3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. エヌシルキー(Ns.ilky)   >

Ns.ilky 脱毛エステサロン

エヌシルキー ダツモウ エステサロン

• 愛知県額田郡幸田町大字野場字常口24―1
  • JR幸田駅から車で6分, JR相見駅から車で8分
  • プリンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:33:25.0

ヒゲ脱毛もやうやくあと少しのところまで来ました。とても勉強されており、不安な事も分かりやすく説明して頂き安心してお願い出来ます。

プリンス様

既にお髭のなくなった部分もしておりますが、お肌の様子が以前より整っています。
    ヒゲの残っている僅かな部分以外はツルツルですね。ホームケア頑張って下さって有難うございます!

皆様に安心して頂けますように、今後も勉強していきます(^^)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:40:49.0

VIO脱毛も次回6回目で終了予定です。
    Vだけは少し残したかったので一度きりです。
    でも希望通りいい感じに残ってます。
    IOも前回くらいから剃毛時にほとんど生えていませんでした。
    介護脱毛とまでは深く考えていませんでしたがスッキリしてます。

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

いつも有難うございます。

残したい部分の【毛質・毛量・形】 全て本当にいい感じになりましたね!

ご満足頂けて嬉しいです♪

脱毛してみて、【毛のない快適さ】が予想以上だったとの感想もよく頂きます(^^)

将来に向けての心配事が1つ無くなりましたね!

[投稿日] 2023-10-29 14:40:26.0

周りの友人達から脱毛何処に行ってる?って聞かれたときに、めっちゃオススメしています!
    これから寒くなっても効果を実感し続けたいので、通わせていただきます!いつもありがとうございます(^^)♪

エリ様

いつも楽しい時間を有難うございます♪
    お友達にオススメして頂けるなんて、本当に幸せです!

日々新しい出逢いに感謝して、お客様に寄り添った施術が出来るように頑張ります(^^)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:24.0

今回で8回目の施術でした。
    最初と比べると毛の生える範囲が狭くなり、自分で処理する回数も減ったのでとてもラクになりました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ハシビロコウ様

早いもので、もう8回ですね。

範囲が狭くなったのもそうですし、毛の質も変わってきましたよ。

少しづつですが確実にキレイになってます♪

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:56:33.0

12回コースの9回が過ぎました。
    8回目の施術後から、自己処理無しで済んでます。
    腕や足は所々生えてきたかな?と感じますが、細いので気にならないです。
    脇はほぼ無いです。
    VIOは、Vは殆ど無くなってきました。Iに近いところだけちょっとありますが、4ミリほど。
    Iも生えてきてる感覚はなく、チクチク感もなくてとても快適です。
    コース終了時がとても楽しみです(*^^*)

ユキ様

早いものでもう9回ですね。

詳しいレポートありがとうございます!他のお客様の参考にもなりますのでとても助かります(^^)

全身の毛が細く薄くなっていて効果がとても出ていますし

お肌も、より美しく透明感がでましたね(^^♪

チクチク感が無く快適に過ごして頂けること本当に嬉しいです。

あと少し残っている所は、多目にしていきます!ゴールが楽しみですね♪

[投稿日] 2023-10-08 12:48:24.0

4回目ですが、全体的に毛質が細くなり、チクチク感が無くなりました。毛穴も目立ちにくくなって来たように思います。
    効果がわかりやすくて嬉しいです!
    昨日も楽しい施術時間をありがとうございました!

エリ様

こちらこそ、楽しいお話し有難うございます♪
    毎回効果が出ていて嬉しいですね!
    全身の毛質が細くなって毛穴も縮んでます。
    見えないお背中も綺麗になってますよ(^^)

• たっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:52:14.0

夫婦で利用させていただいています。
    予約も取りやすくとても丁寧に施術してくれて安心して通えます
    髭の爆抜けモードの効果が凄いです。

たっさん様

いつもNs.ilkyをご利用頂きありがとうございます。
    毎回、ご来店の度に変化が目に見えて分かるので私も嬉しいです♪

【爆抜け】効果出てますね!ヒゲ減ってます!

毛質も変わってきましたしこの先も楽しみです♪
    引き続き宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-15 21:44:42.0

VIOの脱毛が順調で楽しくなってしまい ついでに顔の脱毛もお願いしました。
    翌日から以降化粧のノリがよくて鏡を見るのが楽しくなりました。
    顔の産毛の手入れは時々でしたが なくなるとこんなに化粧の吸いつきが良いのかと嬉しくなりました。

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

VIOに加えて顔脱毛!楽しんで通って頂けて何よりです(^^)

お化粧が吸い付く!まさにその感じです♪分かり易い表現ありがとうございます。
    産毛って意外と生えてるんですよね。

脱毛とともにお肌も綺麗になりますので、鏡を見るのが更に楽しくなりそうですね♪

[投稿日] 2023-09-10 10:09:15.0

アトピー持ちで夏は日焼けもかなりしている私ですが、不安に思うことは相談に乗っていただいたり、毎回お肌の状態も見ながら丁寧に施術してくださるので安心です!

エリ様

アトピーのお肌は些細なことでも刺激を受けてしまいますね。
    毎回お肌の状況が異なるので、レベルなど合わせながら施術をさせていただいております。

安心して頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-29 08:03:52.0

丁寧な施術、接客でリラックス出来ました
    次回からもよろしくお願いします

ハシビロコウ様

いつもご来店有難うございます。

徐々に範囲が狭くなってきましたね。
    毎回変化が楽しみです♪
    次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-03 13:06:40.0

VIO脱毛2回目をお願いしました。
    Vは予想以上の効果でまばらに数ミリしか生えなかったので 今回は中止にしました。
    Vの下着ラインのみとIOをやっていただきました。
    細かい希望・相談にも快く対応していただけるのでうれしいです。

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

詳しいレポート有難うございます。
    他のお客様にもとても参考になると思います♪

1回で効果がとても出ましたね!
    今後も毛質や伸び方を見ながら毎回の施術内容を相談させて頂きますので宜しくお願いします(^^)

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:33:26.0

脱毛は、もちろん色々な悩みまで聞いていただき、すごくリラックスできる空間でした^_^

みさ様

こちらこそ色々なお話を聞かせて下さって毎回楽しい時間となっています。

脱毛の方も、だいぶ毛質が細くなってきましたね。効果を実感していただけて嬉しいです!

今後もよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-07-28 05:18:32.0

今回も丁寧な施術て大満足です

ハシビロコウ様

毎回ご来店の度に毛量が減ってきていますね!
    自己処理の回数も毎回減っているとのお話、とても嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ジュンイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:12:24.0

とても楽しく話しかけてくださり、丁寧に施術していただきました!効果も感じています!

ジュンイチ様

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂き有難うございます。
    効果も実感していらっしゃるのでとても嬉しいです。

口コミが励みになります。ありがとうございます♪

• ruuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:38:04.0

急な来店にも関わらずとても丁寧にエステをしてくれました!
    リラックスできました!

【1度でわかるトーンアップ】BBLフェイシャル◆パック付き ¥15000→¥7500

ruu様

この度は御来店そして口コミ誠にありがとうございます!
    大切なイベントの前に当サロンを選んで頂き本当に嬉しく思います。

お話しをうかがって温かい気持ちになりました。
    またその時の様子などお話聞かせて頂けたら嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-07-11 09:44:46.0

数十年ぶりの脱毛でVIOをお願いすることにしました。
    思っていたより痛みが少なく思い切ってお願いしてよかったと思いました。
    痛みの確認もその都度していただけるので安心でした。
    落ち着いた雰囲気の綺麗な空間での施術でした。
    今後も楽しみに通わせていただきます。

【VIO専用モードで】女性◆VIO脱毛 ¥7000→¥3500 所要時間60分/1回

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

この度は御来店、また口コミ誠にありがとうございます!

共通する話題が多くあっという間の時間でした。
    数十年振りという事で不安もあったかと思いますが、痛みが少なくて良かったです(^^♪

コース中もデザイン等のご希望をうかがいながら進めて参りますね。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:00:10.0

全身+VIOで通っています。
    回を重ねる毎に生えるスピードが遅くなり、ポロポロ抜けるようになり、今では腕と足は月2回程度のお手入れになってきました。
    VIOも1週間に1度くらいの自己処理です。
    爆抜けモードではなんだか痛みを感じなくなってきました。

落ち着いた雰囲気のお部屋で、お喋りしながら施術してくれるので、
    いつも楽しくリラックスして過ごさせてもらってます(´▽`*)

ユキ様

こちらこそ毎回楽しいお話を聞かせて頂いて、施術時間があっという間に過ぎます。

ポロポロと抜けてくるのは、効果が目に見えて嬉しいですよね♪
    今回爆抜けモードの刺激があまりなかったのは、毛質・毛量ともに薄くなってきている証拠だと思います。

お肌トラブルも無くとても良い経過ですね(^^) 口コミも励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-30 23:05:11.0

初めての脱毛サロンで不安だらけでしたが、親切丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。まだ2回目ですが、毛が延びる速度が遅くなったのを実感しているのと、施術中の楽しい会話に元気をもらっています!ありがとうございます!

エリ様

この度は御来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

2回目ながらも効果を実感して頂いて良かったです。

長い施術時間となりますが、毎回お話させて頂くのが楽しみです。
    エリ様のお話はワクワクして私も元気を頂いていますよ(^^)/

お肌の様子を見ながら、負担のないように進めて参りますので宜しくお願い致します。

• プリンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:50:24.0

個人ならではのアットホームな雰囲気で、気軽に相談出来て、また元看護師と言う経歴をお持ちで知識も豊富で安心して施術を受ける事が出来ました。

プリンス様

この度はご来店、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お髭脱毛の結果を喜んで頂けて、私も嬉しい限りです!
    そろそろお髭は卒業ですね。ツルツルお肌はすぐそこです♪

次回もお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2023-06-25 22:18:53.0

今回の施術も大満足でした。
    毛が生えてくる範囲や速さが今までとは明らかに違っていて、通う度に効果があらわれるので毎回施術が楽しみです。

ハシビロコウ様

私も毎回の変化を見るのが楽しみです。

範囲、スピードと共に密度も薄くなってきましたね。
    嬉しい感想とても励みになります♪

次回もお待ちしております(^^)

• つきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:57:27.0

結構前から脱毛したかったのですが、男性で人目が気になりどこにも通っていませんでした。でもここはプライベートサロンで元看護師の方がされているということで、あまり緊張せずに来店できました。完全予約制で僕が行った時もほかにお客さんはいなかったのでよかったです。とてもフレンドリーで接しやすく、学割などもあるみたいなのでここに通おうかと思います。施術時に自分の好きな音楽を流せるみたいなので地味にそれも嬉しいです。

【迷ったら】カウンセリング無料クーポン 所要時間30分/1回

つき様

この度は、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

以前より脱毛を希望されていたとの事、ついにスタートですね♪

当サロンは、男性のお客様にもリラックスして頂ける空間を!心がけております。
    お好きな音楽を聴きながら、少しでもくつろいで頂けたら幸いです。
    色んなジャンルのBGMは、普段と違った雰囲気を味わえて私も楽しいです♪

今回ご希望を詳しく聞かせて頂きましたので、理想に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します(^^)

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:59:31.0

今まで脱毛をしたことがなく不安でしたが、丁寧に施術の説明をしていただき安心して受けることができました。
    また機械のスペックが高く、1回の施術ですでに効果が実感できて驚きました。生えてくる速度も遅くなったのか、自分での処理もほとんどしなくて良くなったのがすごく嬉しいです。

まお様

この度は御来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の施術で効果を感じて頂けるお客様も多くいらっしゃいます。
    自己処理の間隔があいてくるのは嬉しいですよね♪

今後、その間隔が更に延びてきますし、自己処理にかかる時間も短くなってくると思います。
    ツルスベ迄には少しお時間が必要ですが、精一杯お手伝いさせて頂きます!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:59:09.0

初めてで不安もあり、まずは相談から。優しく、丁寧に対応してくださりとても良かったです。機械はハイスペックらしく期待大です!素敵な空間で担当者さんご自身も様々な資格と経験、多彩な趣味をお持ちで気さくで話しやすく、素敵な方でした。一歩踏み出して良かったなと思います!!

はる様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミに感謝の気持ちで一杯です。

はる様のお話はとても興味深くて楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました。

勇気を出してお越し下さった思いに応えられるよう、精一杯努めさせていただきます!
    初回から効果を実感されるお客様も多くいらっしゃいますので楽しみにしていて下さいね。

次回のご来店お待ちしております♪

• Haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:31:21.0

最初はヒゲで通い始めましたが、効果がとても出たので結局全身をお願いすることにしました。
    マシンが高性能で最新式なのに他サロンより料金は安いと思います!
    最初は緊張しましたが、話しやすくて安心出来ました。

Haru様

どのサロン様も魅力的なポイントがあります中で、
    Haru 様のご期待に沿えるサービスを提供することが出来ました事、大変嬉しく思います。

そして、励みになるコメントありがとうございます!

今後ともご満足いただけるように努めて参りますのでご要望などございましたらお知らせ下さいませ。

• とっとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:45:38.0

プライベートサロンなのでガチャガチャしていなくて、緊張せずリラックスして受けられました。スタッフさんは看護師なのでなんとなく安心。カウンセリングも丁寧にしてくれ、施術は迷いなく漏れなく、バシバシ当ててくれるのが嬉しかった!女性はもちろん、男性も、介護脱毛も対応してくれるようです。

とっとこ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

リクエスト頂いたBGMの効果もあってか?リラックスして頂けたようで良かったです♪

バシバシと漏れの無い施術に努めています(笑)
    「この部位の減りが少ないな・・・」とか、気になる事は毎回施術の際に伺いますので教えて下さいね(^^♪

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:43:32.0

丁寧な施術と、施術中の痛みがないか聞いてくれるので、安心してお願いできます

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

細かなお気遣いも頂いて感謝しております。

これからも安心感を持っていただけるよう努めていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

次回もお待ちしておりますね。

• ミクロマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:21:22.0

出産後だったので、脱毛していいのかいろいろ相談してから行ってもらいました。もともと看護師さんだったということで、説明も詳しくて安心してできました。効果がでるのが楽しみです。

ミクロマン様

育児にお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。
    ご不安な点が解決できて安心しました。

理想の仕上がりに、いち早く近づけるよう努力させて頂きます!

次回もお子様の可愛いお話楽しみにしていますね(^^)

• かぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:15:35.0

肌が弱く以前脱毛で肌荒れしてしまった経験があり、カウンセリングをお願いしました。
    元看護師さんとのことで、様々なアドバイスをいただくことができ一安心です。
    パッチテストで当てていただいたところ、問題なさそうなのでまたお世話になると思います^_^

場所は少し迷いましたが、脱毛通っているのがバレたくない!という方は絶対おすすめです!笑

かぴばら様

この度は御来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

パッチテストで予定よりお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。

お肌が弱いと施術に不安がありますよね。
    テストも異常なく、次回より通常通り施術が可能ですのでご安心ください♪

また今後もご不安な点はその都度お応えしますのでお気軽にご質問下さいませ。

[投稿日] 2023-06-14 21:16:55.0

とても雰囲気のいいサロンでした。
    施術室はオシャレで壁にある大きな時計がかわいかったです。
    施術は丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ハシビロコウ様

今回はご来店ありがとうございました。
    内装、気に入って頂けて良かったです。
    短い施術時間ながら、リラックスして頂けて安心しました。
    綺麗な仕上がりになるように丁寧に当てさせて頂きますね。

エヌシルキー(Ns.ilky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー