3. エステサロン関西トップ   >
  5. インフィニティ(INFINITY)   >

インフィニティビューティサロンコウベテン

• 兵庫県神戸市中央区多聞通3―3―15 EG神戸ビル2―D
  • 神戸駅徒歩3分

ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:52:47.0

脱毛で利用しました。お客様想いのサロンだと感じたので、つい口コミを書きたくなりました。先ほど施術したばかりで効果に関しては分かりませんが、ジェルの保温、パック、日焼け止めなど施術前~終わりまで細かい所の心遣いが大変嬉しかったです。お客様目線のサロンということが施術を通して伝わってきました。とてもリーズナブルなのも魅力的です。またここでお願いしたいです。
    施術以外の部分もよく見てくださってて、お肌に関してのお話もできて嬉しかったです。私の忘れ物にも気づいてくださり、とにかく担当者さまも素敵な方でした。ありがとうございます。

【初回限定】後悔させない女性全身脱毛¥5,000-【顔、VIO込み】

INFINITY beautysalon 神戸店【インフィニティ ビューティサロン】からの返信コメント

この度は大変、嬉しいお声をありがとうございます(^^)(^^)(^^)
    お客様の貴重なお時間を当店にお使いくださるありがたさは、これからも常に心に留めておきたい事の1つです。終始 楽しくお話しさせて頂き、こちらこそ感謝しております。また是非、お会いできる事を楽しみにしております。^_^。寒くなってきている今は、ベッドにヒーターも設置しております。少しでも快適にお過ごし頂けるように、努めてまいります。(^^)お忙しい中、とっても素敵なコメントを誠にありがとうございました。

• kokoshinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:43:22.0

初めて利用しましたが、ちょうどいい施術時間と心地良さでした!満足です!

【選べる3箇所】気になる部位だけしっかり脱毛♪ 1回/¥5,900

この度はINFINITY beauty salonにご来店いただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです☆
    よりご満足いただけますよう精進してまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• むにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:46:27.0

毛穴や肌の状態を見ながら施行してくださり、ありがたかったです
    中々通いたい脱毛サロンが見つからず困っていましたが、こちらならお任せできると思いました。
    また宜しくお願い致します

【初回限定】毛穴まで綺麗★レディース全身脱毛¥5,000-【顔、VIO込み】

お忙しい中、コメント有難うございます!
    毛穴やお肌のお悩みは尽きないものですよね~。
    ビューティーサロンとして、お客様に寄り添った丁寧な施術所として
    これからも努力致します。(^^)

お肌悩みには強い味方エニシーグローパックや、新たなご提案もありますので、またもご来店を
    心よりお待ちしております。

皆さまの美肌の為に、お力添えが出来れば幸いです(^^)(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:39:37.0

全身脱毛2回目です。
    前回行っていた脱毛サロンに6回以上通いましたが、効果が無く、こちらに変えて1回目から、めちゃ効果がありました!毛が生える周期が明らかに変わりました!
    スピーディーだし、勧誘もなくて、気楽に通えてます。
    顔脱毛後のマッサージとパックは結構嬉しいです。

【女性限定】毛穴レス全身脱毛♪顔・VIO込 1回/¥10,000

大変嬉しいコメントをありがとうございます!(^^)!

当店の機械は優秀で安全性の高い物を使用しておりますので、
    効果を出す脱毛としてお声も頂いております。

勧誘は一切致しません!笑

またお気軽に次回のご来店をお待ち致しております。(^^)

ツルツルお肌をご実感して頂けますように。
    お忙しい中、投稿ありがとうございました!(^^)

• あつくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:22:56.0

いつも姫路店で利用していますが、たまたま神戸出張で時間あり神戸店は初めて利用しました。担当スタッフさんにはいつも通り丁寧な声掛けはもちろん、無駄な時間のない対応であっと言う間に終わり大変満足しております。しかし、全身脱毛が初の来店とポイント使い7,000円とは、コスパ高すぎですよ!

【初回限定】毛穴レス脱毛♪男性全身脱毛¥8,000-【お髭、VIO込み】

いつもINFINITY beauty salonにご来店頂きまして、誠に有難うございます(o^^o)
    今回は神戸店にもお越し下さいまして、重ねてありがとうございました!!♪

神戸店ではスペシャルな期間限定クーポン価格でお客様をお待ち致しております(〃ω〃)

お客様の大切なお時間を頂いているので
    これからの丁寧、迅速な施術を心がけて
    努力して参ります。

これからも応援宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:20:42.0

他の脱毛で施術してもらった時には、痛くて何回も涙が出そうになりましたが、今回は痛みも全く無かったです!痛く無いかの確認もとても丁寧にして下さったので緊張がほぐれました。10代の私が言うのもおかしいかもしれませんが、接客と丁寧な施術が気持ち良くてまた通いたいと思います!!ニキビの悩みも親身になって聞いて下さったのでフェイシャルも気になりました!!ありがとうございました!!

【初回限定】毛穴レス脱毛♪女性全身脱毛¥5,000-【顔、VIO込み】

ご来店頂きましてありがとうございました♪

ニキビも悩ましいですよね。フェイシャルも行っておりますが、
    できる所からのケアもぜひ頑張ってみて下さいね~♪

又のご来店を心よりお待ち致しております。(^^)
    お忙しい中の 温かいコメントを本当にありがとうございます(>人<)

• うめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:32:57.0

施術も雰囲気も対応も全てオール5でした!!
    確実に今後も通います♪

今までの脱毛と比べたら全てにおいて丁寧で
    その場で効果を肌感で感じたので人生初口コミ書きました♪

ぜひ今後も通いたいです!

人生初のコメントを、当店の口コミに投稿して下さり
    大変嬉しく思います!!(o^^o)

全てにおいて丁寧。のお言葉は当店の目標でありますので
    直接お伝え下さって有り難い限りです!
    これからも努力して参ります。(〃ω〃)

お忙しい中、本当にありがとうございました♪
    ぜひ、今後も綺麗のお手伝いをさせて下さいね~(o^^o)

心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:42:05.0

今回が初めてなので、だいぶ緊張していたのですが
    スタッフのかたが、カウンセリングから施術まで親身になって対応してくださったので安心して受けることが出来ました☆
    丁寧な施術で脱毛の痛みもほとんどないのがポイント高いし
    知識が豊富なので質問にもわかりやすく答えてもらえて
    いつのまにか終わっていたので驚きました。笑
    もう既に効果が出てるようでポロポロと抜けていってるので
    この後の効果が楽しみです!
    色んなエステに行ったりして定まらなかったのですが
    今後はこちらにお願いしようと思っています。
    今回こちらのサロンを選んで本当に大満足でした☆彡

緊張されてのご来店、誠に有難うございました。
    痛みも無く、効果を実感されているとの事で、大変嬉しく思います。
    これからも、不安な点がございましたらご遠慮なく、ご質問下さい。

アットホームな空間を目指して、丁寧に施術させて頂きます♪

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました。(^^)
    又のご来店を心よりお待ちしております(〃ω〃)

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:58:14.0

今まで何店舗か美容脱毛に行きましたが、無駄な勧誘も無く施術も丁寧で価格も良心的でした!スタッフの方も感じ良く、お話も楽しかったので又来月行かせて頂きます!ありがとうございました。

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、コメント頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良く帰って頂けたと言うのが伝わってきました。
    大変、有り難いお言葉です。

お客様のキレイになりたいお気持ちを
    第一に、努力して参ります。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• TGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:19.0

他店での脱毛が中途半端なままだったのでこちらでお世話になりました。
    立地よくビルも新築のようで店内もとてもキレイでした。
    キャンペーン料金で安いのと他店での脱毛の効果に疑問があり、こちらのお店に来てみたのですが~翌日顔を洗うとヒゲがポロポロおちました。
    施術もとても丁寧で接客も親切だったと思います。
    このまま通ってツルツルにしてもらおうと思います。

ご来店頂き、ありがとうございました。
    効果の現れるスピードは個人差がありますが、早く実感して頂けた様子で嬉しく思います。

丁寧な施術をこれからも頑張ります。

お褒めの口コミ、ありがとうございました。

ツルツルになる時までお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またのご予約をお待ちしております。

• 植野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:54:02.0

他店で医療脱毛中なのですが数カ月程間が空いてしまい、お安い値段で脱毛のクーポンを見つけたので予約しました。
    綺麗な施術室ではありましたが洗面台には前のお客様のものと思われる髪の毛が数本落ちていました。
    今まで幾つかの脱毛サロンで脱毛は何度も経験しています。
    施術の仕方も今までのサロンに比べて雑だったように思います。
    お値段を考えるとそれ相当と考え、満足していましたが、翌日にうなじ付近の髪の毛がジョリジョリしている事に気が付きました。
    うなじのムダ毛処理については今までも脱毛サロンでお任せしていますが、髪の毛の部分まで大幅に処理された事は初めてです。
    うなじがの一部分が坊主頭のようになっており、恥ずかしくてアップスタイルには出来ません。
    担当していただいた方はとても愛想良く、良い方でした。
    クレーマーみたいにはなりたくなくてかなり迷ったのですが、流石にびっくりしてしまいレビューしました。
    毎日暑いので髪の毛を纏めようとしますが、うなじのジョリジョリ感で断念します。
    立地も良く、他のメニューもお手頃だったので良ければまたお世話になろうと思っていたのでとても残念です。

【OPEN記念】話題のハイブリッド脱毛♪女性全身脱毛¥5,000-【顔、VIO込み】

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    担当者にも直接指導し、
    この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:28:20.0

脱毛自体が初めてでしたが、丁寧かつ手際よく施術して頂き、痛みも全く感じず、かえって気持ちよくなるほど、リラックスできました。
    また通いたくなるサロンでした。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    ご来店頂きありがとうございました。

お客様が気持ち良くなって下さる事は、私共としても大変嬉しく思います。
    これからも、丁寧かつ迅速に施術ができるよう努力して参ります。
    又のご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:40:00.0

とても早くて丁寧でした。
    できたばかりのビルで店内も綺麗でした。
    都度払いで行きやすいのでまたお願いします。

【OPEN記念】話題のハイブリッド脱毛♪女性全身脱毛¥5,000-【勧誘なし!!】

先日はINFINITY beauty salonにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

どこよりも丁寧に。を心掛けておりますので
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご予約を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ミクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:25:37.0

通っていた脱毛サロンが潰れてしまいこちらのサロンに来店しました!
    都度ばらいも出来るしスタッフの方も凄く丁寧で感じも良かったです(^^)
    痛みも全然無く、これから毛が減っていくのが楽しみです。

誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、安心しました(^^)
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡を
    お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました★
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:22:35.0

新しくて綺麗な場所に安心して、施術を受ける事ができました。丁寧で、スピードが早くて良かったです。駅からかなり近いので、通いやすいと思いました。痛みに弱いので痛く無い脱毛に出会えて良かったです。お店の方の雰囲気も良い感じでした。

誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです☆
    その後、気になる点はございませんでしょうか?

いつでもご質問、お問い合わせくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご予約を心よりお待ちしておりますm(._.)m

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:20:46.0

初脱毛でしたー。
    友人から他のお店の話や脱毛のことは聞いて知っていたんですが
    ぜんっぜんいたくなかったです。
    あと、めっちゃ丁寧でした。
    何かを売りつけられたりもないです。
    また恋愛相談のってください笑

前日はINFINITY beauty salonにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    痛みがなかったようで、安心いたしました(o^^o)

またお話し聞かせてください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご予約を心よりお待ちしております(o^^o)

• isさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:54:00.0

今まで他のところに数々通っていて、キャンペーン価格でお安かったので一度だけ行ってみようと予約しました。
    結果→→→めっちゃよかったです。
    スタッフさんの知識がダントツで豊富で、
    当てるのもかなり丁寧。でもスピーディー。痛みもなく、文句のつけようがありません。
    安い分コースを勧められるかとおもっていましたが、勧誘は1回もなかったです。
    今後はこちらに通わせていただきますので、よろしくお願いします。

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき光栄です。
    後々気になった点やご質問がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

インフィニティ(INFINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー