毎回デザインとか長さを変えて頂いてます。色々アドバイスくださり有難いです。お店の雰囲気がとても良いです。是非一度行ってみてほしいお店です。
【2回目以降】フラットラッシュ×持続性◎ 100本
LEDのボリュームラッシュでとても長持ちだったので久々の施術でした。
綺麗に上品に仕上げていただいて、今回もありがとうございました。
【再来】華やか×圧倒的vol. ボリュームラッシュ 140束
移転前から通わせていただいています。
いつも短時間できれいにつけてくださり、まつ毛はこちらでお世話になると決めています。
【2回目以降】フラットラッシュ×持続性◎ 140本
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
いつも本当に満足な仕上がりと接客してくださいます。
リピーターの多いサロンです。
初めてLEDマツエクしてもらいました。
サロンもとても綺麗で雰囲気もよく仕上がりも大満足です!
ドリンクのサービスも良かったです♪
また次回もお願い致します(^^)
【WHITEオススメ】最新LEDエクステ◎フラット 140 (オフ込み)
綺麗に仕上げて頂いて満足しています!
また通いたいです!
いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
今度はやってみたいデザインとかもあるので、ご相談させてください。またよろしくお願いします!
【2回目以降の方】LED◎フラット付け放題(オフ込み)
まつ毛の相談もしやすく駐車場も広く行きやすいサロンです!
また来月も通います
今回初めて伺わせていただきましたが、
お店も綺麗でカラーの色もたくさんあり良かったです!
初めてLEDで付けていただきましたが、目が痒くならないし施術中も沁みたりしないので次からもLEDでお願いしたいと思います(*^^*)
また宜しくお願いします!
【ニュアンスカラー】カラーラッシュ♪付け放題(オフ込み)
いつもしっかり上げて頂いてもちも良いので満足しています!
【当日予約限定】まつげパーマ(上) 高濃度TR&コーティング付き
移転されてから初めてお伺いしました。
店内はおしゃれで清潔感があり落ち着く空間です。
今回初めてLEDエクステをしていただいたのですが、丁寧かつ早く、仕上がりも綺麗で満足しています。
フラットラッシュの長さが15mmまであったらいいなと思います。
持ちはまだわかりませんが持ってくれたらいいな。
施術終わりにドリンクを出していただいたのですが、持ち帰れるカップに入れて下さっていて気遣いを感じました。
また宜しくお願いします。
【WHITEオススメ】最新LEDエクステ◎フラット 付け放題 (オフ込み)
ハンド・フット共にお世話になっております。前サロンから追っかけの大ファンですが、仕上がり・接客・雰囲気、何もかもパーフェクトです。定額デザインは、優柔不断&センスのない私には大変ありがたく、オススメです。11月12月もお世話になるので、Newデザインを楽しみにしています。
お話もしやすく施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
【2回目以降の方】LED◎フラット100(オフ込み)
いつも丁寧な施術に綺麗な仕上がりで持ちも良く、何回もリピさせて頂いてます。
清潔感がありお洒落でとても落ち着く空間です。
お店の雰囲気が良く
どこを見てもオシャレで素敵な空間でした。
接客も施術も丁寧で気に入ってます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
モチがすごくいいので、助かってます。
お店も清潔感があり、スタッフさんの気遣いなどもありがたいです。
いつも綺麗に仕上げてくださいます
フラットラッシュでお願いしていますがもちも凄く良いです!
人見知りで、静かな方が好きなので静かに施術して下さるのも私にとっては嬉しいです。
【2回目以降】フラットラッシュ×持続性◎ 120本
いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
毎回デザインも確認して下さるので相談もしやすいですし
気遣いも凄くしてくださるので安心して通えます。
これからも宜しくお願い致します。
nicoLashの時からお世話になっています。
いつも丁寧で、マツエクの持ちが悪い時も私よりも原因を考えてグルーを変えてくれたりと親身になって施術してくれます。
ネイルも、マツエクもセンスも腕も間違いないのでサロン迷子さんはおすすめです(^^)
仕上がりも綺麗でモチもいいので
大満足です!!!
【2回目以降の方】LED◎フラット付け放題(オフ込み)
私自身まつ毛が短めなんですが
それでも可愛くしっかり上げてくれるのでいつも大満足です。
また来月よろしくお願いします
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。リピーターがたくさんのサロンです。安心して通えます。
2回目HBLの施術でした。ナチュラルな仕上がりで、朝のメイクが楽になり、大満足です。オシャレな店内…丁寧な接客…ドリンクサービス付き…ヘアやメイクのお直しブース…傘のストック有り…客のことを大事に想っているのが伝わります◎素敵なリラックスTimeをありがとうございます。
夏なのでカラーラッシュにしましたが、デザインもそうですが、カラーの提案もいつも丁寧で、仕上がり大満足です!
また来月もお世話になります!
LEDマツエクをお願いしました。
デザインも長さも素敵で、今回も丁寧に施術していただきました。LEDは本当に取れにくいので通うペースが少なくなるし気に入っています。
おしゃれなカフェのような空間でとっても快適な時間でした。
ずっと同じデザインでしたが、今回少し変えてもらいました。
しっかり相談に乗って下さって仕上がりも最高に可愛くして下さいました。
LEDにしてから本当に持ちが良いのでやめられません(^^)
毎回最高の仕上がり。
間違いないサロンです。
ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー