3. エステサロン東海トップ   >

facialsalon C’s

フェイシャルサロンシーズ

• 静岡県熱海市咲見町12-6 コアテラス桃山201
  • 熱海駅徒歩5分
  • かこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:17.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで過ごせました。お肌の状態もよく、お手入れの方法も丁寧に教えて頂きこれからも続けて行きたいと思います。

【人気No,1】トータル肌質改善90分1回16500円→初回9500円 年齢肌予防対策◎

かこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お肌の状態も良いとのことで大変嬉しく思います。
    施術後はお肌がとてもツヤツヤでした☆エステの効果を持続させるためにクレンジングと洗顔はとても効果的ですのでぜひ毎日使用してみてください☆わからない事がありましたらご連絡くださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-29 21:50:47.0

クレンジング&洗顔チェック、ありがとうございました。
    最初は気をつけていたものの、いつの間にか我流になってました。。。
    あれから肌が動かないよう、泡で洗顔するように気をつけています。
    そして、肌状態に合わせてのエステ⇒センシティブマスク(in自宅)をしたら、見事におでこのかさつきが落ち着き、肌が柔らかくなりました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    クレンジングと洗顔の使用方法ですがお上手にできていましたので、優しくお肌に触れることを
    意識すると更にいいと思います!!
    センシティブパックもADS化粧品と相性がとてもいいです♪赤みやかゆみ等のリアクションが出ているときに使用すると肌が落ち着きます◎
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 12:23:49.0

顔にツヤも出て、肩も軽くなりました

【2回目以降の方】トータル肌質改善90分1回 16500円→14850円人気No,1 ☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お肌ですがかなり艶もでて赤みも順調に引いていますね!!
    サロンケアにしっかり来ていただいているのと、スキンケアもしっかりされている成果がでていて
    大変嬉しく思います。このまま頑張りましょう!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:13:01.0

初めて行かせてもらいました。
    雰囲気も良く色々と肌の状況をみながら対応して頂きありがとうございました。
    また行かせてもらいたいと思います。

〈ハリ艶たるみ〉ヒト幹細胞フェイスケア1回15400円→初回8800円リフトアップ

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    施術後のお肌は艶がでてさらに小顔になっていましたね!
    またお時間がありましたら是非サロンにいらしてください。
    この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:07:23.0

フェイシャルだけでなく、肩~首~頭とほぐして頂いたおかげでスッキリしました。
    そして、肝心のフェイシャルは、その後ADS化粧品の浸透力がUPしたような気がします!
    これからどのように変化していくのか楽しみです。
    また時間を作ってお伺いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩~首がかなりお疲れでしたが少しでも楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    角質ケアをすると化粧品の有用成分が浸透しやすくなりますのでこれからの肌変化を
    楽しみにしてて下さい!!

• ぼびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:57.0

産後にできた大きなシミに悩み、こちらのサロンのADS製品を使い始めました。
    大きなシミだけでなく、小さなシミやそばかす、くすみも薄くなり、顔全体が明るくなりました!
    今ではコンシーラーが不要なほどシミも薄くなり、日焼け止めだけで過ごしています。
    自分の肌に自信が持てるようになりました。
    施術も気持ちよく、毛穴の汚れを綺麗に落としてくれます。
    本気で肌の改善を目指すなら、こちらのサロンがお勧めです!

ぼびー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お悩みのおシミですが、順調に薄くなっていて私も大変嬉しく思います。
    おシミ以外もお肌全体がとても綺麗になっていますね!!
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:09:07.0

きれいな店内ととても丁寧な接客でリラックスできました。ありがとうございます。

〈顔肌角質オフ〉ダイヤモンドピーリング1回13200円→初回7800円 毛穴ケア☆

まい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスできたと言う事で大変嬉しく思います。
    施術後お肌がとても明るくなっていました!
    お悩みの毛穴ですがサロンケアはもちろん、ご自宅でのケアも大事になります。お渡ししましたサンプルがお肌にあい効果を実感して頂けると嬉しいです。
    この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:10.0

いつも丁寧にしてくださっていいプチ贅沢になってます。
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ひな様の綺麗のお手伝いができていること、大変嬉しく思います。
    クレンジングの使い方もとても上手でしたので引き続き頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-02-09 13:22:24.0

とてもほぐれました!またお願いしたいです

〈ボディリンパケア〉50分8800円→7920円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    かなりお身体がお疲れでしたね。マッサージ後、ほぐれたと言うことで大変嬉しく思います。
    またお疲れがたまりましたら是非いらしてください。
    この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:48:23.0

清潔感がありとても良いです。
    汚れを取ってもらったあとはつるつるになるので有難いです

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ダイヤモンドピーリング後はお肌がつるつるになりますよね!!不要な角質を取り除くのでお肌はとても吸収が良い状態になります!施術後1週間以内は保水を念入りにし紫外線にも気をつけて頂くと良いです。
    これからもひな様の綺麗のお手伝いができればと思います。
    この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。

• オリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:33.0

適当なお喋りと落ち着いた雰囲気で、いつも気持ちよく過ごせます。施術もしっかりしていて動きも滑らか、ついウトウトとしそうに。肌もトーンが上がり、気持ちも上々。
    また、通いたいと思えました。

【2回目以降の方】 ダイヤモンドピーリング60分 13200円→11550円毛穴ケア☆

オリチャン様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術後のお肌はツヤツヤでしたね!
    前回購入してくださったクレンジングはいかがでしょうか。また次回使用方を確認できればと思います。

[投稿日] 2024-01-24 15:13:18.0

しっかり洗顔しているつもりでも、ダイヤモンドピーリングでとれたモノを見るとびっくりします。
    お手入れ方法等、これからもいろいろとアドバイスよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ダイヤモンドピーリングで取り除いだ角質をみるとびっくりしますよね!笑
    前回購入して下さった化粧品の使い方など次回確認できればと思います。
    はな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。

• ゆきババさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:04:11.0

ネット検索で調べて、初めての来店でしたが、お店に入った瞬間から、清潔感に溢れ、施術の説明も、とても丁寧に、優しい癒される感じで、居心地が良かったです。
    施術が終わり鏡に映った顔の色が、とてもトーンアップしていて、一度でこれ程かわるのか。と、驚きました。
    また、是非来店したいです。

【人気No,1】90分肌質改善トータルコース1回16500円→9500円

ゆきババ様

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。施術後はかなりトーンアップされていました♪
    ホームケアとサロンケアを同時にして頂くと最短で効果を実感して頂けます。
    お悩みが少しでも改善するようサポートさせていただきますね!!
    この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。

• ひらのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:32:00.0

写真を見て、雰囲気が良さそうなので予約しました。
    実際にとても清潔で可愛らしい内観でした。
    マッサージも気持ち良くて、お肌も綺麗になってとても満足です。定期的に通いたいなと思います^_^

ひらの様

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。お悩みの毛穴の汚れや開きは定期的にお手入れしていただくと改善していきますので一緒に頑張りましょう♪
    ご来店の際にまたお家でできるケアもお伝えできたらと思います。

[投稿日] 2023-12-10 21:04:02.0

場所が分からなかったのですが、丁寧に教えてくださったのが嬉しかったです。
    また、店内も綺麗で居心地が良かったと思います^^
    施術も満足で、またぜひうかがいたいです。
    よろしくお願いいたします。

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    お忙しいと思いますがまたお時間がありましたら是非お店にいらして下さい。
    この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。

• りかりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:36:40.0

9月から始めましたが、お肌のトーンが、だんだん明るくなっています!こちらに伺ってエステして頂くのが楽しみです~

りかりか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お肌のトーンアップと目元にもハリがでておシワが薄くなってきたと思います!
    このまま頑張りましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中での口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:13:17.0

施術が気持ちよくてウトウトしてしまうような時間が過ぎていきました。1度で毛穴から汚いものが取れてしかもトーンアップが目に見えて分かるのが凄すぎました!クレンジングは化粧してない日もやってくださいねと言われたので実践してます!

あみ様

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    角質と毛穴ケアをした後、お肌の透明感がましていましたね!!
    クレンジングも毎日して頂くと毛穴への効果がありますので引き続きお手入れ頑張ってみてください!

[投稿日] 2023-12-03 19:45:59.0

先日は肌の状態を診ながらの施術をして頂いてありがとうございました。
    アドバイス通り、化粧水もすぐ浸透してしまうので、しっかりと保湿をしました。
    そして、これまたアドバイス通り、洗顔石鹸でりんご大の濃密泡を作って洗顔した結果、エステW効果もあってなのか、肌のトーンが明るくなり、びっくりしました!

【水素フェイシャル】ワンランク上のエイジング  70分通常11000円→9000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お会いでき大変嬉しかったです。
    角質ケアをしたのでかなりお肌は吸収の良い状態になっていたと思います!!洗顔石けんも不要な角質を巻き取ることができるのでリンゴ大の濃厚泡で引き続きお手入れ頑張ってみてください!
    次回お肌の状態を見るのが楽しみです!!この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。

• オリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:14:50.0

指の力が丁度良く施術がとても気持ち良く、お喋りが適当で大変充実した時間が過ごせました。今回は2回目ですが、やはり選んで良かったと思いました。時間を見つけてまた行こうと思います。

ホワイトニングコース50分 1回9500円→8000円

オリチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです。またお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもオリチャン様のお肌にあったアドバイスができたらと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。この度はお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:17.0

駅からも近く店内も清潔で綺麗でした。
    施術後は肌がツルツルになったのと気になっていた毛穴が無くなったのに驚きました。
    1人でゆっくりでき癒されます。
    接客も丁寧にしていただき、
    スキンケアのやり方なども教えていただきました。
    大満足なのでまた行きたいです!

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    施術後のお肌は毛穴レスになりツルツルもちもちでしたね!!
    定期的に角質ケアをしていただくと美肌が保てるのでお勧めです!お時間がありましたら是非またいらしてください。
    この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:21:33.0

リピート来店です!
    前回、角質オフとビタミンC注入していただいて
    しばらくお肌がピカピカでしたので、再来店しました。
    プライベート感ある綺麗なサロンで、
    ゆったりした時間を過ごせます。
    熱海駅からも近く、通いやすい立地だと思います。

【角質オフ】ダイヤモンドピーリングコース1回13200円→7800円

るん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2回目のご利用とても嬉しかったです。
    今回も施術後お肌がピカピカになっていましたね!!定期的に角質ケアとビタミンC導入をしていただくと美肌が保てると思います。お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:12:34.0

2度目の水素フェイシャルでした。
    期待通りのしっとりもっちり、吸い付くようなお肌になりました!
    更に、今回使用してもらったパック(=ビタミンCパック)のお陰で、透明感は勿論のこと、悩みだった小鼻周辺の毛穴が引き締まりテンション上がりました!!
    C'Sさん、今回もありがとうございました♪

ちゃー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店されるごとにお肌が綺麗になっているので私も大変嬉しく思います
    。お悩みの小鼻周りの毛穴もとても引き締まっていましたね!
    ホームケアも頑張っているので相乗効果もあると思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中での口コミありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:48:24.0

落ち着いた雰囲気で、1人でゆっくりエステを受けられます。
    ダイヤモンドが含まれている器械で優しく削られると、古い角質が綿のような目に見える形で取れたので驚きました!
    ヒリヒリはせず、特にざらつきの気になっていた鼻・顎がツルツルになりとっても嬉しかったです^^
    毛穴も引き締まって、化粧するのが勿体無いと感じるほど肌が明るくなったのも分かりました!
    デコルテマッサージも入れてもらい、手の温かさと優しい手つきで癒やされました◎
    何より担当スタッフさんが明るくて聞き上手なので癒されます!思わず沢山喋ってしまいました笑
    クレンジング・洗顔の正しいやり方やDr.リセラの化粧品に関する事も教えて頂けるので、肌悩みに合わせたケアも行う事が出来るサロンです◎

k様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後のお肌の白さ、毛穴もキュッと引き締まりとてもお綺麗でした。
    購入してくださっている化粧品の使い方も次回チェックできたらと思います。
    k様とのお話しは私もとても楽しく時間があっという間でした。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:18:25.0

とても気持ち良く、リラックスできました。
    施術が終わった後のお肌の、しっとり&もちもち&ふわふわ&透明感に驚きです。(感動の状態が2~3日続きます!)
    またお願いします^_^

【水素フェイシャル】ワンランク上のエイジングケア 60分 通常11000→10000

ちゃー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店毎にお肌が綺麗になっているので私も嬉しいです。
    毛穴ケアも一緒に頑張りましょう!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:43:24.0

お肌がツルツルになりました。
    オススメして頂いた日焼け止めのみで仕上げていますが、とっても艶々していて嬉しいです。
    店内もキレイで至福の時間でした。
    スタッフさんも優しい雰囲気で癒されます。
    普段のお手入れのアドバイスもしてくれるので、美肌を目指してる方におすすめのエステサロンだと思います。

ちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後のお肌の白さに驚きでしたね!!お話が楽しくあっという間の時間でした笑
    美肌を維持するためにも日焼け止めは必ず塗ってくださいね♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:38:57.0

疲労困憊でお伺いしましたが、しっかりとリンパを流して頂いたおかげでかなりスッキリして、熱海の坂道も楽チンでした!
    施術だけではなく、スタッフさんの親しみやすいお人柄もあって、リラックスでき、本当に贅沢な時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします!

【ボディ&フェイシャル】全身贅沢コース♪15000円 →14000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2回目のご利用とても嬉しかったです。
    かなりお疲れのようでしたが少しでもお身体が楽になったと言うことで大変嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
    これからもリラックスして頂けるよう精進していきますので宜しくお願い致します。
    次回はな様にお会いできるのを楽しみにしています。

• shizukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 07:48:10.0

旅行先で夫と子供が海で遊んでいる間に利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングの後、施術へ。
    途中、ウトウトするほど心地よかったです!
    店内も清潔で落ち着いていて、とってもリラックスできました。
    時間を忘れてしまうほどお話も楽しかったです♪
    またこの近くに来る事があれば、ぜひまた来たいなと思います♪

shizuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    熱海旅行はいかがでしたか?
    私もshizuka様とのお話しがとても楽しかったです。
    その後お肌の調子、お化粧品の使い方は大丈夫でしょうか。
    わからない事がありましたら気軽にご連絡くださいね。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:13:30.0

無理な勧誘等なく、丁寧にお肌ケアについて教えて下さいました。
    施術の気になる仕上がりですが、今まで体験したことのない程のトーンアップで大変驚きました。
    このトーンを可能な限り持続させたく、勧めて下さった乳化ジェルクレンジングと、洗顔を頑張ることにしました。
    乳化ジェルクレンジングにも洗顔石鹸にも大変満足で、ワンランク上の洗顔方法を実践中です。その甲斐あってかいつも使用しているファンデーションののりがよく、洗顔効果を実感できていることが、モチベーションにも繋がります。
    シミそばかすや、エイジングの悩みにも相談に乗ってくださりありがとうございました。
    洗顔も頑張るので、次回もまた是非利用させて下さい。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    モチベーション大事ですよね☆ファンデーションののりが良いだけでもテンションあがりますよね!笑
    クレンジングと洗顔の使い方で分からないことがあればいつでも仰ってくださいね!
    次回さっちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-10 07:56:51.0

先日は限られた時間の中、丁寧なご説明と施術をありがとうございました。
    翌朝、鏡を見たら、肌が明るくなっておりびっくりしました♪
    今度、お伺いするときは、時間を気にすることなく、施術して頂きたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご案内をするまでにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    角質ケアをすると肌代謝もよくなりトーンアップ、化粧品の浸透も良くなります。
    ボディマッサージのメニューもご用意しておりますのでお時間がありましたらまた是非お店にいらしてください。
    はな様にお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぼびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:09:39.0

本気で肌の改善を目指すなら、こちらのサロンがお勧めです!
    産後にできた大きなシミに悩み、レーザーも考えましたが、こちらのサロンに相談してADSの製品でシミを無くす方針に決めました。
    始めて3カ月が経ちましたが、大きなシミだけでなく、顔全体の小さなシミやそばかす、くすみも薄くなり、顔全体が明るくなったので、今ではリキッドファンデを使用しなくても日焼け止めと一部コンシーラーで外出できるようになりました!
    スタッフさんがとても丁寧で、相談にも親身に対応してくれます。

ボビー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お悩みのおシミも順調に薄くなっていて私も大変嬉しく思います。
    これからもボビー様のお肌のサポートをしっかりさせて頂きますね!

シーズ(C’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー