3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ソワン サクレ   >

ソワン・サクレ

ソワン・サクレ

• 高知県高知市鵜来巣11番38-8あさくらメディカルパーク第2ビル2F
  • 【駐車場あり】国立病院から徒歩1分。うぐるすバス停から徒歩0分

4.0
    3.9
  • ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:42:54.0

お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
    マッサージがとても上手で、少しやってもらっただけなのにとても心地よくなりました。ありがとうございました。

【今年こそは本気痩せ!】ハイパーナイフお腹引き締め2回まで1回3100円

• オッサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:50:26.0

初めて利用させてもらいました。
    色々説明していただきよかったです。
    また利用させてもらいます。

【小顔効果◎】顔のリンパマッサージ40分3850円

ソワン・サクレからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:20:03.0

6500円は高いなあと思いました。半額でちょうどいいぐらいだと思います。

【下半身集中引き締め♪】ハイパーナイフ6下半身集中コース13200円→6600円

ソワン・サクレからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:14:29.0

お肌のたるみとシワが気になっていたのと
    疲れで癒してもらいたくて予約しました。
    初めての来店でお店がわからず電話をさせていただいたのですが、落ち着いた声のトーンで、とても丁寧な対応に、直ぐに場所がわかり安心して入店することができ、
    よりリラックスすることができました。
    施術は痛みもなく、身体の力が抜け寝入ってしまうほど。
    指のタッチがちょうどよくて最高のリフトアップになりました。

【圧倒的小顔体験】ハイパーナイフ6フェイス+デコルテコース9800円→4900円

ソワン・サクレからの返信コメント

とても嬉しいお言葉まで・・・
    施術も気に入っていただけたみたいなので、よかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• nikkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:01:45.0

事務職で、ひどい肩凝りです。
    お試しで、リンパマッサージを30分施術してもらいました。凝ってたので痛かったですが、施術後は解れて肩が軽くなりました! マッサージよりダイレクトにきく感じで、凝ってる私には良かったです。
    お店は、広さがあって、ベッドなどの設備もよくゆったりできる雰囲気で快適でした。駐車場も広い。

【肩こりスッキリ♪】リンパマッサージ30分3630円

ソワン・サクレからの返信コメント

とってもお疲れのお身体でしたが、術後は軽くなったとのことだったので良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• あまねすちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:11:28.0

HotPepperからエステ2000円引きのギフト券が送られてきたので、お得なところを検索してお試しで行きました。
    たるみやほうれい線のリフトアップの効果が一回で感じられ、友だちにもツヤツヤしてると気づいてもらえ嬉しかったです。

【16時以降限定!圧倒的小顔体験♪】ハイパーナイフ6小顔コース5500円→2750円

ソワン・サクレからの返信コメント

ご自身で効果を実感して、周りの方にも気付いてもらえたってすごく嬉しいですよね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ハチワレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:06:25.0

お試しでクーポン使用させていただきました。
    色んなことを教えて頂きありがとうございます!明るい雰囲気で話しやすかったです。
    少し痛みはありましたが、私は大丈夫なくらいでした。少しでも…腹筋とかしなきゃなと思いました…
    コースも考えてみます。

【秋のダイエットキャンペーン】ハイパーナイフお腹引き締め2回まで1回3100円

ソワン・サクレからの返信コメント

嬉しいお言葉まで…
    是非、検討してみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

ソワン サクレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー