3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルチル(RUTILE)   >

private salon RUTILE【ルチル】

プライベートサロンルチル

• 沖縄県中頭郡読谷村村字伊良皆313-3 1F
  • 沖縄南ICから車で20分【韓国肌管理】【自律神経】【ダイエット】

ハラチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:13:50.0

毛穴洗浄いっぱい取れてスッキリ!パックも顔のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。

韓国で大人気のメニュー☆水光アクアピールでくすみケア★ ¥6.900→ ¥5.000

private salon RUTILE【ルチル】からの返信コメント

ハラチカ様
    先日はRUTILEにご来店ありがとございました!
    そして嬉しい口コミ&高評価ありがとございます(;_;)
    とても楽しみにされていたようで私も嬉しく素敵な時間を過ごせました。
    毛穴洗浄後取れた汚れを確認できるのも楽しみですよね♪
    RUTILEでは韓国でも大人気の機械と美容液をそのまま使用しているので
    お肌に極力負担をかけずに毛穴洗浄ができる為満足して頂ける施術となっています
    ハラチカ様は普段のお手入れもしっかりされているので汚れも浮かしやすく
    しっかり効果を発揮できました!ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いします(^^)

• さーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:21:20.0

カウンセリングから丁寧に説明してくれて
    施術もとっても良かったです!
    毛穴洗浄した後のお肌はツルツルモチモチでずっと
    触っていたくなるほどです♪
    また次回もよろしくお願いします!

【韓国毛穴洗浄】韓国水光肌アクアピール¥7,500→¥5,500-

• すーずーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:50.0

毛穴の汚れがごっそり取れてビックリしました!
    そして、お肌がピカピカになっていました。
    スキンケアについてたくさんアドバイスも頂けて、とても勉強になりました。でも、少し覚えきれなかった部分もあるので(笑)、次回また教えて頂けたらと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    見えないお顔の汚れがしっかりとれて
    お顔の明るさもアップしすっきりされてよかったです(^^)
    次のご来店時ご相談あればなんでも聞いてください!
    できる事からコツコツとなので無理なく
    スタートしていきましょう♪
    お忙しいと思いますがまたお待ちしております!

• よっちゃんいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:05.0

自分の肌質がよくわかっていなかったので、それを踏まえてアドバイスをいただけました。
    自分で自覚してなかった肌の状態を知ることができ、今後のケアに気をつけようと思いました。
    before afterの写真で違いを見ることができ、毛穴の汚れや肌のトーンの変化がわかってよかったです。
    お勧めされたクレンジング(洗顔)を購入したので、使い続けるのが楽しみです。

よっちゃんいか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    元々のお肌が強い事もありますが今の状態を
    さらに変えていくための一歩にルチルを選んでくださりありがとうございます!
    また、クレンジングに関してもご質問頂きありがとうございます。
    サロンに来た際は疑問点だったりありましたら
    質問頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:01.0

初めての来店でしたが、リラックスして施術を受けることができました!自宅でのお手入れ方法も為になりました。またよろしくお願いします!

マキ様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    なかなか自分ではわからないお肌の取り扱いだったり
    今のお肌の状態を引き起こしてしまっている原因など
    お話をさせて頂きながら一つ一つできる事から無理なくはじめて
    さらにお肌状況良い方へ変わっていく事を願っています。
    また次回気になる事ありましたらいつでも聞いてください♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:00:56.0

久しぶりのフェイシャル。とても丁寧に対応してくれ、リラックスできました。また隙間時間を見つけて行きたいです。

【美白・乾燥】 白玉酸素セラピー管理+肌悩み別LED付き¥10,500→¥8,500

あや様★
    ご来店ありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです♪
    素敵な時間の前にリラックスできましたか?
    お肌、お身体は全て繋がっているので
    これからもケア頑張ってください♪
    またマッサージいつでもお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:54:32.0

今日はありがとうございました!
    マッサージ後かなりスッキリ感があったので
    とても嬉しかったです♪
    これからも通いたいと思いました。
    今度はフェイシャルもお願いしたいです!

サロンの雰囲気も清潔感があってとても良かったです。

ハンドセラピスモニター先着30名様企画 60分 ¥5,000-

先日はご来店ありがとございました♪
    もも様ご来店、本当に嬉しかったです(^^)
    高評価まで(;_;)私が感動しております!
    いつでもお悩みありましたらご相談ください。
    次はフェイシャルでもお待ちしております
    今後ともよろしくお願いします♪

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:33:38.0

初めての来店で不安もありましたが、担当の方が優しかったのでリラックスできました。お肌のことについて相談したら色々対応していただいたので勉強になりました!!
    毛穴洗浄終わりはお肌も綺麗になりツルツルで満足しました。
    本日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【韓国式毛穴洗浄】韓国水光肌アクアピール¥7,500→¥5,500-

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お顔のお悩み解決できてよかったです
    みか様は普段から美容に気を使われていて
    本当に素敵だなと思いました♪
    また施術中のお話もとても楽しかったです!
    毛穴洗浄後はたくさん美容入りやすくなってるので
    継続させる為にもしっかりケア宜しくお願いします
    今後とも宜しくお願い致します♪

• Charminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:32:55.0

施術も丁寧でスキンケアの事など色々教えてくれてお話も楽しかったです♪鼻の黒ずみが本当に綺麗になくなってびっくりしてます!次も宜しくお願いします;)

この度はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごせてあっという間に
    Charmin様の毛穴も綺麗になって素敵な時間をありがとうございます(^^)
    普段から健康に気を遣われているCharmin様なら
    ホームケアも一手間加えてさらに綺麗を保てると思います。
    口コミ&高評価本当にありがとうございます♪
    またご来店おまちしております!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:21:01.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方も話しやすい雰囲気だったので良かったです(^^)1回の施術で肌のトーンがあがったのも実感できたので、また行きたいと思えるサロンでした♪

韓国volayon【美白管理】/酸素DERM+LED付¥13000→¥9000

yu様
    この度は数あるサロンの中からRUTILEを選んで頂きありがとうございます♪
    その後お肌の状態はどうですか?(^^)
    今回yu様のお肌と韓国肌管理がとても相性がよくお肌のツヤや透明感、そしてとても白くなっていましたね♪
    サロンではたくさんのお話ができとても楽しかったです!
    次回のご予約までありがとうございます♪
    理想のお肌までサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします(^_^*)
    嬉しい口コミ共に高評価を頂き本当にありがとうございます。

ルチル(RUTILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー