3. エステサロン関西トップ   >

KOBE健康事務所

コウベケンコウジムショ

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-10
  • 各線三ノ宮駅 徒歩5分/店舗併設駐車場3台有り◎[2023年OPEN 新スタイルサロン★]

ミッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:10:07.0

ヘッド、フェイシャルで予約し、施術の説明と丁寧なマッサージで大変気持ち良かったです。お陰様でデコルテ、顔が若返ったようで嬉しくなりました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました~!

【諦めていたシワ/たるみ改善】フェイシャルエイジングケア60分¥10000→¥6000

KOBE健康事務所からの返信コメント

頭もかなりお疲れでしたのでオプションのヘッドマッサージは
    ぴったりでしたね。

デコルテからしっかりリンパを流すことで
    お肌のトーンも上がってきます。

またぜひお越しくださいませ。

• saoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:26:20.0

よもぎ蒸しをしたくて初めて訪れた時から気に入って、大阪から神戸で用事があるたびに来ようと思い、チケット購入。本日2回目ですが、やはり、このところ寒暖差で身体が冷えてしまって前回よりも汗が出にくかったけど、そのあともずーっとポカポカとして足の冷えがなくて快適に過ごせました。接客も雰囲気も申し分なくて、安心して利用できます。

【会員・回数券】温活黄土よもぎ蒸し40分¥0

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:28:39.0

今回3回目のよもぎ蒸しでした。
    体が随分と冷えてましたが、じわじわと汗が出てきて気持ちよかったです。
    お水もたっぷり2本ついていて、こまめに様子も見に来ていただき居心地良かったです。
    なかなか汗をかく習慣もないので、また、よろしくお願いします。

【会員・回数券】温活黄土よもぎ蒸し40分¥0

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:54.0

よもぎ蒸しとエステでかけこみました。
    当日予約にも関わらず、丁寧にしていただき
    よもぎ蒸しのチケットを購入して5回程続けて通いました!

行く度に、よもぎ蒸しの温まり方や冷え改善方法など教えてもらい、身体を整えるサポートやアドバイスがあって、また頑張ろう~♪と思わせてくれます。

またよろしくお願いします\(^o^)/

【会員・回数券】温活黄土よもぎ蒸し40分¥0

• pokekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:20:47.0

今回初めてでした。よもぎ蒸しについては、黄土よもぎ蒸しの良さを最初に丁寧に説明していただき、わかりやすく安心してできました。普段なかなか汗をかかないですが、サウナ以上に汗をかきとても身体の中から温まりました。
    アロマにもこだわりがあり、私の症状と好みに合わせて上半身と下半身のオイルを使い分けて貰い驚きました!リラックスしながらも、肩こりや首の硬いところを丁寧にほぐしていただき、全身整ってとてもよかったです(^^)

【温活+代謝UP!】黄土よもぎ蒸し+アロマリンパボディ100分¥13,500→¥8,800

pokeko さま

よもぎ蒸しではしっかりと汗も出ていらっしゃったので
    今後も定期的にケアをされるのがおすすめです。

肩首のお疲れもありましたのでリラックスされたい時は
    また是非ご来店くださいませ。

KOBE健康事務所 山口栄実

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:21.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。品のいい接客を受けることができました。大人のためのサロン的な雰囲気でした。次は友人とお世話になりますね。

【デトックス・免疫力up】温活黄土よもぎ蒸し40分¥3,500→¥2,800

うに様
    先日はご来店ありがとうございました。又、貴重な口コミをありがとうございます。
    まだ立ち上げて間もない当店がそのようなお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

このコメントを励みに、益々良いサービスを提供できるよう頑張っていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:17:29.0

綺麗な空間で、対応も良くしていただいているので気に入っています。よもぎ蒸しを回数券で利用しましたが、寒い冬には身体が芯から温まり、汗も良くかけるのでとてもすっきりします。続けることで冷え性など体質改善になると良いなと思います。ありがとうございました^^

はる さま

いつもご利用ありがとうございます。
    初回ご利用と回数券5回のご利用で体質もかなり改善されたかな?と思います。
    お肌も来られる度にツヤツヤになられていましたね。

お家でも冷え予防してみてくださいね。

KOBE健康事務所
    スタッフ一同

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:34:42.0

よもぎ蒸しで伺いました。初めてでしたが、身体が芯から温まってとても癒されました。お部屋もキレイでリラックスできました!また次回も行かせて頂きます!

えな さま

よもぎ蒸しのご来店ありがとうございます。
    いつもニコニコ笑顔が私たちも元気をいただいております。

また定期的に温まりにお越しくださいませ。

スタッフ一同

• maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:21:07.0

もうすぐ8ヶ月になる赤ちゃんが3ヶ月の頃から定期的に月1でエステに通わせていただいてます。
    せっかくならばある程度通って効果を実感してから
    感想を投稿したいと思い同じコースで
    6回通ってからの感想です!
    定期的に通うことで産前産後に気になっていた肌トラブル(シミ・そばかすと毛穴の開きが特に気になっていた)がだいぶと改善されてきました。
    持ち帰ってから家で使える化粧水があるのも
    私は嬉しいポイントです!
    定期的に通って肌も心もリフレッシュできていることは
    毎日の活力にも繋がっているので今後も
    是非とも通わせていただきますし
    周りの産後ママ達へもどんどん
    オススメしたいと思います!!

maさま

毎月のご利用、本当にありがとうございます。
    ママの為のリフレッシュ&活力に私たちが携わらさせていただけること
    嬉しく思います。

お子さまの成長も毎月とっても楽しみにしています。
    できることが毎回どんどん増えてますね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ:山口・林

• りぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:07.0

とても細やかに体調を聞き取りしてくださり、本当にリラックスできました!今回はフェイシャルでしたが、次はよもぎ蒸しとボディーも体験してみたいです。

【キャンペーン山口指名のみ】ママ限定フェイシャルケア40分

りぃさん

お仕事もママ業も本当にお疲れ様です。

日頃のメンテナンス・またお身体の不調がある時など
    駆け込みサロンとしてぜひご利用くださいね。

エステティシャン 山口栄実

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:44:08.0

今回セットで割安になって嬉しかった。
    色々試してみたいので,セットをたくさん作ってほしい。

よもぎもボディもとても気持ち良くてすっきり。

まみさま

気候が寒くなり、よもぎ蒸しで身体の芯から温まっていただいた後のリンパマッサージは
    足元に冷えのある、まみさまのお身体にぴったりでしたね。

喜んでいただけるセットメニューの数をもう少し増やしますね。

山口 栄実

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 05:54:39.0

今回初めて担当スタッフさんのエステを受けましたが、アロマにもこだわりがあり、私の症状と好みに合わせて上半身と下半身のオイルを使い分けて貰い驚きました!オールハンドで身体と対話しながらもみほぐして貰い全身整って素晴らしかったです。以前別のスタッフさんのエステを受けましたがこれまたしっかり私のコリをやっつけてくれて、終わった後は私の普段の立ち姿の検証もして貰い、なるほど納得。こちらのお二人かなり良いのでどちらの方にも施術して貰う事をお勧めします!

【温活+ツヤ肌】温活黄土よもぎ蒸し+フェイシャルケア100分¥13,500→¥8,800

naoさま

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフそれぞれ得意な手技がありますので
    その日のお身体に合わせてスタッフも選んでいただくのも良いかと思います。
    力がどうしても入ってしまい抜けにくいので日常的にアロマをツールとして使うのも1つですね。

スタッフ一同、naoさまのご来店お待ちしております。

山口 栄実

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:07:14.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    しっかり汗が出て、とても心地よかったです。
    よもぎ蒸しが初めてということもあって、スタッフさんもまめにお声がけしていただき安心できました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれでした!
    夏の疲れで体が冷えていたのですが、すっかり調子が良くなりました!
    次は、別メニューとのセットを受ける予定です!

なお様

先日はご来店ありがとございました。
    お身体を芯から温めると肌質も良くなってきますね。

スタッフ一同、次回のご来店お待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 08:21:54.0

今回、初めてハンドマッサージを受けさせて頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。

しっかりと、かと言って強過ぎる事なく、程良い強さでマッサージをして頂きました。仕事でよくPCを使っているのですが、手先だけではなく、心身ともに凄くリラックスする事が出来たので、凄く満足しています。

驚いた事に、ハンドマッサージ後には身体全体が明らかに暖かくなっているのを感じ、エアコンで冷えやすい環境にある身体を労われたと、喜んでいます。

サロン自体も、エステだけじゃなく、健康をテーマにした色々な取組みもされている為、私たちお客さん側が積極的に関わる事で、より多くのモノを受取れる可能性を感じました。

今後も継続的に伺わせて頂きます。

【睡眠の質・眼精疲労改善に◎】アロマドライヘッドスパ30分 ¥5,000→¥3,000

ヒロさま

カウンセリング時のお身体のお疲れ具合よりハンドマッサージを
    長めに入れさせてもらった施術が良いのではないか?と
    判断させていただきました。

夏時期の冷え改善にもお役に立てて嬉しく思います。

お疲れを感じた際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:01:22.0

最近、不眠に悩んでいたのでこちらのヘッドマッサージを受けました。
    アロマのいい香りとちょうどいい強さのマッサージで気がついたら寝ていました。
    男性でもボディやフェイシャルを受けれるとのことなので、次回はボディをお願いしようと思います。

ゆうたさま

眠りはいかがでしょうか?

フェイシャル・ボディメニューは男性にも好評で
    その日のお身体の状態により
    ヘッドマッサージを組み込ませていただいたり、
    長くマッサージをさせていただく部位を決めさせていただいております。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ミッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:53:13.0

ヘッド、フェイシャルで予約し、シワ、たるみ改善でお願いしました。指のタッチが気持ち良くなって終えた後には、諦めてたシワ、たるみも見違えるように引き上がってお顔もしっとり、何歳になっても嬉しいです。
    デコルテも大変気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【諦めていたシワ/たるみ改善に◎】フェイシャルエイジングケア60分¥10,000

ミッチ様

今回はケアの中にしっかりと引き上げのマッサージを入れさせていただきました。
    ヘッドマッサージをプラスすることにより
    よりフェイシャルケアの効果が発揮できます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

山口栄実

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:05:35.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました。
    店内が広く高級感があり、スタッフの方もとても親切で安心しました。敏感肌で少し心配もしていましたが、親身に話を聞いてくださり終わった後もお肌がふっくらとして気持ち良かったです。
    また、継続してよろしくお願いします。

【お肌の酸化防止・ツヤ肌へ】フェイシャル毛穴ケア60分¥10,000→¥6,000

まや様

お肌のふっくら感実感いただきありがとうございます!

エステティシャン 山口栄実

• まーしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:45:43.0

施術の質がとても高く、スタッフの方々も丁寧で親切でした。リラックスできる雰囲気の中で、施術を受けることができました。効果も感じられ、肌が明るくなりました。また利用したいと思います。

KOBE健康事務所からの返信コメント

まーしー様、この度は口コミコメント誠にありがとうございます。
    まだまだ新しい施設で至らぬ所もあるかも致しませんが、日々丁寧に、より良い美容を提供できるようにしていきたいと思います。
    またお越し頂ける時にはもっと快適で、質の良いエステを提供できるようにしておきます。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

• たぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:27:57.0

お店の真ん中に螺旋階段があってなんだか贅沢な気分になりました。エステ中はお肌に刺激があり過ぎないかなど時々確認もしてくださり、安心して受ける方ができました。お顔だけのオーダーだったけど首から肩甲骨あたりまでマッサージもしてもらえてスッキリ。終わった後は顔はピカピカ光ってて自然と笑顔になりました。明らかにエステ受ける前より白くなってて大満足です^_^

【生ビタミンC導入付】フェイシャルホワイトニング60分¥12,000→¥7,200

KOBE健康事務所からの返信コメント

敏感肌だと伺ってましたので、刺激がなくて本当によかったです。

肩首もかなりお疲れでしたので、またぜひお越しくださいませ。

• uehaaaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:12:08.0

予約はフェイシャルだったのですが、カウンセリングをしてもらって私にはボディの方があっているとのことで急遽ボディに変更してもらいました。
    首から足先まで身体全部を流してもらいました。
    普段なかなか汗がかけないのですが、最後にシートでカラダのパックをしてもらうとびっくりするくらい汗をかきました。
    前後で身体の変化をしっかり教えてくれたので自分の身体のことを知る機会にもなりました。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

uehaaa様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お身体、お肌の状態はいかがでしょうか??
    日々の生活習慣や現在のお肌、お身体の状態を聞かせて頂いて今回はまずお肌に栄養を送る為の全身の血流を良くする事を優先的にご提案させて頂きましたが、改めて内容を私共にお任せ頂きありがとうございました。
    今回の施術で溜まったお疲れや滞った流れがかなり解消され次回以降はuehaaa様お悩みの毛穴や美肌のケアもより結果が出やすくなっておりますので是非楽しみにお越し下さいませ(^^)
    私も楽しみにお待ちしております!
    担当/小倉 知恵美

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:03:00.0

始め優しいタッチだなぁと、もう少し刺激欲しいのにと思っていたら次の時には施術が終わっていました。一瞬で寝落ちだったようです。それから仕事中の睡魔が驚く程減りました。

KOBE健康事務所からの返信コメント

ヘッドもかなりお疲れで頭皮が硬くなっていましたので
    いきなり強めのマッサージよりも、はじめは軽めのマッサージでほぐし
    効果を高めていくのがよいと判断させていただきました。
    リラックスしていただき何よりです。
    ぜひ定期的にお疲れをとりにお越しくださいませ。

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:26:03.0

2回目でした。
    落ち着いたお店の雰囲気、スタッフの方もゆったりされててリラックスして過ごせました。
    音楽の音量、ベットの温かさ、うつ伏せになった時の感じ方も聞いてくれました。
    触られるとくすぐったかったり、痛いと力調節してもらえます。
    アフターケアも教えてもらえ大満足でした。
    アロマオイルを知らなくても、丁寧に教えてもらえます。自分の好きな香りが前回と変化しているのも発見でした。
    リラックスした時間をありがとうございました。

【山口指名】オーダーメイドアロマリンパマッサージ60分 ¥10,000→¥6,000

KOBE健康事務所からの返信コメント

またリラックスされたい時にぜひご来店くださいませ。
    お身体と相性のよいエッセンシャルオイルをセレクトさせていただきます。

コウベ健康事務所(KOBE健康事務所)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー