っていたり、自爪や肌が傷まないように考えてくださっているのだなと安心感がありました。
仕上がりも素晴らしく、綺麗な爪にしていただいて大満足です。
この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
こちらこそ、ジェルネイルを楽しんでいただけてとっても嬉しいです!
当店ではフィルインオフ(ベースを一層残した状態で付け替え)を導入しており、
自爪を削らずネイルを続けていただけますのでご安心して楽しんでいただけると思います♪
他にも気になる点や悩み等がございましたら何でもご相談ください^_^
tomo様のまたのご来店と担当させていただけることを心よりお待ちしております♪
担当KANAE
亀裂補強してもらった爪のオフが心配だったのですが、私の希望を聞いていただき丁寧にオフしていただきました!
普段ネイルオフの削る工程が苦手なのですが、これまでで1番苦手感なく終わりました!また機会があればお願いします。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
オフの際も安心していただけたようで良かったです☆
今後も心地よくお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^♪
miyuki
丁寧に施術してくださり感謝です。
この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
これからの季節にぴったりな千鳥柄とパールやストーンが
よくあっていてとってもお似合いでした♪
いつもかわいくて楽しいデザインをありがとうございます(*^^*)
今後ともサービス、技術の向上に努めてまいります!
まいてゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当KANAE
とても丁寧でネイルの持ちもいいです◎また通いたいと思えるお店です!!
【メンズもOK★何度でもオフ無料】爪の保護や補強に☆クリアジェル
この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
また通いたいと思えるお店とのお言葉もとても励みになります^^
kana.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回どのようにしたいか聞いて頂き悩んでいると色々提案してくれます。
ネイリストの方のネイルが毎回可愛くて同じデザインにしてもらってます。
来月も宜しくお願いします。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです^_^
これからも季節やお好みに合わせて、素敵なネイルをご提案させていただきますね^_^!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
miyuki
今回のデザインもとてもお気に入りです♪
ありがとうございます♪
【何度でもオフ無料◇持ち込みOK】Handアート2本コース
ボルドーとネイビーがアクセントのビジューデザイン、
とってもおしゃれで大変お似合いでした!♪
次回以降もデザインやお値段のこと等、なんでもご相談いただきながらぴったりなネイルをご提案させていただけますと幸いです!
きさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当KANAE
きれいに素早く整えていただきました
【何度でもオフ無料】LATOマグネット☆ワンカラー・グラデーション
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^
minami
いつも丁寧かつ、イメージ通りの仕上げをしていただいてありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりがイメージ通りだったとのこと、とても嬉しいです(^^)
次回も秋冬デザインなどご提案させていただけると幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
CHIKA
担当のスタッフさんが、こちらの曖昧な要望にも丁寧に対応し、美しく仕上げてくださいます。安心してお任せでき、毎回、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。
この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
秋っぽい透け感のあるブラウンレッドとラメを重ねた絶妙カラー、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
次回以降もひろ様のお好みに合わせた、シンプルだけどちゅるんと上品なデザインをたくさんご提案させていただけますと幸いでございます!
ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^♪
いつも親身になって相談に乗ってくださり、可愛いデザインにしてくださって本当にうれしいです!ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
毎月お会いしてお話ができることも楽しみなので、また次回もよろしくお願いします!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
毎月お会いできる時間を私も楽しみにしています^_^♪
次回も素敵なネイルに仕上げましょうね^_^
minami
いつも理想通り素敵なデザインにしてくださいます!
色味も想像通りにしてくれて嬉しいです
【何度でもオフ無料◇持ち込みOK】Footアート2本コース
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ちゅるんとしたボルドーの秋ネイルがとってもお似合いでした^_^
色味が想像通りだったとのことで、大変嬉しく思います!
いつも可愛いデザインのオーダーをありがとうございます(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
CHIKA
キラキラして可愛いネイルにしてもらえました!
この度はご来店ありがとうございます^^
つめ先がキラキラしていて
とてもお似合いでした♪
担当Mai
ツイードめちゃくちゃ可愛くて大満足です。
【何度でもオフ無料◇持ち込みOK】Handアート2本コース
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
ツイードネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
季節感もあってとってもお似合いでした♪
また次回のデザインも楽しみにしています!
minami
フットオフの予約ですが、ハンドのネイルチップの方もお店での予約でお願いしていたため合わせて口コミしたいと思います。いつもお願いしたデザインをしっかりと咀嚼してくださり、こまめに確認のうえ、私が納得いかなかったところはしっかりと修正してイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。旅行のためにお願いしたデザインでしたが、本当に思い出の詰まったいい旅になりました!ネイルを見るたびに思い出すんだろうなと感じます。夏が終わってしまったのでフットネイルはお休みですが、またチップやハンドネイルでお世話になるかと思います。お話もたくさん聞いてくださって楽しい時間を過ごさせていただきました(いつも喋りすぎてしまいます、すみません)。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです^^
大切なご予定のオーダーチップをお任せいただきありがとうございます!
オーダーチップはケースに入れてそのまま保管できるので思い出としても残していただければ幸いです(o^^o)
私もお話しが楽しく時間があっという間でした!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
CHIKA
今回もとても素敵なネイルにしていただきました。
大変居心地の良い空間な上、技術も仕上がりもお人柄も100点で、癒しの時間になっています。
今回は秋を意識してベージュとブラウン系に。
前回とは異なるゴールドのラメがキラキラしていて、いい感じだね~と娘からも好評でした!
また予約させていただきます。
この度もありがとうございました!
この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
今回もデザインを娘さんと共に気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!(^_^)
秋っぽさのあるマグネットカラー、大人上品な仕上がりでとってもお似合いでした!
次回以降もおすすめの色や季節感のあるデザインのご提案をさせていただけますと幸いでございます♪
はぴ様のまたのご来店と担当させていただけることを心よりお待ちしております!
担当KANAE
リラックスして手元をキレイにしてもらえる貴重な時間を過ごせます。
【極上の手元ケア】ネイルケア+手肌つるつるトリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^_^
これからも癒しの時間とキレイなお手元づくりをお手伝いできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
miyuki
選べるカラーの種類が多くて、スタッフさんも親身になって考えてくださったのでお気に入りです!
お話も楽しくて居心地よかったです。
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
カラー選びも楽しんでいただけて嬉しいです^_^
居心地よく過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
miyuki
いつも丁寧に仕上げていただき
ありがとうございます(^^)
こちらの要望にも笑顔で
対応してくれて感謝してます。
担当の方がいつも楽しい
会話をしてくださるので
あっという間に時間が過ぎます。
とにかく技術が素晴らしくて
レベルが高いです。
次回もよろしくお願いします♪
【何度でもオフ無料◇持ち込みOK】Handアート4本コース
この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
サービスや施術を気に入っていただけて大変嬉しいです!
こちらこそ、色々なお話ができて楽しく施術をさせていただいております!
いつもありがとうございますm(__)m
次回以降のデザインも楽しみにしております♪
まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)♪
いつも早くて助かります。ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ベイビーブーマーのデザインがとてもお似合いでした^_^
施術時間にご満足いただけて嬉しいです!
是非またハンドフットの時短同時施術をご利用ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
CHIKA
いつも素敵な色とデザインをありがとうございます。
空間も過ごしやすくていつもゆっくりできます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ゆっくりとリラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
CHIKA
初めて利用させていただきました!
男性で初めての利用、初めてのネイルで不安もありましたが
丁寧に説明・対応していただき安心してお任せすることができました!
色々なバリエーションからの提案もあり、一緒に合うデザインを探してもらえている感じがあり有り難かったです!
また、伺わせていただきたいと思います!
男性の方でネイルに興味があるけどなかなか踏み切れない方にもおすすめだと思います、!
この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
メンズの方にもネイルを楽しんでいただけるように、他にもサンプルやカラーが沢山ございますので次回以降も色々なご提案をさせていただけますと幸いでございます(^_^)!
ふくさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当KANAE
丁寧な対応で、作業もはやく終わりました。
仕上がりも大変満足しております。
ネイル初心者の私に、分かりやすく説明&相談に答えて頂きました。ありがとうございます。
この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
他にもナチュラル系から華やか系まで幅広く豊富にカラーを揃えておりますので、色味やデザインに迷った際は何でもご相談いただければと思います^_^
かな様のまたのご来店と担当させていただけることを心よりお待ちしております!
担当KANAE
ネイルケアとハンドケアのセットをやっているところがなかなか見つからず、こちらに来てみました。とてもキレイに仕上げてくださり、ホームケアのアドバイスもしてくださいました。ホームケアもがんばろうと思えました!今度はフットケアにも行きたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりについても嬉しい口コミをありがとうございます♪
手元が綺麗になると気分があがりますよね!
これから乾燥の季節になりますので、手肌と爪のケアはぜひお任せください!
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆
CHIKA
ラト ファムエオム(LATO femme et homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー