5. 雲上のゆりかご 八王子店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 八王子店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町-2-15 3F
  • JR八王子駅徒歩3分。 京王八王子駅徒歩7分 【ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ】
  • まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 23:02:20.0

初めての利用でどんな所か不安もありましたが心身共にとても疲れていたので利用させていただきました。
    力加減もとても良くて途中寝落ちして1時間があっという間でした。時間的になかなか行ける機会がないのですが
    また是非行きたいと思いました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:37:14.0

かなり間があいてしまってからの訪問で、少し緊張しましたが、あたたかく出迎えて下さりありがたかったです。
    こちらの要望をお伝えしたところ、体のつらいところを丁寧に、重点的に行なっていただき、とてもすっきりしました。
    施術して下さってる間は眠ってしまうくらい、リラックスできました。
    とても心地よく過ごせた時間でした。
    また訪問させて頂きます。

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 八王子店からの返信コメント

太郎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、あたたかい口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。

太郎様のお体の状態に合わせて施術させていただきましたが、ご満足していただけたようで安心いたしました。
    また、心地良い時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います^_^

次回のご来店の際に、さらに深い癒しを感じていただけるよう、精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:35:23.0

途中から意識がないくらいリラックスできました。
    また次回も予約させていただいたのでよろしくお願いいたします。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

テル様

リラックスした時間を過ごせていただけて、大変嬉しく思います!

次回もご満足していただけるよう、精進して参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:24:01.0

ヘッドマッサージ初でした。
    寝てるのか寝てないのか何とも言えない感覚が初体験でした。不思議なかんじでした。
    終わり目を開けてスッキリ感が凄いです!!
    また、行きたいです!

舞 様

また、素敵な口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。

ヘッドマッサージ、不思議な感覚ですよね!
    施術終わってすぐ効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 14:44:18.0

毎回こちらでお世話になっています。絶妙な力加減で本当にオススメです。気持ちが良くて、今回も施術中に寝てしまいました。夜もぐっすり眠れます。毎回行くのが楽しみなお店です。

予約変更● ショート+眼精 50分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

ぴろ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    当日の夜も効果を実感していただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:08:18.0

凄く気持ちよくてびっくりです!
    仕事柄パソコンみてる時間がながくて目が凄く疲れることが多いけどヘッドマッサージも目の周りもマッサージしてもらって気持ちよかったです!
    終わった後に頭触ったらほぐれて柔らかくてびっくり(笑)
    施術も丁寧で分かりやすく説明もしてくれて凄く良かったです!

つーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。

つーちゃん様のお疲れ改善に少しでもお役に立てたようで安心致しました!
    頭皮を柔らかくすることで、お身体のコリが楽になったり、お顔のリフトアップに繋がったりなど嬉しい効果がたくさんございますので、またぜひ柔らかくしていきましょうね。

次回ご来店時も、さらに深い癒しを感じていただけますよう尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 23:47:27.0

毎月行くのが楽しみです。今回も自分では出来ない首や頭を絶妙な力加減で施術していただきました。終わった後は頭がスッキリして、よく夜も眠れました。また来月もお願いします。

ぴろ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい日々の合間に、リラックスしてお過ごし頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
    時によりお身体の状態は変化しますので、毎回状態と向き合いながら施術させていただいております。また心身のメンテナンスにお役に立て頂けたらと思います。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:45:55.0

初めての訪問で緊張しましたが、あたたかく出迎えて下さり、安心しました。
    カウンセリングも、施術に入ってからも、すごく丁寧に行なって頂きました。
    重点的に施術して頂いた箇所も教えて下さり、終わった後は非常にすっきりしました。
    担当して下さったスタッフの方はお人柄、感じがとても良い方です。
    また行かせて頂きます。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

太郎様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れの箇所が少しでも軽減できたこと、とても安心いたしました。

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当店にお越しの際はほっと安心したお時間を過ごしていただきたいと思っております。
    太郎様が健やかな日々を過ごすためのお手伝いができるよう、更に精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:43:16.0

施術中のソファがふかふかで、力の入れ加減も絶妙で
    本当に寝落ちしてしまいました。
    とてもリラックスでき、肩や首が軽くなったので、また伺いたいと思います。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

ぺん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ソファふかふかで気持ちいいですよね♪
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです!
    また、施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

定期的にほぐしていただくと筋肉もほぐれやすくなっていくと思います。

• SAKURAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:00:37.0

仕事でパソコンに向かう時間が長くかつ日数も多く、頭痛と眼精疲労でしんどく、疲れててもぐっすり寝られない日々で、しっかりヘッドマッサージをしてくれるところを探していたところ、こちらを見付けました。
    ヘッドスパメニューのあるマッサージサロンは数多とありますが、長くても30分までのところがほとんどなので、60分以上のメニューがあるのは有難かったです。
    施術は最初の方は記憶にありましたが、あまりの気持ち良さに寝てしまったようで、気づいたら終わっていました。
    施術後の顔色を見たら、最近にはないくらい血行や表情が良くなっていたので驚きました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

SAKURA様

この度は数あるヘッドスパサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お疲れの箇所が少しでも軽減出来たこと、とても安心致しました。

体調の変化が出やすい季節ですので、あまり無理せずお過ごしください。
    またご来店の際にはリラックスしてお過ごしいただけますよう、しっかりと努めさせていただきます。

SAKURA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:10:25.0

初めて伺いました。かっさや指圧、気持ちよかったです

あぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 23:23:01.0

今回も施術後は頭と肩周りがスッキリと軽くなりました。お腹のストーンもポカポカ気持ち良くて、幸せな時間が過ごせました。また次もぜひお願いします。

ぴろ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回も施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    ホットストーンは体の内側から温まるような感覚がしますよね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:15:08.0

とっても気持ちよかったです!
    痛いと思っているところピンポイントでほぐしてもらいました。
    加減も心地よいかんじでとてもよかったです。
    途中気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

ぬぬぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごせていたけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってしまいましたら、いつでもリラックスしにいらしてください♪

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:05.0

ぐっすり眠れました。
    気持ちよかったです。

予約変更● ロングコース 80分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

さつき様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回も満足していただけるよう、精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:44:37.0

ぐっすり寝てしまいました。
    凄く気持ちいいです!

さつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪

定期的に通っていただくことで、お悩みも改善しやすくなります。

• suiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:25.0

頭痛がするほどの眼精疲労だったのですが、終わった後は目がカッと開く感じがしました。デスクワークの疲れが取れ、体もスッキリしました。ありがとうございました。

sui様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

次回もお身体のお疲れを解消できるよう、精進致します。

• コートニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:49:13.0

空間も施術も素晴らしくてリラックスできました。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

コートニー様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

リラックした時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

寒くなってまいりましたが、体調を崩されませんようにご自愛ください!

[投稿日] 2023-11-14 09:50:46.0

今回も力加減が絶妙で気持ち良かったです。夜もぐっすり快眠できて嬉しい限りです。スリッパやソファベッドがフカフカで気持ちいいうえに、真っ白で清潔感があります。またお願いします。

ぴろ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    施術の効果も実感していただけて、安心いたしました。
    ソファベッド、ふかふかで気持ちいいですよね^^

• bangyanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 09:18:31.0

継続して利用しております。本日は若干の頭痛と 肩こりがある状態で来ました。
    奥の席に座らせていただくと 先日までの施術状況のお話をいただき 今日はどんなところが痛かったりしますか、と丁寧に聞いていただきました。
    どうも私の場合は頭まわりがすぐ硬くなるようで 首回りを重点的に・・・という方針となり 施術椅子に移動しました。
    前回は書き忘れてしまったのですが 施術前にお腹にホットストーンを置いてからの施術になります。最初は少し熱いかな・・・と思いましたが お腹部分から徐々に身体全体がホカホカして来ます。
    その後 施術が始まると眠気がきてしまい また例のごとく寝入ってしまいました。(またもや お恥ずかしい)

これで終わりです、というお言葉をお聞きして起きた時には 頭の痛みはスッと消えていました。
    施術後の飲み物として お水かルイポス(間違っていたらすみません?) にて水を選ばせていただきました。アロマおしぼりにて手を拭きながら、リラックスした状態で水をいただきました。

いつものスタッフの方とは違う方でしたが、どちらの方も上手!の一言です。 また、利用させていただきます!

会員クーポン:メニューを『1つ』選択してください。[ヘッドスパ/八王子]

bangyan様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

しっかりとリラックスしていただけたようで安心しました。
    ご自身でも気が付かないうちにお身体の疲れが溜まってくると思いますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

少しずつ寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-23 19:39:48.0

ヘッドスパに興味があり、初めての体験でした。痛みもなく、ちょうどいい力加減で、心地よく寝てしまったくらいです。リラックスできて素敵な空間でした。またお願いしたいです。術後のルイボスティーも美味しかったです。

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050

ぴろ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!
    また、ノンカフェインのルイボスティーは、リラックス効果や、美肌効果、むくみ解消にも効果的なので、ぜひ日常にも取り入れてみてください!

寒くなって参りましたが、体調を崩されませんようご自愛ください♪

• あおてあろあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:01:27.0

とてもリラックスできました!お店の雰囲気もちょっと贅沢な非日常感が素敵でした。
    施術後に色々とアドバイスも頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

あおてあろあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

施術中、心地良くお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
    なかなか心休まるお時間がないかもしれませんが、当店にお越しいただく事で少しでも楽に毎日を過ごせるよう、最大限努めさせていただきます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• bangyanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 23:46:17.0

前回は頭と首が痛かったので予約ではなく飛び込みで訪問させていただきました。
    奥の部屋へ案内していただき、痛みはどういう痛みなのか、慢性的なものなのか、どういう時に痛くなりやすいか等、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    続けてヘッドスパ用の椅子に案内され、マッサージが始まると頭痛がある中、眠気が来てしまい何回も寝入ってしまいました。(恥ずかしい)
    はい、これで終了です、とお伝え頂いた時には、ほぼ頭の痛みはなくなっていました。
    終わりに飲み物とアロマのおしぼりを頂き、更なるリフレッシュができました。その後、おし返しの注意や、毎日自分で出来る頭のマッサージ方法を教えていただきました。

今回も2度目の訪問なのですが、力押しではない、優しいヘッドスパを体感できるので、凄くお勧めです。
    頭痛薬の回数も減り、眠りも深くなったので感謝しております。今後とも よろしくお願い致します。

予約変更● ショート 40分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

bangyan様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    頭痛の緩和や、睡眠の質向上のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!

bangyan様のお悩みや、お身体の状態にあった施術ができるように、丁寧にカウンセリングをさせていただきました!
    また、施術中もリラックスしていただけたようで、安心いたしました^^
    お伝えさせていただいたホームケアも、お時間がある時にぜひやってみてください!

これからも心身を癒せる、優しいヘッドスパができるよう、精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:54:39.0

肩甲骨、首回り、頭頂部、側頭部、目を中心とした顔回り等を、ひと通り丁寧に施術していただきました。
    しっかり90分対応いただいたので、夜はリラックスして眠れました。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

「夜はリラックスして眠れました」と、お言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回もしっかり丁寧に解させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

雲上のゆりかご 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー