2. エステサロン検索トップ   >
  5. キングレイス(Kingrace)   >

Kingrace【キングレイス】

キングレイス

• リフレッシュ
  • 広島県広島市西区井口台2-12-26 キューブ井口台1F
  • JR「五日市駅」より車で6分 / 西広島バイパス「井口」出口よりすぐ

[投稿日] 2025-08-25 19:47:31.0

いつも理想通りにしてくださいます!
    お話してても楽しいし
    あっという間に時間が来ます!

【LEDマツエク★】フラットマットラッシュ80本/6600円

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:18:25.0

全身脱毛2回目で利用させていただきました。
    背中やうなじの手が届かない箇所をサービスでシェービングして下さり、とても助かります。
    今回は2名体制で施術して下さったのであっという間に終わりました。
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    生え変わり周期も毎回教えていただけるので、その時期にまたお願いいたします!

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!
    一度で効果の方も実感できており嬉しく思っております!
    手の届かない場所はご遠慮なくお伝えください。
    次回も心よりお待ちしております(^O^)

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:55:39.0

脱毛で利用させていただきました。
    最初から最後までとても気持ちの良い対応をしていただき、施術前に細かく説明もして下さったので安心してお任せする事が出来ました。
    施術もとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)
    また利用させていただきます!

【レディース&メンズ脱毛】全身(お顔・VIOなし)★スゴ抜け効果¥16500→¥11000

りほさま★
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりと施術を受けていただけてよかったです!
    安心していただけて嬉しく思っております!
    脱毛には保湿が必須となっております。
    ぜひしっかりと保湿をしてみていただけると幸いです。

• リリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:40:49.0

オイルマッサージをお願いしました。
    冷房のせいか足がだるかったのですが、かなりむくんでいたようで、施術後はだるさがとれ足が軽くなり、さらに細くなりました^ ^
    背中や肩首回りもしっかりとマッサージしていただき、楽になりました。またお願いしたいと思います^ ^

【夏限定★むくみ足撃退!】全身デトックスリンパ+フット集中ケア60分¥9350→

リリ様★
    先日もご来店誠にありがとうございました!!
    空調によるむくみ、だるさなど暑いのですが、、、冷える手足の改善に向けてお手伝いできて嬉しく思っております。
    そして細くなっているとまたまた嬉しいですよね!!
    身体の不調がひどくなる前にいつでもお越しください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:57:18.0

いつも楽しくお話しさせてもらって時間があっというまです。またお願いします!

あやめ様★
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    LEDマツエクお手入れは大丈夫でしょうか?
    また難しいなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

• ぷるぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 19:20:30.0

ヘッドマッサージもとても力強く、あたし好みでした!
    デコルテでもツボをよく刺激してもらい、かなり楽になりました! 耳ツボジュエリーも2回目です!腰痛にきいてます!

耳ツボジュエリーシンプルコース

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

ぷるぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    耳つぼジュエリーはシルバーでまとめて、とてもお似合いでした。
    リフトアップもすぐに体感していただきましたし、お悩みの腰痛も改善されてよかったです。
    肩のこわばりには炭酸ヘッドマッツサージはとてもスッキリしていただけると思います、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:01:45.0

前回耳ツボジュエリーから脱毛で利用し
    今回は脱毛とヘッドマッサージでお世話になりました。

お店の雰囲気は良くスタッフさんはとても話しやすく、
    なので安心して施術をお願いすることが出来て
    満足して帰ることが出来ます。

脱毛は丁寧にしていただいて
    今回は+でヘッドマッサージをしてもらいました。
    ヘッドマッサージは他店で施術してもらってましたが
    こちらは力加減が良く終わった後に他店と比べて
    ほぐれているのがとても実感出来、頭が軽くなりました。
    特に炭酸ヘッドマッサージには感動しました

また近々お世話になります

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

脱毛、ヘッドマッサージとも、満足していただき、嬉しく思います。
    特にこれからの暑い季節には、炭酸ヘッドマッツサージがオススメです。
    8月から正規メニューに追加されますので、ぜひまたのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 21:01:51.0

話しながらの施術はとても楽しいです☆
    子供がいつもお世話になってます(>_<)

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

sa様いつもお子様とのご来店誠にありがとうございます★
    子育てのお話などいつもたくさんお話ししてくださり、私たちスタッフ一同楽しくあっという間の施術をさせていただいております(^O^)
    次回もぜひお子様とのご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 13:57:20.0

人生で4回目くらいのマツエクでした☆
    今まではこんなもんかなあ…ってかんじで行ったその日につけたマツエクを自分でカットしたりと仕上がりには満足できませんでした。
    今回初めてこちらで施術してもらいましたが今までで1番満足な仕上がりです!
    わたしの曖昧な説明でよく理解してくださって感動しました。担当してくださった方のお名前が知りたいです♪

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    気に入っていただきありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております!
    担当させていただきました、店長の片岡香織です。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 02:16:56.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応で
    心も身体も癒されました。
    耳つぼジュエリーも大人可愛く
    仕上げて頂き、ありがとうございました。

★期間限定★【のりえ指名】耳つぼジュエリー♪シンプルコース ¥3000→¥2000

たかちゃん様★
    耳つぼジュエリーも気に入っていただき嬉しく思っております。
    炭酸ヘッドマッサージも喜んでいただいて、ありがとうございます
    多才なたかちゃん様がこれからも元気に美しく楽しく過ごせますように
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 12:09:19.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    少しづつ抜けていくのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございます(^O^)
    どんどん卒毛に近づいていけるのをスタッフ一同嬉しく思っております。
    次回予約もいつもありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:27:00.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。
    疲れた体をほぐしてくださるのはもちろん、楽しいお話で元気をチャージしてもらっています。またお願いします♪

あやめちゃーん★
    いつもありがとうございます!!
    疲れ切ったお体のメンテナンスに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2025-06-11 19:53:25.0

いつも丁寧に対応してくださいます!
    楽しくお話しさせてもらって
    親近感も湧き時間があっという間です!

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

いつもマツエクの周期にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎度会話に盛り上がりあっという間の施術時間です。

[投稿日] 2025-05-31 06:10:51.0

娘がお世話になっており
    施術所嬉しそうに帰ってきます!
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お子様の嬉しそうにしてくださりスタッフ一同嬉しく思っております!
    次回のご利用も心よりお待ちしております(^^)

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:38:56.0

娘の脱毛で行きました!
    初めての脱毛で、やりたいけど怖いが勝ってなかなか施術ができないなか、とても優しく接してくださいました。
    施術中も一緒の部屋に入りずっと手を繋いだままで大丈夫でした!
    勧誘とかもなく、フレンドリーな方で娘も気に入って次回の予約もばっちり取って帰りました!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました★
    お子様の不安を取り除くのは、親御様のお力が必要なところもございますので、お力を貸していただきありがとうございました。
    次回予約もお子様から嬉しいお言葉をいただい次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-05-19 17:06:53.0

いつも丁寧にしてくださって楽しいお話もできて
    あっという間に終わります!
    いつも大満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました★
    お仕事終わりのお疲れのところいつもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただい嬉しく思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 01:14:08.0

初めての耳ツボジュエリー!
    パーツがたくさんあって悩みましたが
    とても可愛くつけて貰えました^_^
    またおねがいしたいです。

耳ツボジュエリーシンプルコース

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    耳元キラキラになりとても可愛く仕上がってよかったです★
    お仕事などは大丈夫でしたか??
    またが体感されてのお声を聞かせてください(^^)
    次回も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 19:00:15.0

今回も理想の形にしていただき大満足でした!!
    お話しも毎回とっても楽しくて近況報告会みたいになっています、ありがとうございました!

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)
    ほんと近況報告をいつもありがとうございます★
    また次回もたくさんお話しながら施術しましょう!
    理想の目元イメージができてきて嬉しく思っております。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 11:50:44.0

初めて利用させてもらいました。
    どんな目元になりたいか相談させていただき
    わかりやすく提案してもらって
    イメージ通りの目元になりました

施術中も楽しくお話しさせてもらって
    あっという間の時間でした。

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

先日は初来店誠にありがとうございました(^^)
    理想の目元になったこと嬉しくおります!
    たくさんお話楽しかったです。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 21:04:39.0

初めて娘の脱毛をしていただきました!
    娘も不安がる事もなく
    丁寧に対応していただきました!
    今後もお願いしたいです!

ゆん様★
    先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただき私たちも嬉しく思っております。
    脱毛を始められたのでしっかり保湿していきましょう。
    次回も心よりお待ちしております。

• バンビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 19:56:38.0

お店も 従業員の方々も とても雰囲気も良く いつも楽しみに行って行かせてもらっています。
    脱毛に通っているのですが 毎回現金で通いやすく 薄くなるのが早いので コスパいいと思います

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

バンビ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そろそろ卒毛ですね★
    しっかり実感いただいき私たちまで嬉しく思っております。
    次回も心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 06:10:10.0

初めての耳ツボジュエリーで来店しました。
    右側から施術してもらいましたが、施術前の左側に比べ顔が上がってるのを見てびっくりしました。
    施術中も分かりやすく説明してくださり、楽しく会話が出来ました。ありがとうございました。
    また、よもぎ蒸し等も体験してみたいです。

耳ツボジュエリーつけ放題コース!!両耳で30粒まで★

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

あかり様★先日はご来店ありがとうございました。
    色々お話ししてくださり楽しく施術をさせていただき、
    あっという間の施術でした。
    またよもぎ蒸し等もお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 14:17:25.0

すごく気さくで話しやすくとても楽しい時間でした!

【レディース脱毛】女性VIO(粘膜部分までしっかり打ち漏れなし) ¥9900→¥5500

しーちゃん様★
    初めてのご来店とは思えないほど楽しく施術させていただきありがとうございます!!
    次回もしっかり卒毛に向けて頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 21:48:36.0

初めての耳ツボジュエリーでわからないことだらけでしたが施術中でもわかりやすく説明していただきました。
    不調なところも当てられてすごいな~と思いました。
    1週間でシールははがしたほうがいいとこのとでしたので
    コスパがどうなのかまだ初回でわからないのでそこだけ星4ですが通いたくなるお店です。

耳ツボジュエリーつけ放題コース!!両耳で30粒まで★

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

ポコ様★先日は耳つぼジュエリーでのご来店誠にありがとうございました!!
    コスパの部分では、、、なところもございますが、ご無理のない程度でご来店いただけたらと思っております!!
    次回も心よりお待ちしております。

• じょいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 00:12:55.0

施術も丁寧で良かったです

じょい様★
    先日は目元のメンテナンスにご来店誠にありがとうございます。
    施術気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

• えみきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 20:33:59.0

溜まりに溜まった疲れが、とれてスッキリしました♪
    お話しも楽しく、元気になりました

オススメ【超★体内改善】疲労/むくみ/コリ<よもぎ蒸30分+リンパ&ヘッド60分>

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

えみきん様★先日はお疲れのところ当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    しっかり疲れも取れてよかったです!!
    いろんなお話をしてくださり、そして応援してくださりありがとうございます。

[投稿日] 2025-03-05 10:18:31.0

いつも楽しく会話しながらの施術で時間があっという間です!
    仕上がりも満足です

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

本当にあっという間のお時間ですね(^^)
    いつもたくさんお話ししてくださりありがとうございます!
    仕上がり、デザインも気に入っていただき嬉しく思っております。
    次回も心よりお待ちしております★

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 22:41:22.0

いつも高1の息子がお世話になってます。スタッフさんが保湿を頑張れ!と声を掛けて下さるので家でも保湿頑張ってます!そのお陰なのか?かなり薄くなってきました。お兄ちゃんが卒毛できたら、妹もお世話になろうと思ってます。

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

息子さんの脱毛もしっかり保湿をしていただけているおかげでかなり薄くなって参りました(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきありがとうございます!!
    息子さんの卒毛まで一緒に頑張っていきましょう!!
    娘さんの脱毛もお待ちしております★

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 18:01:59.0

今回は耳ツボジュエリーで利用させていただきましたが、その他脱毛やよもぎ蒸しでもお世話になっています。
    とても話しやすく、毎回しっかり話を聞いてくださった後施術していただけるので、とても安心でき毎回満足して帰ることができています。
    今後も利用させていただきたいと思います。

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

耳つぼジュエリーとても気に入っていただき私たちまで嬉しく思っております(^^)
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます★
    安心、満足していただきながら通っていただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• かねゴンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 14:49:06.0

とても話しやすくて良い雰囲気でよかった。脱毛器を当てるときも素早く的確にできていて良いと思った。

Kingrace【キングレイス】 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    卒毛までホームケアの保湿も頑張っていきましょう(^^)
    次回も楽しくお話ししながら施術しましょう★

キングレイス(Kingrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー