※10件以下の口コミの平均点です。
落ち着いた雰囲気の場所です。
ヒゲの脱毛でお世話になっています。
生えてくるペースも遅くなり生えてこなくなった箇所もあります。
ヒゲの処理での肌荒れも軽減されてきました。
【水・木曜限定】残り5人 ヒゲ剃りを卒業! まるっと顔脱毛¥8800→¥5500
脱毛前と比較すると、ヒゲが減るのはもちろんですが肌がキレイになっているので、私もとても嬉しいです。
まだ途中ですが、ヒゲと肌荒れを一緒に無くしていきましょう。
とても優しく通いやすいです。
息子でも痛くなく、学割もききとても安く施術出来るとおもいます。
相談もしやすいので、行った時に相談して部分で施術していただけるのでありがたい。
暑い中ありがとうございました。
普段の保湿のケアや特に日に焼けていなかった為、痛みが少なくできていると思います。
よりお客様に喜ばれるよう日々精進していきますので、よろしくお願いします。
勉強頑張って!!
とても優しく丁寧です。
通いやすく値段もかなり安く満足です。
ヒゲ脱毛ありがとうございます。
より満足していただけるよう精進してまいります。引き続きどうぞよろしくお願いします。
ヒゲ脱毛6回目になります。
施術者の方も穏和でリラックスできます
ヒゲの方も薄くなってきて夕方に気になることがなくなりました。
引き続きお願いしようと思います。
【水・木曜限定】残り3人 ヒゲ剃りを卒業! まるっと顔脱毛¥8800→¥5500
嬉しい報告ありがとうございます!
引き続き、毛と肌荒れの悩みをいち早く無くせるよう精一杯やっていきます。
よろしくお願いします。
髭の脱毛でお世話になっています。
5回目で青髭が気にならなくなり、毎日剃らなくても良くなってきました。
施術時の痛みはありますが、ジェルのお陰で耐えらてます。
お客様の青ヒゲと肌荒れの悩みを、早く解決できるよう全力で担当させていただいております。
脱毛前と比べて、かなりお肌もキレイになっているのは日頃のスキンケアの効果もあります。これからの時期は、かなり乾燥しますのでより一層丁寧にスキンケアをお願いします。
青ヒゲと肌荒れを無くせるよう一緒にがんばっていきましょう!
4回目の施術です。
顔と首にかけてのひげに悩んでいましたが、かなり薄くなりました。
髭剃りの時間も短くなり、脱毛の効果が目に見えて分かるので嬉しいです。
引き続きお世話になります。
【木曜限定】短期間でカミソリを手放しましょう!まるっと顔脱毛¥8800→¥5500
夜勤明けでしんどい中ありがとうございました。
ヒゲ剃りでのストレスを無くして、早くヒゲ剃りを卒業できるように精一杯お手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
顔脱毛4回目に行い、青ひげも目立たなくなってきました
痛みはそれなりにありますが我慢できる程度
施術中もジブリの曲が流れているので気が紛れます
毎日保湿をやっていただいているので、痛みも少なくなって効果も上がっています。
また、ヒゲが伸びる速度が遅くなってきたなど嬉しい報告ありがとうございます!
一緒にヒゲを無くして肌をキレイにしていきましょー!!
ひげ脱毛3回目の施術でした。
ぽろぽろと毛が抜けてきて効果が目に見えるので嬉しいです。
引き続きお世話になります。
毎日、保湿をしていただいているので効果が出せています。これからも引き続き保湿をよろしくお願いします。
一緒にヒゲを無くしていきましょう!
初めての試みでヒゲ脱毛をお願いしました。
丁寧な説明、気配りで施術していただきました。
2回施術していただきましたが、引続き利用したいと思います。
かしぬ様、この度はお試しヒゲ脱毛をしていただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
いつも熱心に質問をして、実践しているのですぐに肌がキレイになると思います。
一緒にヒゲを減らし肌荒れを無くしていきましょう!!
これからも引き続きよろしくお願いします。
この度はお試し脱毛をしていただきありがとうございます。
このままヒゲをなくしお肌をキレイにしていきましょう。
ビビ(vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー