5. ティースタイル(T-STYLE)   >

T-STYLE -Beauty Personal Gym-

ティースタイル ビューティー パーソナル ジム

• 神奈川県厚木市旭町1-1-1 7階
  • 本厚木駅南口 徒歩30秒

あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:44:16.0

運動が苦手ですが
    いつもワクワクしながら通ってます

筋トレだけでなく
    ストレッチもできて
    今日は整体もできて
    バランスよくスッキリできます

トレーナーさんも優しくて
    モチベーションも上がります

これからもよろしくお願いします

T-STYLE -Beauty Personal Gym-からの返信コメント

あやか様

いつもご利用ありがとうございます!
    筋トレ、ストレッチと様々なメニューをご利用いただきありがとうございます。
    その日の体調に合わせながら、今後も一緒に楽しくトレーニングをしていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:55:30.0

今回、初めてパーソナルジムを利用しました。店内は綺麗で、トレーナーさんもその日の体調を気にかけトレーニングを組んでくれます!トレーニング後の整体も変化がすごく感じられとても満足しています!
    他のジムでは続かなかった私がここまで続けられているのは、トレーナーさんのお陰です!ありがとうございます。
    今後も引き続き利用したいと思っています!
    宜しくお願いします。

いつも筋トレを楽しそうにしている姿を見て
    我々も励みになります!お仕事がお忙しいとは
    思いますが頑張っていきましょう

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:31.0

現在、月8回のコースで通っています。
    定期的に通うことができず、先日2週間ぶりのトレーニングでした。
    久しぶりということでブランクがあること、私の身体の調子を考えつつメニューを組んでくださいました。
    久しぶりの筋トレでしたが、無理なく身体を使うことができ、スッキリしました。
    担当スタッフさんの話しやすい雰囲気があるからこそ、今の身体の調子も伝えやすく、オリジナルにメニューを組んで対応いただけるため続けることができています。

美しい美尻をつくっていきましょう!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:15:16.0

自分は、運動音痴で体をうごかすのが苦手なんで…通えるか心配でした。でも…スタッフさんの適切な指導やアドバイスがあって…通う楽しみが出来て、今では日々自分の体の変化していく楽しみが出来ました。ジムはアットホームで親近感あって…親しみやすいジムですね。厚木駅から近いし通いやすいオススメのジムです。

たか様
    いつも大変お世話になっております。
    少しずつ変化が感じる期間かと思います。
    無理せず確実にボディメイクをしていきましょう!

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:48:09.0

小顔矯正で顎関節症が改善されたことにびっくりです!
    ほっぺもスッキリして嬉しいです!

Yuu様
    毎日ご来店頂きパーフェクトボディを目指していきましょう!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:04:07.0

館内は綺麗で清潔感があり、担当してくださった方は初めから丁寧に色々教えて頂き、分かりやすかったです。パーソナルと整体どちらも体験しましたが、体のどこが使っているなど分かりやすかったです。ジムは、ポジティブな声掛けがあり、無理なく筋トレが出来ました。
    また、整体は、体の違いにも気づけて改めて体の使い方次第でこんなに変わるんだと感じさせられました。筋肉痛も軽減されて良い体験が出来ました。ありがとうございました。

【口コミ協力★毎月5名様限定】筋トレ&ストレッチ60分 ¥8,800→¥1,980

y様
    この度、ご来店頂きありがとうございます。
    身体を整えながら無理ない筋力トレーニングと柔らかく使いやすい身体を一緒に
    作っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• キャンターさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:59:43.0

先日初めて訪問させていただきました!
    厚木駅より徒歩1分の好立地とゆう事もあり行きdやすくよかったです!

運動なんて、久しくしてないし身体もダルダルしてきたので一念発起!
    パーソナルトレーニングとやらをお願いしました!
    とてもよかったです!

内容と致しましても 胸と 脚 背中満遍なくトレーニングをして身体の動かし方を丁寧にご教示頂き とても心地良く鍛える事が出来ました!

キツいにはキツいのですがトレーニング中補助もしてくれたり
    スタッフさんの接客がとても嬉しく優しく 時に厳しく接してくれてトレーニング後にはとても充実感があり納得の内容。

最後のストレッチがとても良いです疲れた筋肉をほぐし伸ばし疲労感もかなり取れるので

ほんとにトレーニングしたのかなと?思えるぐらい爽やかに退店

シャワー室や店内も汗臭い事も全くないしとても綺麗
    アメニティも超充実
    大満足の100点満点以上 120点です!

またイコッ!

キャンター様
    この度はご来店ありがとうございました!
    普段から筋トレをしているとのことなので、重量もしっかり上がり、フォームもきれいでした★
    またいつでも追い込みたいときはぜひご利用ください!
    お待ちしております!

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 00:31:50.0

お店もとてもキレイでスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。筋トレとストレッチをやりましたが、パーソナルでついていてくれるので、内容がきつくても一緒に頑張れる感じでした。その後すぐに筋肉痛になりました笑
    ストレッチもしっかり丁寧にやってくれてるのがわかり良かったです。トークも楽しかったです。備品も充実しているので、すごく良いなと思いました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

【秋限定】秋痩身祭☆パーソナル&ストレッチ60分 8,800円→2,980円

ゆま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ゆま様に合ったプランを考えさせていただきますので、また次回も一緒に頑張りましょう!
    またお気軽にいつでもお待ちしております★

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:44:40.0

今回も筋トレとストレッチで
    お世話になりました。
    2ヶ月目に入り徐々に自分でも筋力がついたかな
    と感じています。
    教わったトレーニングを地味に自宅でも
    継続しながら変化を楽しみに引き続き頑張ります。
    トレーナーの皆様が優しいし中でも
    女性のトレーナーが
    ついて下さるのは有難いです。またわたしのレベルに
    合わせて過酷すぎないメニューでサポートして下さるし、終わった後のストレッチがなんといっても
    気持ちいいです。また骨盤矯正も体験しましたが
    今後定期的に取り入れながら継続したいと思ってます。
    美にも力を入れてるジムなので、そこも大きな
    ポイントです!50才で自分の体型と体力に自信が無く
    ジムを探してましたが大勢いるとこは抵抗あったし
    安心して通えます。金額的にもマッサージにちょっと行けば安くても4~5000円するから
    そう思ったら筋トレしてストレッチしてもらって
    シャワーも利用出来て、手ぶらで通える…という
    本当にいいジムに巡り会えた事
    感謝致します。今後も体力と美を維持出来るよう
    頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ゆかりん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅でもできるトレーニング方法を継続していただいていることもあり、ゆかりん様の筋力がみるみると上がっており、わたしたちも非常に嬉しく思います!
    筋トレだけではなく、ストレッチや骨盤矯正をしながら素敵なボディメイクをしていきましょう♪

• ニワサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:30:34.0

T style通い始めて少しずつ体がいい感じになってきました。外食や好きなものをまあまあな頻度で食べていますが、引き締め続けられています!

大衆ジムではなかなか通うことが難しかったのですが、パーソナルのため面倒くさがりな自分でも続けられています。駅近でトレーニングウェア貸し出し、プロテイン提供、シャワーなどがあるためお出かけ前にも使えたりと非常に利便性が高いです。

筋トレだけでなくストレッチ、骨盤矯正があり姿勢改善できる点もすごく気に入っています。実際に姿勢が良くなっているのが目に見えてわかったり体が軽くなるのを実感できます。

これからも通い続ける予定です。

ニワサン様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回しっかりとトレーニングを追い込ませていただいておりますが、それを感じさせないくらいパワフルでわたしたちも非常に楽しくトレーニング入らせていただいております♪
    筋トレだけではなくストレッチや骨盤矯正なども利用しつつきれいなボディメイクをしていきましょう!
    またお待ちしております◎

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:22:37.0

運動が苦手な私も楽しく通えています。

~あん様~

いつもご来店ありがとうございます☆

最初苦手とおっしゃっていた運動も今では
    トレーニングが上達してきてバッチリとできていますね☆
    しっかり継続して一緒に頑張っていきましょう~

一番大事なのは楽しくやることです☆
    またお待ちしております~

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:05:54.0

本厚木駅を出てすぐの場所!
    理想の体型にするためにお話しを聞いてくれて、運動と無縁の僕に合わせた特別メニューを組み立てもらいました!
    これからも通い続けようと思います。

運動はしていないけど、自分の身体が気になる…だけど何からすればいいのかわからないって方でもオススメですよ

こうき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お客様一人一人に合わせたトレーニングメニューと頻度等のご提案を引き続き
    行ってまいります!!!

これから一緒に頑張っていきましょう☆

• ☆Rina☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:26:26.0

初めてのジムで楽しく出来ました。ありがとうございます。
    これからよろしくお願いします!!

☆Rina☆様

この度はT-STYLEにご来店ありがとうございました☆
    初めてのトレーニングでしたが飲み込みも早くてバッチリできていました♪
    引き締めたい部分に対してフォーカスしつつしっかりと
    目標の数値や見た目に一緒に頑張っていきましょう☆

次回も心よりお待ちしております~!

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:09:33.0

今回パーソナルジムを始めてやりました。すごく筋肉に効いてぷるぷるしました。後ストレッチがすごく痛くて殺られるかと思いましたが終わった後の体の軽さはびっくりしました。すごい楽しかったです!

【人気No.1!!】全身/ダイエット特化パーソナル&ストレッチ60分 ¥5500→¥3980

なつみ様

この度はT-STYLEご利用いただいてありがとうございました!
    トレーニングとストレッチの組み合わせに感動していただけたら幸いです☆

体の柔軟性を高めると疲れにくく健康的な体になりやすいのでぜひ継続して
    いけるととてもおすすめです!痛みも継続しているとなくなりますよ!

ぜひなつみ様のご来店またお待ちしております☆

• ぷんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 11:47:51.0

通い始めて1ヶ月くらい経ちますが、
    筋肉がついてきたのを実感してますます楽しくなってきました!
    トレーナーさんの人柄もみんなとてもいいので
    どのトレーナーさんが担当してくれても素敵な時間を過ごせます!
    とーっても優しいけど厳しいところはしっかり厳しいので、
    私みたいななまけものにはぴったりです(笑)

運動した後は気分爽快なので仕事前の朝活にもおすすめです♪
    リファがたくさん置いてあるのもお気に入りポイントのひとつです!

ぷん様

いつもご来店していただいてありがとうございます☆
    トレーニングいつも頑張って通われていることいつも応援しております!
    しっかり筋力がついてきたのが日常生活や仕事で実感できていると聞いて
    嬉しい限りです♪

これからも一緒に頑張っていきましょう~!

• アマデウスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:56:31.0

今回ストレッチをしてくださりました。
    ラフに話しかけてくれ、話題も振ってくれたりなど
    最初から最後まで楽しかったです。
    伸ばしたい筋も丁寧に説明してくださりながら
    伸ばしてくれ、日々の疲れが大変癒されました。
    今後も通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

アマデウス様
    硬い部位がまだございましたので
    次回はその部位を念入りにストレッチ
    していきましょう!またのご来店心より
    お待ちしております。

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:33:10.0

親切で、ストレッチも気持ちよく、体が軽くなりました。これからも通いたいと思います!
    駅からも近いので、電車でもらくらくです☆

あやか様
    本日、ご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのこと、よかったです。
    今後も疲れにくい身体作りのお手伝いをさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• とくんがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:35:09.0

パーソナルトレーニングを行いました。
    パーソナルなので人目を気にする事なくトレーナーさんと話しながら楽しくできて良かったです!

設備やトレーニングメニューもしっかりしており効果を実感出来ました!
    私はまだ本格的なトレーニングは始めたばかりなのでそれぞれのレベルに合わせてくれるところもいいなと思いました。

トレーニングの後はストレッチを行い気持ちよかったです!

スタッフさんの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!!

とく様
    この度、T-STYLEのご来店誠にありがとうございます。
    夏までにバキバキの身体にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:14:40.0

ストレッチ痛気持ち良い感じで良かったです。パーソナルトレーニングについても細かくアドバイスしてもらえて、個人で筋トレするよりも絶対効果高いって思いました。
    トレーニングとリフレッシュが両方できるところが他にない良さだと思いました。
    めちゃくちゃ良かったので、リピートします!

~にっしー様~

この度はご来店いただいてありがとうございます!
    担当させていただいた落合です!

トレーニングもストレッチもしっかり1時間で実施させていただきました!
    ポテンシャルも高いので継続して結果を出していきましょう!

次のご予約の日にまたお待ちしております!

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:01:21.0

筋トレもできて、マッサージも受けられるジムってとってもいいなと思いました!
    貸し出しもあるので手ぶらで行けるのも助かります。

トレーナーさん、優しい方で
    鍛えたいところをちゃんと聞いてくれて、それに合わせて内容提案してくださるので相談しやすかったです!
    これから姿勢改善がんばります◎

こっこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    現状の体の悩みに対してトレーニングとストレッチを実施させていただきました!
    姿勢改善はもちろんですがお身体の機能改善も一緒に実施して
    日々の生活の疲労軽減をお手伝いできればと思ってります♪

次回のご来店もまたお待ちしております!

• つかりょーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 07:26:51.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    本厚木駅を出てすぐの場所で迷うことなくお店に着くことができました。
    担当スタッフさんに施術をしていただきましたが、
    一人一人に合わせた無理のないメニューを丁寧に指導していただき、これから始められる方も安心だと感じました。
    パーソナルジムをお考えの方にオススメです。

つかりょー様

この度はご来店ありがとうございました!
    しっかりとトレーニングをして筋肉に刺激を与えられていましたね!!
    トレーニング後のケアをしっかり実施することによって
    筋肉痛の治りも早く可動域の改善等も行えますので是非継続して
    一緒に頑張っていきましょう!1

次回のご来店もお待ちしております。

ティースタイル(T-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー