5. オテモネイル(otemo.nail)   >

otemo.nail

オテモネイル

• 東京都練馬区旭丘1丁目38‐15グリーンビレッジ旭丘1F
  • 西部池袋線 江古田駅南口より徒歩6分☆都営大江戸線 新江古田駅A2出口より徒歩6分

あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:33:57.0

プライベートサロンでとてもリラックスして居られました。
    デザインやカラーチャートがとにかく豊富で、デザインサンプルも可愛いのがたくさんありました。
    特に良かったのが、甘皮などのケアです。他のサロンでは有料のものが組み込まれているので、サボりがちなケアまでしっかりと丁寧にしてもらえてすごい綺麗になりました。
    仕上がりもトゥルントゥるんで腕もピカイチだなーと感動しました。またお世話になります。

【初回オフ無料】trend design B ウォーターケア込み ¥9,900→¥8,900

あみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます☆

甘皮ケアはメリットがとても多いので、当店ではウォーターケアを推奨しております☆
    ケアだけでも爪が綺麗に見えてスッキリしますよね!喜んで頂けて大変嬉しく思います!

デザインは毎月更新させて頂いておりますのでネットの方でもご参照下さいませ(^^)
    カラーも少しづつですが増やしていく予定ですので、ぜひ楽しみにお待ちくださいね♪

あみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• マドンナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 23:19:13.0

初めて利用させていただきました。これまでチェーン展開の大型店に行くことが多かったのですが、家の近くでこちらを見かけて伺いました。オフからケアも含めて、とても丁寧にやってくださった印象です。仕上がりもとても綺麗でした。
    接客もほどよい距離感で、静かに過ごしたい私にとってはありがたかったです。また伺います。

【初回オフ無料】trend design A ウォーターケア込み ¥8,900→¥7,900

• otさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:12:37.0

ネイルのオフやケアをとても丁寧にしてくださいました!
    色味やデザインについてもいろいろ話してくださって、素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

【初回オフ無料】当日ご相談コース 90分 ¥6,000~

• ぐろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:30:04.0

初来店でしたが、とっても居心地の良いサロンで、施術もいままで行ったサロンさんの中で一番丁寧でした!
    今日はマグネットネイル目的で来店しましたが、ほかのデザインネイルもどれも素敵で、繰り返し来ても毎回気分が上がるネイルを仕上げてくれること間違いなし!と感じたので迷わず次の予約も入れさせてもらいました。
    プライベートサロンなので、ほかのお客様もおらず、リラックスした空間で、楽しい時間を過ごせました。

【初回オフ無料】 ミラーorマグネットネイル ケア込み ¥8,500→¥7,500

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:03:45.0

スピーディーな施術で仕上がりも満足です。

【初回オフ無料】ケア込みワンカラーorカラグラ ¥7,000→¥6,000

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:29:58.0

事情がありオフのみおねがいしました。
    丁寧にファイリングしてくださり、とっても綺麗な形にしあげてくれました!
    店内もゆったり広いし、落ち着いているので良かったです。

• ruuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:45.0

好きなキャラクターをモチーフにしたデザインを作って頂きました。自分の中ではざっくりとしたイメージしかなく、ほとんどをお任せでお願いしたのですが、想像以上の可愛い仕上がりになり大満足です!描いて頂いた絵も可愛いし、何よりキャラクターの世界観を一緒に大切に考えてデザインして下さったお気持ちが本当に嬉しかったです!!自分ではこんなに可愛いデザインは思い付かないのでお任せして本当に良かったと思いました^^爪のホームケアもたくさん教えてくださり助かりました♪また宜しくお願いいたします♪

【初回オフ無料】持ち込みorキャラクターネイル120分 ¥10,000~

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:57.0

オフとケアをしていただきました。
    とても丁寧でまた違うメニューでもお願いしたいです。

HAND ケアコース キレイな手元に☆  ¥3500

• azさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:53:00.0

前回のネイルの持ちがよく、再来店させていただきました。選択肢がたくさんあり、楽しいです。
    次はマグネットネイルワンカラーお願いしたいです(^^)

【再来】trend design A ウォーターケア込み ¥8,900

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:35.0

初ネイルサロンでしたが、親切丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました。

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:25:40.0

今回の水彩画のようなお花とマグネットネイルは、春らしい色味と大人っぽいキラキラ感で大満足です。
    気になったところは、すぐに直してくださったりと、とても信頼できるお店です。
    猫さんトーク、楽しかったです(=^・^=)

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:46.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く飲み物のサービスまであり、とてもリラックスして過ごせました。
    ワンカラーで予約しましたが、当日話しながらデザインも追加してもらいました。仕上がりにもとても満足です。
    サンプルデザインも可愛いものが多かったので、またお願いしようと思います。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:29.0

初めて来店しましたが、色々な提案をいていただいて大満足なデザインになりました!
    色々と相談に乗っていただいてありがとうございました!

あき様

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    イベントは楽しめましたでしょうか?(^^)

ネイルの事で何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

あき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• せきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:16:34.0

引越をした為近くを探しており、初めて来店しましたがとても良かったです。色々な提案やサービスありがとうございました。また絶対に行きます。

せき様

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    チークネイルのほんのり感がナチュラルにも見えてとても可愛かったです♪

短い期間でしたが、ご旅行も楽しめたみたいで良かったです(^^)
    お仕事上ジェルネイルの持ちが心配ですが、また付けられる際はお気軽にご相談下さいませ。

せき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:15.0

初めてでしたが、快適に過ごせる空間で、次回も予約させていただきました。
    色味もかわいくて、綺麗に処理いただき爪が大きくなったように感じて、ネイルが映えている気がしています。
    次回も楽しみです。

ひーちゃん様

ジェルの持ちはその後いかがでしょうか?

カラーはサンプル以外にもご希望のお色味がございましたら、混ぜてオリジナルカラーも出来ますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

ひーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• azさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:15.0

初めてお伺いしました。
    ネイルケアから仕上がりまで、ひとつひとつが丁寧でプロの施術でした(^^)
    可愛いネイルの見本がたくさんあり、
    フットにハンドにどのデザインにしてもらおうか今から楽しみです。

az様

ジェルの持ちはその後いかがでしょうか?

ハンドデザインをフットにも適用出来ますので、過去デザイン含めご相談頂ければご対応可能です(^^)
    フットデザインもこれから増やしていきますので楽しみにしていて下さいね♪

az様の次回のご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:25.0

お店の雰囲気も良くネイルも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

りえ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    デザインを素敵に組み合わせて頂き、新しい発見があってこちらも嬉しく思います☆

りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:24:09.0

お店は道路沿いに面しているので見つけやすく、とても綺麗でした。
    スタッフの方も話しやすく、飲み物とお菓子を出してくださいました。
    ネイルのイメージなどできないままお店に行きましたが、おすすめカラーやデザインなどアドバイスしていただいたり、プランの変更もしてくださいました。
    ネイルの仕上げもとても綺麗でそして早かったです!!!
    また行きたいと思います!

あかり様

ジェルの持ちはその後いかがでしょうか?

マグネットは奥行き感もあって、肌に馴染むお色味がとても綺麗でしたね♪
    お出掛けは楽しめましたでしょうか?(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:42:07.0

ミラーネイルすごく可愛くして頂けました!
    お店の雰囲気も良くて家から近いのでまた次もお願いしたいです!

ゆい様

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    ミラーネイルとても綺麗に映えていて素敵でした(^^)
    ネイルは色んな色やデザインがあるので楽しみ方がたくさんありますね♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• izさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:30:51.0

ネイルサロンやヘアサロンでの会話が不得意で緊張しがちなのですが、適度な距離感でお話していただきいつもリラックスして過ごしています。
    今回のマグネットも、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

iz様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    お爪が長くて綺麗なのでシンプルなデザインも映えるのでいつも勝手ながら楽しみにさせて頂いております(^^)

マグネットやミラーのカラーも少しずつではございますが新色をご用意してお待ちしておりますね!
    サンプルも増やしていきますので、組み合わせやアレンジもご自由にしてみて下さい♪

iz様の次回のご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• 9618sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 10:40:14.0

サロンの雰囲気がとてもおしゃれで、技術力も間違いない素晴らしいサロン様です。
    自分の爪とベースジェルの相性がどうしても合わずにすぐ浮いてしまったのですが、お直しの対応も迅速にしてくださいました。
    とにかくベースのフォルム成形が美しく、ごまかしの無い技術力があるサロン様です。

9618saki様

お直しでご足労お掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    すぐにご連絡下さいましたので、ジェルの状態をすぐ確認でき、こちらも助かりました。

アレルギー等の関係で取り扱いのジェルをご変更する事は難しいのですが、浮きやすい方に合わせた塗り方など今後も技術向上に努めて参りたいと思います。

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

9618saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:09:43.0

ネイルオフのみの利用でしたが、施術も痛くなく、対応もサービスもとても良く、快適な空間でした。またネイルする機会がありましたら、ご利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【ジェルお休みしたい方】ジェルオフ+甘皮ケア ¥5,000

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    ジェルをお外しした後はお爪が乾燥しやすくなっているので
    ご自宅でもしっかり保湿してあげて下さいね(^^)

シーズン毎にネイルのデザインを更新しておりますので、ぜひ次回ネイルをされる際はご参考にしてみ下さい♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:21:29.0

ずっと気になっていたサロンで、今回初めて伺ったのですがとても雰囲気が良く接客態度も丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。
    お話をしていたらあっという間に施術が終わっていました。
    ジェルをお休みしているため、今回はケアで来店したのですが、綺麗に形を整えて下さりとても満足しています。
    今後、ジェル復帰した際にはジェルネイルもしていただきたいなと思います。

HAND ケアコース キレイな手元に☆  ¥3500

ぽん様

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    今回はケアのみでしたが、当店でもイベントに合わせたジェルネイルデザインのご対応もさせて頂いておりますので、お気軽にご相談下さいませ(^^

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• まてこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:01.0

初めてスクエアにしたのですが、今回のカラグラと相性が良くとても可愛くて気に入っています!
    とても丁寧な施術をして下さりありがとうございました。

まてこ様

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    スクエアのお爪の形、とてもお洒落でお似合いでした♪
    初めは少し慣れないかもしれませんが、ぜひいつもと違う雰囲気を楽しんで頂ければと思います(^^)

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

まてこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:42:44.0

店内の雰囲気も良くデザインも豊富で仕上がりも大満足でした!!また来月も楽しみにしてます!!

あちゃ様

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    ジェルの持ちはその後いかがでしょうか?根本が浮きやすいとの事でしたので、様子見て頂いて何かあればお気軽にご相談下さいませ!

シンプルなOLさん向きのデザインもこれから増やして参りますので楽しみにしていて下さい(^^)♪
    猫ちゃんの様子もまた聞くのを楽しみにしております☆

あちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• bblsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 02:23:28.0

今回はジェフオフとケアでしたがとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ネイルができるようになったら、またお願いしたいです!

【平日限定ご新規様】HAND ケアコース キレイな手元に☆  ¥3500→¥3000

bbls様

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    ケアだけでも当店では強化ベースコートというもので仕上げさせて頂いておりますので、
    お爪に艶感も出て補強代わりにもなります(^^)
    もちろん、クリアジェルのみも承っておりますので、また付けられる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

bbls様のまたのご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:28:15.0

初めて来店しました。ネイル自体もまだ数回の者です。

お店の雰囲気が大変よかったです。
    また、デザインに悩んでいる私に対しても、親身になって相談に乗ってくださり、とてもかわいい仕上がりにしてくださいました。
    加えて、オフ・硬化が全く痛くなく、最後までストレスなく待つことができました。
    またお邪魔させていただきます。

【初回オフ無料】trend design B ウォーターケア込み¥9,900→¥8,900

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    ジェルネイルのお外しの時の熱さは一度体感してしまうと恐怖を覚えてしまいますよね、、痛みがなく過ごせて頂けて良かったです(^^)
    ポイントで入れて頂いた季節のアートもとてもお似合いでした♪

お正月やバレンタイン時なども色々ご用意させて頂きますのでご参考にしてみて下さい☆
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

あや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:46:48.0

仕上がりがとても綺麗だったので、気に入ったのですが、10日程で何本か根本が浮いてきました
    次回の予約の申込みの際、それを伝え、浮かないようにお願いしますという旨で申し込んだら、メールにてお店の技術、施術時間等で要望に応えられないとあっさりと断ってきました

メールで断ってくるとは大変失礼だと思いました

はじめに来店した際、個人情報などを登録させているのだから、店から断る時も真摯に口頭でするべきではないですか

【初回オフ無料】 trend design C ウォーターケア込み¥10,900→¥9,900

みっちゃん様
    この度は仕上がりにご満足して頂けたにも関わらず、持ちの悪さやご対応の配慮が欠けてしまった事、大変申し訳ございません。
    ご予約時にフォルムや色ムラ、持ちなどのこだわりのご要望がありましたので、ご希望にお応え出来るよう通常より3倍の時間をかけてご対応させて頂きました。ジェルの持ちも良くなるよう努めましたが、10日程で浮いてきてしまったとの事でしたので、こちらの使用しているジェルネイルとの相性や技術不足等でお客様から代金を頂戴することは失礼に当たり、これ以上ご満足して頂くのは難しいと判断させて頂きました。またドリンクや音量のご指摘を頂き、改善出来かねる事もあり、ご希望に添う為の施術時間を確保できない事もございました関係で、勝手ながら当店ではご案内出来かねる旨をご連絡致しました。
    メールでご説明させて頂いた後に改めてお電話させて頂く予定でございましたが、常識の範囲内である時間帯で時間確保が出来ず、ご対応が出来なかった事大変申し訳ございません。今回の事を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めます。また、技術接客も見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:52:31.0

人生で初めてのネイルでした。
    当然知らないことばかりでしたが、初心者の私にもわかりやすく教えて頂き、とてもありがたかったです。
    リラックスしながら過ごせました。

【ご新規様】オフケア込みワンカラーorカラグラ¥7,000→¥6,000

チョコ様

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    初めてのジェルネイルの持ちはその後いかがでしょうか?

指先は人にも見られますが、ご自身が一番目に入りますのでモチベーションアップにも繋がります(^^)ぜひたまにのご褒美で続けてみて下さいね♪

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

チョコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:38:49.0

家のすぐ近くにできたサロンで以前より気になっていましたが、とても雰囲気良く丁寧にご対応いただきました!
    ジェルネイル外しとハンドケアのプランでお願いしました。
    丁寧でとても綺麗な仕上がりです!
    爪の性質やおすすめのケア方法もわかりやすく教えていただきありがたかったです。
    飲み物とお菓子、テレビやWi-Fiまでご用意があり快適でした。
    常に会話というよりはぼんやりと施術していただいている様子を眺めるのが好きで、会話の頻度もとてもちょうど良く居心地が良かったです。
    しばらくジェルネイルはおやすみ予定なのですが、また機会があればぜひお願いしたいと思います!

【ジェルお休みしたい方】ジェルオフ+甘皮ケア ¥5,000

しま様

お褒めの言葉もありがとうございます☆
    今回はお外しのプランでしたのでが、ジェルネイル等される際は動画を見て頂いてお寛ぎして頂く事も可能ですのでお気軽にお声がけ下さいませ(^^)

寒い季節になりましたので、お身体お大事になさって下さい♪

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    しま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

otemo.nail NATSU

オテモネイル(otemo.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー