5. シャルナ 新宿店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ シンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-9-7 T&T2ビルディング5F
  • 新宿三丁目駅C6出口徒歩10秒/新宿駅東口から徒歩8分 [新宿/まつげパーマ/まつパ]

すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:03:08.0

すっごく綺麗にまつ毛がセパレートされていて本当に完璧な仕上がり大満足です。上品でエレガントな応対でとても癒されます。毎回素晴らしいまつ毛に仕上げていただき本当にありがたいです。来月もよろしくお願い申し上げます。
    いつも素晴らしく美しいまつ毛に仕上げていただき心から嬉しく感謝いたしております。ありがとうございました。

【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100

すみれ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

更なるサービス向上も目指してまいりますので
    今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

すみれ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• けさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 18:50:28.0

安くていいなーと思っていましたが、数日経ってすごく微妙になってしまいました。取れるのも早いし毛がかなり抜けるようになりました。出来たてがもう少しキープされていたら嬉しかったです。毛があっちこっちに散らばっているのがいやでした。当日はかわいかったです。
    まだ1ヶ月も経ってなくて2週間くらいなのに。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

• タナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 18:10:13.0

今回は両眼Dでお願いしましたが、左眼は瞼の形のせいでまつ毛の上がり方が弱く感じております。でも上がってはいるのでまた次回もお願いしようと思います。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:45:28.0

丁寧に仕上げていただいて大満足でした!

• パピペコロンノアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 17:59:21.0

お願いするの3度目です。指名はしてませんが毎回右まつ毛が目尻にねてしまいがちとお話しすると右を少し長めに時間をかけて下さり仕上がりもモチも大満足です。

• ワイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 14:19:55.0

前回よかったため、リピートして今回2回目です。
    今回指名なしにしてみましたが前回の方とは仕上がりが違くて残念でした。左右差もあり、根本から上がらず仕上がりは不満ですが料金がお安いので我慢できます。
    次回は課金してでも指名してお願いしようと思いました!

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

この度はせっかくご来店いただきましたのに、
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

カールにつきましてはおっしゃる通り、アイリストは技術職となりますため
    得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
    ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。

そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたら
    お気軽にお申しつけください。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。

ワイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:17:03.0

Dカールをお願いしましたが、根本からの立ち上がりはなく、1週間経過しましたがカールがなくなりました。もちが悪く残念です。

みのこ様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、

• にーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:33:18.0

スピーディーで、仕上げもばっちりでしま。まだおねがいします

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:45:49.0

ナチュラルな仕上がりで時短、安さを求める方に良いと思います!ちょうど30分とかで終わりました。

• ライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:45:24.0

安定的な仕上がり。いつも担当スタッフさん指名しているのですが、土日も、出勤してくださると助かります

• なるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:28:23.0

朝の静かな空間で、落ち着いて施術受けられた。説明も丁寧で、仕上がりもよかった。

• margauxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:50:37.0

毎回、スピーディーに仕上げてくださり、もちも良いのでリピートしています。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:14:54.0

いつも利用させてもらってます。
    スピードが早くて寝てる間に終わっているので助かっています。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もモモ様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:25:55.0

ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、目尻までしっかり上がっていて施術時間も30分くらいととても早くてよかったです。またお願いしたいです。

【初回限定☆奥二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:53:46.0

一重なのであまり綺麗にまつ毛が上がらないと思っていたんですけど、根本から綺麗に上がっていて大満足です!

み様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• tolalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:13:21.0

毎月通っています。今回も出際よく進めていただきありがとうございました。帰る時は毎回まつ毛が上がったことで視界が広く感じます。

tolala様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

今後も努力してまいりますので
    末長くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします

tolala様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:47:26.0

何度もリピートで通ってます。
    コスパ良し。綺麗な仕上がりで満足してます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、マリーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:58:41.0

丁寧に対応いただきありがとうございます

さん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

今後もご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております

• さーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:50:43.0

コスパよく綺麗に仕上げてくださるサロンなので通わせていただいております。
    みなさんとても接客が丁寧で満足しております。他店でも上がりにくいまつ毛の生え方しているのですが、今の担当さんが、一番理想どおりにぱっちりとあげてくださるのでとても感謝しています。

さーも様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。

何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

それでは、さーも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• ボニーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 03:54:54.0

初めてのまつげパーマでしたがすごくスムーズに終わってものすごくカールしたので良かったです。

ボニー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:10:32.0

まつげパーマは初めてだったのですが、担当してくれた女性の方がとても優しく、また、料金についても明確に教えていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    ぱら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:42:12.0

早くて安くてもちもよくていつも通ってます!

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:02:55.0

待合室がないのでエレベーター前で待たされました。
    接客はかなり淡白な感じ。アクセスが良く施術も早いので便利。

mayumi様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

待合に関しましてはエレベーター前に椅子のご用意をしております。
    当店は30分単位でご予約をお取りしておりますので
    基本的にはお時間通りのご案内となります。

ご不便をおかけしますがご理解いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• やまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:19:01.0

度々お世話になっていますが、こちらの担当さんの技術が1番良いです。まつ毛の生え方クセに合わせて細かく整えてくださります。

やまな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、やまな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:29:59.0

とても丁寧で綺麗に出来上がりました。お店の雰囲気も担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。

たま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たま様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです。
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• チモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:44:31.0

急な時間の変更にも対応して下さり、とても助かりました。前回よりもカールがキープできると嬉しいです

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

チモ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております

• キミティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 23:37:36.0

いつも利用させてもらってます。とても安いのに、仕上がりもよく満足しています。

キミティ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:29:44.0

初めてまつげパーマをかけました。まつげがそんなに長くないので心配でしたが、可愛らしい目元になり大満足です。マスカラをつけたらより一層ぱっちりし、メイクが楽になりました。2週間経ってもまつげくるりんとしてます。お値段以上の出来に大満足です。継続して通いたいと思います!

さや様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 静さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:09:20.0

今回も、まつげ綺麗にして頂きありがとうございます。毎回、化粧短縮出来て朝がとても楽です。

静様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も静様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    末長くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

• いぬまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:49:17.0

目尻側の毛が何本か上がっていなかったです。また、ビューラー式特有なのか扇状にまつげが上がらず、残念でした。ただ、説明は分かりやすく接客はとても良かったです。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございません。

いぬまる様のおっしゃる通り、ビューラー式の場合はロッド式と違って、貼り付けるタイプではないので扇状にはなりません、まつげを真っ直ぐ直角に立ち上げるカールを得意としており、カウンセリングでもご説明いたしました。
    そのため、当店のまつげパーマがお目元に合わない場合や、デザインを気に入っていただけない場合がどうしても発生してしまいます。

また目尻の数本に関しましては、多重列の毛になりますので、根本から上げるためにそもそも入れておりません。
    全てのまつ毛を入れ且つ、扇状をご希望なのであればロッド式に行かれることをお勧めします。

この度は大変貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シャルナ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー