5. グッドフレンド整体院(Good Friend整体院)   >

Good Friend整体院

グッドフレンドセイタイイン

• 東京都八王子市南町丁目2-5 ミディ八王子301
  • 八王子駅北口から徒歩8分に!八王子南町の整体院

めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:51.0

右側の肩甲骨周りの痛み、コリが強く、イライラしてしまうほど酷くなってきたため、急遽施術してもらえるところを探し、Good Friendさんに駆け込みました。

マッサージなどは、気になる箇所やそこに繋がる部位を押したり揉むイメージでしたが、こちらは揉むというより、原因である部分を摘んで解し、緩めるような感じで施術してくださります。
    それだけで痛みや違和感は驚くほどなくなります。
    魔法使いかと思うくらいに。笑

うまく症状の説明ができない方でも、担当スタッフさんはうまく読み取ってくださるので、そこも安心できると思いますよ!

以前別のところで骨を鳴らす施術を受け、余計に痛みが増した事がありましたが、そんな不安な経験がある方や、とにかく"今"痛みをどうにかして欲しい!という方にもオススメな整体院です。
    まずその日に驚くくらいには解消できる施術をして頂けると思います。(もちろん個人差はあるでしょうから断言はできませんが…)

施術して頂き、数日経ちますが、もみ返しのようなものもなく、いたって右肩は軽いまま過ごせております。
    またお世話になる時はよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^^

1周年記念★《オーダーメイド本格整体》調整×矯正 ¥8,000→¥3,000

Good Friend整体院からの返信コメント

めい様口コミ、高評価ありがとうございます。
    右肩甲骨周囲の症状が改善してくださり本当に良かったです。
    背中がつらいと横になって休むにも大変ですからね…

痛みがある部分を揉むようにする事はせずお客様の状態がどうなっているのかを
    きちんと把握させていただきながら原因となる箇所に施術を行うため
    理解されない要素も多いのですが、魔法使いと思わせられるくらいの施術提供ができたのはめい様が私を信頼し施術の理解をしてくださったことでできたと思います。
    本当に感謝しております。

また悩まれることがあるようでしたらぜひ頼ってくだされば嬉しいです。
    大変わかりやすく私も嬉しい口コミをしてくださりありがとうございました!

• ぱるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:29:55.0

急性の背中痛でお世話になりました。
    痛みの出てくる箇所の説明等、色々教えてくださいました。
    お陰様で、悩みの腰痛の方が、改善されたようで、毎朝、痛くてやっとの思いで起きるのですが、今朝は全く痛みがないのには驚きました。
    また、伺います。ありがとうございました♪

OPEN記念★《オーダーメイド本格整体》調整×矯正 ¥8,000→¥3,000

Good Friend整体院からの返信コメント

ぱるさん様口コミ、高評価ありがとうございました。
    なぜ痛みが出るかなどきちんと伝えられてよかったです。
    どのようにしていったら身体のつらさが改善してくるのかは常に伝えるようにしておりますので
    これからより痛みに悩むことのない状態にするために
    身体の動きや状態把握を常々行いながらぱるさん様の改善に励んでいきます。

これからも健康でいられるように手助けできたらと思います。

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:14:51.0

前かがみになるのも辛いほどの腰痛が1~2週間続いていましたが、施術後痛みがスッと消え、驚きました!
    腰痛の原因となる箇所を見つけていただきありがとうございました!またお願いします!

【口コミ特典2回目500円オフ】《オーダーメイド本格整体》 ¥8,000→¥3,000

sayaka様
    口コミ・評価ありがとうございます!
    辛そうに腰を動かしている事を聞いてとても心配でした。

帰りには前かがみになるのもスムーズにされていてとても安心しました。
    これから腰痛なく、スムーズにお身体が動かせるように全力で施術させていただきます!

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:29:38.0

仕事中に腰が痛くなってしまったため予約しました。
    初めて伺った時は当日に、それも遅い時間の予約だったのですが非常に丁寧に接客していただきました。

もう何度も通っていますが、かなり腰も良くなってきました。
    夜まで対応してくれるので、八王子のサラリーマンの強い味方です。

【2回目以降クーポン】オーダーメイド本格整体【計30分】¥3,000円

Good Friend整体院からの返信コメント

りゅー様口コミ・評価ありがとうございます。

腰を痛めたと聞いた際はすごく心配でした。
    でも現在はキレイに腰が動かせているので今後も良くなる為、全力で施術させていただきますね!

お仕事が忙しい中、無理なさらずに!
    いつでも相談してくださいね!

• arigatoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:22:31.0

股関節を痛めてしまい、伺いました。
    的確なアドバイスと原因についての細かな説明があり
    安心感が大きかったです。
    翌日には痛みはすっかりとれてしまい
    どうやら一時的なものだったようです。

Good Friend整体院からの返信コメント

arigato様口コミ、評価ありがとうございます。

股関節を痛めたと聞いた際は歩く時や日常生活などとても心配でした。
    キレイな状態で動かせてさえいればすぐにでもよくできます!
    安心して施術を提供できて私も嬉しいです。

一時的になってしまうのは歪みも関係してます。
    歪みは整えていきましたのでこのままキレイな骨格のままいてくださいね。

今後もより良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!
    ストレッチやセルフケアなど困った際はお気軽に聞いてくださいね。

• うすけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:13:35.0

肩も首も軽くなりました!

【学割U24】★《オーダーメイド本格整体》調整×矯正 ¥8,000→¥2,000

Good Friend整体院からの返信コメント

うすけん様口コミ、評価ありがとうございます。

首と肩が楽になっていただき、私も嬉しいです。
    体がキレイに動かせているともっと良くなっていきますよ!
    ですのでスポーツ後のケアは入念に。

施術後の動きはとても綺麗に出来ていたので怪我には注意して大会頑張って!

• kilakilaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:32:08.0

丁寧に身体のことを教えてもらいました
    いくつも整体へ行っていますが、親身になってもらい、痛かった股関節も楽になりました
    家でのケアの仕方も教えてもらい、マッサージとは違うほぐし方で良くして貰えました
    全然痛くなく、ボキボキもなかったです

【口コミ特典】★《オーダーメイド本格整体》調整×矯正 ¥8,000→¥2,500

Good Friend整体院からの返信コメント

kilakila様口コミ、評価ありがとうございます。

股関節の痛みが楽になっていただき、私も嬉しいです。
    体がキレイに動かせているともっと良くなっていきますよ!
    ですので普段からケアを日常的に行なってくださいね。

今後もより良い状態をキープできるように一緒に頑張りましょう。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:38:28.0

一瞬で体が楽になり凝りが取れて驚きました!
    また伺います!ありがとうございました^^

Good Friend整体院からの返信コメント

ゆきちゃん様口コミ、評価ありがとうございます。
    体はキレイに動かせてさえいればすぐにでもよく出来ますよ!
    ですのでこのまま歪みのないキレイな骨格のままいてくださいね。

驚くほどの施術を提供できてこちらも嬉しいです。
    今後もより良い状態を維持できるように頑張りましょう!

脱反り腰!!

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:09:59.0

会社の近くにあったの看板を見ていきました
    あまり期待していなかったのですが
    先生の技術はピカイチです

肩こりと足の痛みがなかなか他の整体院に行っても
    改善されずなかば諦めていたのですが
    今日で3回目なのですがかなり楽になっています
    決め細かい説明も納得がいき、また柔らかい力で施術され大満足です

費用も会員になるとかなりリーズナブルに感じます
    明るくて楽しい先生にいつも癒されています
    今まで地元八王子の整体院、整骨院にかなり通いましたが知人に勧めるならここです

てっちゃん様
    数ある整体院の中から当院を選んでご来院・口コミをいただきありがとうございます。

肩こりや足の痛みが改善されないのはつらいですよね…
    肩こりは背中や肩甲骨の動きを見るだけでなく、足へのアプローチが重要です。しっかり施術をすることで肩のコリは段違いになります。
    お身体が楽になっていただいて私もとても嬉しく思います。

私自身もてっちゃん様と話させていただくことで楽しませていただいております。

当院はオーダーメイド施術であり、1人1人に合わせて施術を行なっております。
    今後もてっちゃん様のお身体にFITした施術を状態を確認しながら行なっていきますね。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:00:48.0

首と肩がつらく、診てもらいに伺いました。
    結果、とても楽になりました。

担当の方も明るくフランクで話しやすい方なので、談笑しながら施術していただけました。

生活の癖、痛みの原因の可能性、アドバイスもいただけたので、続けながら、しばらく通ってみようと思います!

K様
    数ある整体院の中から当院を選んでご来院・ロコミ頂きありがとうございます。

とても楽になっていただいて私も嬉しいです!
    日常生活の癖の積み重ねでも改善していくと良くなっていきます。
    そういった使い方・痛みの原因の可能性を改善させていくために今後も頑張りましょう!

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:34:39.0

突発的な腰痛があり訪問しました。

マンションの一室であり少し不安があったのですが、
    施術自体すごく丁寧で親身に痛みの箇所を聞いたりと
    寄り添ってくれるような接客だと思いました。

家からは遠いので通い詰めることは難しいですが
    機会があればぜひまた利用したいです。

【肩コリ/腰痛コース】オーダーメイド本格整体【計60分】¥12,000円→¥6500円

Good Friend整体院からの返信コメント

わたし様口コミ、高評価ありがとうございます。
    辛そうにされていたのでこちらもすごく心配でした。
    腰痛の辛さは私自身もわかるのでより親身になれたのかなと思います。

定期的にメンテナンスできるわけではないのでくれぐれも再発されないよう気をつけてくれたら嬉しいです。
    再発はしてはほしくないですがまた痛みで悩まれるようでしたら
    遠いかもしれませんが頼ってください!

いつでもお待ちしております。

• かみえりほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:00:50.0

長引く腰痛を解消したく、こちらの整体院に施術してもらいました。
    ぐいぐい押さず、物足りないかな?位の強さで施術してもらいましたが、
    施術前と比べて、痛みが9割程消えました。びっくりでした。
    が、帰宅後仕事に取り掛かり始めたころにまた痛みが再来してきました。
    でも以前より確実に痛みの出方が軽減しているのが実感できました。
    それから、朝ベッドから起き上がる時が痛かったのですが、今朝は何も痛くなくすんなりと起きれました!とても感動でした。

【当院初めてご来院の方】◆分析+パーソナルFIT整体【計60分】¥12000→ ¥4000

かみえりほ様
    ご来院、口コミありがとうございます!
    長引く腰痛はとてもつらいですよね…
    腰はお背中からのアプローチと足、お尻へのアプローチが重要です。今回はその部分をしっかり施術し楽になっていただきよかったです。

まだまだこれからドンドン変わっていきます!

楽な状態を覚えさせていく為にもこちらでもお身体の状態・関節可動域を確認しながら精一杯効果を出させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 02:20:31.0

急な予約なのに快く受け入れてくれました。
    赤ちゃんを抱っこしていて腰が痛くなるのでどうして痛くなってしまったのか教えてもらえてよかったです。
    これからも抱っこが続くので痛みがまた出ないように定期的に通い腰の痛みから脱却したいと思います。

めりー様
    初めてのご来院、口コミありがとうございます!
    赤ちゃんを抱っこして腰を痛めたり、身体全体が辛くなる方など多くの方が悩まれてます。

まだまだこれからドンドン変わっていきます。
    腰の痛みを脱却させる為、こちらも全力で治していきます!
    ぜひ、定期的にお越しください。

• 卵かけご飯さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:20.0

長年の腰痛に悩んでいたのですが、終わったらビックリ!!
    凄い腰が楽です!
    こんな状態は学生時代以来かもしれません

先生曰く、長く腰痛があったのでまた戻る可能性もあるから、今の状態を体に覚えさせるために定期的に通った方がいいとの事。

この楽な状態がキープ出来るなら喜んでいきます!!

また来週伺いますのでよろしくお願いします!

卵かけご飯様
    ご来院、口コミありがとうございます!
    腰の痛みがどこに行っても取れない、残る、とのことでした。
    腰はお背中からのアプローチと足、お尻へのアプローチが重要です。特に太もも、お尻はしっかり施術をすることで腰の軽さは段違いになります、今回もその部分をしっかり施術し楽になっていただきよかったです。

まだまだこれからドンドン変わっていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レイパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:43:51.0

腰痛が急に出たのでどうにか治してほしいと思い駆け込みでお願いしました。
    腰を曲げるような状態だったので3階は正直きつかったですが治療から10分くらいでいろんな動きができるぐらいになったので頑張って登った甲斐がありました。
    良くなった実感で感動したのですがそれより腰をほとんど押していないのに良くなっていてより感動しました。
    痛みが良くなってはいるけど数日後の状態を見たいとのことだったので治るまでお願いしたいと思います。

レイバ様

お身体の状態・痛みが軽くなって動きが出来るようになり、こちらも嬉しく思います!
    痛みの原因を見つけてあげると回復は早くなります!

お身体の不調は普段の姿勢や使い方によって起こりやすいです。
    ですので、痛みがないお身体を今後もつくっていけるよう、こちらでサポートしていただきますね!

• masaboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:38:35.0

首こりと頭痛が酷く背中から腰がガチガチで仕事をするのも辛く、夜も起きてしまう状態でした。日常生活にも支障が出始め、精神的にも凄く辛かったです。
    近くの整体院では改善されなくて利用してみました。まずは姿勢や動きの検査などしていただいて痛みの原因をわかりやすく解説してくれました。

施術が終わった後に運動したみたいに身体がポカポカになり、身体がとても軽くなったのに感動しました。全身が軽くなったおかげで仕事を頑張ってやりすぎちゃいました。笑
    それでも仕事後も軽く、先生に肩を動かす事を言われて少し意識して動かしていこうと思います!

仕事や日常生活で同じ姿勢が多く、運動不足もあり身体中が凝り固まっているので、これからこちらに定期的に通って少しずつ健康的に暮らせる身体に戻せる様に頑張ります!

【当院初めてご来院の方】分析+パーソナルFIT整体【計60分】¥15000→ ¥4000

masabo様

当院ではお身体の状態に合わせた施術を行っております。
    お身体の不調は普段の姿勢や使い方によって起こりやすいです。
    ですので、そういった使い方・姿勢を正しくできるように今後も頑張りましょう!

お身体が軽くなると動かしたくなりますよね!!
    普段から日常生活で気をつけてほしい動きも教えていきますね!

これからも当院でしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

グッドフレンド整体院(Good Friend整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー