5. ファースト(first)   >

Relaxation Salon first

リラクゼーションサロン ファースト

• 茨城県水戸市見川2丁目3044 ※以降詳細は予約時にお伝えします。
  • 【水戸市見川】ゆっくり流れる時間をお過ごし下さい/水戸駅/赤塚駅
  • つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:13:15.0

初めて行きましたが清潔でとても癒される空間を提供してくれます。
    マッサージも丁寧で血行がよくなりこりも改善されました。

【だるい身体にお試しコース】アロマオイルトリートメント60分(足湯付き)

• タロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:54:09.0

対応も丁寧でスピーディーに施術していただきました!
    ぜひ通いたいです!

【悩んだらコチラ★】カウンセリング30分

• 隊長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:30:29.0

初めて行きました。
    ストレッチとオイルを施術して頂きました。
    どちらも超良かったですが、ストレッチが超気持ち良かったです。普段自分では伸ばせない箇所をやってもらいました。次の日の朝、体が楽に起床出来て嬉しかったです。またロングコースを予約します。

Relaxation Salon firstからの返信コメント

隊長 様
    お一人では伸ばせない箇所や、
    固くなっている箇所を意識しながら
    丁寧に施術させて、頂きました!
    翌朝、お身体の違いを実感して頂けて大変嬉しいです^_^
    是非またお時間がございましたらロングコースでいらして下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• こいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:37:36.0

体も心も癒されました。
    また、近いうち行きたいと思ってます!

【再来店割】ボディストレッチ90分

こいちゃん様
    いつもありがとうございます^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は是非またいらして下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ひろたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:23:55.0

いつもお世話になってます。
    急な予約のに、ありがとうございました。
    今回も、身体が楽になりました。
    またよろしくお願いします<(_ _)>

【朝活!平日早割】9時から13時まで

ひろた様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お疲れのご様子でしたので力加減などを調整して施術させていただきました!
    急なご予約も対応可能ですので、お疲れの際は是非またリセットしにいらして下さいね^_^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:35:41.0

こんにちは。
    身体が疲れ切っていたので、めっちゃ癒されましました。
    また丁寧にほぐしてもらい、身体が楽になりました。

【満足度No1】再来店割!アロマトリートメント&ボディストレッチ180分

ゆーた様
    アロマトリートメントとストレッチを合わせたコースは
    相乗効果もありますので、よりスッキリ!を体感して頂けて嬉しいです!!
    お疲れの際は又いらして下さいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• Yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:07:28.0

とてもリラックス出来て癒やされました♪

【再来店割!】アロマオイルトリートメント90分+ヘッドマッサージ(足湯付き)

Yama様
    これからもより良い施術を提供できるように頑張りますので、
    引き続きお身体のサポートさせて下さいね^_^
    お忙しい中口コミありがとうございました^_^

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:25:03.0

初めてお邪魔しました。
    ストレッチ凄く気持ち良かったです。
    また、スタッフさんも、明るくて素敵な方でした。
    力加減も丁度良かったです。
    またお邪魔しますね。

【気になる方はこちら!】ボディストレッチ60分

たけちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    腰、肩、凝りや張りが強かったので力を調整しながら施術させて頂きました!
    お疲れの際は是非又いらしてください^_^
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• なーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:18:23.0

急な予約にもご親切に対応してくださりありがとうございました。フェイスラインの劇的な変化に驚きました。ヘッドマッサージもとても心地良かったです。またリピートしたいです!

光フェイシャル(デコルテ込み)+ヘッドマッサージ+パック60分 ¥10000→¥7000

なーさん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    フェイスラインの変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
    肩や首の張りも強かったのでしっかり流させて頂きました^_^
    是非お疲れの際は又いらして下さい!

勝山

• あらどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:50:38.0

初めて利用でしたが、スタッフさんも丁寧で、話やすくとてもリラックスして施術していただきました。

だるくて、重たい感じだった体がとても軽くなり、心も体もリフレッシュできました!

またお伺いさせていただきたいと思います。(^^)

ボディストレッチ&アロマトリートメント120分

あらどん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ストレッチ、リンパマッサージ両方でしっかりアプローチさせて頂きました!
    伸ばして、流す!効果絶大です!
    お疲れの際は是非又いらして下さい^_^
    お待ちしております!
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:31:28.0

初めての脱毛で緊張していましたが丁寧に施術していただき、とても満足しています。わからないことや不安に思ったことに対して質問した際も優しく答えてくださり有難かったです。値段も良心的で学生でも通いやすいと思いました。あと数度お願いしますが安心してお任せできると思います。

まるちゃん様
    初の脱毛との事でしたので出力、痛みを感じないかしっかりと確認させて頂きながら施術させて頂きました^_^
    回数を重ねる毎に薄くなっていきますので、
    次回が楽しみです!
    分からない事、不安な事は何でもお申し付け下さいね。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:09:40.0

道に迷い遅れてしまいましたが、電話での案内や対応がとても丁寧でスタッフさんの人柄の良さが伝わってきました。
    施術中も痛みや強さ加減の確認をしてくださり気持ちよくコルギを受けることができました。
    リフトアップやコリの改善の効果が直後から出ており嬉しかったです。
    また伺います。

直後からの効果を実感して頂けたとの事でとても嬉しいです!
    肩甲骨周りも凝りが強かったのでしっかり流させて頂きました。
    次回、ご要望等ございましたらお伝えください!
    お忙しい中口コミ大変ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:09:14.0

部屋の雰囲気やセラピストさんの人柄や話し方など、大変満足しております。また是非伺いたい思っています。

再来店割!アロマオイルトリートメント120分+ヘッドマッサージ(足湯付き)

なお様
    いつもありがとうございます^_^
    できるだけお身体のお悩みに合わせた施術ができる様に心がけておりますので、
    お疲れの箇所は遠慮なくお伝え下さい^_^
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:01.0

何年も前にやった脱毛の残りが気になっており、初めて伺いました。
    肌の状態や痛みなど細かく気を配ってくださり、安心してお任せできました。

まりこ様
    その後ムダ毛の抜け具合はいかがでしょうか?
    不安な点、心配な点などございましたらいつでもお問合せ下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございました^_^
    又のご来店お待ちしております。

• あさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:18:26.0

今回は脱毛でお邪魔しました。
    以前から興味はあったのですが、自分の年代で男が脱毛!と言う恥ずかしさもありなかなか踏み出せず居た所前回来店時に脱毛もやってますとの事を聞き今回お願いしました。

思ったより痛くなくこれから抜けると思うと楽しみです。

【悩んだらコチラ★】カウンセリング30分

あ様 先日はご来店ありがとうございました。
    ムダ毛の方も少しずつ抜け落ちる頃だと思いますがいかがでしょうか^_^?
    少しでも不安な事などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご予約ありがとうございます。
    お待ちしております!
    勝山

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:11:22.0

疲れが溜まっていたのか全身ガチガチで辛かったのですがしっかり流して頂きかなり楽になりました。
    清潔感があってゆっくり時間が流れる様な空間にもとても癒されました。
    又お伺いさせて頂こうと思います。

【腰や全身の不調に】アロマオイルトリートメント120分+ヘッド(足湯付き)

かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので強めにしっかり
    流させて頂きました。
    疲れは目に見えませんが日々蓄積されてしまうので
    お辛くなる前に是非またいらして下さい^_^
    お忙しい中口コミありがとうございました。

勝山

• あさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 22:05:52.0

部屋の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く、居心地最高でした!
    マッサージもとても気持ちが良く身体が楽になりました。

あ様
    又、お忙しい中口コミありがとうございます。

腰が特にお疲れのご様子でしたので重点的に施術させて頂きました。

次回もご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

勝山

ファースト(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー