5. ヨサパーク 和(YOSA PARK)   >

ソウシンヨモギムシリンパマッサージヨサパークナゴミカマタテン

• 東京都大田区西蒲田5-17-6-1
  • JR蒲田駅西口徒歩8分/東急池上線蓮沼駅徒歩10分
  • あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:48:08.0

素敵な雰囲気の自宅サロンで、スタッフさんも優しい方で落ち着ける空間でした。普段汗をかくことがないので、想像以上の汗でびっくりしました。デトックスする汗と聞いて、これなら痩せそうと思いました。
    マッサージも気持ち良く、帰りは体が軽くなったような気がしました。これからどんなふうに体が変わっていくか楽しみです。またよろしくお願いします!

【人気No.1】小顔フェイシャル&全身痩身コース120分★¥8800→¥7200

【痩身×よもぎ蒸し×リンパマッサージ】YOSA PARK 和 蒲田店からの返信コメント

あけちゃん様

この度は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

皮脂腺からの汗を大量にかいたことで、デトックス効果と代謝が上がり、痩せやすい身体になっていきます!

身体も軽くなられたようで、よかったです!

これからの身体の変化を楽しみにしていてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:36.0

初めての来店で緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんが優しい方で安心しました。当日予約にもかかわらず心良く引き受けて頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、終始リラックスできました♪
    テラキューブという石を使ったリンパマッサージ気持ち良かったです(^-^)
    サウナが苦手で普段、汗をかくことがなかったですが予想以上に汗が出てスッキリしました。ハーブの香りも好きです。
    代謝が悪く末端冷え性なので、体質改善の為また通いたいと思います!

みっちゃん様

テラキューブで深部リンパマッサージをして、ルルオンで皮脂腺からの汗をかいたことで、代謝が上がり、デトックスされスッキリされていました!

通うことで、免疫力もUPします!

またのご来店をお待ち申し上げております!

うれしい口コミありがとうございました♪

• シマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:46.0

初めての体験でした。
    水素水はとても、気になっていたので、パックには、感動しました。
    また、ストーンでも、リンパマッサージ、は、とても、心地よい感触です。
    ハーブミストは、身体の芯まで暖まり、翌日まで、ぽかぽか続くなんで!びっくりで、感動しました。
    この感動は、即、友人に伝えました。
    丁寧な対応でしたので、尚更です。

シマ様

数あるサロンの中で当サロンを選んでくださりありがとうございます!

テラキューブでのマッサージは、深部のリンパを流してくれるので、とてもスッキリされていました!

よもぎ蒸しも、低温でゆっくり入られたことで、デトックス効果と代謝アップされ、翌日までポカポカが続いたとのことでよかったです!

水素水パックでは、お肌が白くなられていました!

ご友人様に、感動を共有していただいたとのことで、ありがとうございます!

お待ち申し上げております!

• ちわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:50.0

お店は、落ち着いた可愛らしい雰囲気でとてもリラックスすることができました。
    優しく丁寧に施術を行ってくださり、安心することができました。
    汗もたくさん出て、身体がスッキリと軽くなり満足できました!

ちわわ様

よもぎ蒸しも、低温でゆっくり入られたことで、デトックス効果と代謝アップされ、皮脂腺からの汗がたくさん出て身体も軽く感じられたようでよかったです!

お待ち申し上げております!

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:35.0

初めて体験させていただきました。冷え性で、むくみも年齢的に慢性化しておりダイエットも兼ねて予約させていただきました。清潔感のある自宅サロンでとても落ち着いた空間で体験させていただく事ができました。
    スタッフさんは優しく、リンパマッサージからのデトックスは心地よく、汗も沢山出て帰りは足が軽かったです。
    代謝が上がる事を実感したのでこれからお世話になります。

ナナ様

よもぎ蒸しも、低温でゆっくり入られたことで、皮脂腺からの汗が出て、デトックス効果と代謝アップされ、帰りの足取りが軽くなられたようでよかったです!

お待ち申し上げております!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:25:29.0

静かで暖かい雰囲気のサロンです。
    親しみやすいスタッフさんでとても楽しかったです。
    身体が芯から温まりむくみが取れてスッキリしました。
    また通いたいなと思いました。

もっちゃん様

数あるサロンの中で当サロンを選んでくださりありがとうございます♪

テラキューブマッサージで、深部リンパが流れたことで、スッキリされていました!

よもぎ蒸しは、低温でゆっくり身体の芯を温めるので、代謝が上がり、デトックス効果、リラックスもできたようでよかったです!

お待ち申し上げております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• P子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:48:28.0

お店の雰囲気も接客も施術も、すごくリラックスできて、疲れも取れ癒されました。
    スタッフさんの努力が見えている感じです。
    また利用させてください。

P子様

た!

よもぎ蒸しも、低温でゆっくり入られたことで、デトックス効果と代謝アップされ、リラックスも

できたようでよかったです!

お待ち申し上げております!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:51:24.0

初めてのルルオン
    急な予約でしたが、丁寧に対応してもらえました。
    日頃から代謝が悪く、あまり汗が出ない方ですが、
    体が芯から温まり、汗もでて、とってもスッキリしました!
    汗もべたつく汗じゃなかったので、終った後もお肌はさらりとしてました。
    また是非行きたいと思います!

【期間限定価格】むくみ太ももハミ肉撃退!美脚コース100分¥7800→¥6800

やま様

この度は、数あるサロンの中で、当サロンを選んでくださり誠にありがとうございました!
    あまり汗が出ないということでしたが、ルルオン後、皮脂腺からの汗が出たことでスッキリされていました!
    皮脂腺からの汗は、乳液効果があり、お肌はツルツル、お色も白くなられていました!
    またぜひご来店ください!心よりお待てしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• くみっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:40:34.0

初よもぎ蒸し&久しぶりのサロン。マンツーマンということもあり、少し緊張しましたが、あたたかくお迎えしてくださり、終始リラックスできました。丁寧な説明と施術で安心して身を任せることもできました。
    目的であった「よもぎ蒸し」も満足でした。
    家に帰って、家族の第一声が「お肌ツルツル!ピカピカ!」で効果をすぐに実感。翌日の化粧のりが本当によかったことにも驚きました。
    なかなか自分のための時間が作れない私ですが、
    この先、回数を重ねたら、どう変化するか体感したいし、リフレッシュ、美容のために
    また来店したいと思ってます。

【リンパマッサージ+よもぎ蒸しコース】時間がない方に!90分¥5800→¥5700

くみっぺ様
    初めてのルルオン体験 満足されたようで本当によかったです!
    お顔もスッキリとツルツルになり、ご家族が気づかれたそうで、本当によかったです!
    またぜひご来店ください!心よりお待てしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:48:10.0

マッサージをしていただいて、たくさん汗をかいて、気持ちよく過ごしました。

あきこ様

この度は、数あるサロンの中で、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    テラキューブで、深部リンパマッサージをした後に、身体が柔らかくなったと感激していただき、ありがとうございます。ルルオンで皮脂腺からの汗をかき、ハーブの成分を粘膜吸収したことで、さらにスッキリされ、フェイスマッサージで顔のむくみもなくなり、水素パックでお肌が白くなり本当によかったです。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• SINNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:09:42.0

とても丁寧に接客してくださいました。またリピートしたいと思います。

【口コミ投稿限定】冷え改善&美肌温活ルルオン全身ぽかぽかコース¥5500

SINN 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2日連続で来店いただき感謝しかありません。
    またお越しいただけるとのことで、心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ハルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:50:52.0

初めてのよもぎ蒸しをやりました。説明も詳しく丁寧にしていただきリラックスしての2時間でした。週3で通えればいいと思うのですが、実際難しく定期には出来ないなと思いました。しかし、また行きたいと思います。

【デトックス温活痩身】★ルルオン&小顔フェイシャル120分★¥8800→¥7200

ハルル様

続けて通うことで、ハルル様が希望した体質改善につながります!
    ご希望のリラックスができたとのことで、本当によかったです!
    またご来店くださるとのことで、心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あんりささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:01:58.0

当日予約に関わらず迎えてくださり、終始とても細やかな配慮と心配りをして頂き、とても気持ちよく過ごせました。

カウンセリングもしっかり聞き取ってくださり、説明もわかりやすかったです。

テラ石でマッサージしてもらうと痛気持ちよく体が楽になり、ルルオンでは最初ちょっと暑いかな?と思いましたが暑さの調節もして貰えるので自分の適温でじっくり汗を流すことができ、終わった後はとても体が楽になりました。

またお世話になりたいと思います。

【今月のキャンペーン!冷え改善】特別足湯10分付きルルオン50分コース

あんりさ様

テラキューブで、深部リンパマッサージをした後に、身体が柔らかくなったと感激していただき、ありがとうございます。ルルオンで皮脂腺からの汗をかき、ハーブの成分を粘膜吸収したことで、さらにスッキリされて身体が楽になったとのことで、本当によかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:21:35.0

以前から気になっていて初めて利用しました。
    テラキューブでのマッサージは即効性があり、リンパがしっかりと流れて身体が柔らかくなりました!
    その後のルルオンではたっぷり汗をかいて老廃物が出たような感じがして、とてもスッキリした気分でした。
    そして自宅サロンということもあり、リラックスできる雰囲気と、スタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    是非また利用したいです!

KK様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    初めてのルルオン体験が、リンパが流れて、たっぷり皮脂腺からの汗をかきスッキリされたようで、よかったです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:54:52.0

以前からルルオン(よもぎ蒸し系)が気になっていて、やっと体験することが出来ました。
    期待通り、たっぷり汗をかいて、悪いものが出て行った感じでスッキリしました。
    「ルルオンで出る汗は汗腺から出ているのではないのでサラサラですよ」と説明は受けていましたが、実は半信半疑でした。実際、たくさん汗をかきましたが全然べとつかないので、ビックリしました!
    次の日、体の芯が温まっているのか、あまり寒さを感じませんでした。
    また機会があったら、伺いたいです。ありがとうございました。

エステと思えばお手頃な価格かもですが、週に何回か通うには(集中して受けた方が効果が出るそうです)少しお高いので☆4です。

【デトックス/代謝UP】リンパマッサージ付き温活ルルオン100分¥7800→¥6800

たる様
    たっぷり皮脂腺からの汗をかき、身体の芯から温まり、身体が軽くなり、お顔もスッキリされていました。
    期待通りとのことで本当によかったです!
    身体は3日たつと元に戻ってしまいます。せっかくのよもぎ蒸し体験を無駄になさらないよう、ぜひ近いうちにまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:17:51.0

初めてルルオンを体験しました。久しぶりに大量の汗をかき身体の芯から温まることができスッキリしました。翌日はスッキリして身体が軽く感じる事ができました。なかなか忙しく定期的に通うのは難しいですが、機会があったら伺おうと思いました。ありがとうございました。

当店1番人気!全身サイズダウン&小顔が叶う!プレミアムコース¥8800→¥7200

いく様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    身体の芯から温まり、身体がスッキリ軽くなったとのことで、本当によかったです。
    なかなか忙しくて定期的に通えないとのことで残念ですが、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 斉藤さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 08:46:32.0

自宅サロンでとてもリラックスして過ごせました! 日々の疲れが取れるし、同時に体を温め体調を改善してくれそうだなあと感じましたのでまた伺いたいです! 施術も丁寧にして頂きとても良かったです!
    また宜しくお願い致します。

お試し【冷え改善&温活】よもぎ蒸しルルオン全身ぽかぽかコース¥5800→¥4800

斉藤様
    日々の疲れが取れ、リラックスいただけたとのことでうれしい限りです。
    続けて通うことで、デトックス効果が高まり、身体がさらに軽くなりますので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• キティー・チャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:07:35.0

お店の雰囲気やスタッフの方もとても良かったです!
    ルルオンは初体験だったのですが、家に帰ったあともずーっと体がポカポカしていてびっくりしました!継続が大切だと思うので今後も通ってみたいと思います(*^^*)マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【結果重視!】★欲張り全身デトックス&代謝UPコース¥7800→¥6800

キティー・チャン様
    この度は数ある店舗の中で当店をお選び誠にありがとうございます。
    皮脂腺からの汗が出て、身体の芯まで温まったことで、血流が良くなられてスッキリされていました。
    お家に帰られてもぽかぽかだったとのこと、本当によかったです。次の日の感想も次回お聞かせください。
    今後も通ってくださることに感謝いたします。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• とうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:12:40.0

よもぎ蒸しが体験したくて酸化させていただきました。すぐにフルマラソンを走ったような大量の発汗があり、とてもさっぱりしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

とうこ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    たくさんの皮脂腺からの汗をかき、お身体がスッキリされていました。
    また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:06:38.0

初めてルルオンに入りました!サウナが苦手な私でも入れました。1回で顔の浮むくみが取れてたのと肌が全身白くなりビックリしました!これから通って変わっていくのが楽しみです。

当店1番人気!全身サイズダウン&小顔が叶う!スペシャルコース¥8800→¥7200

りん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    初回から、お身体の変化があり、当店も励みになります。
    これからも、りん様の理想のお身体になるまで、お手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:06:07.0

ハーブの香りがとても良く、1回目からすごい汗も出てデドックスされました!詰めて入るともっと汗をかくとのことで楽しみです!履いていたズボンのウエスト部分が少しゆるくなったのには驚きました。翌日も肌の調子が良く、化粧ノリもバッチリです!今まで色んな痩身エステを受けてきましたが、こんな効果を感じたサロンは初めてです。これからどう変化するかがとても楽しみです!

とら様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    初回から、お身体の変化があり、当店も励みになります。
    これからも、とら様の理想のお身体になるまで、お手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:36.0

住宅街の一軒家。清潔でリラックスできるお部屋で、丁寧な施術とよもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて、デトックスでスッキリでした。痩せる効果も期待できそうです。大満足です。

ゆかちゃん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ルルオン後は、スッキリされてよかったです。
    来店目的であるダイエットを、精一杯お手伝いさせていただきます。
    必ず結果を出しますね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• MAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:42:13.0

冷えやむくみが気になり、身体の内側から良くなりたいと思い初めて受けてみました。ルルオンで出てくる汗は身体に溜まった老廃物をデトックスしてくれているような汗で普段の汗と違う感じがしました。血流が良くなり家に帰ってからも全身がポカポカしていました。とってもリラックスできる空間で、心地よかったです。担当してくださったスタッフの方もこまめに様子を伺ってくださいました。お気遣いどうもありがとうございました。明日の変化も楽しみです。また伺います。

MAYA様
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• よーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 01:47:18.0

他で受けた事のないような体験でした。
    石でマッサージしている最中からからだがポカポカ。ルルオンはよもぎ蒸しのイメージでしょうか?水素水を飲みながら受けてると汗がドバドバ。熱さは調整してもらえます。ダイエット目的のエステは強いマッサージで痛みを覚悟で・・というイメージですが、こちらはそんなことはないので 痛いのが苦手な方は特に良いと思います。顔も体も余計なむくみが取れてスッキリしました。継続して通うとさらに効果が感じられるだろうなと思います。

よー様
    テラキューブのマッサージで深部のリンパを流し、ルルオンに入り皮脂腺からの汗をかき、医薬部外品のハーブを粘膜吸収で身体に取り入れたことで、お顔は白く、身体のむくみも取れスッキリされていました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:54:56.0

住宅街の隠れ家サロン。玄関を入るなりハーブの香りに包まれました。丁寧なご説明と清潔感のあるサロンで安心してコースを受けられました。サウナのようなスパは、温度を調節できたり手や顔をだせるので、50分があっというまでした。サラサラの汗をたくさんかいてスッキリできます。

きのこ様
    この度は、ご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    水素水をお飲みいただき、ルルオンに入って、身体の芯から温まり、皮脂腺からの汗が出て、スッキリされてよかったです!皮脂腺からの汗は、乳液といわれており、お肌もしっとりされていました!またのご来店をこころよりお待ち申し上げています!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:56:30.0

とても優しく、和やかに対応していただきリラックスできました。夏なので塩タブレットや、冷たいお茶も出していただき、お気遣いにも感謝です。
    ルルオンは冷房で冷える夏にこそ効果を発揮するなぁと実感しております。だるさが取れてスッキリします。
    また帰りにハーブもいただいたので、自宅で足湯に使用しました。雰囲気もよく、気持ちの良い対応でした。

はるちゃんさん
    先日は、猛暑の中をご来店くださり誠にありがとうございました。
    おっしゃる通り、暑い夏こそルルオンに入り身体の芯から温まることにより、デトックス、医薬部外品のハーブを入れることで代謝up!だるさが取れてスッキリされよかったです!
    うれしい口コミありがとうございました!

• P子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 10:21:47.0

オープン記念価格で利用させてもらいました。
    静かでリラックスできる雰囲気作りをされていて、スタッフさんのセンスがうかがえました。
    ルルオンでたくさん汗をかいて気持ちよかったです。蒸気を鼻から吸って口から吐くと喘息や気管支によいと書いてあったので実践してみました。効果がありそうに感じました。
    なにより、2時間ゆったり過ごせたのでリフレッシュできました。また利用したいです。

【OPEN記念価格】本気痩せ&小顔が叶う!真夏の短期間痩身コース¥8800→¥7100

P子さま
    ご来店、まことに、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    たくさんの汗をかき、リラックスしてくださったとのことで、よかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• まろむくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:00:47.0

初めての体験でした。恐る恐る入店すると、そこは素敵な空間で窓辺にハーバリウム、ルルオン中に足元に目をやるとビーズの置物とハンドメイド好きな私には癒やしの空間でした。
    施術も痛みがないのに筋肉が柔らかくなることを体験しビックリ! 肩甲骨に翼が生えた気分になりました。
    昨日、施術したのに今日もまだお肌がツルツルしています。ルルオンの効果でしょうか。
    担当スタッフさんの笑顔にも癒やされ素敵な時間を過ごしました。ありがとうございました。

まろむく様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    テラキューブを使いリンパマッサージ、ルルオンに入ったことで老廃物が出てお身体がスッキリ軽くなられたのですね。
    またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• うらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:11:02.0

初体験でした!
    テラキューブを使用してのマッサージは即刻筋肉が柔らかくなることを体感し、驚きました!
    その後のヨモギ蒸しは、のぼせやすい体質が少し心配だったので、時間を少しだけ短縮して頂き、結果まったくのぼせませんでした(^-^)そしてたっぷりと汗がでて汗腺が開いたので熱中症対策にもよいと思いました
    夜もとてもぐっすり眠れましたし、翌朝の股関節が柔らかく軽く、効果を感じました!
    一軒家の一室を利用されてるので、ご自宅のインテリアが様々かわいいです(^-^)☆
    また行きたいです!この度はありがとうございました!!

うらり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    全身のむくみがとれていましたね。
    お顔も、つやつやになられていました。
    またのご予約、お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ヨサパーク 和(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー