3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フエンテ(fuente)   >

整体・リラクゼーションサロン fuente

セイタイ・リラクゼーションサロン フエンテ

• 兵庫県姫路市東延末1-141
  • 姫路駅から徒歩5分【敷地内駐車場完備/キッズスペース有り】

[投稿日] 2023-08-31 17:09:13.0

施術の良さは勿論ですが、こちらの体調なども気遣って心配して下さるとても良い方です!

またよろしくお願いします♪

全身整体コース【60分】¥4,800

整体・リラクゼーションサロン fuenteからの返信コメント

暑さでなかなか元気が出ない中今回もご来店ありがとうございました。

お身体がしんどいとなかなか気分も上がりにくいと思いますので、
    少しでもお力になれましたら何よりです。

もうしばらくは暑さが続くとは思いますが疲労を感じた際はお気軽にお立ち寄りください。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:28:22.0

トリガーポイントをしっかりと施術いただき、身体が変化したのが感じれてとても気持ちよかったです。

全身整体コース【30分】¥2,500

お忙しい中2回目のご来店も誠にありがとうございました。

今回も効果を実感していただけたご様子で本当に嬉しく思います。
    お身体も順調に改善に向かっているのでこの調子で解消していきましょう。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:05:49.0

この度初めてでしたが、根本的なところのポイントを施術頂きとても楽になりました。自宅でできるケアなども教えて頂き、早速家でさせていただきました。雰囲気もよく、またお世話になりたいと思います。

全身整体コース【60分】 ◎オープン価格¥3,600

初めての整体で当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気や施術の内容がお合いしたご様子で嬉しく思います。
    症状に悩まれていたので少しでも改善にご協力できて何よりです。

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:44.0

整体後ほんとに体がスッキリしました。ありがとうございました!

全身整体コース【60分】 ◎オープン価格¥3,600

先日は数あるお店の中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後お身体がスッキリしたとのご様子でとても嬉しく思います。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    疲れたなと感じた時はいつでもご相談ください。

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:40:56.0

先日2回目の施術して頂きました。
    前回同様寝つきがすごく良くなりました!
    痛みが起きる原因や解消方法を教えて貰えたり
    ピンポイントで施術してくださるので凄く身体が楽になりました。
    夜中なのに快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
    また行きます~!

全身整体コース【90分】¥7,000

先日も2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

寝つきが良くなりお身体も楽になってるご様子で嬉しく思います。

症状が出やすい体質のようですのでまたしんどいと感じてきた時はいつでもご相談ください。

深夜でも喜んでご予約お受けいたしますので

• ゆんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:24:32.0

先日初めてお伺いしましたが入りやすいお店でした。
    施術中も気持ち良くてウトウト寝てしまいそうでした。
    スタッフさんも症状を丁寧に説明して下さり、アドバイスを頂きました。
    施術後、身体が軽くなり睡眠もしっかりとれる様になりました。
    また通いたいなと思いました。
    ありがとうございます

脳疲労回復ドライヘッドスパ【40分】¥3,000

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後お身体が軽くなり睡眠もしっかりとれたご様子で私もとても嬉しく思います。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    違和感など症状に気づいたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-06 01:31:11.0

2回目もありがとうございました!
    肩楽になりました!

全身整体コース【60分】¥4,800

2回目のご来店も誠にありがとうございました。

回数を重ねるごとに症状も改善していくと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう。

次回も心よりお待ちしております。

• Jk113さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 09:47:03.0

いつも息子がお世話になっておりますとても丁寧な施術と親切なスタッフさんと聞いています
    今回もマッサージのお陰で足が軽くなったとスッキリして帰ってきました
    先生とのコミニケーションも楽しく癒しの時間となってるようです
    今後も定期的に利用させていただきます
    いつもありがとうございます

全身整体コース【30分】¥2,500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

息子さんはこの暑さの中、毎日練習頑張ってると聞いてますので
    お力になれておりましたら嬉しく思います。

いつでもできる限りのケアはさせて頂きますね!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:31:39.0

整体が初めてでしたが、説明しながら施術していただけたし、優しい方だったので安心しました。
    値段もお手頃だし、これからも定期的に通おうと思いました。ありがとうございました。

全身整体コース【60分】 ◎オープン価格¥3,600

先日は初めての整体で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

接客や施術が気に入って頂けたようで何よりです。
    またお身体の不調やお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

• あららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:43:15.0

店内はカフェのように可愛くて観葉植物も沢山置かれていてとても心地良かったです。
    何より、施術がとても素晴らしかったです。
    痛みの原因は実はココであったりこうしたら良い等色々教えてくれましたし、終わった後とても楽になりました。定期的に通いメンテナンスしたいと思います!

全身整体コース【60分】 ◎オープン価格¥3,600

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

居心地や施術が気に入っていただけたようで何よりです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつでも症状に合わせたケアをさせて頂きますので
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 16:45:26.0

めちゃ肩楽なりましたー!!

全身整体コース【90分】 ◎オープン価格¥5,000

先日は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

肩こり改善実感していただけまして嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いです。

• みおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:39:26.0

ゴリゴリほぐすのではなくて、痛気持ち良いぐらいの施術でとても良かったです!
    また行かせていただきます。

脳疲労回復ドライヘッドスパ+小顔矯正美顔整体

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や気に入っていただけたようで何よりです!

その他にお悩みや気になることがございましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いです。

• 恵ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:40.0

腰痛がひどく歩くのが苦痛だったのが、施術してもらい軽くなり楽になりました。

観葉植物がたくさんあり
    落ち着いた雰囲気で清潔感もありよかったです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

店内の雰囲気も気に入っていただけてなによりです。

• しーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:05:06.0

身体が凄く温まって、ほぐれた気がします。
    状態に合わせて施術してくださったのが良かったです。

ハイパーナイフ全身コース【計90分】¥18,000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    少しでも違和感や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 11:10:03.0

肩甲骨あたりの凝りが酷く、伺いましたが
    首や腰が原因で起きてる不調もあり
    丁寧に説明しながら全身施術してくださったので
    帰る時には身体が凄く軽くなったのを感じました!

お店もカフェのような感じで
    清潔感があり、とても良かったです!

次回も宜しくお願いします。

全身整体コース【60分】 ◎オープン価格¥3,400

rrr様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです!
    私も様々なお話をしながら楽しく施術することができました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に筋肉の凝りやハリが強かったので念入りにケアさせて頂きましたが、
    その他にお悩みや気になることがございましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いです。

• ジモティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:57:26.0

痛みをしっかりと把握し、適切に処置してくださり、気持ちよかったです。
    また行きたいです。

全身整体コース【90分】 ◎オープン価格¥5,000

先日もご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の調子が良くなったみたいで何よりです!

症状が安定するまでは違和感やお痛みが出てくると思いますので
    できる限り改善できる施術を提案させて頂きます。

お時間ございます時に是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

• まさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:35:33.0

職場の近くで探しており、今回初めてお世話になることにしました。
    口コミの評価もよく、気になったので施術お願いする事にしました。

雰囲気のいい店舗で、先生も物腰の柔らかい方で好印象でした。
    施術前のカウンセリングで、気になる部位の追加があり、予約内容を変更して施術していただきました。

施術もとても気持ちよく体も楽になりました。

またお伺いいたします。
    その時はよろしくお願いします!

脳疲労回復ドライヘッドスパ【40分】¥3,000

先日は数ある店舗の中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術やお店の雰囲気にご満足いただけて幸いです。

お身体の状態はその後いかがでしょうか?

今後も気になる部位や症状など当日でもお気軽にご相談頂ければと思います。

• はぎーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:32:06.0

むくみやすい身体にハイパーナイフを施術して頂きました。当サロンの店内はおしゃれで雰囲気も良くとても心地よかったです。スタッフの方々もご丁寧にこちらからの要望にもお答え頂き、とてもリラックスして施術を受けることができました!徐々に痩せやすい身体となるようなので定期的に施術を受け身体改善をしていきたいと思います、

ハイパーナイフ全身コース【計90分】¥18,000

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    継続していくことでより痩身効果も高まっていきますので、
    今後も気になる症状や部位について何なりとご相談ください!

スタッフ一同

• あっくんままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:47:14.0

職業柄マッサージに行きたくても時間的になかなか空いているところがなく、夜遅くまで空いているのが決め手で初めてお伺いしました。
    気になってる部分がいっぱいあったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、全身をしっかり丁寧に施術して頂けました。
    痛がりなので男の人の力加減で大丈夫か不安でしたが、丁度いい加減で施術して頂けて大満足でした!
    お店の雰囲気もおしゃれで緑が多く凄く癒されました。
    痩身も気になっていてお話も聞けたので次はハイパーナイフでも予約したいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

全身整体コース【90分】 ◎オープン価格¥5,000

数ある店舗の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて私も大変嬉しく思います。

ハイパーナイフのご予約もお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:47:39.0

ツボや凝っているポイントをしっかりおさえて施術してくださるので、とても気持ち良く、満足です!
    そしてお店の雰囲気もとても素敵でした。
    カフェのようにお洒落で、でもサロンらしくとても落ち着ける空間でした。
    癒し空間で、癒し系のスタッフさんに、しっかり施術してもらえるおすすめのお店です!
    ハイパーナイフも気になるので、次回は美容メニューもお願いしたいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

店内の雰囲気も気に入っていただけてなによりです。

ハイパーナイフについてもお気軽にご相談ください。

• さすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:36:50.0

ぎっくり腰があり伺いました。
    診断と説明も適切で、ほぐしと電気治療でとても改善しました。色々な整体等にいきましたが、とても満足しています。

全身整体コース【60分】 ◎オープン価格¥3,400

さすけ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

その後腰の症状はいかがでしょうか?

違和感やお痛みがひどくなりそうでしたら
    できる限り改善できる施術を提案させて頂きますので、
    またお時間ございます時に是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

木下

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:20:51.0

前身の整体院からお世話になっていて、新装開店後、初めて整体コースで予約して伺いました。明るい内装になりました。それだけでなく、異性の施術に抵抗がない方であれば、不調をきちんと吸い上げていただける先生なので、女性でも安心して整体を受けられると思います。 病名のつかないような調子の悪さにも耳を傾けていただけたり、自分で気付いていなかった不調まで指摘いただけて、とても助かっています。 開店おめでとうございます&またお世話になります!

えっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

以前の整体院の頃より通って頂き、新装開店後もまたご来店いただけて
    とても嬉しく思います。

店内の雰囲気も喜んで下さり、観葉植物についていろいろ教えて頂けましてとても楽しく
    施術することができました。

お身体に不調が現れる前に是非ご来店くださいませ。

木下

• 濱ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:14:07.0

本日はありがとうございました。
    お店はカフェ的なお洒落感ある雰囲気で素敵でした。
    そんな空間の中、私自身に合った施術を提案して頂き技術、仕上がりとも大変満足致しました。

組み合わせ自由コース90分 ¥5,400

濱ちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的にハリが強かったので定期的にお身体を
    ケアしていただけると幸いです。

木下

フエンテ(fuente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー