3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ニューアイアム 本町店(New I am)   >

パーソナルトレーニングジム ニューアイアム 本町店

パーソナルトレーニングジム ニューアイアム

• 大阪府大阪市中央区本町3-1-1 森脇ビルディング301
  • 大阪本町駅 御堂筋線1番出口より徒歩3分/堺筋本町駅 徒歩3分

あわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:32:27.0

本格的に怠けた身体を変えたいと思いパーソナルジムを探していたところ、本ジム前を通りかかり初回ストレッチ (&トレーニング)を体験させていただきました。
    結論、大満足し、当日に週1回半年コースを契約しました。
    身体の歪みや不調を整体とストレッチでしっかりと調整してからトレーニングをするため、集中すべき部位をしっかりと鍛えることができ、気持ち良くトレーニングすることができます。日々の食生活や行動についても、寄り添ったアドバイスをして貰えます。何より整体ストレッチが気持ち良すぎます!笑
    週1コースを2回終えましたが、毎セッション後は身体だけでなく、心や考え方までポジティブになります^^
    トレーナーさんのポジティブバイブス最高です!
    これまで何度も無理なダイエットをしてはリバウンドをしたり、パーソナルジムにも通ったことがありましたが楽しくないため辞めてしまった経験がありますが、ここでなら変われる気がしています!!

【贅沢なお試しクーポン】初回ストレッチ60分&フォームローラー無料♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:52.0

本格的にダイエットしようと思い、思い切って体験コースに申し込みをし、その日に入会しました!
    今まで運動をしてこなかったので、できるか不安でしたが、丁寧に教えて頂けますし、褒めてもらえるので無理なく通えています。
    また、トレーニング前にストレッチしてもらえるのと、体調を確認してくれるのでとても丁寧だなと感じます。
    担当してくださった方も話しやすく、翌日には程よい筋肉痛がくるので、効いているなと感じ嬉しくなっています。
    毎月通うの回数を調整できるのもありがたいです。
    夏には、少しでも身体が薄くなれるよう頑張りたいです!笑

【4月限定】代謝UP&脂肪燃焼!《ピラティス×ストレッチ60分》¥9,980→無料

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:03:20.0

ジムに通ったことがないため、しっかりやり方を教えてもらえるパーソナルで始めてみようと月4回体験を申し込みしました。体験期間中も通常と同じ内容で受けることができ、無理なく楽しく通えたので、そのまま月4回で通わせていただいてます。
    気になってる所や鍛えたい所を伝えるとそこを中心部としたメニューを組んでいただけ、当日にも体調等のヒアリングがあるので、毎回その時のコンディションにあったトレーニングができます。身体のメンテナンス面だけでなく、睡眠が改善されたりと生活面も良くなりました。
    体験含めてまだ2ヶ月弱ですが、健康な身体つくりと理想の体型を目指して頑張りたいです!

【会員様予約専用】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:08.0

身体の正しい動かし方を知りながら、身体を変えていきたいと思い訪れました。
    どこの筋肉に効かせるストレッチなのか、ほかの場所が痛いと違うストレッチに変える等、パーソナルの良いところを思う存分経験できました。
    また、身体の動かし方をみながら、程よく追い込んでくださるので、効果を得たい私にとってはとても良いです。

パーソナルトレーニングジム ニューアイアム 本町店からの返信コメント

重心のかけ方や、フォームもお綺麗なので、変化も出やすいです◎
    お忙しい中時間を見つけてトレーニングを頑張られていて素晴らしいです!
    これからも一緒に理想のお身体へ伴走させてください^^
    また、次回のご来店を楽しみにしております!

• 優さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:36.0

30歳を超えて身体に変化が出てきて運動しないとと思い、しっかりトレーニング方法を教わりたいとパーソナルトレーニングを探しており、月4回の体験を受け満足し、週1のコースで通わせて頂いてます。
    鍛えたい部位を伝えると、そこを中心にメニューを組んだ下さり、また当日に体調ややりたいメニューを聞いてくださるので安心してトレーニングに入れます。毎回トレーニング前にマッサージもやって頂けるのもとても気持ち良いです。
    まだ1ヶ月ちょっとですが、理想の体型目指して通いたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ここ最近は特にフォームも整ってきて効かせたい所に狙い撃ちできてますね^^
    だいぶ慣れてきたのと、がっつり追い込みたいという希望なので、少しずつ強度をあげてみたり、
    効果が出るためのメニューを組ませていただきます♪
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう◎

引き続きよろしくお願いします!

• ぶどうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:33:30.0

通わせていただいて、もう8、9ヶ月になりました。
    もともと運動は全くしておらず、苦手意識が強かったのですが、ここに通ってから自宅でもトレーニングするようになりました。
    ヘルニア持ちでずっと腰が痛かったのですが、今では全く痛みは出ていないです。
    筋肉もほどほどに付くようになってきて姿勢も改善してきました。周りからも姿勢良くなったねと言われるまでになりました!
    1人じゃなくて、トレーナーさんも一緒になってトレーニングして下さるので、頑張れます!!
    自宅でもできるトレーニングも教えてもらえるので、
    行って損はしないです!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ほんとに姿勢も良くなりましたし、正しいフォームで効かせたい部位に効かせられていて
    素晴らしいです♪
    腰痛も改善されてほんとによかったです!

さらに理想の自分作りのために一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね★
    引き続きよろしくお願いします^^

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:19.0

体調や気になる部位に合わせて、毎回トレーニング内容を構成してくれています。トレーニングの翌日は、軽く筋肉痛になっていて効いているのが分かります。

担当スタッフさんはとても褒め上手で、別のスタッフさんはアドバイスが的確、どちらもとても頼もしいです。
    運動が苦手な私ですが、優しく経験豊富なトレーナーさんのおかげで、これからも楽しく通うことが出来そうです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    通い初めの頃と比較して、動きがかなりよくなってきているので、効き感も出てきているかなと思います^^
    今後さらに理想の身体を作れるよう、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いします^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:48:31.0

運動したいと思っていてジムを探していました。
    パーソナルで女性のトレーナーさんというところにひかれ体験にいきました。その日の体調や鍛えたいところを聞いてメニューを考えてくれて無理なくできるなと思って続けることにしました!
    何回か行ってますが、しっかり鍛えてもらって楽しくトレーニングできてます。
    引き続きよろしくお願いします!!

【1回お試し】パーソナルトレーニング60分 ¥9,000→¥3,980

いつもご来店ありがとうございます^^
    効き感を感じながら、毎回やるごとに体の使い方、効かせ方が上手くなってきたと思います!
    体調に合わせてメリハリつけながら、今後も理想のカラダを作れるようサポートさせていただきます^^
    次回のセッションも楽しみにしています◎

引き続きよろしくお願いします♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:36.0

怠けきった自分を変えるには今しかないと思って思い切って体験に行って、半年月二回コースに入会しました。
    しっかりと個人の身体の状態を見て個人に合ったペースでのやり方を教えてくださるので、怠け者な自分でも無理なく継続できそうと思えてきます。また、トレーナーさんのポジティブなお言葉がやる気を促してくれます!
    半年後着たい服を着れるように頑張りたいと思います!笑

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    思い切って行動に起こしたことが素晴らしいです!
    その気持ちを大切にして、理想の体に導けるよう全力でサポートさせていただきます◎

着たい服を自信持って着れるように
    少しずつ積み上げて一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• あらこの娘さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:47:05.0

トレーニング前に当日の体調や不調を感じるところを丁寧に聞いてくれます。腰に不安を感じることが多いのでこの工程は大変助かります。

いつもご来店ありがとうございます^^
    少しでも安心してトレーニングに打ち込めるよう、
    今後もコミュニケーションを大切にしながらサポートさせていただきます◎

体の動かし方がすごく良くなっているので
    引き続き、緩めるところは緩めつつ、鍛えて引き締めるところは引き締めて
    メリハリつけて一緒にトレーニング&ケアしていきましょうね^^

今後ともよろしくお願いします!

• Liccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:24:15.0

その日の体調に合わせてストレッチやトレーニングができるので有り難いです。身体の使い方や姿勢が良くなった気がします。

初めて来店された時から、姿勢や身体の使い方が確実に綺麗になっています!
    また、身体の状態に合わせてストレッチやピラティス、トレーニングを
    行っていきましょうね^^
    次回のセッションも楽しみにしております!

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:52:04.0

体験後月2回の半年コースを申し込みました。
    トレーニング前に必ず当日の身体状態を確認され、不調な箇所や目指したい身体を伝えると、それらを盛り込んだトレーニングを行っていただけます。
    自宅で行えるストレッチ等も教えていただいたので、半年後理想に近い身体になるよう頑張ります。

お家でもストレッチやピラティスなどのセルフケアをされていて素晴らしいです!
    これからも、お身体の状態に合わせたメニューをご提案させていただき、
    理想の未来に繋がるトレーニング、ケア方法もお伝えしていきます!
    また、次回のご来店を楽しみにしております^^

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:16:35.0

体験でお邪魔して、とても親身にお話を聞いてくださるトレーナーの方で、マッサージしながら矯正、ストレッチを教えていただき、肩の凝りすぎで鎮痛剤をのむことなくなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    動き(フォーム)もすごく良くなっていますし、
    しっかり効かせたいところに効かせられていますね♪
    肩凝りが解消されてきていて最高です^^◎

今後もしっかり土台を作った上で、
    痩せ体質を作りつつ、不調もどんどん改善して健康的に理想の身体にしていきましょう!

引き続きよろしくお願いします^^

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:30:46.0

運動が苦手すぎて不安でしたが、無理なく楽しく通えています。丁寧に教えていただけるので、少しずつできることが増えてうれしいです。
    姿勢も改善されてきたので、よかったです。

はじめの時よりもどんどん姿勢や動きが良くなっていて、日々いい意識をしているんだなと感じています!
    運動に対する不安もなく取り組んでいただけいるようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしています!

• rinokanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:57:24.0

60分のパーソナルトレーニングを 昨年の夏ごろから通い始めています トレーニングの前後に ストレッチが入るので その日の自身の体の調子も確認してから トレーニングに入れるし クールダウンをして終われるので 安心して 取り組めています ダイエットや筋トレというより シニアの域に達する私としては 趣味の社交ダンスを長く続けられるように 柔軟性や筋力、体幹の強化を目指しているので 私の希望に沿ったメニューを提案してもらいながら 楽しく続けられています

安心して、トレーニングに打ち込めているようでよかったです!
    これからもご希望に沿ったトレーニングメニューを提供できるように、日々学び、全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:31:38.0

2週間に1度のペースでお世話になっています。
    ストレッチ→トレーニングですが当日の体調に合わせて組み合わせてもらえるのがとてもありがたいです。

お家でも少しずつセルフケアをされていて素晴らしいです!
    これからもお身体の状態に合わせたトレーニングメニューを組ませていただきますので、
    今年も理想の自分に共に近づいていきましょう^^
    次回のご来店を楽しみにしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:10:07.0

運動は苦手だけど、あまりにも動かなすぎる生活に危機感を感じて通いはじめました!
    辛かったら嫌だなぁ…、という通う前の予想に反し、毎回めちゃくちゃ楽しく通っています!

運動が苦手な方でも、楽しく運動を取り入れられるように心がけているので、嬉しいです!
    これからも、楽しく運動ができるように全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:26.0

毎回凝り固まった体を丁寧にストレッチでほぐしていただき帰る時にはいつもスッキリです。次回も宜しくお願いします。

日々の疲れをケアしながら、トレーニングに取り組めていて素晴らしいです^^
    これからも不調改善をしながら、理想に近づくためのサポートをさせていただきます!
    次回のご来店を楽しみにしております!

• シさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:48:43.0

運動をしようと24時間ジムに通う事も考えましたが、自分に甘い私には向いていないと思い、パーソナルジムにする事を決めました。トレーナーさんのおかげで毎回楽しく充実したトレーニングが出来ています。
    遅い時間まで対応して下さり、いつもありがとうございます。

こちらこそ、いつも前向きに取り組んでいただき、楽しく指導ができています!
    初めは、できるのか不安だとおっしゃていた週2回のトレーニングも半年以上続けられていて本当に凄いです!これからも全力でサポートさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております!

• わたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:21:58.0

サービス・立地・お店の清潔さ・人柄・価格等、全てにおいて大満足です。
    他のパーソナルジムに通った経験もありますが、こちらは効かせたいところにしっかりと効きます!少しの身体の使い方でこんなにも変わるのかと毎回驚きながらトレーニングできるので楽しく通えてます

しっかりご希望の部位に効いている様で良かったです!
    これからも、効率よく効果を実感していただく為に全力でサポートしていきます!
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:25:14.0

自分の体調や、身体のきついところをほぐしていただいて
    筋トレがやりやすいです!

日々の体の疲れを少しでも整えた状態でトレーニングに打ち込む事ができた様で良かったです!
    これからも不調を改善しながら、理想に向かって身体づくりを続けていきましょう^ ^

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:08:08.0

トレーナーさんがいつも親切、丁寧な対応をしてくれます。その日の体調や自分のペースに合ったメニューを考えてくれるため、継続が苦手な私でも無理なく通えています!
    運動不足で筋力は落ち、体重は増え、体も硬くなっていましたが、徐々に変化してきて効果が出ていると実感しています。
    今では週1のトレーニングが楽しみになりました!

変化の実感やトレーニングが楽しみになっていて嬉しいです!
    トレーニングを楽しみながら取り組んでいる姿勢や努力が徐々に成果につながってきていますね!
    これからも理想の状態向かって全力でサポートさせていただきます!
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

• risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:22:20.0

全身の歪みの矯正やマッサージがとても気持ちが良くて、普段の筋肉の疲労がとれてスッキリしました。
    自宅で出来る筋トレ、ストレッチも教えていただき、無理せず続けられそうなところが自分に合っているなと感じました。

また率直な感想も参考にさせていただきます。
    一緒に行ったトレーニング、ケアを家でもやっていただきありがとうございます!
    これからも動きやすく、不調のない身体づくりを一緒に続けていきましょう^ ^

• わぁにゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 07:56:12.0

ボディケア1時間してもらいました。
    いつも、ほぐしてもらうと身体が軽くなります。
    また、よろしくお願いします。

月2回のトレーニングをしっかり行い、プラスでボディケアでがっつり筋肉をほぐし、背中の丸まりや張りがだいぶおさまってきましたね!
    これからもトレーニングで100%の力ができるよう、ケアやストレッチも一緒にやっていきましょうね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:18:46.0

トレーニング前に毎回カウンセリングをしっかり行なって下さいます。その日の状態に合わせて、トレーニングとケアのバランスを調整できます。自分のペースを保ちつつ+的確なアドバイスをいただけるので、継続して通いやすいです。
    以前から腰痛や身体の歪みの自覚症状はありましたが、あまり真剣に考えていませんでした。しかし、こちらに通い始めてからトレーニングとケアを続けてきた結果、姿勢が改善してきた感覚があります。日常生活がより快適に過ごしやすい身体に変化しているのを実感しています。
    自己流では気付けない事をたくさん教えて下さるので、毎回楽しませていただいてます。

身体の不調が減り、動きやすい身体になってきましたね!
    ご自身でお家でケアをされていたり、運動も習慣化できているのが素晴らしいです^ ^

これからもトレーニングをメインとし、太りにくい身体をつくり、ボディケアでや毒素で理想の身体に近づいていきましょうね!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• うじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:37:23.0

体がとっっっても軽くなりました!
    自覚のない体の奥深い所のコリまで丁寧にケアしていただきました。
    お話ししやすい雰囲気で、背術中に体のケアについて質問しても色々答えてもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

身体の不調も減り、身体も心も変化していること、私自身も嬉しいです!
    お家でケアをしながら、ご自身でもトレーニングもされていて、運動習慣を身につけ、自走できていることが、めちゃくちゃ最高です!
    これからもこちらで調整をしながら、自分でできるケアもお家で継続していきましょうね!
    次回のご来店を楽しみにしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:16:14.0

身体の動かし方、力を入れる場所等、細かく指導してもらえるため、自分一人でトレーニングをしていた時よりも格段に効果を感じられます。
    毎回褒めてもらえるので、モチベーションを保てています!
    引き続きお願いします!

トレーニングの効果を感じていただけているようで嬉しいです!
    目標達成に向けて、これからも効率の良い方法をご提案させていただきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております!

• サトポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 11:58:41.0

悩みや身体の歪みに合わせてトレーニングをしていただけるのでよかったです。

★当店人気NO.1★お試しパーソナル60分【4回セット】¥32,000→¥9,980!

口コミ投稿ありがとうございます。
    繰り返しトレーニングやストレッチを行うことでスッキリした状態を徐々に長く
    維持することができるようになっていくので、お家でも気が向いた時に
    パーソナルトレーニング中にお伝えさせていただいたホームケアをぜひ行ってみてください。
    次回のご来店を楽しみにしております!

• きゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:24:10.0

カラダの歪みやためになる知識もたくさん教えていただけるので楽しく通えています。これからも頑張れそうです。

★一番人気★コスパ最強お試しパーソナル60分【4回セット】¥32,000→¥9,980!

歪みをしっかり整え、目標に向かって共に頑張っていきましょう!
    私も毎回のセッションを楽しみにしており、気持ちや身体の変化も嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにしております!

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:57:39.0

優しく的確なアドバイスをしてくださり、
    経験も知識も実力もあるトレーナーさんだと思いました。
    自分で理解していなかった身体の歪みをご指摘いただき、日頃の身体の不調の原因が明確になりました。
    身体も心もとてもスッキリしました!

SKさん
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

日頃の生活の中で知らず知らずのうちに「歪み」は作られるので、
    まずは「整える」ことから初めて、不調の出にくい、そして引き締まった体つくりを今後一緒にやっていきましょう!★
    次回のご来店もお待ちしております^^

ニューアイアム 本町店(New I am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー