初めての脱毛で緊張しましたがとてもお店の雰囲気もよくスタッフの方もすごく喋りやすくてとても良かったです!
脱毛自体もとてもよくこれからが楽しみです!!
次回もお願いします!!!
夏に向けて今からケア平日9時~15時限定!全身脱毛(顔・VIO込)¥25000→¥9800
かれん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当サロンの脱毛は早く効果実感していただけるので
これからどんどんますます綺麗になっていくかれんさんを近くで
サポートできるのがとても楽しみです♪
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
細い体のどこにそんな力があるのかと思うほど力強く、痛気持ち良い。お話も楽しく、気がつけば時間が過ぎている感じです。施術後は、体がかるいので、私へのご褒美として通わせていただいてます。今後もリピートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
上半身筋膜リリース&下半身むくみスッキリリンパマッサージ 60分 7700円
蓮ママ様
お手入れ後いつも身体が楽になったと喜んでもらえてとても嬉しいです♪♪
今回は特にお身体が張って疲れていたので今月お時間ある時また是非来てください♪♪
前回と同じ施術を受けました。施術中は楽しく、びっくりするぐらい時間があっという間に過ぎてしまいました。体も心もリラックスできます。施術後はとても体が軽くなります。ひと月頑張った私へのご褒美にこれからも通い続けることにします。いつも急な予約ですが嫌な顔一つせず、いつも笑顔で元気に対応してくださるその姿がとても素敵で応援したくなります。これからもよろしくお願いしますね。
蓮ママ様
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
月1蓮ママ様にお会い出来るのが毎月の私の楽しみです♪
さらにご満足していただけるようもっと頑張ります!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
また来月お会い出来るの楽しみにお待ちしております!
きちんと説明してくださって安心してうけることができました。お値段も初回限定とはいえ安くてびっくりと同時にきちんとしてもらえるのかな…と少し不安でしたが全然大丈夫でした(ごめんなさい笑)
また次回お願いします!
C★様
クチコミありがとうございます!
安心してうけていただけて嬉しいです♪
保湿が脱毛効果をあげますのでたっぷり保湿してみてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
3回目の利用です。最近はなかなか予約が取れず行けない日が続いていましたが、お昼間に空きがあったので前日の夜に予約させていただきました。首肩のコリがひどく予約メニューにデコルテも追加しました。
すっごく気持ちが良く体が軽くなりました。下半身の浮腫も酷かったみたいでスタッフさんにはかなり重労働だったと思います。私のような中年にはちょっと入りづらいかもしれませんが、大丈夫ですよ。アパートの一室ですので他の方とも会うこともありませんし、スタッフさんは若いですがとっても丁寧に接してくれます。今後も継続して利用させていただきますのでよろしくお願いします。
蓮ママ様
先日もありがとうございました!またまた嬉しいクチコミもありがとうございます♪いつも楽しく
お話できてあっという間の時間です!効果を実感していただきとても嬉しいです!次回ももっとご満足していただけるよう頑張ります!蓮ママさんもお忙しいとは思いますが疲れがたまる前にまた是非ゆっくりしにいらしてください♪次回も楽しみにお待ちしております!
リピートです。雰囲気も良くお気に入りの場所です。筋肉痛の痛みとゴリゴリした感じが丁寧にほぐされスッキリ。施術後は、前回もそうですが姿勢が良くなり、クビレも…嬉しいコトばかりです。新作のお茶も美味しかったです。
みきみき様
今回もしっかり流せてご満足してもらえてとても嬉しいです!
次回またお茶の感想聞かせてください♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
なみか様
クチコミありがとうございます!
たくさんお話しできてとても楽しい時間でした
是非またいらしてください♪
初めての筋膜リリース。改めて、自分の体のコリを実感。たくさんほぐされ、体がすごく軽くてビックリ。話しやすい雰囲気と癒しの空間でお気に入りです。また、お願いします。
みきみき様
嬉しいクチコミありがとうございます!
お身体しっかりほぐれてご満足いただき私まで嬉しいです!
張っている所浮腫んでいる所その日によって体の不調は変わってきますので
とてもみきみきさんにとってオススメのメニューです!
また是非ゆっくりしにいらしてください♪♪
次の日の化粧のりめっちゃ良かったです。
マッサージも、気持ち良くスッキリしました。
また是非お願いします!!
しみしわケア/たるみ改善REVIハーブピーリング♪¥17000→¥11000
ゆぢゅ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ハーブピーリングご実感いただけてよかったです♪
たっぷり保湿して効果持続しましょ!
次回はバストケア!楽しみですね♪
お会いできるの楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました!とても話しやすく雰囲気が良かったです。松阪に行くタイミングがあえば是非またお願いしたいです!
ひー様
クチコミありがとうございます!
たくさんお話できて私もとてと楽しい時間でした!
また、松阪にお立ち寄りの際は是非いらしてください
朝起きたらニキビと赤みがひいていて嬉しかったです!またお願いします!
ニキビケアしたい方おすすめ!REVIハーブピーリング ¥14300→¥11000
ゆきな様
嬉しいクチコミありがとうございます!
効果実感してもらえてとても嬉しいです♪
今あるニキビだけでなくこれからニキビができないお肌へと肌改善できるよう
全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるの楽しみです♪
バストケアをしました!
スタッフさんの接客も丁寧で、色々と質問してしまいましたが丁寧に答えてくれました!
施術は機械であてていくのですが当てた後すぐなのに触ってみると驚くほどの変化が実感できました。産後でバストの張りが減った事や垂れていることに悩んでいましたが1回だけでもこんなに実感できるとすごく感動です!通おうと思います!!
一度は諦めていたバストの悩みですが諦めなくて良かったです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
ピヨ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
効果実感してもらえてとても嬉しいです!
ピヨ様の理想に近づけれるようサポートさせていただきますので
私を信じてお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
最近バストが気になり、こちらのサロンを予約しました。施術後、上胸にハリがでて、すごく嬉しかったです!すごく可愛いくて、細い方で、同じ犬好きでお話も楽しかったです(^^)定期的には通えないかもですが、月一回はお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします(^^)
ふわふわバスト育乳『本気のバストケア』三重県初!細胞ケア
mau様
嬉しいクチコミありがとうございます!
効果実感してもらえてとっても嬉しいです♪
同じ好きなワンちゃん達のお話私もとても楽しい時間でした!
mau様のペースで一緒に結果更にだしていけるよう全力でサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
2回目の利用となります。1回目の利用時、スタッフさんがとてもお若く、綺麗で、すごく細くて大丈夫かなって思っていました。
頑固な肩、首コリな私の体をほぐせるのか、とーーっても心配していました。
どこから力が出てくるのかと思うほどしっかり力があり、その手技に感激いたしました。
また人当たりもよく今後もお客として応援したくなりました。それでリピートしましたw
不定期になりますが今後も利用させていただきたいと思っております。
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
いつもお仕事や家事育児とお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
頑固な肩、首こりこれからもCharmeへお任せください!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
お店の雰囲気はゆっくり落ち着く感じでした!!
スタッフさんは説明や、施術中の痛み確認をしてくれたりで丁寧でした!!そしてめっちゃ話しやすかったです!
るーしぃ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
わたしも沢山お話できてとても楽しい時間でした!
安心してお手入れうけていただき私も嬉しいです!
また来年お会いできるの楽しみにお待ちしております!
お仕事無理せず頑張ってください。
最初のカウンセリングで、気になってる部分を聞いて頂き施術が始まりました。
しっかりした強さで凝りをほぐしてもらい、特にお尻や脇下のお肉、肩がゴリゴリしました。
施術後、足が軽くなり、前に出しやすく感じました!
話もしやすく、丁寧な応対で満足です!
みっちー様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
効果実感していただきとても嬉しいです!
お尻の詰まりは冷え、浮腫、腰痛改善にもつながりますので
これからどんどん寒くなってきます
疲れが溜まる前にまた是非いらしてください♪
話のし易い店員さんでした。また行きたいと思えるお店さんです。
ひーちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
遠いところからお越しいただきありがとうございました!
たくさんいろんなお話しできてとても楽しい時間でした!
また三重にお越しの際は是非お待ちしております♪
今回は初めてで脱毛して頂きました!
最初から素敵な笑顔で明るくとても良い雰囲気で
とても心地良い接客でした。
気を遣ってもらったりと脱毛も痛くなかったです!
次はリンパ楽しみにしてます(^O^)
かなんちょ様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
共通の好きなスポーツのお話などできて楽しかったです!
お悩みの改善、疲労などしっかりとれるようこれからも全力でサポートさせていただきます!
次回のリンパ私も楽しみにお待ちしております♪♪
初めて利用させてもらいました。
プライベート空間で落ち着けました
マッサージの力加減も程よくて気持ちよかったです
気さくにお話もしてくれて色んな美容のお話も聴けて良かったです!
兎ノ汐莉様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした!
ご満足していただきとても嬉しいです!
次回ハーブ楽しみですね♪
またお会いできるの楽しみです♪
ハープピーリングをして頂いたのですが
ピリピリしたり痛み等が全く無く、施術後も乾燥やカサつきが無いどころかもちもちふわふわでした。
今年は日焼けしてしまったのを気にしていたのですが、日焼けする前の白さ以上に白くなってくすみが消えました。
まさか日焼けまで治してさらにトーンアップするなんて衝撃でした。
さらに翌日にパッと鏡をみるとニキビ跡が消えてるところがあり、毛穴の黒ずみや開きが軽減してました。
たった一回でこの効果は本当に衝撃的すぎました。
次回が楽しみです。またよろしくお願いします。
みさき様
嬉しいクチコミありがとうございます!
効果を実感していただき私も嬉しいです♪
元々とてもお肌白いのに更に白く美肌になりましたね!
私も次回またお会いできるの楽しみです!
肌活一緒に頑張りましょう!
たくさんお話しながらの施術で
痛みも熱さも全くなく一瞬で終わりました!
効果出てきてくれるのがすごく楽しみです!
みーちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
たくさんお話できて私もとても楽しい時間でした!
これからもみーちゃん様の綺麗のサポート是非お任せください!
次回お会いできるの楽しみにお待ちしております
初めてのハーブピーリングでした(*^^*)
来店した時ニキビが少し痛かったんですけど
施術後炎症が治まったのか痛くなくなってました!!
肌トーンも上がってニキビも施術前より薄くなった様に感じました!
一回でこんかに変わるんだなあと思いました。
続けて通うのが楽しみです!またお願いします♪
REVIハーブピーリング ¥14300→¥11000
も 様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
ハーブ実感していただきとても嬉しいです
元々お綺麗なお肌ですが更に綺麗にも様にご満足していただけますよう
次回も楽しみにお待ちしております♪
ピーリングって痛いのかなと少し不安でしたが、特に痛みもなく、安心して施術を受けられました。
翌日のお顔の透明感、ハリ、モチモチした肌の感触に感動☆翌々日も続いています。マイナス5歳になったかなあ。笑
来月また伺うのが楽しみです!
REVIハーブピーリング ¥14300→¥11000
honeybunny様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
効果実感していただき私も嬉しいです!
これからもhoneybunny様の美肌サポートお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
接客、雰囲気がとても良かったです。
施術もとても良くて大満足でした。
これからも通いたいと思いました。
M様
嬉しいクチコミありがとうございます!
お身体軽くなりよかったです!
次回もしっかりほぐして更にご満足いただけるよう頑張ります
またご来店心よりお待ちしております!
筋トレ無し、
美容、エステ、サプリで
担当スタッフさんは今の体型を手に入れたらしく、、、
すごく素敵です( ; ; )
筋肉量と体脂肪率聞いてみたんですけど
体重を測らないからわからないとのこと。
やっぱり見た目が一番なんですよね( ̄∀ ̄)
れん様
本日もご来店ありがとうございます♪
いつもたくさんお話しできてとても楽しい時間をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
お店に置いてあるサプリいろいろ聞きました^ ^
すごく拘っててどれにするか迷ってます。笑
全部欲しいくらいです( ; ; )♪
スタッフさん可愛いから頑張ろうと思います!!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
れん様の美意識の高ささすがです!!
お悩み改善に向けて全力サポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!!
初めての利用でしたが
カウンセリングから施術までとても丁寧で
すごく満足しました★★
サロンの方も素敵な方で
とても癒されました(* ´ ` *)
施術後は身体がとても軽くなったので
またぜひ伺いたいです★
さやちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
たくさんお話でき楽しい時間でした!
お仕事大変だと思いますがまた疲れを取りにきてください
1ヶ月通えるメニューが安くなっていたので買いました!
3日に1回行けるそうなので最短で行って
たくさん施術してもらえるように頑張ります。笑
店員さんが若いので少し不安でしたが、
相談にも乗ってくれて何でも教えてくれるので安心しました。とても可愛い子でした^ ^
嬉しいクチコミありがとうございます!
れん様のお悩み改善できるよう精一杯頑張ります!
いつも楽しいお時間こちらこそありがとうございます!
初めての訪問でした。
しっかりカウンセリングして頂きお肌の状態に合わせて、私に合ったメニューを提案して頂きました。
デコルテマッサージとっても気持ち良かったです♪
綺麗にしていただきありがとうございました!
また来月宜しくお願い致します^_^
r i -様
先日はご来店いただきありがとうございます
マッサージご満足いただけて嬉しいです。
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧なカウンセリングで悩みに添った施術をして下さり、リラックスして受けれました。
仕上がりとツルッとして大満足です。
コースではなく自分のタイミングで行けるのも嬉しく、また行きたいなと思いました。
【OPEN記念】REVIハーブピーリング ¥13500→¥11000
アリサ様
嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!
初のハーブピーリングご満足いただきとても嬉しいです。
アリサ様のお肌のお悩み改善できるようお手入れ心を込めて
またのご来店心よりお待ちしております
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー