3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミノ 美里大通り店(mino)   >

エステサロンmino 美里大通り店

エステサロンミノ ミサトオオドオリテン

• 沖縄県沖縄市東1―5―17GEビルHIGASHI102号
  • 沖縄県沖縄市東1丁目5-17GEビルHIGASHI102号

ちこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:10:09.0

産後10kg以上太り、自分は意地があるから本気を出せば痩せれると思い続けていたらあっという間に10年もたっていました(涙
    30代最後にようやく自分では痩せられないと認め、minoに来店を決意。
    こんなにもすぐダイエットの神が降りてくるとは!
    1ヶ月半で6キロ減!
    今までの自己流ダイエットでは空腹・ストレスでイライラしたり、栄養が足りないからすぐ風邪ひいたりと散々でしたが、そのやり方が180度ひっくり返され、3食バランスの取れた食事をしっかり食べる事ができて、大満足しながら痩せています。
    身体がいらないものを排除していってる感じがします。
    去年の人間ドックではC判定が一番多くありましたが、今年はほとんどAで一つだけBでした。
    健康的に痩せ、食について学べて、それを家族に繋げる。
    糖尿病予備軍だった旦那も激痩せ中です。お医者さんに素晴らしいと褒められていました。
    今までの10年間、30代を太って過ごしていた事に本当後悔。
    もっと早くに来ておけば良かったと思います。
    親身で丁寧な対応をありがとうございました。

◆口コミ投稿クーポン◆次回500円OFFクーポンプレゼント!

ちこまる様

わたしたちと共に人生最後のダイエットを決意してくださり、ありがとうございます!

正しいダイエット方法でしっかり食べて痩せることで健康的にストレスも少なく
    痩せることができます♪

自己流ダイエットで痩せられない・リバウンドを繰り返してしまうと、体の不調や筋肉量の低下など、
    ボディラインも崩れやすくなってしまいます。

食事の整え方を学べるので家族みんなの栄養も管理できますよね♪

悩んでいるなら今すぐに痩せられる方法・変わることをおすすめしたいですね♪

これからもよろしくお願いします♪
    うれしい口コミありがとうございました♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:24:14.0

痩身エステで2ヶ月間のダイエットプログラムをお願いしました。毎回施術でかなり体の状態がよくなり、セルライトでゴリゴリだったところがとってもやわらかくなり、どんどん痩せやすくなってることを実感できました。食事制限はありましたが、私にあった、きめ細やかなアドバイスをしていただいたので毎日の食事を楽しみながらダイエットできたところがとってもよかったです!また、適切な運動方法も教えていただいたので効率よく脂肪燃焼できました!そしてサロンの雰囲気もとってもよくて、スタッフの皆さんがいつも寄り添い明るく応援してくれるので安心して頑張れました!1年また1年と年齢を重ねるごとに体の色んな悩みが出てきますが、今回minoさんにお世話になったことで、マイナス10kg達成!そして痩せるだけじゃない健康な心、体作りの習慣を身につけることができ、本当に感謝しています。

のん様

ダイエットプログラムご卒業おめでとうございます。
    こちらこそ、人生の大きな変化のときを任せていただき、本当にありがとうございました!

のん様の前向きな姿勢に私たちも、いつも元気をもらっていました♪
    いくつからでも、いつからでも人は変われる。のん様とのダイエット二人三脚で改めてそう思いました。
    そして-10kg達成!本当によく頑張りましたね(^^)!
    わたしたちはあくまでも伴走者です。のん様が本気で向き合い、頑張った結果です(^^)
    のん様がさらにレベルアップできるように全力でサポートいたします♪
    なんでもお申し付けくださいね(^^)/

今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    のん様にお会いできることをいつも楽しみにしております。

とてもうれしい投稿ありがとうございました!

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:26.0

初めての痩身エステで緊張してましたが、施術中はいつの間にか眠ってしまいました笑。スタッフの方も話しやすくて色んなアドバイスを教えて貰ってとてもためになりました!ありがとうございます!

ナナ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての痩身エステで当サロンを選んでいただけてとても嬉しく思います。
    ナナ様の体質やお悩みに合わせてマシンの選別やアドバイスをさせていただきました(^^♪

一回でもしっかり数字に表れていましたね☆彡
    リラックス効果も高いので、お体の疲れや凝りの改善にもオススメです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Chieeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:04:52.0

いつもお世話になっております!

ボディメンテナンスとして
    痩身マシンで通わせていただいております♪

スタッフさんもみなさん優しく、知識が豊富で
    いつも勉強も兼ねながら施術受けてます♪(笑)

体の状態に合わせていつも施術してくれるので
    疲れた体がほぐれます♪

また来月もよろしくお願いいたします。

Chiee様

いつもエステサロンミノをご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪

お客様一人ひとりに合わせた施術・アドバイスができるようにと心掛けております。
    お役に立ててうれしいです(^^♪

今後ともお身体のメンテナンスをしながら、健康美をキープできるようにサポートいたします♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• あずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:59:09.0

丁寧な接客と施術でした。
    施術前後の変化あり、筋肉柔らかく体脂肪の減少ありで、一回での効果を感じます。ありがとうございました。

【ボディケア】年末キャンペーン☆体脂肪燃焼!痩身マシン全身60分体験プラン

あずき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

お試しプランでもしっかりと変化が出ていましたね(^^)
    継続していくことでさらに痩せやすい体質つくりへとつながっていきます。

マシンを当てるだけではなく、毎日のお食事改善も併せることで
    ダイエットは成功します♪

ダイエットを始めるきっかけになればと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またいあずき様にお会いできることを楽しみにしております。

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 02:11:07.0

前から気になってたのでやっと行けてよかったです。
    丁寧な施術でした。またお願いします。

【美脚プラン】O脚/X脚/前・横はり改善 痩身マシン部位集中60分コース

C様

初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

1回でもすっきりしていましたね(^^)/
    継続して続けることで骨格筋もほぐすことができ、骨盤の歪みなども改善されていきます。
    下半身のお悩みでも全身のケアをしていくことで
    身体全体が整い、きれいなボディラインを形成することも可能です♪

来月もC様にお会いできることを楽しみにしております♪

嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました(^^)/

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:28:53.0

sa様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

フェイシャルマッサージはいかがでしたでしょうか?(^_-)-☆

一度でもツヤ感や肌トーンも変化していましたね(^^)/

気になるメニューがございましたら、ご予約くださいませ♪

口コミありがとうございました☆彡

• そるてぃー*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:18:05.0

フェイシャルのメニューを受けました!
    肌のお手入れの仕方等、分かりやすく・丁寧に教えてくれました。
    店内も落ち着く空間となっており、知人にも紹介しました!

そるてぃー*様

お肌のお悩みに対して早く結果が出る方法で改善策をご提案させていただいております♪
    肌質改善にはこまめな肌状態チェック・基礎化粧品の使い方・量を常に確認しながら
    管理していきます(^^)/

お肌もすごくきれになってきましたね(^_-)-☆

外的な面だけはなく、内側からのケアもすごく大切になってきます♪

さらに美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もそるてぃー*様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:37:16.0

初めて利用させて頂きました。店の雰囲気も良く、またスタッフさんの丁寧な対応ととても好印象でした。今回、痩身の方を受けたのですが、とても良かったです。ありがとうございました。次回は、フェイシャルも受けてみたいと思います。

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです☆彡

わたしたちの提供している痩身エステでは、痩せるだけではなく体の不調も改善へと導くことができます♪

ぜひフェイシャルでもお待ちしております☆彡

• よしたかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:18:44.0

今の時代男性も当たり前になってきたエステ、初めて紹介で行く事になったのですが、思ってた以上に良かったです。
    接客対応も硬すぎずやわすぎず、丁度良くてとても丁寧で対応が良かったです。見習います!!!

フェイシャルエステもとても気持ちよく、美容無知の自分でも、終わった後はとても肌がモチモチした感触が分かりました!!ただ、気持ち良すぎてイビキをかいてしまうという大失態をおかしてしまいました。。。笑

女性は勿論ですが、男性にも自信持ってオススメできるエステサロンです!!!

よしたか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

男性でも意識する時代になってきてますよね(^^)

お客様が過ごしやすい雰囲気作りや初めてのご来店でもリラックスできるように
    心掛けております♪

もちもちお肌を実感していただけて良かったです♪
    リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しいです(^_-)-☆

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またよしたか様にお会いできることを楽しみにしております♪

• take0816さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:44:20.0

ボディメンテ60分の痩身エステ、初体験でしたがめちゃめちゃ良かったです。と、いうのもこんな短時間でかなりの筋肉疲労が改善されて、思いがけない効果を実感しました。もちろん、いろんな数値が下がって嬉しい気持ちもありましたけど、全身疲労の回復が半端ない!マッサージだと、3時間ぐらいかかるところが機械使うとこんなに効率的に沈静化するんだなと驚きました!意外な発見で嬉しい限りです。丁寧な説明と、穏やかな対応ありがとうございました!またご利用させていただきます。

【男性用プラン】ボディ引き締めポッコリおなか撃退♪マシン60分体験24,200→

take0816様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のお体の状態はいかがでしょうか。

マシンでは痩せる効果以外にも、おっしゃる通り筋肉疲労の回復、パフォーマンスの向上もかなりアップします。

ハンドマッサージではほぐすことのできない深部までアプローチし、骨格筋をほぐすこともできるので
    姿勢やゆがみにも効果的です。

効果を感じていただけて嬉しいです☆

またtake0816様にお会いできることを楽しみにしております♪

• グッピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:25.0

とても丁寧な対応で満足しました、ありがとうございました。

グッピー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    あれからお肌の状態などはいかがでしょうか。
    お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客・施術・おもてなしを心掛けております♪

お顔の血流を促進することでむくみやくすみの改善・血色感もアップします☆彡

また次回もグッピー様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

• 棚原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:10:13.0

丁寧な施術で浮腫もとれてスッキリ!
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです!

棚原様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

マシンを使うことでリンパの流れや老廃物の排泄を促すことも可能なので、
    痩せ体型の方にもメンテナンスとしておすすめです◎

落ち着いて過ごせる雰囲気でリラックスできる空間をご提供しております♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:44:34.0

スタッフの方の対応が良く、丁寧な施術が受けられました!技術だけでなく、知識も豊富で色々なアドバイスをもらえ、素晴らしいお店でした★これからも利用させていただきます♪

むーみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

わたしたちのサロンでは結果出しを重視しており、そのためのアドバイスや技術に力を入れております(^^♪
    ダイエット・美肌はわたしたちにお任せください♪

次回もむーみん様にお会いできることを心よりお待ちしております(^^♪

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:55:39.0

初めて利用させていただきました!
    落ち着いた雰囲気で対応も良く親切でとても分かりやすい説明でした!施術も気持ち良くて、こんなに変わる?とびっくり。大満足です。ありがとうございました!

◆11周年キャンペーン◆筋膜狙い撃ち!即効リフトアップフェイシャルコース

ゆー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

お悩みに対して、一番合っているコースで対応させていただきました♪
    一度でもすごく変わっていましたね(^^♪
    マシンやハンドマッサージで血液循環を促すことで老廃物やリンパ液の滞りを改善していくことができます(^^♪
    お顔のトーンが上がったり、むくもやくすみの改善にも繋がります☆彡

まずはしっかりクレンジングと洗顔で洗うという工程を行い、毎日のお肌の変化を楽しんでいきましょう(^^)/

またゆー様にお会いできることを心より楽しみにしております。

ありがとうございました(^_-)-☆

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:34:23.0

身体がスッキリし肩甲骨周りや首周りのこりこりが楽になりました!
    ありがとうございます(^^)
    これからも定期的にメンテナンスよろしくお願いします。

おかちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

めちゃめちゃ凝っていましたね('◇')ゞ

筋肉の使い方、普段の姿勢から、身体は歪んでしまいます。
    ストレッチもぜひ続けながら、マシンで筋肉をほぐし、血流を促進させるとお悩みも解消されやすくなります♪

一回でもしっかり変わっていましたね!ついでに体重・体脂肪も落ちていくので
    継続することで痩せボディも手に入れることができますね(^^)/♪

今後ともおかちゃん様のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:48:49.0

毛穴洗浄コースをお願いしました。ツルツルになり、トーンアップもして感動しました!
    カウンセリングからスキンケアのアドバイスなど丁寧に接客していただきありがとうございました。
    引き続きスキンケア頑張ります!

◆11周年祭キャンペーン◆毛穴開き・角栓根本改善☆肌浄化フェイシャルコース

t様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

毛穴トラブルの改善にはきちんと洗うという工程が大事になってきます☆彡
    Ravissaコスメでホームケアも楽しく習慣化していきましょう(^^)/

つるつるツヤ肌になっていましたね(^^♪笑顔もとっても素敵でした♪

次回、ご来店時に肌状態&使い方しっかりチェックしていきましょう(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:33:44.0

雰囲気が良く癒されます。
    施術もとても気持ち良く、今の身体の状態を細かく見てくれてアドバイスしてくれるので感謝です!!
    次に行くのがとても楽しみです!
    よろしくお願いします!!

ハッチ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

落ち着いた雰囲気だとリラックスできますよね♪

カウンセリングから聞き取り、施術の中で身体を触ってさらに体質を見極めていきます☆彡
    一番自分に合ったマシンの選定や当て方を得意としています(^^)/

これから継続してしっかり体質改善していきましょう(^^)/
    サポートを任せていただけて嬉しいです☆彡

次回のご来店も楽しみにしております。

• minakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:49:10.0

背術をしてもらった後、とてもスッキリしました。
    色々お得なクーポンもあるのでありがたいです。
    今後も利用したいです!
    ニコニコでお話ししてくれるので癒されました
    またよろしくお願いします(^^)♪

◆2回目ご予約の方限定◆3000円相当の特典プレゼント♪

minako様

いつもエステサロンミノ美里大通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お得なクーポンで通いやすいですよね(^^♪☆

お客様に癒しと結果を提供することを心掛けています♪

こちらこそいつもminako様の笑顔に癒されています♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

ありがとうございました(^_-)-☆

• あーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:16.0

今回もリラックスしてきました!毎回施術後体脂肪が2%ぐらい落ちるのにビックリです!また色々丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです!
    男性の方も入れるのでダイエットしたい方には是非ともオススメです!
    来月またお世話になります!

あー様

男性の方でも通いやすい雰囲気を作っております♪

もともと持っている体質や基礎代謝量、筋肉の質がいいと一度でも2%以上おちます♪
    これを継続していくことでさらに体脂肪や内臓脂肪の減少、基礎代謝量や筋肉の質もアップしていきます♪

ダイエット男子にもオススメですよね(^^♪
    男性でもしっかりをサポートさせていただきます☆彡

来月もまたあー様にお会いできることを楽しみにしております♪

• マツカワさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:23:55.0

初めて利用させて頂きました!
    まず店内がめちゃくちゃ綺麗でした!
    初めてのエステだったけどスタッフも丁寧で優しく、
    説明もとても分かりやすかったです!
    マッサージもとても気持ちよく、超リラックスする事が
    出来ました!!施術後もしっかりと効果を実感出来て
    とても満足です!めちゃくちゃビックリしました!笑
    解決策やアドバイスも聞く事が出来るので、これからも通い続けて行こうと思います^^
    また次回もよろしくお願いします!!

マツカワ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    エステが初めてということでしたが、リラックスしていただけて良かったです(^^)/

一度での施術でもしっかりとマシンの効果を最大限に発揮できるように、
    一人ひとりの体質・姿勢やライフスタイル、筋肉や脂肪の硬さをしっかり見極めて当てていきます☆彡

毎回、体質の改善方法やアドバイスもしっかりとお伝えさせていただきます♪
    継続するともっと変わっていきますので、今後もぜひよろしくお願いいたします。

• りにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:50:32.0

店内清潔で落ち着く。
    質問への返答や施術が丁寧で大満足!!

りにゃ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

美里大通り店では白を基調としており、落ち着く雰囲気を演出しております(^^)/
    化粧品アイテムやマシン、肌・痩身の理論などトータルで知識を持ったエステティシャンが在籍しております☆彡
    ご来店の際には90分間、なんでもご質問ください(^^♪

継続してケアすることが体質・肌質を改善できる方法です♪
    これからもりにゃ様のトータルサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:47:12.0

痩身のメニューを受けました。終わった後むくみがスッキリして体が軽くなり、ウエストも引き締まった気がしました\(^^)/大満足です◎ありがとうございました!

なな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

むくみの原因は冷えや循環不良、コリなどいろんな要素があります。
    当店での最新痩身マシンはむくみ、脂肪燃焼、引き締め、代謝アップ、セルライトケアなど
    一台でまとめて受けることができるマシンです♪

ウエストの引き締めにはお背中や骨盤周辺のケアも重要です☆彡

一度でもしっかり結果がでていましたね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• 涼子。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:15:37.0

以前、MINO名護店に何度かお邪魔したことがありますが、最近できたばかりと言うことでこちらの店舗も利用してみました。綺麗なんだろうと期待して行きましたが、実際に店内が清潔感がありとても綺麗でした。
    また、スタッフも丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。
    痩身を受けましたが一回でも効果が感じられびっくりしています。
    とても居心地良くリラックスできました。

涼子。様

いつもエステサロンminoをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

美里大通り店へのご来店も本当にありがとうございます☆彡
    白を基調とした店内は名護店同様、きれいめな大人っぽい雰囲気にデザインしております♪

一度での痩身効果が感じられると、痩せやすい体質に変化しやすいですよ(^_-)-☆
    神経にもアプローチしていきますので、睡眠効果も得られます♪

県内ではmino美里大通り店だけで受けられる希少マシンを導入しておりますので、ぜひ継続してケアしていきましょう(^^♪

またご来店を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^_-)-☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:55:15.0

初めて行かせてもらい、サロンの雰囲気が個人的に好きです。
    通常なら約2万円程の機械を使ったエステでしたが、4000円で受けられて大満足です。
    施術前と施術後の自分の体脂肪やウエストや足回りのサイズがマイナスになっていることに驚きました!!施術前と施術後の写真を見比べることができたので効果を感じました。ありがとうございました!

◆mino11周年祭キャンペーン◆最新痩身機器たっぷり60分体験コース♪

り様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

サロンの雰囲気作りも大切にしております♪嬉しいお言葉ありがとうございます。

minoが創業11周年ということでたくさんのお客様に体験していただきたく、特別価格でご案内しております☆彡
    本来であれば3つのマシンを別々で当てる必要がありますが、最新の複合機マシンを導入しておりますので、一台でまとめて3つの機能を受けられます♪

一度でもしっかり効果が出るように姿勢や筋肉の柔軟性、関節など体質や体のくせも見ながら当てていきます♪
    施術前後の変化もすごかったですね(^^)/

り様の今後の目標に向かってしっかりとサポートさせていただきます☆彡

ありがとうございました(^_-)-☆

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:52:42.0

店内がとても綺麗で、説明も施術も丁寧でした。
    終始リラックスすることができ、フェイシャルのマッサージの時はいつの間にか寝てしまってました笑
    今の私の肌の状態も細かく教えてくださりケアの方法もとてもためになりました。次回も楽しみです!

◆mino11周年キャンペーン◆リフトアップフェイシャル60分コース

みい様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪

みい様のもともとのお肌もきれいですが、ここからさらにツヤっとうるおいのあるお肌になれるように
    都度、肌状態をチェックしていきながらベストなお手入れをご提案させていただきます♪

どのようなお化粧品がご自身に合っているのかを知ることで、常にいい肌状態を保つことができます♪
    継続しやすいシステムをご用意しておりますので、今後もサポートさせてください♪

次回もみい様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^_-)-☆

• りゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:01.0

人生で初めてエステを受けましたが、スタッフさんの気配りや明るく親切に対応して頂き、とても好感度が持てました。
    また行きたいので、何卒よろしくお願い致します。

りゅう様

初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

きちんと結果が出るように、目的やお悩み・ご要望に合わせてコースやプランを
    オーダーメイドでご提案させていただいております♪

りゅう様のお悩みを解決できるよう、私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)/
    次回またお会いできることを楽しみにしております♪

ありがとうございました(^_-)-☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:01:49.0

気持ち良くて眠ってしまいました。
    また機会があれば利用させてください。

みか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけて良かったです♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

マッサージすることで自律神経のバランスが整い、睡眠の質も向上しやすくなります♪
    定期的にマッサージを受けることでストレスの解消にもなります☆
    疲れが溜まりすぎてしまう前にぜひまたご来店くださいませ(^^♪

次回またお会いできることを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:59:24.0

店内とても綺麗で、初めてでしたが居心地よく
    リラックスしながら施術をうけれました!
    フェイシャルも途中寝てしまうくらい気持ちよくて
    終わってほしくないと思うくらいでした^ ^

のん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_-)-☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

当サロンはハンドの技術にも力を入れております♪
    人の手で直接触れることでリラックス効果が高まります♪

寝落ちするくらい心地いいですよね(^^♪終わってほしくないその気持ち、とてもわかります♪

リラックスすると筋肉の緊張もほぐれやすく、血流もよくなり、滞りが解消しやすい状態になります。
    施術後はお肌もつやつやでむくみもすっきりしていましたね(^^)/

フェイシャルコースで継続することをおすすめします♪
    また次回ものん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:24:36.0

白を基調とした清潔感のある綺麗な空間でした。
    とても丁寧な施術で、途中で少し寝てしまうぐらいリラックス出来ました!
    ありがとうございました(^^)

さや様

初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_-)-☆
    うれしい口コミありがとうございます♪

店内もリラックスしやすい落ち着いた雰囲気作りにこだわっています(^^♪
    当サロンではマシンの技術だけでなく、ハンドでの技術にも力を入れております♪

人の手で触ること、人のぬくもりを大事にし、お客様がリラックスできるように日々技術を磨いております♪

リラックスできている状態だと様々な相乗効果で、お体全体の不調改善にも繋がります(^^♪
    しっかり一度でも変化が出ていましたね☆彡

また次回もさや様のご来店をお待ちしております♪
    ありがとうございました(^_-)-☆

ミノ 美里大通り店(mino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー