5. ルシール 新宿店   >

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店

マツゲパーマセンモンテン ルシール シンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル502
  • JR(新宿駅西口)徒歩5分 東京メトロ・都営大江戸線(新宿西口駅)B16番出口 徒歩1分
    4.1
    4.2

ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:38:34.0

度々、お世話になっております。お手頃な金額と短時間できれいに仕上げてくださって、カールの持ちも良いのでいつも大満足です。マッサージチェアでマッサージもしてもらえるので、よりお得感があります。これからもよろしくお願いします。

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-18 09:20:17.0

今回も、丁寧に、手際よく、美しく、仕上げてくださいました。
    こちらでの30分の時間が、私のリラックスタイムになっております。あっという間の時間ですが、心地良く過ごさせて頂いております。いつも、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

あべちゃん様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(^ ^)
    いつも素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 10:44:53.0

いつも近所のお店に通っているのですが、新宿に用事があったので寄ってみました。持ちはまだわかりませんが、すごく上手だと思います。きれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

ニア様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上りサービス共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    とても励みになるクチコミをご投稿いただきありがとうございます!

気になることがありましたら、また次回ご来店の際ご相談くださいませ(^ ^)

• Songheeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:38:00.0

初めてまつ毛パーマしたんですが、よく出来上がって大満足です!今度も行きたいです。

Songhee様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(^^)
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです♪

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    Songhee様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• gunzeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:27:46.0

いつも根元からパキッと上げてくれるので最高です!
    これからも利用します。

スタッフの皆様、お体に気をつけて頑張ってください。

gunze様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

gunze様にご満足いただけて、大変嬉しいです(^ ^)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:16:03.0

少し遅れるかもとお電話しました。五分以上遅刻する場合はできないと説明文にも記載あり、了承済みでした。結局予約時間にぴったり入店。他にお客様は誰1人いなかった。
    電話では満席のため本日は空きの余裕なしと言っていたので違和感。
    スタッフは口コミ書かれているような感じで無愛想、接客ではない。
    施術開始後→他のお客様が入店。多分予約時間から10分ほど経過していたから施術を拒否。先払いしていた人らしく、返金はどうなるのか聞いてましたが、システムを理解しておらず、曖昧な返答。私が電話した時と同じで満席なので今日施術できないと断ってた。
    2剤を塗布したときに粘膜に液がついてしまい、涙が出ましたが、近くにスタッフさんがいないので声かけることもできない
    スタッフさんは2人ほどいましたが受付で2人でお喋り。

仕上がりを確認すると、巻き取れていない毛があり巻き取れてないですと指摘すると、だるそうにやり直してくれた
    やり直して退店予定時間より15分オーバー。他にお客様は1人しかおらず、2席ほど空席。断られてた人施術できたじゃん。
    スタッフの態度・接客・技術現場で見てますか?
    総合的に残念過ぎ。

【初回限定☆二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

スタッフの至らぬ対応が不安要素を与えてしまったこと、
    そしてお仕上がりにつきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなお気持ちになるお客様を出さぬよう、

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:00:03.0

はしめて利用させていただきました。施術等しっかり説明して下さったので、安心してお任せすることができました。マッサージチェアだったので、ちょっとお得な気分♪また利用したいと思ったので、よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 09:51:06.0

新規、16時の予約で伺いました。
    新規は10分前にご来店くださいとのことだったので20分前くらいに伺いました。着いたら準備中の札があり、前に1人並ばれてる方がいたのでわたしも並びました。
    50分を過ぎても開店する様子がないため、休憩中なら申し訳なかったのですが、扉をコンコンしましたが反応なしでした。結局開店したのは16時でした。わたしにとっては初めての店舗なので不安でした。入ってもすみませんもなく接客としてはちょっとどうかな?、、とも思ってしまいました。
    施術、値段に関してはすごく満足なので接客の改善を期待しています!!!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店ご新規様、リピーター様含め皆様にご予約のお時間5分前にご来店して頂くようお願いしております。
    また15時から16時までの間は休憩時間になっておりますが、必ず5分前には開けさせて頂いてます。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

• へキョンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:48:06.0

新宿でコ・ス・パの良い店です。
    また利用します。

へキョンちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^ ^)

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:52:21.0

今回も綺麗に上げて頂きました^ ^
    周りからの評判も良いので、また来月に来店したいと思っています。
    施術中、マッサージチェアでくつろげるのも嬉しいサービスです。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

それでは、ゆっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 15:02:25.0

本日も、お世話になりました。穏やかに、丁寧に、施術をしてくださいます。ありがとうございました。又、伺います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    今回も嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです(^^)
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

あべちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ペキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:20:56.0

今回2回目の来店でした。毎回セールストークなどなく淡々と短時間で綺麗に仕上げてくれるので、ほんとに助かります!!次回もまたよろしくお願いいたします。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100

ペキ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます♪

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今後もペキ様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:40:14.0

スピーディーで仕上がり満足でした。コスパが良く、駅近で通いやすいのでリピートしたくなりました。マッサージチェアを使用しながら受けれるところも他店に比べて良かったです。

海様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(^ ^)

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:10:19.0

マッサージチェアに座りながらできるのが、リラックスできて良いです。
    施術中のせいもあると思いますが、入店時店員さんによって何の声かけもないので、どうすればいいか不安になります。
    入店したお客様に対しての接客は如何なものかなと思いました。
    技術や短時間で終わるのはとても満足してます。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。

今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• gunzeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:23:49.0

仕上がりの様子をいつも聞いてくれ、気になるところはその場で直してくれるので助かります!

gunze様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• やんにょむちきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:40:42.0

いつもありがとうございます

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もやんにょむちきん様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• ひろごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:14:05.0

いつも丁寧にきれいに仕上げてくださいます!
    カールの具合マッサージ機の希望とか覚えてくださっていて気持ちよく施術していただけます!
    ありがとうございます^ ^

ひろごん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

またいつも嬉しいクチコミをご投稿いただき、励みになっております(*^^*)
    感謝いたします。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

それでは、ひろごん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:18:13.0

接客サービスが
    入店した瞬間からどこに座るかも言われず、客が店に入っているのにも関わらず何も声をかけない。
    コスパが良いため、2、3ヶ月前から通っているが、
    他と比べて格段と値段が安いため、丁寧な接客サービスは期待していないが、それにしても高圧的で酷すぎる。
    店として最低限の接客くらいはしてほしい。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

佐藤担当ではございませんでしたが、サービス業なのにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 11:51:40.0

いつもお世話になっております。カールの持ちもよく、いつも可愛く早く丁寧に仕上げてもらえるので助かっています。学生でも通いやすい価格帯なのもありがたいです。またよろしくお願いします。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです^ ^
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 13:39:29.0

30分という短い時間でスピーディーにかつ丁寧に仕上げて頂きました!!Cカールでお願いしたのですが、思った通りのデザインでとても満足です!
    次回も来店したいと思います。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ふう様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(^ ^)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

気になることがございましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

• パワフルのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 00:03:51.0

数年前から、いつもここです。
    価格も安くて仕上がりも気に入っています。
    毎月通う事もアクセスが良いので苦になりません。

パワフルのり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけているようで私どもも嬉しく思っております。
    今後通っていただく中で、気になる点などありましたら
    いつでもスタッフまでお申し付けください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ポッソムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:24:17.0

シンプルな内装、サービスでしたが、施術は淡々としていただきセールストークもなく、ありがたかったです。マッサージチェアに座って施術も気に入りました。

ポッソム様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上りサービス共にご満足いただけてとても嬉しいです♪

気になることがありましたら、また次回ご来店の際ご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-07-22 19:58:46.0

2回目です。
    とても、安心して任せられます。
    マッサージ椅子も、好きです。
    又、伺います。ありがとうございます。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

あべちゃん様

二度目のご来店誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:55:46.0

早くて安くてリピートしています。
    前髪をとめずに施術して頂けるので助かっています!

あ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました^ - ^
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:12:36.0

速くて安くてよかったです。

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

それでは、ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:10:23.0

いつもどおりきれいな仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

eine様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです♪

• hatocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 00:41:03.0

数年前ぶりに伺いましたが、もう次回はありません。
    以前事務的でテキパキと感じられた雰囲気がただ殺伐とした空気になったこと。そして施術への不満が理由です。
    まず予約時刻の5分前までに入店ということで15分前に到着。
    が、「休憩中」の札が出ており、仕方なく廊下で立ったまま待機。
    4分前になってやっと開いた際も「いらっしゃいませ」「お待たせしました」などの言葉は一切無く、暫く放置。
    「カードは…」と訊かれ紛失してしまった旨伝えると、返答は何もなく席を指示されました。
    結局帰り際にもカード再発行などのお話もありませんでした。
    席に着くとカウンセリングも説明も何もなく小さな声で「Cカールでいいですか…」で施術開始。
    当日性スタッフお二人共常に酷く咳き込んでいて、特に私が担当いただいた方は何度も顔の真上で咳をされ、申し訳ないですがとても不快でした。
    体調不良は誰にもあるとはいえ、接客業でこの対応はあり得ないと思います。
    仕上がりは左右差やガタつきがあり、更には10日ほどでパーマが取れ始めました。
    5月に他店で受けた施術は1ヶ月半保ちましたので、私にこちらの施術は合わないようです。

hatoco様

スタッフの至らぬ対応が原因で不安要素を与えてしまったこと、

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:38:14.0

時間はとてもスピーディでした。
    今回はビューラー式の根元から立ち上がるメニューを選択したのですが、施術中に瞼が動いてしまったせいで右目は上手くカールが掛けれなかったとのことでした。しかし両目ともまつげの半分の位置から急に直角に曲がった仕上がりで横から見ると不自然です。

【学割U24】まつパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただきましたのに、
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。

今回お選びいただきましたCカールは根元から立ち上げるカールとなりますが、
    お目元に力が入ってしまいますと根元から挟めず、まつげが上がらなくなってしまいます。

また、ビューラー式は丸みはなく直角に立ち上げるカールとなりますので、
    今回のお仕上がりとなってしまったのだと思います。

またcoco様にご利用いただけるよう、
    更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
    貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• みのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:54:18.0

数年にわたり通っていましたが、以前の担当者のお名前がなかったため、心配になりながら施術をお願いしました。施術中のまつげをあげる硬いわたのようなものを両目の下から同時に引き抜かれたり、毛流れチェックも雑、最後の美容液もつけて下さらず、Dカールでお願いしたのですがまつ毛の根元から上がっておらず残念な気持ちになりました。良い機会なのでこれを期に別のお店を探すつもりです。長い間お世話になりました。

みのこ様

スタッフの至らぬ対応が原因で不安要素を与えてしまったこと、

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 20:15:17.0

何度もリピートさせていただいています。
    短時間でお安くバッチリまつ毛をしっかり上げていただいてありがとうございます!

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

あきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ルシール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー